2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___小学生時代の失態___

1 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:31
クラスに一人は居たよな? 小便&ウン粉漏らす奴。
お前もそうだろ?

2 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:31
スカートめくりする奴がいた

3 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:32
1=2

4 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:32
わすれた

5 :aiko大好っき ◆aiko1inc :02/05/27 17:32
天使よ世界を笑え!

6 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:32
小5の時 授業中チィンポイジってたら(ズボンから出して)
隣の女子にハケーンされました

7 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:32
名スレの予感

8 :2:02/05/27 17:33
>>3
違いますけど。

9 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:33
すみません、私ウンコ漏らしました
でも今では東証一部上場企業で働いています

10 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:33
1=2=6=7

11 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:33
好きな娘にラブレタ〜書いてクラスに晒された
俺はそれから中学通してヒッキー

12 ::02/05/27 17:33
体操服の短パン時勃起

13 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:34
            ヘ ヘ     
           (*´∀`)  /二二\
          へ    へ//   ∪
         /丶     /      
       // \   \
   /二二/    \   |
   ∪         │   \        パキポキ
              \   \/ ̄ ̄ ̄ ̄\
               \   \((( ))) │
                 \      (ё)   │オギャー
                / \  ∪ ∪  │
               /  /\___/
               /   /  ∪ ∪
               |   |
              ( ∪ \
              │ / \\
              / /   \\
             / /     / /
            //    //
           / /      / /
          / /      \\


14 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:34
おもしれえええ

15 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:35
【名スレ認定】

16 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:35
スカートばっかめくって終わりの会が長引いてみんな帰り遅くしてしまってスマン

17 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:35
>>6
授業中にオナニーか
おめでてーな

18 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:36
>>10
挙動不審市ね

19 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:36
どぶに落ちた

20 ::02/05/27 17:36
好きな女の子のスカートめくって嫌われた。
後、成人式でその子を発見。結果オーライ。

21 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:36
>>10
違うのにね。

22 :名無し募集中。。。 :02/05/27 17:36
ウンコしてるヤツのトイレの個室の上からバケツで水かけて逃げますた。

23 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:37
181 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/05/27 17:29
>抱き地区
ちょい夜に話したいことあるから、チェックよろしこ

215 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/05/27 17:35
抱き地区って考えがしっかりしてるよね。
こういう女性と結婚したいよ。

24 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:37
肥溜に落ちた

25 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:37
音楽の時間にウンコ漏らした。

26 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:37
>>22
ちょっとワラタ

27 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:38
>>22それぐらいは誰でもするでしょ。給食のあまりの牛乳とかよくかけてたけど

28 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:38
親の隠していたエロ本(裏本)を発見したので、友達を家に呼んで
一緒に見てたら、突然帰ってきてバレました

人生で一番気まずかった想い出です

29 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:40
友達のチンコを冗談で触ったら
ガチガチに勃起してて気不味くなったのを覚えてる

30 :名無し募集中。。:02/05/27 17:40
>>25
なんの時間かでおもろさが変わる、音楽っていいね

31 ::02/05/27 17:40
国語の授業中アロンアルファが出なくて
上にかざしていたら担任が後ろから驚かして
きた。拍子に瞼がくっついた。目は無事だった
がしばらく片方まつげ無かった。

32 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:40
トイレで糞をぶちまけたことがある
友達は気付いていたけど喋らなかった…
ありがとう、友よ

33 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:40
小学生といったらのぼり棒

34 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:40
>>31
法的手段に出ろ

35 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:40
いじめられッ子の給食にフケ大量に入れつづけてた、毎日。
こいつに俺のエキスを毎日注入してやるとか意味のない事をいつもしていました。

36 :名無し募集中。。。 :02/05/27 17:41
>>32
みんな気付いてたよ。

37 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:41
4年生の時切れて先生の腹思いっきりなぐって一学期で辞めさせてしまった。ごめんなさい

38 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:42
給食当番のときに「もっとスープ多く入れろよ」と女子のいじめられっ子に
言われてその場で泣かされたことがある「女々しい」と女の先生に
一喝されてクラス中も「ばかじゃねぇの」「なさけない」「泣き虫」などと
はやし立てたので泣いて家に帰ったら母親に「女の腐ったのみたいに泣くな」と
言われ1ヶ月ほど登校拒否児童&女恐怖症になった。実話。

39 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:43
>>38


40 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:43
小学生は無邪気に残酷だからなー

41 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:43
友人にメローイエローだと言ってしょんべんを飲ませてみたものの
おもいっきり噴き出しやがって、オレがしょんべんまみれ

42 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:43
>>38その時以来ヒッキーと

43 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:43
>>38 ヘタレ クスクス

44 :名無し募集中。。。 :02/05/27 17:43
>>41
ワラタ

45 ::02/05/27 17:44
>>34
今思えば言えば良かった。
「バラしたらただじゃおかねえ。」
と言われたよ。リーゼントした担任に。

46 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:44
>>38
つーか、ホント情けないよ、君

47 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:44
ウンコに爆竹入れたのが机の上においてあった時は
マジでビビッタ

48 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:45
喧嘩中に泣き出すといきなり強いモードに入る奴とかいたべ?

49 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:45
ムカつく野郎の
机の上に花束置いた

50 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:45
>>42
失敬な、ちゃんと働いてるぞ。月に4回くらいだけど。

51 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:46
女の先生ってキティっぽいのが多かったよな

52 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:46
バスの中でうんこをもらし、そのまま置いてきた

53 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:46
>>47
いじめられてるよ

54 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:46
>>50
月4回って何やってるの?

55 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:46
>>50
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

56 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:46
小学校の時、武丸もどきはいたな…

57 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:46
小3の頃エアーガンが流行って、友達と毎日猫退治に行ってた。
あのころは悪気なく猫の眼球に至近距離から発射してた。
今思うと虐待だな。

58 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:46
>>48
うむ。俺なんかそうだ「泣き虫鬼」と呼ばれていた。

59 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:47
ドッチボールで女子の顔面当ててしまって女子全員にいじめやとけなされた

60 :aiko大好っき ◆aiko1inc :02/05/27 17:47
>>51
女の先生大嫌いだった

61 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:47
今の小学校って体罰ってあるの?俺の時代は毎日殴られてたけど。

62 ::02/05/27 17:47
どんと祭りで校庭で焚き火してて、
校長のヅラ奪って火にくべた。
小一時間どころか夜まで説教された。

63 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:48
>>54
あるモノを売るバイトだよ。

64 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:48
上履きの中に潜んでたゴキブリを踏み潰した。

65 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:48
みんな恥ずかしくて大便所入れなかっただろ?
わざわざ人の少ない校舎とかいかなかったか?

66 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:48
二人組みの家庭科の実習でミシン使ったとき、うっかりペダル踏んで
パートナーの指を貫通させたことがある

67 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:48
>>65
いや、あえてしたね

68 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:48
>>61
先生によるんじゃない?
俺も殴られてた、ゲンコツ
痛かったよ

69 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:49
一番覚えてるのは朝礼で教頭カツラがばれてやめていったこと

70 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:49
学校でウンコなんかしたら大変だったよな

71 :名無し募集中。。:02/05/27 17:49
給食、何か肉を使ったメニューが食えなくて(肉嫌いだった)
先生(オバハン)に
「食べたら絶対、吐くから…」と懇願したが許してくれず
「吐いてもいいから食べなさい!」と言われる
諦めて口に入れたら、やっぱり胃から逆流が始まり
急いで席を立ってトイレに走ろうと思ったが、教室を出るまでもたず
後ろのゴミバコに吐いた
クラス中には引かれるが、
それより先生の蔑んだような視線が忘れられない…
睨み返しながら、俺はおまえのせいだ!と心で泣叫んでいた

72 :名無し募集中。。。 :02/05/27 17:50
>>57
通報しますた

73 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:50
>>61
俺も半端なく体罰された。
上脱がされて背中に張り手。
センコウが嬉しそうに「紅葉」とか名づけて叩かれてた。
ホンキで痛い。いまそれやるとPTA逝きだろうな。


74 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:50
俺は新人女先生のオパーイを毎日触ってたが

75 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:50
そりゃ、小学生時代に大便所で用をたした日には、馬鹿にされまくり。
変なあだ名つけられたり。

76 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:50
林間学校でキャンプファイアの時に
知り合いが調子乗って火の中に飛び込んだ事がある

77 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:50
先生にランドセルを窓から投げ捨てられた

78 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:51
トイレにウンコの流し忘れがあるとみんなで見に行ったもんだ

79 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:51
>>68
ゲンコツならいいけど一列に並ばされて順番で側頭部を引っ叩かれてたよ。
男児女子関係なく毎日やられてて軍隊みたいで凄く嫌だった。

80 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:51
みんなの前でウンコ踏んで卒業するまでウンコマン言われた。

81 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:51
紅葉は体育会系の部活に入ると必ずやらされる行為だよな

82 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:52
これ前にもモー板で言ったけど。
高校の頃男子数人で先生とヤリまくってた。
現実の話。

83 :C言語:02/05/27 17:52
あの時は平気な顔してスカートめくりしてた少年は未だに童貞

84 :名無し募集中。。。 :02/05/27 17:52
先生にストーブで指焼かれた

85 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:53
>>82
そーゆーAVよく見るYO!

86 ::02/05/27 17:53
大便所行くのが恥ずかしくて自ら保険委員になり、
保健室行くふりをして便所に行った。
マジで顔が青かったらしく女子の保険委員が
後から探したらしく、結局糞卑怯者扱いされた。

87 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:53
>>82
いくつくらいの先生?

88 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:53
>>79
こっちも一列に並んでやられたぞ
ゲンコツの他にはヘソの下を思いっきり捻られたりしたよ
あ、1分がどれだけ長いかと言われて
椅子を1分間持ち上げもされた…きつかった

89 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:54
俺は厨房の時の修学旅行。
中3にしてまだ毛が生えてなかったからかなり恥ずかしかった。

今、大学生となり短小仮性包茎なので風呂入るはたしかに恥ずかしいが、
そんなんの何倍も恥ずかしかった。

90 :名無し募集中。。。 :02/05/27 17:54
>>83
漏れもだ・・・

91 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:54
先生にもみ上げ引っ張れつづけられ中耳炎になった。

92 :名無し募集中。。。 :02/05/27 17:54
遠足の時、自分とバカ仲間数人で調子に乗って服のまま川で泳いで、パンツを
はきかえる時に写真班に撮られて学年の晒し者になりました。
丁度誰のティンコも映ってなかったが。

93 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:54
>>87
40過ぎだよ

94 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:54
六年からオナニーに明け暮れ中2で体験

95 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:55
消防のとき担任のビンタもの凄く痛かったぜ・・・

96 :C言語:02/05/27 17:55
>>90
あの時は良かったよな。
少年法で守られてたし・・・
今やったら逮捕だもんな。  そういうことじゃないかw

97 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:55
小学生のときにワルがいて、近所の幼女を捕まえてきて
団地の階段のところで割れ目をいじくりまわしてたよ
俺もその場所にいたんだけど、当時はまだ性に興味が無くて
「なんでこいつこんなことしてんだろう」って不思議に思ってみてた
そのあと案の定、警察にソイツ捕まっちゃってさ、俺も一緒にいたから
丸の内警察まで連れて行かれて事情をいろいろ聞かれたよ
幼女が触ったのは俺じゃないと言ってくれたから俺は無罪放免だったけど
先生にはそのあとずっと目をつけられてたな

98 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:56
>>93
AVだったらマニヤ向けだな

99 ::02/05/27 17:56
クラスの女子のパンツを脱がし奪って泣かした為
教師にパンツ脱がされて正座させられた。
おもいっきり股で挟んで正座した記憶が未だにトラウマ。

100 :名無し募集中。。。 :02/05/27 17:56
俺は初オナニーが中2なんだが

101 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:56
中2の頃酷い体罰を受けた。
今思い出しただけでも腹たつ。

102 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:56
>>100
俺も。

103 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:57
小学校内の合唱コンクールみたいなので一位を
取れなかっただけで、反省文を書かされた。

104 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:57
>>82
いーなー

105 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:57
淫獣学園

106 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:57
初体験→オナニーってのは珍しい?

107 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:57
C言語と俺はいまだ清らかな少年のままだな

108 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:57
一生消えないこぶを作ってもーた
Nスマソ

109 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:57
>>100
小5の夏休みですね。初オナ
>>101
今中2で体罰受けてたら絶対告訴するな

110 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:57
>>93
あのさー?
何でお前そういう子とするの?
つーか、28歳だよ、!40のばばぁとするかよ

111 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:58
>>100遅くね?初めての彼女でソッコーやって2ヶ月で別れた

112 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:58
はつおなにーは小5だったな

113 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:58
このスレ笑えるw

114 :名無し募集中。。。 :02/05/27 17:59
林間学校で夜騒いで廊下に正座させられた奴はたくさんいるだろう

115 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:59
>>111
オナニーだぞ


116 :C言語:02/05/27 17:59
>>107
童貞を保護するNGO立ち上げたらキミを幹部として迎い入れます

117 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:00
小6のときに近所の空き地を友達と一緒に放火すますた
大火事になって死ぬかと思った。

118 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:00
修学旅行で寝てる奴の口の中にドンパッチ流し込んだときは笑えた

119 ::02/05/27 18:00
近所の池で釣りしてて釣り上げた魚をリリース
しようと投げた瞬間勢い余ってダイブ。
溺れて死にかけました。

120 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:00
体罰されて訴える親ってヴァカだよな
ケースにもよるけど

121 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:00
小6の時少年野球やってて雨で流れた時、兄貴のAVみて何回抜いたか。
あの時はよく連続で何回もできたなぁ〜と思う

122 ::02/05/27 18:00
>>118
君だったのか?

123 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:01
俺は鼻水を平気で服の袖でふいてたよ。
なんつーかガビガビになるよね(w

124 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:01
>>117
放火は時効10年


125 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:01
ビデオにAV入れっぱなしで寝てしまって次の日家族会議が開かれた

126 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:01
知り合いが鼻の中にドンパッチ詰めたら、
鼻血がダラダラ出てきて焦った記憶がある

127 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:01
>>124
じゃあもう時効だ

128 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:02
小学生で抜いてる奴なんて周りでいなかったな。
そのような行為があるのを知ったのが中2だったし。

129 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:02
ドンパッチっておいしいじゃん

130 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:02
>>128
だろうな。
俺は小5で抜いたんだが
俺って特殊かなぁ?って思ったよ

131 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:03
消防の時エロ本とか回し見したろ?

132 :某萌ゑ系(7日目):02/05/27 18:03
Date : 2002/05/21 17:04:29
Subject: ★石川梨華写真集 第2弾(水着付) その2★
URL : http://love.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morningcoffee&key=1021949218
From : 某萌ゑ系(1日目)
Mail :

消防の頃フルチンで校庭を爆走した挙句、校庭の中央で放尿行為したような

133 ::02/05/27 18:03
小3で毛が生え始めいじめられました。

134 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:03
さすがに小学生でセクースした奴はいないようだな

135 :C言語:02/05/27 18:04
>>125
気まずいなァ・・・
女系家族ならなおさら

136 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:04
厨房の頃、誰かがいじめられっ子に
教室でオナニーを強制したときに初めてその行為があることを知った
そいつ可哀想だったな…

137 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:04
>>134
そーやって書くと
必ず「したよ」ってレス来るんだよなぁ〜
ほら、俺の4レス後のやつとか

138 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:05
したよ

139 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:05
>>134それははやすぎだろうな。おれ中二ではじめてしたけど、先輩からの女だったけど

140 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:05
昔学級会って有ったじゃん?
あれで最後絶対俺がやり玉に挙げられるんだよな
今日○○君が〜しました。
俺も○○に〜された。
これ8人ぐらいから連続でやられたときホンキで生きてくきなくしてた。

141 ::02/05/27 18:05
>>134
中2だった。

142 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:05
したよ

143 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:05
>>136
鬼だな

144 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:06
中2も早くねーか?

145 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:06
早いことを言いたがるんだよな

146 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:06
童貞の俺(28)の半分の年齢でセクースするなよな

147 :名無し募集中。。:02/05/27 18:06
自分の失態じゃないんだが、
すさまじいバカがひとりいた。
ウンコもらしたパンツを、トイレの窓から校舎の裏へ投げ捨てていたのだ。
(証拠隠滅のつもりなのか…)

校舎の裏ってのは、掃除用具置き場とか運動部の走るルートだから即発見。
ウンコまみれのパンツには名前が書いてあった。
放課後が祭りと化した。

その日、俺は、トイレ掃除当番だったんだが、
トイレの中が、トイレの水準すら超えるほど異常にウンコ臭かった
奴が、もらしたパンツをそこで脱いで窓に向かって振り回していた場所だった


148 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:07
俺も放火したことがある、辰巳の森公園っていまじゃ公園だけど
昔はでっかい原っぱだった。ヘリポートって呼ばれてた。
ダチ4人と一緒に遊んでたらそのうちの一人がマッチ持ってて
そいついきなり火のついたマッチを枯れ草の中に投げ込みやがった
冬で風の強い日だったからガンガン燃えちゃってさ、怖かったなぁ
必死で火を消そうとしたけど全然無理で4人とも逃げた。
人が死ななくてよかったよ。

149 :C言語:02/05/27 18:07
たまにマジな顔して
「いやぁ〜、オレさ〜中高の時は生粋のワルでさぁ〜・・・以下略」
とか武勇伝語りたがるやつがいるが

あれほどウザイものはありません。

150 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:07
ワラタ

151 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:07
そりゃ
中2ぐらいならキスまで行ったが
セクースは無理だったな〜

やる場所ないし

152 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:08
>>148
タイーホ

153 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:08
>>2
正直、スカートめくりしまくっとけば良かったと思ってる。
今やったら犯罪。

154 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:08
放屁ならよくやったけどな

155 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:08
>>151もち家で

156 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:08
>>149
まぁそうだけど。コテハンのお前が言うと同意できない。

157 ::02/05/27 18:08
>>151
彼女の家とか廃屋とか。

158 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:09
>>151
田舎はビニールハウスの中でやりまくりだった。

159 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:09
>>154
立尿もな

160 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:09
今時中2は普通ぐらいじゃないの?
この前ウチの近くのカラオケボックスで
小学生が乱交してたってのを聞いた時は
流石に引いたけど…

161 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:09
もうお前らオッサンだな

162 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:09
正直泣き虫だったよ

163 ::02/05/27 18:10
でもさ、小学生の頃ってみんなちんちん見せ合ってたろ?

164 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:10
中学の頃毎日友達の家から煙草の臭いの制服で登校してた。

165 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:10
今大学生なんだが、家に女を連れ込むのは不可能。
女の家も同様。ちなみに金ないからホテルも使えない。
どこでセクースすればいいの?いつも彼女と相談してるw
スレ違いスマソ

166 :C言語:02/05/27 18:10
>>156
御意。    これからは名無しで潜伏します。

167 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:10
俺なんて童貞捨てたのは23なのに・・・・・

168 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:10
>>163厨房までみせあいしてた

169 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:10
>>160
今時はな。
10年前はそーでもないぞ

170 ::02/05/27 18:10
>>161
26歳。おじさんです。

171 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:10
 ○
 (<  =◎
 ハ

波動拳

172 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:11
>>160
マジすか?・・・愕然

173 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:11
>>165
わかれろ

174 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:11
>>163
舐めあっていた

175 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:11
正直、小学生の頃は部活一辺倒だったな。
田んぼだらけの田舎じゃあしょうがないが。

176 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:11
>>165彼女の家でよくやった

177 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:11
>>165
俺ん家来る?

178 ::02/05/27 18:11
童貞捨てる。=ズル剥けちんぽ。

179 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:12
>>165
連れ込めない?親に紹介すりゃいいじゃん。
んで深夜にアンアンアンアンすりゃいいじゃん。

180 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:12
>>165
夜に車の中とか。

181 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:12
小6の時、友達と珍子を合わせてた・・・・・・
服の上からだが、それで勃起してしまった・・・・・・

182 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:12
>>165
バイトしてればホテル代くらいどうにでもなるだろ

183 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:12
>>171
微妙に違うけどカワイイね

184 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:12
うちの姪は小6なんだが・・・もうやっちゃってるのか・・・

185 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:12
田舎の方が童貞処女喪失年齢早いんだってね

186 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:13
なんかまだ童貞・セクース スレになってきたな・・

187 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:14
妹とお医者さんごっこしてギンギンに勃起した。向こうにも気づかれた

今は忘れていることを祈る

188 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:14
俺初体験(小3)だったけど・・・
つーか、初体験が男だとホモになる確立高いって聞くけどこれガセだね。

189 :165:02/05/27 18:14
ちなみに親うるさいから最悪でも終電で帰らなきゃいけない。
あんたは勉強最優先とか言われてバイトもさせてもらえない。

190 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:14
結局童貞スレ万歳だ〜!!

191 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:14
>>186
伝統です

192 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:14
体育のあとゲロ吐くやつとかいなかったか?
うちの学校にいたよ、毎回はく奴。

193 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:15
よくいじめられますた・・・


194 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:15
>>192
体育休ませろよ

195 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:15
>>188
君と人生変わってみたいよ

196 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:15
>>189
一人暮らししな

197 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:15
よくいじめてますた。

198 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:15
なんたら菌とかってヒドイよな今考えると

199 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:16
小学生の時って、走るだけで
何であんなに楽しかったんだろう…
田舎バカみたい…

200 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:16
先輩に200円騙されて巻き上げられたので,頭に来て派出所に訴え出て
問題大きくしてしまいました。

201 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:16
回虫検査

202 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:17
プールの後女子がいる所にフルチンで走って行ったら先生にマジ怒られたけど。恥ずかしがる女子がかわいすぎていつもやってた

203 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:17
>>198
ウチのクラスそれで学級裁判になったぞ。
担任がキレて授業を2日程ボイコットするし。

204 :鼠人間:02/05/27 18:17
小学校の時に女子の横を通るときに
わざとチムポを女子に擦りつけてた
ほんとサイテーな人間だった

205 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:17
>>199
通学途中に幽霊地帯ってのがあって、みんなで息止めて
走り抜けてた。なんでか知らんが楽しかったな

206 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:17
生徒集会の静かな時に屁

207 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:17
よく、全校朝礼とき校長の話が長くて
倒れるヤツいなかった?

208 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:18
>>207
あの頃の俺だ

209 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:18
厨房の頃、エロ本が見つかって
男子限定学級裁判したことあるな…

210 :165:02/05/27 18:19
>>196
都内から都内の大学通うのに一人くらしなんて許されません。

211 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:19
なかなかいいスレになってきたな

212 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:19
>>208
あれってどーなるの?
いきなり気を失うの?

213 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:20
小学生の時じゃないが
高校生の時、お腹へって授業中グーグー鳴って
毎日のように恥ずかしかった

214 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:20
ビニールハウスでセクースしまくってたあのころ・・・

215 :名無し募集中。。:02/05/27 18:20
学校からひとつの石を蹴って、蹴りのみで家まで運ぶ
10個たまったら「パーフェクトマン」の称号があたえられる


…誰にだよ

216 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:20
俺高校の頃日直は体育でなく良くてそこで
いつも相方(出席番号前の奴)と「オンリー」と名づく300〜1000円を財布から抜き取ってた。
いちどセンコウにちくられ炊けどシラ切ってとおしてやった。

217 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:20
>>213
ハハハハハ(*^-^*)

218 :名無し募集中:02/05/27 18:20
トラックにキーが差したままになってたんで捻ってみたらギアが入ってて
ぐわっと動いて前の柱にぶつかりました。倉庫の屋根が傾いた。


219 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:20
このスレおっさんしかいないのか

220 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:20
>>210
セクースしたいんならそれば一番だろ
親なんて放っておけよ

221 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:20
>>210
カーセックスしろよ・・・

222 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:21
検便に犬の糞をいれますた

223 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:21
>>212
前ぶれはあるが、なんか申し出ることができず我慢してたらバタン


224 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:21
>>207
可愛い子がいきなり貧血で倒れて
顔面強打で鼻血だしてたのは
子供心にショックだった

225 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:21
>>213
俺中学の頃しょっちゅう
なので2時間目から登校してた。

226 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:22
ふと思いだした。






















みかんの網に石鹸入れんなよ(w
しかも定期的にもって来させるな(w

227 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:22
>>219
平均25歳くらいだよ

228 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:23
女子の笛は舐めまくったよ、お礼にチンポをつけてやった
その笛を使ってる女子を見て大興奮

229 :名無しさん募集。。。:02/05/27 18:23
小学校の時クラスのかわいい子のスネ毛がボーボーなのを発見した時は萎えたな・・・・

230 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:23
22歳です。就職決まらねぇ・・・

231 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:23
シーコイコイってやってオシッコしてたな

232 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:24
>>212
アレは身長とか体が急に成長して貧血起こしやすくなってるからなるよ。
くら〜っときてバタンって気を失う。


233 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:24
雨が強くなってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

234 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:24
>>230
不況だからな。がんばらないとやばいからがんばれ。

235 :名無し募集中。。:02/05/27 18:25
上履を忘れた奴が廊下にある水道で小便してた時はカッコイイと思った

236 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:25
>>233
千葉県人?

237 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:25
あさってプレゼンだ・・・年取ったな俺も

238 :名無し募集中。。:02/05/27 18:26
>>233
どこ?うちもそうなんだけど

239 :鼠人間:02/05/27 18:26
性のことを何も知らないときに
チムポの先からネバネバした液体が出たのを
病気と思ってショックを受けて
泣きながらシャワーを浴びて綺麗にしたっけ

240 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:26
近鉄の帽子かぶって登校した奴には笑った

241 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:27
俺中1の頃グループ班で周す日記帳。
俺の番に来て当時好きだった女の子がいたから次ぎその子が書くページのところを舐めて、チンコスリスリして廻した。
かなり満たされた。
ちなみにその時はまだオナニーを覚えていなかった。

242 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:27
上履き…絶対いるな
押しピン入れたことあるヤシ

243 :名無しさん募集。。。:02/05/27 18:27
>>228
笛は今考えるとタマランな・・・・

244 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:27
>>241
変態だ

245 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:27
尿検査の時
容器をちゃんと蓋しないで
持ってきて漏れてたアフォがいたな。
激しく笑ったが

246 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:28
下敷き使わなくなったな

247 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:28
>>241
異常だね

248 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:28
>>241
班日誌みたいなやつか・・・俺の中学にもあった。
そういや好きな子のは何回も見たな。

249 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:28
>>246
漏れも。

250 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:29
>>248
だろ?
思春期の頃は当たり前だよな。

251 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:29
>>241
オナニー知らない状態でも
ちんこを押し付けるのか
本能だな

252 :名無しさん募集。。。:02/05/27 18:29
少し話がずれるが、中学ん時にわき毛ボーボーの女子を見た時も萎えたな・・・・

253 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:29

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴
   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       

∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       



254 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:32
>>252
あのころはな・・・
いまは処理甘いの油断して見せたときはイイと思ってしまう罠

255 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:33
つーか、今でもたまに顔可愛くて毛深い女いるだろ
引くよな

256 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:33
チンチンがむけたときの衝撃

257 :鼠人間:02/05/27 18:34
小学校のときに授業中に小便を漏らして
椅子の下に水溜りができたが
足で雑巾をあやつって拭き取り
誰にもバレなかったのが
今まで生きたなかの俺の唯一の武勇伝

258 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:34
まだ剥けてませんが

259 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:34
スティックのりをズボンの中に格納し、立てて「勃起した」って
見せてた。

260 :名無しさん募集。。。:02/05/27 18:35
アナルの周りまでボーボーな女は可愛くても萎える罠。

261 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:35
>>258
あきらめろ
一生そのままで過ごす事になるから

262 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:35
俺小2で始めてチンチン剥けて嬉しくて教室中走り周ったよ。
もちろん自主中、先生いなかったので。
それに釣られて興奮した俺の友達がアナルひろげて「も〜も太郎さん、もも太郎さん〜」って一緒に唄いながら走りまわってたよ。
あの頃を今思っても才能に明け暮れてた。

263 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:36
>>256
ひりひりしました。

264 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:37
>>263
しねぇよ 包Kが

265 :名無しさん募集。。。:02/05/27 18:37
小学校の時、ちんちんの皮剥いて寝たら
朝、皮がうっ血して腫れてたのには驚いた。

266 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:37
>>264
したよ

267 :名無し募集中。。:02/05/27 18:38
>>257
なんかかっこいいな。
おれは少しずつすることで短パンに染み込ませていき、
最終的に一滴もたれることなく出し切ったことがある

268 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:38
剥けはじめは、勃起すると皮が締まって痛かったな

269 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:38
>>267
トイレ逝けよ

270 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:39
>>267
神業だね!

271 :鼠人間:02/05/27 18:39
>>267
小便を操るなんて
スゲー高等技術だね


272 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:40
>>257
えんがちょ

とりあえず俺はもらしたことなんて無いからすごさがわからんのが残念

273 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:40
>>260
ものすごい可愛かったらいいよ
そんくらい

274 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:41
>>266
最初はいたいだけだよ

275 :267:02/05/27 18:41
どもども。
朝礼中に立ったまま試してたんだ。

276 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:41
男でも小便もらすことってあるんだな
いくらでも我慢できるような気がするが

277 :鼠人間:02/05/27 18:41
>>272
あのときもしバレていたら
と考えると恐ろしすぎる

278 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:42
ウンコなら漏らしたことあるけどシッコは無いな

279 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:43
>>273
そだね

280 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:43
水着に着替えるとき,バスタオルで隠すやつを馬鹿にしてた僕は
机の上に立ってすっぽんぽんになって着替えてたよ。

281 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:44
俺、幼稚園の頃
帰りにうんこもらしてパンツの中からうんこ取り出してハンバーグみたいにしてごまかしてた。
家に帰る途中だからとなりの子も気づいてただろうな。匂うから
未だにそれ親に言われるたび恥ずかしい、俺そういうキャラじゃないから

282 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:44
水着に着替える女子を横目でチラチラとよく見てたなぁ。。。。
ふんわり膨らんだ胸に興奮してたな。

283 :名無し募集中。。:02/05/27 18:44
>>276
たしかに
実際、小便もらしてたのは女子の記憶しかない


284 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:45
>>280
今考えるとお前が馬鹿だな

285 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:46
可愛いならむしろ剃毛する楽しみがあるよ。

286 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:46
>>282
オレは↓の方しか興味なかったけどなぁ

287 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:46
>>281
知能があるのかないのかわからん…(笑

288 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:46
>>283
可愛い子が漏らした時は拭いてあげる奴は多いが
ブスが漏らした時は誰も拭かんしみんなその近くから離れてくな

289 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:47
>>282
水泳中の女子のパンティーの臭い嗅いだことあります。
臭かったです。

290 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:48
>>289
神業だな

291 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:48
今のところ深刻なネタがなくていいよな

292 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:48
俺デブだったからプールの時恥ずかしくて
上見せるの嫌で嫌で、つーかおっぱい揉む奴いるじゃん?
なので女子用の水着小3〜小6まで着てたが
今考えるとあっちの方が恥ずかしいな、卒業アルバム女子用でうつっちゃったし。

293 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:48
生理がキツすぎて貧血で倒れた女子が居たな。

294 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:49
>>282
メンコ遊びが流行ってて、
夏になるとタンクトップが増えてきて、
前かがみで遊んでたら胸元からイチゴが見えて興奮しました。
何度も見ました。

295 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:49
>292
一生笑いモンだな(爆笑)



296 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:49
>>292
絶句

297 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:50
>>292
お前つわものだな・・・

298 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:50
高校生の時、留学したホームステイ先の車の中でもらしました

299 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:51
>>292
ある意味神業だな。

300 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:52
>>292
画像うpキボンヌ

301 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:52
>>298
それはホームシックになるなw

302 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:52
小学校は毎朝男子女子一緒に教室で体操着に着替えてた。
女子の着替えを盗み見るのが楽しみだった。。。
女子もいちおう隠しながら着替えてるんだけど、
一瞬の隙をつけばふくらみかけの胸が拝めた。

303 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:52


304 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:53
>>292 あんたおもしろいな

305 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:53
まだ、C言語居るのか?

306 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:53
>>300
できるかっつーの!!!!

307 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:53
>>292
そんな水着着たら余計揉まれるだろ・・・
アホか・・・

308 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:54
>>292
小6で女子用の水着は犯罪だぜ。

309 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:54
この間下痢便運転中に漏らしたぞ

310 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:54
>>306
その水着卒業アルバムうpきぼんぬ

311 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:54
>>292
大人気

312 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:54
>>305
一応ここにいます

313 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:54
>>292は勇者

314 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:55
>>292よ、うpすれば2chの神になれるぞ。
ニュー速やラウンジも巻き込んでの祭りになるな。

315 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:55
>>312
女子用水着=ロトの鎧

316 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:56
久しぶりに同級生のスクール水着写真でオナニーしてみるかな

317 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:56
さてと、メシ食ってくるか
アゲパンくいてぇな・・・

318 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:57
>>292には誰も敵いそうにないな。
チンポははみ出さなかったのか?
デブだから肉に埋もれてたのか・・

319 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:58
あえてシャイニング娘のスレでうpしてくれ

320 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:58
>>292
末代までの恥。

321 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:58
>>319
ちんぽ激萎え

322 :わかこ:02/05/27 18:59
着替えのパンツを忘れた


                   人いるよね。絶対。

323 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:59
>>322
ハイ氏ね

324 :名無し募集中。。:02/05/27 18:59
昔のマンガにいたような「キザなキャラ」の真似して
葉っぱを口にくわえたら、くっついてたカタツムリ噛み潰した奴がいたな

325 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:59
>>322
着替えのパンツって何だ?

326 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:59
確か6年の時、下校の時に友達と必ずある場所に隠れて中学生のお姉さんが来るのを待ってた。
来たらジャンケンして負けた方がお姉さんをはがいじめにして、勝った方がオパ-イや股間触った。
案の定お姉さんは暴れるんだけど、股間触った時とオパ-イ触った時の反応が違うのを12歳で知った。
中には「オッパイ見たいの?」とか言って見せてくれる人もいた。
もちろん叫ばれて、次の日学校にばれたこともあった。
それでもやめませんでした。

俺とナオキの小さなティンティンしごいてくれたお姉さん、
あれ以来中学の赤いジャージ見ると興奮して仕方ありません。
俺の従姉妹が今年赤ジャージです。どうしましょう。

327 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:00
>>326
幼い青い情事だな・・・

328 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:01
>>292
つーかそんな水着着てたらいじめられなかったのか?

漏れならいじめてたかも。

329 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:02
小学校5年の時、2階のベランダから飛び降りるのが流行っていた。
(ベランダの下は花壇で土が柔らかかったので誰も怪我はしなかった。)
ある日、俺がツワモノのK君に2階じゃ面白くないから3階からやろう
と言って先にK君が飛んだ。そして彼は帰らぬ人に・・・。
あれは悪いことをした。


330 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:02
>>326
いい話だな。保存しとこう。

331 :わかこ:02/05/27 19:03
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/4026/syogaku.jpg

332 :名無し募集中。。:02/05/27 19:03
トラックが通るたびに、荷台に狙って石を投げて
点数制のゲームにしてた

333 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:03
>>329
マジで引く話だなそれ・・・

334 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:04
>>328
何故かいじめられなかったんだよな。
俺結構人気有ったほうだったから、それより上級生や下級生が不思議そうな目で見てくるほうが精神的に絶えれなかった。

335 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:04
>>332
どうせネタだって。

336 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:04
>>331
肝心なところが水につかってるじゃん・・・

337 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:04
姉ちゃんのパンツとブラジャーと制服着て鏡の前で
「俺ってかわいいかも」
と思ってオヤジのビデオ使って一人ヘアヌードビデオ撮った。


338 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:05
>>335
いや、じっさい小学校の頃って信じらんない遊びしてるもんだよ。
今考えるとさ

339 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:06
昔のダンプカーの排気ガスは甘くていい匂いがしたので
よく道端で嗅いでた。

340 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:06
>>333
たしかに不思議な光景だ罠。

341 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:06
>>337
俺も女装して「女の子より可愛いかも」って思ったことあるわ

342 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:07
小学生の時、クラスの生意気なヤツのハブラシと笛にウンコつけて
大騒ぎになった。

複数人の犯行なんだが漏れはシラを切り通したが。

343 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:09
>>342
間違ったら大腸菌中毒で氏ぬじゃん・・・あぶねーなぁ

344 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:10
クラスの生意気なヤツとクラスで目立ってたそこそこかわいい女の笛を入れ替えた事がある。
もちろん音楽の時間にその女が気づいてまたまた大騒ぎに・・・・

これも複数人での犯行なんだが、漏れはその女が好きだったのでかなりうらやましかった・・・・

345 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:11
親の財布から10000円取って、10km離れた本屋でエロ本買えるだけ買った。
しかし帰る時のことまでは考えていなかった。
エロ本が入ったリュックを背負って帰るも、重くて途中で一冊ずつ捨てる。

22時、捜索願いが出ていて帰宅。
手元に残ったのは「さくらんぼ通信6月号」
それも親に見つかって捨てられた。

346 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:11
>>331
これって露出が完全に飛びきってるんだよね。
石川が茶髪に見えるほどだし。

347 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:11
〜2ちゃんねらー気取り〜
俺はとある厨房。
俺のクラスにそういう奴がいる。どうしようもねえブ男だ。
そいつはなんと修学旅行の文集の表紙に、モナー書きやがった。
そして、女子に「2ちゃんねらーだぁww
って言われてはエヘエヘなんて言っている。
そいつは確かにハッピーだったと見た。
だが、俺はどうなる。ブラクラにも、ウイルスにも負けずに
三年間も2ちゃんねらー生活を続けてきた俺はどうなる。
奴は最近モナーを知ったばかりの初心者。
だが最近は上級者気取り出している。
打つの遅いくせに、、、
一本指で打つくせに、、、
2ちゃんねるに投稿したこと一度もないくせに、、、
俺はどうなる、、、
今日そいつに質問した
「2ちゃんねるで投稿するときの名前は?」
「どこの板に通ってるの?」
ってね。
そしたら話題変えてきやがった。。。
卑怯者め!!
そいつはみんなにちやほやされている。
っていうかちやほやするほうもするほうだ!!
        続く

348 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:12
>>345
ブゎハハハハ!!

349 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:12
>>343
死ぬのか?
じゃぁ食糞プレイは大丈夫なのか??

350 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:13
>>345
>>292並みに面白い奴だな。
ネタか?

351 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:13
今日、クラスの気になってる子が俺と同じリップを使ってるのを知ったから、
体育の時間にこっそりと交換しました。

体育終ってから彼女が知らずにリップつけてるのを見て勃起しました。

352 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:14
>>349
大人じゃ氏ぬまで逝かないけど食べたら細菌中毒になるよ。マジで。
普通は大腸だから平気なんだよ

353 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:14
>>345
10kmなんてネタだろ。電車で行く距離だし。

354 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:15
293 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/27 19:12
こんにちは!マヤです!!!
今日、うちのお母さんがウイルスがあるかをチェックしてました!!
すると…3つもウイルスが入ってたそうです!!!><
そのうちの一個はやっぱり「クレズ」で……。

それで、親がどっかのファイルにウイルスを全部閉じ込めました!!
消すことってムリなのかなー…。


355 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:15
>>353
10Kmはそんな遠くないよ。
俺なんか中学まで往復6kmあったのに歩きで通ってた糞田舎だよ

356 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:15
>>351
じゃぁ食糞プレイはリスキーなんだな。

357 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:16
>>356
そうだよ。口に入れても食べてはいないだろう。たぶん・・・

358 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:16
授業中に屁をこいた。
教室内爆笑。

359 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:17
>>347
真の2ちゃんねらーはリアルでは大人しくしてるものさ

360 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:17
>>357
半角に逝けば
猛者が沢山いると思われ

361 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:18
おかんのスカート使って女子トイレに入ろうとした

362 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:18
池に落ちた

水が緑色で中にいる金魚もみえない池に

363 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:18
>>357
つまらん質問なんだが
そのプレイ後はイソジンでうがいしまくりか?

364 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:19
>>362
プール開きの前のプールはそんな感じで魚入ってたよ。

365 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:19
>>364
それ水入れ替えないの?

366 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:20
>>363
すまんがマニアじゃないのでそこまではしらんよ

367 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:21
プール開きの前の体育の授業がプール掃除だった。

368 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:21
>>365
入れ替えないと思う。
なんか緑色で生態系できてるし。
理科の実験でよくミジンコとか採取してたし。

369 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:21
>>367
だよね。

370 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:21
>>365
プール開きの前に掃除します。

371 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:22
小2の時に川に落ちた。
きったない川に。

372 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:22
>>371
プ

373 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:22
この間、中学で同じクラスだったガリ勉に久しぶりに会った。
ほんとにマンガに出てくるガリ勉みたいな奴のくせに、口癖は
「俺、軽くなったよ」
からかい半分で部屋でヘッドホンしてエロビ見せたら画面に見入って
「おお・・・ヌハー(鼻息)・・・フハー・・・おお・・・ムハー・・・」

22歳

374 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:23
>>368
>なんか緑色で生態系できてるし。

いやすぎ

375 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:23
>>372
自転車ごとね

376 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:25
そういえば中一までは女子でノーブラの奴が多かったな。
学習誌に「喜べ男子諸君!女子の半分はノーブラだぞ!」
って書かれてても、あの頃は意味がわからなかった。
俺のバカ

377 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:26
>>375
Σ(゚Д゚;)

378 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:26
>>373
デ?

379 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:27
>>376
前かがみになったときにバッチリイチゴみてたよ俺

380 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:28
消防エロ三種の神器

リコーダー    好きな子の座ったイス     コットン

381 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:29
小3の頃、友達とドブを飛び越える遊びをしていた。
しばらくして、俺が足を滑らせて落ちた。
ドブは意外と深く、体がどんどん沈んでいった。
「助けて!誰か呼んで!」
しかし友達は俺を置いて全員逃げた。

382 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:30
身体検査で姉ちゃんのパンティはいてた坪田

383 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:31
>>380
何?コットンて?
椅子の防災頭巾じゃなくて?

384 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:32
293 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/27 19:12
こんにちは!マヤです!!!
今日、うちのお母さんがウイルスがあるかをチェックしてました!!
すると…3つもウイルスが入ってたそうです!!!><
そのうちの一個はやっぱり「クレズ」で……。

それで、親がどっかのファイルにウイルスを全部閉じ込めました!!
消すことってムリなのかなー…。


385 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:32
>>381
それで思い出したんだけど
俺14階建てのマンションの屋上に上りとなりのマンションに移動してた。
あの頃は命知らずだったなおれ・・・

386 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:32
>>381
悲しい思ひ出だね・・

387 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:33
>>385
堕ちたら死んでる罠
小学生は信じられんことするよなほんと

388 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:34
身体検査って妙に嫌だったなぁ・・

389 :名無し募集中。。。 :02/05/27 19:34
>>383
エロ漫画本

390 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:34
コットンといえばアイドルかコットン100%だな

391 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:34
>>389
俺はいけないルナ先生だったよ。公園で拾った

392 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:35
ロッテン画像キボンヌ

393 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:35
コットンといえばアイドルかコットン100%だな

394 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:35
今思えば小中学校のクラスってオカズ満載だったな。


395 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:36
制服から透けるブラにも興奮していた

396 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:36
>>393
便所

397 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:37
>>394
エロ満載だよね
今考えるとシチュエーション逃しまくり後悔しまくり


398 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:38
中2の時身体検査だと忘れててゴムユルユルのブリーフ履いててマジアセタ
出席番号遅いから女子が入ってきて死にたいと思った。
必死にパンツあげてた、マジ情けない。

399 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:38
>>398
渡辺君か?

400 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:40
>>398
あ〜おまえか〜

401 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:40
>>395
いやガキの頃はあれを見放題なことの貴重さがわからなかった
むしろ今の方が興奮する

402 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:42
スケートで滑って転んで頭割りました

ベンチで運ばれている時「おい、あれは誰だ」と騒がれてちょっとヒーロー気分だった

403 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:45
山の中でかくれんぼしてる時に木の枝が頭に突き刺さった

404 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:47
>>401
まったくだな
あのエロスを逃してしまったからこうしてトラウマに・・・

405 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:49
林の中歩いてたら背中に何かが入って入って驚いて転ぶ
起きたら背中がなんかつめたいから服脱いでみたら、
セミの死体が潰れて服にひっついていて半狂乱
走りまわって木の根っこに足ひっかけて転んで腕折った

406 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:50
>>404
そう考えると
中学の教師とかって
たまらん商売だな

407 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:50
子供とは残忍な生き物である。

408 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:50
>>405
間抜けだ・・・

409 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:52
たて笛。放課後。

410 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:52
楽しいな、ドタバタコント

411 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:52
>>406
だって今考えるとブルマーとかって信じられんよな。あのエロスは。
ほぼ毎日見れたわけだが。

412 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:54
俺小学校の頃チャリを5人乗りして腕折ったよ。
発車するときには俺逝くなって思ったけど、流れを変えたくなかった・・・
おまけに体育大会でれねぇーは、修学旅行はギブスだはで最悪でした。

413 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:56
>>403
>>405
>>412
イタイの怖い

414 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:57
帰りの学活が終り、さぁ帰るぞと廊下に飛び出すともの凄い異臭が・・・。
一体なんだこの匂いは・・・。
不信に思ったが、俺はKと帰ることにした。
その時、俺の目の前を小便漏らしで有名なMが通った。
まさかこいつが・・・。
だが、小便如きでここまでの異臭を放つものなのだろうか。
だが、そこには俺の想像をはるかに超えるものが存在していた。
Mのズボンの足から、小さくポトポトと落ちる茶色い物体・・・。
まさか・・・。
その瞬間、4年2組の時間が止まった

415 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:00
中学の体育の時は、あのプルプルをおかずにしてました

416 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:01
好きな子の前でくさいおならをした
11歳の恋はそこに散った。

417 :416:02/05/27 20:02
母さんが前日ににんにくたっぷりのカレーなんて作るからだよー(鬱

418 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:02
ブルマは溜まりません止まりません
どうにかしてください。

419 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:06
今、エロ精神は大人のままで小中学生に戻ったら毎日タマランだろうな。

420 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:08
>>419
まあすぐに退学になるだろうね

421 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:10
小学生の時原チャリ3ケツしてつかまりました

422 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:14
当時に今の精神があったら、学生時代はパラダイスだった

423 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:14
>>420
小中学生に退学はないよ

424 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:14
水泳の時間はえがったなぁ。

425 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:14
エロエロだな

426 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:16
一冊のエロ本で7発抜いたあの頃

427 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:17
>>426
初めて出たときはドバドバ出たよ。ビビった。

428 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:23
(;´Д`)「ハァハァ・・・おっぱい・・・」
      ↓
(;´Д‘)「・・・なんかチソコがムズムズするな(ボリボリ)」
      ↓
(;´Д`)「ハァハァ・・・おっぱい・・・」
      ↓
(;´Д゚)「あ、やばい、小便もれそう」
      ↓
(; ゚Д゚)「え?やばい!我慢できねーよ!」
      ↓
(; ゚Д゚)「だめだ!出る!」
      ↓
(; ゚Д゚)「・・・・・・」
      ↓
(((; ゚Д゚))) ブルン
      ↓
(; ゚Д゚)「あ〜・・・この歳でもらしちゃったよ・・・」

429 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:23
>>427
ガキだとは出ないぞ!

430 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:24
小6の時転校生のSさんを図工室で輪姦しました。
それが初体験です。それ以降11年は誰ともHしてません。
天罰でしょうか?ネタのようなマジ話

431 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:26
>>430
詳しくキボンヌ・・・・・・ハァハァ

432 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:47
>>430
小学生でちんこちゃんと立った?
つーかぬれてないと入らないんじゃ?

433 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:53
何年何月何分何秒地球が何回まわった時?
とか言わなかった?(w

434 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:54
終わりかな?

435 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:55
>>430
妄想注意報が発令しました

436 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:55
>>433
言った
あと「バーリア!」とか

437 :ロリキチガイ:02/05/27 20:55
亜鉛送ってください
hikikomori90@hotmail.com

438 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:56
>>428 マジそんな感じだったなぁ

439 :名無し募集中。。。 :02/05/27 21:00
          /ミヽ    /ミヽ ミミミ /川川川\ミミミ
          |||@ノハヽヽ@||| ミミ〇川||/ ヽ|||||〇ミミ
          ミ/川  \l||||彡   |川\ / 卅川
          |||||\  / 卅|||    (|| ・ , ・ ||)
        |⌒|(|| ‘  , ‘ l|)   |⌒|ヽ"ヘ "ノ(⌒ヽ
        ヽ ⊃ゝ" ヘ"ノ|    ヽ ⊃入ノ| ⌒ ⊂ 丿
,      /_/入ノヽ ( ノ    / / ★ ( ヽ─゛
     /● ● ●丿/=/     ヽソヽ★ ★\|
     |● ● 入ノ ヽノ        , _)★ ★ ヽ
     ヽ__ヽ/ ̄ ̄ヽ       / ̄| __ヽ/___|
      \  ヽ─  /       ,\ /   /
        ヽ  )/ ̄/          (__(  ヽ゛
       /─-/‖ ̄ヾ).         \─ヽ
      《ヽ=ヾ  ̄ ̄            =ミ 》
       \___)              (___/

440 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:00
>>430
出て来い!

441 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:08
このスレもう終わりかい?

442 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:08
>>430が体験談話すまでは終わらない
終わりたくない

443 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:09
>>442
禿同

444 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:10
祭ですか?

445 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:11
妄想でいいから話してくれ>>430

446 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:11
九九を全部覚えるのがクラスで二番目に遅かった

447 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:16
>>446
で、やっぱり低学歴で落ち着いちゃってるの。
煽りじゃなくて素で知りたい。

448 :446:02/05/27 21:18
一応大学いってるけどバカにはかわりない

449 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:19
>>448
ごめんね。ひどい質問しちゃって。
マジレスサンクスコ(・∀・)

450 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:22
いまだに消防の時に好きだった女子の
はいていたブルマでオナーニしてますが
なにか?

451 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:23
すまん。他スレ見てたわ。
妄想だと思われるだろうが、マジ。
輪姦つっても、けして嫌がる子を無理やり・・・
って感じじゃなかった。
そのこはノリのいい子で、胸触ったり、髪の毛ちょっと
ハサミで切ったりしても怒らない子だった。
下敷きで股間カツン!ってしたりしたこともあった。
そのときは担任のすっげ怖い先生がどこか研修か何かに逝ってて
半年間若い教生の先生みたいなヤツに代わってたから
凄いクラスが荒れてて、俺らも調子に乗ってたのよ。
俺らがそういうことしてるってことは、先生にばれてたか
どうかは知らんが、周りの女子は知ってた。
含む数人の女子に(俺が好きな子を含む)ちょっと赤くなりながら
指摘されたときは、そのときはわかんなかったけど、萌えてたような
気がする。

452 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:26
んで、肝心の部分だが、正直あんま憶えてないんだよね。
でも3人でやったんだけど、みんなイってなかったと思う。
女の子がぬれてたかどうかも全く憶えてない。
途中でなんか嫌な気分になってしまって。

453 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:30
ちなみにその子はたいして可愛くはなかった。
むしろ並以下だろな。
それ以降もその子とは卒業まで普通に接してたよ。

454 :430:02/05/27 21:38
【序章】
あれは転校してきた次の日でした。
Sさんは大人しい部類の子で、まだ誰も友達がおらず、休み時間も
一人で本を読んでいるような、それでいて6年生にしては少し気品があり、
顔も整っており、なんとなく僕達とは別の人種のような気がしました。
 男仲間で、「Sさんってかわいいなぁ」みたいな事を言ってたけど、何か
Sさんは話しかけづらい雰囲気をかもしだしてました。
その日の5.6時間目は図工で、ある課題が与えられてて、それをある程度
終わらせないと帰れないというものだったので、図工の時間ほとんど遊んでた
自分達と、不器用で、まだ誰にも分からない所を聞く友達のいないSさん
だけが、図工室に残る形になっていました。担任の教師は会議か何か
あるらしく、図工室の鍵を僕に渡し、「遊んでたお前らが最後だろうから、
戸締りよろしくな」と言い、先に帰りました。

455 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:40
あだながち○ぼだった。
今考えたら自殺しててもおかしくねーな。

456 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:43
>>455
ZONEのメンバーですか?(w

457 :梨華おた ☆:02/05/27 21:44

@ノハ@
( ‘д‘)<あたしのあた〃な教えてあけ〃ようか?


458 : :02/05/27 21:46
14にもなってオナーニのやり方が分からん漏れ、
逝ってよしでしょうか

459 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:47
小中は学校のヒーロー的少年だった俺。今じゃデブの引き篭もりキモヲタ
人間の顔ってすごく変わるんだね

460 :火星君:02/05/27 21:48
>>458
皮を被せたり剥いたり。

461 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:50
>>459
だな。消防の頃はデブで女子にクソ嫌われてたが、
成人式で会ったときはモテモテでその後4人とやれますた。

462 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:50
皮オナーニは気持ち良いが、やりすぎると仮性包茎になる可能性が大きいという諸刃の剣
>>458にはオススメできない。まあお前はセルフフェラでもしてなさいってこった

463 :430:02/05/27 21:50
【好奇心】
「あー、だるいなー・・・」
さっさと終わらせて帰ろうかとやっと図工の作品を作り始めた時、
悪友のKが「おい、Sさん一人だぜ。お前、SEXって知ってる?やってみたくない?」
といきなり言いだした。僕は多少親父のエロ本とかを読んでたんで知ってたけど、詳しくは
知らなかった。ただ、Sさんとするのかと思った。
「もしかして、Sさんとするの?」と小声で言った。さらにそばにいたWまでも
話に参加してきて、Sさんレイプ計画を立てることとなった・・・



 疲 れ た。 も う 寝 る

464 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:51
http://mgs3.uic.to/dorama.cgi?room=haroami
場外ヲタが大暴れしてるよ
http://www25.big.or.jp/~saturn5/uwasa/log14/
そろそろ懲らしめた方がいいね


465 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:52
>>461
俺もそっちの方が良かった。。。

466 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:53
俺引っ越しちゃったから来年成人式だけど逝かないよ(鬱

467 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:55
みんな初体験いつだった?


468 :梨華おた ☆:02/05/27 21:57
小5

469 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:57
>>467
いったいなんのことだ?

470 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:58
>>467
補足!
どこでヤった?

471 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:59
>>467
射精?それともセクース?

472 :名無し募集中。。。 :02/05/27 22:06
自演(w

( 0^Д^0)<雄也「嘘や!!!モー娘とは、仲良くなりたくないねん!!!なぁ!男性人のみんな!!」 (211.1.200.213 / gw1.aitai.ne.jp)
川 `∀´川<彬「あったりまえやろぉ!とくに石川ってゆうぶりっ子野郎がね・・・。」 (211.1.200.213 / gw1.aitai.ne.jp)
( =_=)<幸佑「ってか、保田さぁ!!なんでモー娘に居るんや????」 (211.1.200.213 / gw1.aitai.ne.jp)
リノ‘ ∇‘ノ)<竜司「ってか、きもいよ!保田が、居るとブスなモー娘がもっとブスになるし・・・。」 (211.1.200.213 / gw1.aitai.ne.jp)
川 ◎〜◎川<央登「おぉ!!ランガンそろっていい事言ってくれるやん!その通りや!!」 (211.1.200.213 / gw1.aitai.ne.jp)
( `.∀´)<保田「ちょっと!!なんでよぉ!!」 (211.1.200.213 / gw1.aitai.ne.jp)
( ´σ`)<慶太「うるせー!黙れ!この化けもん!!」 (211.1.200.213 / gw1.aitai.ne.jp)


473 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:47
終わりかな?

474 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:52
終わりっぽいね・・・

475 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:16
中学とかの時にやりたかった。新鮮だったろうなあ。

476 :名無し募集中。。。:02/05/28 04:22
>1
( ´D`)

477 :名無し募集中。。。:02/05/28 07:45
このスレ笑えるから、もちっと頑張ってくれ。

478 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:42
消1の時、3回ほど学校から脱走しますた。

479 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:42
終了かよ。

480 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:44
>>467
初オナ=13歳中二。部屋で。突然出てきて焦った。
初挿入=20歳。飲み会終わった後、彼女の友達と公園で。

481 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:12
みんな初体験いつだった? → 年齢 って流れもいいけど、もちっと笑える話希望。

といいつつ自分もあまりいい話がないな…
転校初日に、母親に着させられた「安倍かわもち」ばりの蝶ネクタイの
服のせいで笑われ、さっそくいじめられた。

482 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:16
中学生の頃、空いた電車の先頭車両で触りあいっこしたなぁ。
でも結局両方の家にいつも親がいてセクースは出来ずじまい。
キスしたり乳揉んだり触られたりしたのにセクース出来なかったのが惜しまれる。
そんなボクはまだ童貞(´・ω・`)ショボーン


483 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:40
初体験が青姦って変?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)