2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   新  垣  の  う  な  じ   

1 :鼠人間:02/05/27 14:52
チェケラ

2 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:53
2

3 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:53
カラムーチョを貪り食う俺カッコ(゚∀゚)イイダロ!!

4 :グライデン桃塚:02/05/27 14:53
ちぇけ

5 :ヘルムスリー ◆HHH/Ipm2 :02/05/27 14:53
インターコンチネンタル王者

6 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 14:53
>>1
/ノ/ ノ ノ ヽ
(●´ー`●)<DISCを一枚このわたしに!

7 :クライスラー・オレカLMP:02/05/27 14:54
声は良いなんだけどね〜ニイニイさん。


8 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:54
>>5
お前いつも居るな

9 :   新  垣  の  は  な  じ   :02/05/27 14:54
ブシュー

10 :aiko大好っき ◆aiko1inc :02/05/27 14:54
天使よ世界を笑え!

11 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:55
>>8
暇なんだってさ。

12 :鼠人間:02/05/27 14:55
かわいいもんなあ

13 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:55
新垣って実はけっこうカワイイよな

14 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:56
>>11
仕事しろ

15 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:56
(ё)<ポッ

16 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:57
>>14
プ

17 :鼠人間:02/05/27 14:57
>>13
禿げ同
普通に可愛いよね
なんであんなに叩かれるのかわからん

18 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:58
(ё)<プッ

19 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:58
モー板も寛容になったな

20 :鼠人間:02/05/27 14:59
叩くならもっとブスな保田叩けよ
前に出てきてウザイんだから

21 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:00
紺野あたりよりは遥に可愛いよ

22 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:00
髪型と眉毛をどうにかしろ

23 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:01
ゆるす

24 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:01
割と可愛いし高橋とかみたいに歌で音外したりしないし
しかもメソメソ泣いたりしない
たかがコネで嫌われてるけど新垣ってすごいのにな
子供には人気あるから子供はちゃんと知ってるんだよ

25 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:01
まぁ、人の好みですから。

26 :鼠人間:02/05/27 15:01
>>21
それはいいすぎだけどね
>>22
禿げ同

27 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:02
髪の色抜いたら可愛いと思うけどまだ厨房だから無理か

28 :鼠人間:02/05/27 15:03
狼だったら逆に新垣応援するだろ普通

29 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:03
>>26
これは言いすぎじゃないのか?
>叩くならもっとブスな保田叩けよ


30 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:03
とにかく髪はおろしたほうがいい

31 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:04
>>28
俺もそう思う
ムネヲとかと一緒だよな
マジ罵倒なんて羊住人のやることなのに
いつからここはこんな感じになったのかな

32 :鼠人間:02/05/27 15:04
>>29
スマソいいすぎました

33 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:04
狼は保田推しです

34 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:04
肌に弾力性を全く感じない。
ただ年齢が最年少ってだけ。

35 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:05
自分を信じろよ

36 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:05
局内に弁当持ってくる業者さんにまで挨拶を欠かさないのは新垣だけらしい
さすがに業界慣れしてるというのもあるが礼儀ができてる証拠だよ

37 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:05
新垣に目が行かないよ、視界に入ってるけど意識して見てない

38 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:06
>>36
よくみるコピペだな

39 : :02/05/27 15:06
ニイガキっていくら叩かれてもヘコまないような
強さがありそーな雰囲気(実際はヘコんでるだろうけど)
だから、余計叩かれるのでは・・?
逆に紺野とかは、なんか言われたらすごい
気にして鬱になりそうだ。

40 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:06
>>36
他メンでよくみるぞ

41 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:06
>>31
たまにマジレスでガス抜きが必要なんだよ

42 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:06
新垣はもし人気が出たら観月ありさみたいになるのかな
外見は別にしてね

43 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:07
里沙ぽんだっふんだ

44 :鼠人間:02/05/27 15:08
>>31
ニュー速住人とかだったら
ノリで逆に新垣応援するのにね
なんでここはこんな必死なんだろうね

45 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 15:09
神と魔湯を。。。デコキモ。。。

46 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:09
>>44
ここはダメになってしまった
今じゃ単なるヲタのすくつ
ファンスレばかりが上にある

47 :鼠人間:02/05/27 15:11
>>46
ミュージカルとか語られると
マジでひくよね
ある意味逆に面白いけど

48 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:12
 

49 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:15
>>47
まあここを単なるファンサイトとかん違いしてる連中には
かかわらない方がいいな

50 :鼠人間:02/05/27 15:20
>>49
そうですね
昔だったら逆にアンチ新垣のHPとか荒らしてたね

51 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:55
test

52 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:58


test2

53 :名無し募集中。。。:02/05/28 04:15
test

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)