2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発売前に松浦亜弥ちゃんの新曲について語るスレ

1 :名無しさん:02/05/27 13:01
29日に亜弥ちゃんの新曲が発売になりますね!ここでは発売前に新曲を聞いた方の感想・曲の良い所・悪いところ等を語ってもらうためのスレです。新曲聞いた方は是非レスして下さい。




2 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:02
古参は半年DAMAってろ

3 :待っててコイサンマン:02/05/27 13:02
待っててコイサンマン

4 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:02
んげ

5 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:03
8

6 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 13:03
>>1
/ノ/ ノ ノ ヽ
(●´ー`●)<DISCを一枚このわたしに!

7 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:06
糞以下

8 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:06
昨夜BS2で新曲やったよね。あれってTV初公開なんかな?
まぁ、あややらしい局やったで。
あと109Aであややがプロモで着たチャイナ服展示&プロモ
流してますた。「/(スラッシュ)」という歌詞が面白い。

9 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:09
ほほふ

10 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:10
んげーんげーはないだろ

11 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:10
感想:もうだめぽ



12 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:10
また出るの?いい曲?

13 :ヘルムスリー ◆HHH/Ipm2 :02/05/27 13:11
インターコンチネンタル王者

14 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:11
物凄い糞曲だね

15 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:11
俺だって喪板では自粛してるのに、こんなスレ立てちゃダメ

16 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:12
桃色はアイドル丸出しの歌だったけどかわいかった
でも今回のは本当にもうだめぽ

17 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:12
試聴中に欠伸をしてますた

18 :サンライズペガサス紫☆3 ◆Ud.L8i3I :02/05/27 13:13
サンライズベガサスサンシャイン

19 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:14
俺、松浦ヲタじゃないけど売れる予感する

20 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:14
100回のkissはよかったのに


21 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:15
カラオケ向きの歌だろ、みんな歌いたいはず

22 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:15
売れるって

23 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:15
つんくよ

今回ばかりは言わせてくれ



なめてんのか?

24 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:15
けっこう売れるし、んげんげはちょっと流行ると思う

25 : :02/05/27 13:15
からくりのボビーのパクリだ。「すんげぇ」は
ツンク帝國も滅亡に向かってカウントダウン開始。


26 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:16
>>23
アイーンアイーンアイーンの時は何もいわなかったのか?(w

27 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:16
>>25
それ親父もいってたな。おまえ俺の親父レベルだ

28 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:17
つんくマジック炸裂するよ

29 :名無し:02/05/27 13:17
>>23今回だけじゃにけど(w

30 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:17
>>23
お前のチンコは無理

31 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:18
最初は糞曲だと思ったが意外にクセになる曲だ

32 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:18
>>26
アイーンは正直感動した

すまん

33 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:19
>>1が松浦本人な罠

34 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:19
野郎どもには不評でも若い女の子にウケそう

35 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:19
10人祭の時の展開と一緒のような

36 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:19
PVは良かったがBS見たらチアリーダー(?)が寒くて萎え萎え
いらんもん付けなくていいのに。あとチャイナドレスバージョンを求む

37 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:19
これはひょっとしたらひょっとするかもしれんぞ
もしコケても次で巻き返せば問題ない
むしろギャグできておいしい

38 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:20
>>31

>最初は糞曲だと思ったが意外にクセになる曲だ
↑つんくの曲の特徴


39 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:20
何でもいいから売れてくれ

40 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:21
一般層には糞曲で終わってしまう罠

41 :ごまごまご:02/05/27 13:21
ソニンたんに
歌ってほしかった

42 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:21
>>38
でも、伸びない


43 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:21
UFAの運転資金の為売れて貰わないと困る

44 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:22
学校にあんまり行ってないまつーら
ま、ざくざくだけどね
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_05/g2002052701.html

45 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:22
子供をだまして買え

46 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:23
松浦feat.ソニン きぼん

47 : :02/05/27 13:23
石橋がなんて突っ込むか楽しみだな。

48 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:23
昔のアイドルって高校くらいはでていたがな

49 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:24
過去最高の売上げになると思うんだけど

50 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:24
新垣が舞台から落ちて怪我したってことにして、ハッピーにソニンを入れよう

51 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:24
クソ曲でもマツゥラが歌えばそこそこいく6万枚はかたいだろ

52 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:24
松浦もいいがみっちゃんもムラサキシキブで出してくれようたばん

53 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:25
高橋高校行ってるのか・・しかもぁゃゃと一緒の学校
羨ましい学校だ

54 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:25
スゲー売れるぞ、松浦人気を見せつけられる予感するな

55 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:27
54はなんかキナ臭い
1もなんか臭い

56 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:29
誰かスレ立てて〜

●●うたばん、もうだめぽ●●


セクハラクレームにTBSが謝罪。
今後はイジメを助長するような発言は抑えられてしまいそう。

http://www.tbs.co.jp/company/seishonen-houkoku-tokuban.html


57 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:30
>>56
石橋スレ使え

58 :名無しさん:02/05/27 13:41
age

59 :ごまごまご:02/05/27 13:46
松浦とソニンたんか
考えたこと無かったけど良いかも

60 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:48
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_05/g2002052701.html

ほーほー

61 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:53
>>60
ガイシュツ>>44

62 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:46
test

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)