2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】市井コンスレPart6【失望】

1 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:36
よみうり・赤坂・福岡・大阪・名古屋コンプしてますが何か?
全部一人で見に行ってますが何か?

2 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:36
世の中全部ちん毛になれ

3 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:41
名古屋の非常階段じゃあ市ぬかとオモタワ

4 :名無し募集中。。。 :02/05/27 12:47
市井の方向性が、いまだに不明確ではある

5 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:53
>>1
立てるならちゃんとリンクとか貼れよ
「〜ですが何か?」じゃねぇよ
この素人が


6 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 12:54
>>1
/ノ/ ノ ノ ヽ
(●´ー`●)<DISCを一枚このわたしに!

7 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:55
>>1
の文があきらかに新参

8 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:02
前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1021730275/l50

9 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:32
前スレ http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1020779641/l50

FAQ http://users.hoops.ne.jp/ayaya_m/cham.htm
セットリスト、おさらいも↑

10 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:34
>>9
あ、前スレアドレス間違った
正しいのは>>8

11 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:42
で、前スレの最後の方の要点

・福岡、大阪はスタンティング会場なのに屈辱の椅子置き
・名古屋は800/1000程度の入りで正真正銘のスタンディング
・桃板によると名古屋では最前タッチがあった模様
・握手会のリアクションは日時によってハイだったり鬱だったり
・ここままではミチャーンやメロソのように飼い殺しという名の超人墓場行き
・市井のソングライター宣言は、田島寧子の女優宣言と同じようなもの(ブスに女優が無理なように、音痴に(略)

12 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:50
>>11
最前でタッチしてたの小板橋だったよ。

13 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:42
アイドル派:FRS、六文銭、市井とみこ、夜の夢こそまこと
アーティスト派:僕の心は君の歌、ひたちなか運動公園、とめどなく市井な日々、市井の空、For the Future...
中立派:市井紗耶香ニュース
ミー派ー:哀しい予感

14 :グライデン桃塚:02/05/27 14:43
ユウキと市井。

15 ::02/05/27 15:04
>>8
本当はリンク貼ってバリバリやりたいよ。
でも、それができないこの心の叫びを解ってくれ!

漏れの求めていた市井は・・・(略

16 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:09
>>12
小板橋だけとやったの?

17 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:12
>・握手会のリアクションは日時によってハイだったり鬱だったり
生理日が分かるな

18 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:12
前スレはdat?

19 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:19
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d17090721
小板橋、たった500円を惜しんで撃沈の巻

20 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:21
>>18
part5は2つ有って、
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1021/10212/1021222900.html(dat落ち)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1021730275/

21 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:53
>>4
ヲタねらい確定

22 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:21
平日の圧縮は17:00から19:30の間に偏るので
しっかり保全するように

23 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:06
 

24 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:47
しかし、前スレは狼とは思えないほどマジに語ってたな
だれかプリントして市井に送ってやれ

25 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:47
>>19
プ

26 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:11
立ててくれたんだ
ありがとう

27 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:34
まさに驚くべきバントだよ。
おそらく100年に一つの。
彼らの曲は一見シンプルで何の変哲もないように
聞こえるが美しい織物のように
実は幾重にも織り込まれた計算しつくされたモノだ。
だから一度聴くと忘れられない天才的なメロディなのである。
これができそうでできない。
また歌詞にこめられた平和への思い、メッセージ性も貴重なモノだ。
キュービッククロスは21世紀最大のバンドになると思う。
キュービッククロス、POPの申し子と呼ぼう。

お前らいろんな音楽雑誌をみてみよろよ。
常に同じようなバンドが順列組み合わせで載っていて
うんざりだろ。
キュビクロはそういうお仲間には入っていない。
しかしそういうバンドのより100倍は盛り上がるのだから
痛快なんだよ。

28 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:47
確かに市井inルービックキューブは
ラ・ムー以来の存在感のあるバンドだと思う

29 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:51

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡
   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       

彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       



30 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:30
市井はいつも脇役なのです

31 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:47
なるほど。

32 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:48
そんなにダメダメなのか...........。

33 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:58
いつもいる会場開設ヲタ知ってる?

34 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:10
ライブ自体は思ってたよりずっといい
煽ってるうちのほとんどは見てないやつだろ?

35 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:04
>>34
行ったよ

ってかスレ全部見てれば
そんな単純な煽りじゃない事くらいわかるはず

36 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:56
>>35
そう。そんな単純な思考の連中の集まるサイトじゃないからね、ここは。
みんな考えた上で書いてるんだよ。

37 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:57
>>33
あの独特の声の奴な

38 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:58
市井が「桃色片思い」をやった時が最後だな

39 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:58
しないよ・・・

40 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:10
しないよな。

41 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:18
>>38
カップリングが三人祭り

42 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:27
まぁ、今でもミニスカ短パンな訳だし
ヘソ出しは時間の問題

43 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:27
市井のやりたいことのベクトル
ヲタがそれぞれ市井に求めるベクトル
事務所の要求のベクトル


これが合わさればね


44 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:33
市井のやりたいことに付いてこられないヲタは離れてくから
心配いらん。

45 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:38
>>44
ヲタがいくらはなれいてもいいから市井が本当にやりたいことをやって欲しい

46 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:39
まだわからないのか?市井にやりたいことなんてないんだよ。

47 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:39
>>42
ヘタすりゃあ次の新曲でやりそう

48 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:41
>>46
その通り、市井なんて何も考えちゃいない。

49 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:41
4月に金髪でそれなりの衣装だったのが5月には黒髪で太腿あらわ。

50 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:43
ホントなにしたいんだろうなあ

51 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:43
テレビに出たいだけ。
テレビに出れれば手段はあまり関係ない感じ。

52 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:44
市井のやりたい?
ギターを使ったマターリした曲

ミニスカ、へそだし
プッチのようなのりのりの曲
DD系大喜び!!



どっちが売れると思うね?

53 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:46
>>52
ヲタマネーをとるだろうね


54 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:47
>>52
両方やりたいんだろ。ギターを使ってミニスカ、へそだし
プッチのようなのりのりの曲

55 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:49
>>48
市井は「考える女。」だよ。

いつも一生懸命。どうして、そんなにがんばるの?
それは彼女が、自分自身の心を見つめてるから。
しっかり考え続けてるから…。

56 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:49
>>54
青色7っつうことか

57 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:49
バカが考えてもろくな答えに行き着かない罠

58 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:50
スレが氏んでるね、どうしたの?

59 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:52
>>38
そこまで開き直ったら吉

60 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:57
市井ってうんこするの?

61 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:59
小板橋と結婚するかも・・・このまま落ちるところまで落ちれば・・・

62 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:59
まさか昨日の内に前スレ消費するとはお釈迦様でも知らぬ仏のお富さんだったぞ
どうやら盛り上がったらしいな

63 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:59
>>61
コイタだったら俺のがよっぽどいい男だぞ

64 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:01
男は経済力ですよ?
医者の子で歯医者のタマゴの小板橋は市井のタイ(略

65 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:04
>>63
貢いでる額が違う。
コイタに貢がせるだけ貢がせて他に(略

66 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:05
>>65
俺だって医者の息子ならアイツくらいは貢ぐよ
くそう、結局貧しく生まれた俺が悪いのかよ

67 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:05
>>64
でも結局卒業できずに貧乏デブライターになるんだろ

68 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:06
>>64
でも結局卒業できずに貧乏デブライターになるんだろ

69 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:06
>>67-68
なぜ2重カキコ…

70 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:08
>>61->>68
小板橋の話しをだすなっつーの
うぜーからあんなデブ相手にするな

71 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:08
>>66
でもそれって哀れじゃん。カネでしか女を振り向かせられない男って最低。
ファン見てて、これって現代のフランケンシュタインだなーって思ったもん。
醜い容姿の純粋な男の誠意が、かわいいだけの女に踏みにじられるという。

72 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:11
>>69
コイタの二重アゴとかけてみますた

73 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:12
>>70
世間の目=市井ヲタ=小板橋英一
人のふり見て我がふり直そうぜ

74 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:13
annpontann

75 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:24
鬱スレだな

76 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:36
広島は大丈夫?

77 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:41
EBI(広島出身)目当ての女が殺到・・・んなわけないか

78 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:46
ありえんだろ
EBIのファンはどう思ってるんだろーな?
ユニコーン板ではたいせーのバックなんてあんまりだって書いてあったけど


79 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:48
おまえらたまアリ行きますか?

アクセスヲタの動向も気になるんですが・・・

80 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:12
息苦しいなあ、このスレのタイトル。1が煽りじゃないだけに気持ちが悪い
確かにマジファンライクのノリではなかったけど、ここんとこ色んなトーンのレスが付く雰囲気だったのにさー

>【絶望】市井コンスレPart6【失望】

>1 :名無し募集中。。。 :02/05/27 12:36
>よみうり・赤坂・福岡・大阪・名古屋コンプしてますが何か?
>全部一人で見に行ってますが何か?

何か?って、あなたマゾですか?
これじゃあいい加減市井よりも、それ以上にあんた自身に問題あるのでは

>15 :1 :02/05/27 15:04
>>8
>本当はリンク貼ってバリバリやりたいよ。
>でも、それができないこの心の叫びを解ってくれ!

>漏れの求めていた市井は・・・(略

なんだそりゃ、ああそうですか、結局それが言いたかっただけなのね
で、ここはヲタ同士で1を慰めるためのスレってことですか、あーキモイ

81 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:22
>>80
そう思ったら新スレ立てて誘導すればよろし


スレが立てられないとか厨なことは言うなよ




82 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:24
プロの生バンドが演奏するモーニング娘。の曲
これってすげー貴重だと思う もう二度と無いかもしれん

83 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:30
>>81
いや、もうどーでもいいや
1の一人よがりっぷりに辟易して、言っときたかっただけだから

84 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:32
>>83
どうせスレも立てられない厨房なんでしょ?(プ

85 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:32
>>82
きっとKIKCHYが、安倍脱退後にLLAS使って何かやってくれるよ

86 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:33
絶望 失望
何をくすぶってんだ
愛 自由 希望 夢
足許をごらんよ きっと転がってるさ

87 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:35
>>83
お前にも辟易したよ

88 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:39
>>87
へきえき 【辟易】

(名)スル
〔「辟」は避ける、「易」は変える。避けて路を変える意〕
(1)閉口すること。うんざりすること。「あまりのおしゃべりとうるささに―する」
(2)相手の勢いに押されて、しりごみすること。「山徒是を見て其勢にや―しけん/太平記 8」


お前、口開きっぱなし

89 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:40
>>87
すまなかったね、このスレのヲタにケチ付けるつもりではなかったんよ
おれもパート1からずっと見てたしさ

90 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:45
このスレ新参ばっか
消えてくれ

91 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:45
>>88
カチンと来たと言うべきだったか、まあ言いたいことは>>80だけなので

92 :名無し募集中。。。 :02/05/28 00:51
1の文章読んでるとどっかに出てきた
学業と仕事犠牲にして全国まわってるが云々とか言ってた厨を
思い出すんだが俺だけか?

93 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:53
>>92
一人で回ってて寂しいよ、って事なんじゃないの?

まぁ新スレ立ててくれたんだし、その辺でいいじゃねーか…


94 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:57
>>90
いいんじゃないの?市井の話しをしたいだけなんだから
意味の分からない話しされてもね…
マジファンサイト行けって言われちゃお終いだけどね

2chねらー以外の新参ものの意見も聞いてあげればよろしいでは

95 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:00
>>94
聞きたくねぇ
死ね

96 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:01
>94
「マジファソサイト逝け」

97 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:51 ID:pY2xbVhs
>>80
なにもそこまで言うこたないと思うが…
今後の明るい展開をのぞむのは皆同じだよ

98 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:57
マジファンが市井に苦言を呈したくなったらどこに行けば良いんだ?
どこ行っても荒らし扱いになりそうなんだが・・

99 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:00
524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 22:21 ID:???
市井紗耶香嬢のライブで
EBIがベース弾いてた模様。

525 :amo :02/05/06 23:45 ID:16f4IeFw
>524
てことは、EBIはたいせーのバックってこと・・・?
あんまりだ。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 23:52 ID:EL6JoP.c
>>524
マジ?
今の市井のユニットだったらショックだ・・・

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 00:06 ID:.457c5bQ
>>524
チラっと見たけど,市井に合わせて変な動きをしてました。
アイドルのバックって大変だなあ。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 00:20 ID:8Jbf2vqs
>>527
え?何の番組でみたの?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 00:25 ID:???
ワンダフル。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 00:27 ID:8Jbf2vqs
市井キライだ。

100 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:01
>>99
ユニコーンスレより。痛いほど気持ちがわかります。
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい。
EBIも大変だね・・・。正直どうしてこんな仕事引き受けてくれたのか・・・・コネか?

101 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:02
EBIを見にいこうかな、¥500位なら

102 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:04
つーか一昔前に名の通ったミュージシャンが今スタジオミュージシャンとか
バックとかやるのは激しく普通だと思うが
EBIはそんなに特別だと思ってるのだろうか
わけわからん

103 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:06
ベースばかり見てたよ 真夏の光線鳥肌たった

104 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:09
真夏のベースラインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

105 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:10
EBIが市井ヲタだから、がもっとも自然な答えだとおもうが

106 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:23
>>102
禿胴

>>105
「プライドに見合うギャラでオファーがあったから」

107 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:50
>>105
おまえ、EBIヲタに刺されても知らんぞ漏れは...

まぁユニコーンのファンからしたら、なんでARB活動中にサポート引き受けるの?
って言いたいんだろ。
ユニコーンの次にARBつったら、すごい経歴だよ。
ARBなんて今じゃマイナーバンドかもしれんが、昔のカリスマもあって
そう簡単に入れるバンドでも、入ってもいいバンドでもないしな。
とかいってオジサン丸出しで語ってしまいますた。逝ってきます


108 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:54


109 :力也:02/05/28 02:55
>>107
わかる。わかるよー。

110 :107:02/05/28 02:59
おお!力也の兄貴にわかってもらえるとは!
やっぱりオッサン丸出しなので逝ってきます

111 :名無し募集中。。。:02/05/28 03:02
また逝きたいなー

112 :名無し募集中。。。:02/05/28 03:12
オレも行きてー

113 :名無し募集中。。。:02/05/28 04:32
正直、週末までスレを保持しるのが辛いぽ
いい加減ネタも出尽くしたし

114 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:33
がんがれ

115 :名無し募集中。。。:02/05/28 10:04
コイタって、CDとか買って貢いでるの?
それとも直接カネ貢いでるの?

116 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:02
てか、EBIがなぜ入ったか教えてあげます。
たいせーさんと仲良いからだよ。
本当は、たいせーさんとEBIさんとで組むつもりだったんだけど、
事務所の策略で市井と組みました。
アイドル要素の強い女性とはあんまり組んで欲しくなかったな。

117 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:06
>>1
あんたは神!
ところで一つ聞きたいがストーカーと間違われたかったか?
漏れもできれば全部行きたいのだが・・・

118 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:08
>>5
じゃあ、オマエが建てれ!

119 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:22
紗耶香万歳ーーーーーーーー!!!!

120 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:59
>>116
だからってEBIがバックに入る理由になってないぞ

121 :名無し募集中。。。 :02/05/28 12:00
>>116
組むって...
ベースとキーボードで何するつもりなんだ

つか、市井はお荷物かい!(軽くツッコんでみる)

122 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:05
ウィラポンサイド(^^;;) choco - 2002/05/27(Mon) 21:49 No.1182


前列ウィラポン(吉澤)サイドのメンツの濃いこと濃いこと…^^;;
最前列のこいたさんをはじめ、なんか強烈な雰囲気をかもしていました。私も3列目で人より高くジャンプしまくっておりました。
おかげで今日は階段の上り下りにも苦労するくらいの筋肉痛。
「ライブは行ってから後悔しろ」の格言がうれしく身に染みる夜でした。

123 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:06
市井をクール卓球便で…(略

124 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:10
おい、暇人ども
保全頼むぞ
俺は忙しいからな

125 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:43
>>117
どうかな?
列の周囲からは「いつも一人のやつだ」って声も聞こえてきましたけどね

126 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:45
>>116
また脳内関係者か

127 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:54
ツアーグッズのバッグは一般生活で、恥ずかしからずに普通に使えそうだと
思うのは俺だけ?

128 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:56
ルービックキューブのロゴが一般に浸透していないからという罠

129 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:59
>>128
そうか・・・娘。や松浦のはさすがにと思うけどね。

130 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:03
最前か

131 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:37
どうでしょ

132 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:28
さあ

133 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:34
コイタのくせに生意気だ

5/26
いろいろ書きたいことはあるけど、眠いので要点だけ。
明日にでも余裕があれば清書します。
・ライブはマジで最高!
・ハイタッチ
・Dancin'all of the night
・歌を一緒に歌う
・ビバ彦♂さんが狂った

134 :116:02/05/28 18:29
>>126
関係者?違うよ。単なるたいせーファン。
たいせーさんが雑誌でEBIちゃんとバンド組みたいって、
1年前くらいに語ってたよ。

135 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:07
市井は悪くない
悪いのは市井ヲタ

136 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:44
>>133
タッチってコイタだけと?

137 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:06
コイタバシはちゃむとハイタッチとかしてるのかよ!
許せん

138 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:09
小板橋氏ね

139 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:18
>>136
知らんけど、バババーってやったんじゃない?

140 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:47
次はどこ?

141 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:02
広島

142 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:04
>>137
写真集20冊も買ってくれる上得意様だよ。
おさわりサービスぐらいあってもいいじゃんw

143 :小板橋英一:02/05/28 22:06
いくらくらい積めば、店外デートできますか?

144 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:12
>>143
お金もうやばいんでしょ?

145 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:15
コブタバシうざい

146 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:15
ちゃむと追加料金なしで木番できますか?

147 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:30
>>145
大ブタだYO

148 :小板橋英一:02/05/28 22:58
>>144
いえいえ
また出品してますので、よろしくお願いします
残り一時間ですよ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/koitabashi

149 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:01
ビバ彦市井ライブにまで来てるのかよ
節操ねーなー


って思ったけど既に赤坂でも見たわ

150 :名無し募集中。。。 :02/05/28 23:03
今回のツアーで盛り上がりは一番?の名古屋夜で一番ステージで
のっていたのはどうみてもEBI(w
主人公より盛り上がってどうする、オマエは(w


151 :名無し募集中。。。 :02/05/28 23:13
>主人公より盛り上がってどうする、オマエは(w

リズムとりながらベース弾くのはいつもの事ですが何か?

152 :名無し募集中。。。 :02/05/28 23:17
>>149
ビバ彦、赤坂以外イツ来たんだ?
日記見ると名古屋は松浦コンは行ったようだが

153 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:15
コイタ君は毎回最前?

154 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:40
痴呆は15kありゃ余裕で落とせるだろ
ボンボンには安い買い物だ

155 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:15
2002/05/28(火)  今日は
赤坂ブリッツでライブを見に行きました!
ライブを見て思った事はただひとつ、亜衣もこんな大舞台に立って
歌いたい!っておもった!だけど、亜衣の実力ではまだまだ遠すぎる。
だから今日改めてもっともっと頑張ろうって思ったし、今の自分が悔しかった。
亜衣の今日みたCHILDというバンドの努力や、やる気は同じ事務所にいるから本当によく知ってて、その人達のパワーを見てると、自
分もこんな風に音楽をやっていきたいと思うし、ためになる!亜衣は頑張る。自分のために。亜衣を応援してくれている人達のために!
これはけしてキレイ事じゃないよ!あんまり言うと嘘っぽくなっちゃうからやめておきます(笑)


菊池亜衣は身の程をよく知ってるな
それに比べ(ry

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)