2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で吉澤より石川の方が人気あるの?其の2

1 :名無し吉ヲタ:02/05/27 11:19
(やっと立てられた。)

なんでなんだ?
やっぱ吉澤のほうが絶対かわいいと思う・・・


・・・前スレは、どっか逝っちゃいました。

2 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 11:19
>>1
/ノ/ ノ ノ ヽ
(●´ー`●)<DISCを一枚このわたしに!

3 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:19
( ^▽^)<なんで?

4 :待っててコイサンマン:02/05/27 11:20
待っててコイサンマン

5 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:20
6

6 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:20





な     い





7 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:21
>>2
意味がわからない

8 :名無し募集中。。。 :02/05/27 11:21


9 :.xxx:02/05/27 11:21

hiromi
http://www.venusj.com/sample.htm

10 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:21
娘。みんな人気ないよ

11 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:21
ミスター吉澤に萌え萌え〜〜♪

12 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:23
最新人気ランキング(電痛総研2002年4月調査分)

1安倍
2加護
3矢口
4石川
5後藤
6高橋
7吉澤
8辻
9紺野
10小川
11新垣
12飯田
13保田


13 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:23
いしよし。

14 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:24
前スレdat落ち

何で吉澤より石川のほうが人気あるんだ?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022247007/

15 :aiko大好っき ◆aiko1inc :02/05/27 11:25
天使よ世界を笑え!

16 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:26
いしよしカップリングヲタで〜す

17 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:26
前回は異様な盛り上りを見せますた

18 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:26
>>12
禿げしく怪すぃ〜な。
特に、新垣>飯田>保田あたり。

19 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 11:27
ここに居る連中日本の女に相手されなくてフィリピーナとかとばっかりやってる奴ばかりだからだろ。
白いのより黒いほうがしっくり来るようになったんでしょう。

20 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:27
ミュージカルで2人ともたいした役させてもらえなかったね
使えない奴なんだよ2人とも

21 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:27
>>18
電痛総研だからな

22 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:27
>>12
当然の結果

23 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 11:28
>12
灯油被って火つけて踊ってれ。

24 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:28
石川ソロデビューもありだな

25 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:29
いしよしヲタは健全だよ
キモイ石ヲタみたいにりかちゃんをヌッキモニ扱いしないし
よっすぃー教狂信者みたいに吉を女神扱いしないから


26 ::02/05/27 11:29
>>14
さんくす。

27 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:29
電痛はウソつかない

28 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:31
吉澤の身長が低かったら人気出たんじゃないの

29 :電痛:02/05/27 11:31
アイタタタ・・・

30 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:32
吉澤はチンコがなかったら人気出たんじゃない?

31 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:32
チンコツイテネーヨ

32 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:35
黒髪か、MusixSPの時、みたいなカラーにして欲すぃ〜。。。

33 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:35
石川マンセー!
絶対、梨華ちゃん!!!

34 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:37
痩せりゃイイ勝負かも

35 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:37
吉澤初号機戻って来い


36 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:38
吉澤色気があるのかないのかわからん

37 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:41
石川は将来藤谷美和子みたいになりそう。

38 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:41
(O^〜^)<梨華ちゃんさえ・・・
       梨華ちゃんさえ否けれヴァ。。。


39 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:43
石川が最近吉澤をシカトしてるんだが
どうにかしてください

40 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:44
>>39
つーか吉澤もシカト気味なんすが

41 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:44
吉澤ひとみ2nd写真集「よしこ」
の発売を禿げしくキボンヌ!!

42 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:45
なんでこんなスレで盛り上がれるのかそこが摩訶不思議

43 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:45
吉澤パンチラすれば人気出るんじゃない?

44 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:45
>>42

45 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:46
>>40
吉澤はシカトなんてしません
アフォですから

46 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:47
吉澤はソロになるべき

47 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:47
>>39-40
いしよし崩壊
&桃板存続の危機

・・・そういえば、よしごまもヤヴァイ?・・・

48 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:48
いしよしは不滅ですよ
オタの脳内で永遠に

49 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:49
よしごまは最近いい感じっぽい

50 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:49










































                                      ・・・ポツーン(O^〜^)

51 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:50
ヨシヲタうざくなってきた

52 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:51
石川って意地悪なんだな

53 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:53
>>51
ウザさでは、梨華ヲタが最強。。。

54 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:53
煽り厨が来たので
ばいばい

55 :  :02/05/27 11:55
>>( ^▽^) 
(O^〜^)<じぇらすぃ〜

56 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:58
いい感じなのはいしごまだろ

57 :( 0^〜^0 ) :02/05/27 11:59
よっすぃ〜、最近膨らんできたな・・・

58 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:00
残念ながら、いしごまは自然消滅にむかっています

59 :KKK:02/05/27 12:02
(O^〜^)<ニガーなんかに負けるわけない!!

60 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:03
いしごまはヤラセだろ?

61 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:03
吉澤こういう格好で踊ったら色気の無さをカバーできるよ
http://pro.tok2.com/~yokohama_minato/kasogyoretsu/kasophoto1996/a960503_03_04_002.jpg

62 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:06
吉ヲタはよしごま許せるがいしよしは許せません当然いしごまもね
そこんとこよろしく

63 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:06
>>61
吉澤胸ないからなー

64 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:07
>>62
なんで

65 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:07
突如路線変更して、クール美少女に戻れ
お嬢さまっぽさでは一番になる

66 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:08
いしよし・・・もう飽きた

67 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:08
今日び、「いしよし」なんてもう流行んねーよ。
これからの時代はやっぱ「よし亜弥」
これだね。


68 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:09
石川の手のひら返した不実な行動に吉澤もマジ切れか・・・

69 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:09
よしかおが一番好きですが

70 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:09
吉澤に向いてるのはグラビア、タレント。石川に向いてるのはアイドル。よって娘にいる限り石川>吉澤なのは当然。

71 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:10
よしごまもいい加減飽きた
時代はやぐよし

72 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:10
ごっちん加護

あやみき

あたりが萌えます

73 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:11
よしごまあや
の三角関係。。。。

74 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:11
こんごま・・・

75 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:12
三角関係は確かに萌えるな・・・

76 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:12
石川といい意味でライバルになりゃいいのに
吉澤に野心はないのか

77 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:12
やっぱり魚ヲタがまぎれてたか

78 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:12
やすごま、やすいしこれ最強。

79 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:12
まこよし
ってのは?
一番リアルだと思う。。。

80 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:13
よしごま言ってるのってもしかしてゴマヲタだけ?
俺よしをただけどちっとも萌えないんだけど
まあごま嫌いだからだけど

81 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:13
意外とにいごまイケル

82 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:15
>>80
プッチヲタやダイバーヲタなら9割は、よしごまマンセ−じゃないか?

83 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:15
好き嫌いはともかく、現在後藤さんと吉澤さんは着々と
自分達の舎弟つくってるよ

84 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:15
りかちゃんを嫌ってる人はほとんどいないよ♪

85 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:16
吉澤ってちんこついてそうだもん

86 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:16
>>81
新ガキは不要。

87 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:17
>>82
やすよしはオッケー
魚との馴れ合い関係が一番むかつく


88 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:17
>>84
お前みたいな石ヲタ大嫌い

89 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:18
よしごまに執着してるのはゴマヲタだろうな
吉澤はほかに仲間いるし

90 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:18
>>89
誰よ

91 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:18
>>88
こういう粘着が吉ヲタと思われたくないね

92 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:19
友達のいないゴマ。

93 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:19
>>89
ゴマヲタカエレ!!

94 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:19
>>87
馴れ合ってねぇ〜だろこの頃は・・・
吉澤ヲタって後藤に嫉妬?

95 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:20
>>86
辻より新垣のほうが人気あるよ

96 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:20
>>94
ゴマヲタカエレ!

97 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:21
>>94
歌も下手なくせに何がいしよしだ!糞

98 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:22
ビミョーに盛り上ってまいりました

99 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:22
>>94
ゴマには別に嫉妬しないが、梨華ちゃんには・・・
4期同士だけに近親憎悪か?

100 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:22
>>97
誤爆

101 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:22
やっぱり吉ゴマ押しはゴマヲタの粘着ぽいな
俺はやすよし、やぐよしの師弟こんびマンセー

102 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:22
歌のうまいいしよし・・・萎え

103 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:23
梨華ちゃんはみんなから愛されてるしぃ

104 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:23
>>95
なんでやね〜〜ん!!

105 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:24
梨華ちゃんは八方美人が災いになり、誰からも信頼されなくなるよ

106 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:24
もしかして石ヲタ煽ってたのって
吉ヲタじゃなくてゴマヲタだったの?

107 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:25
>>103
過度の妄想は危険ですよ。

108 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:25
新垣を叩くヤシはモーヲタを名乗らないでください

109 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:25
なちいしマンセー

110 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:26
>>107
僻みうざい

111 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:26
梨華ちゃんに嫉妬するごっちん萌え〜〜!

112 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:27
>>105
はいいしよしマンセーです!!
りかちゃん大好き
よしこも大好き

113 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:28
吉澤やせろ!!!黒髪にしろ!!口開くな!!
そして女装に徹しろ!!そうすれば、最強も夢じゃない

114 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:28
石川に対して女の僻みはあっても
男で嫌いなやつはいないよ。正に圧倒的

115 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:28
結論
アンチ石川は
魚ヲタであってよしヲタではありません!!
石ヲタのみなさん誤解しないで

116 :ミスター吉澤:02/05/27 12:29
(O^〜^)<お兄さんだYO〜

117 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:29
実際に一番可愛くて美人なのも石川梨華だしな


118 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:30
>>117
アフォかYO!

119 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:30
>>114
それは一部の女
大部分は興味なし
興味ある人で嫌ってる人はあまりいないよ

120 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:31
ごまき=魚

121 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:31
ブルヲタ
キモイんだよ

122 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:32
>>120
ごまきゆーな。

123 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:32
実際に一番スタイルよくて人気あるのも石川梨華だしな
写真集もすごい勢い!!!!!

124 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:33
いしよし分断工作してたのって
吉澤をとりこもうと躍起になってたごまヲタの自演だと考えれば納得いく
踊らされていたな

125 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:33
吉澤は、石川よりも高橋を警戒したほうがいいかも・・・

126 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:33
>>123
実際に一番スタイル良いのは・・・
人気は・・・言わない

127 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:34
石川と一緒だと吉澤の男化が目立つ
離れてセクシー美少女路線歩め

128 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:34
マジレスすると
吉澤が好きって言いにくいからじゃないの?

129 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:34
>>123
この妄想特急が!!

130 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:34
アンチ石川のへたくそな煽り厨が一匹必死だな(w

131 :じゃない:02/05/27 12:35
記念カキコ

132 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:35
梨華っち・・・ルックス良し、スタイル良し、トーク良し、歌も上手い。
吉澤・・・ブタ、ホクロキモイ、トークダメ、歌が下手で最悪。

133 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:35
>>121
しつこいな。もう今はブルでもなんでもないぞ。
まぁ太っても梨華ちゃんは可愛い。これ定説
太れば他メンは激不細工。これ定説

134 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:36
いしよしはこういうスレでは仲良く揃って大人気

135 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:36
キタキタ。石川キモヲタの群がキターーー!!

136 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:36
>>132
だな

137 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:37
石川ヲタ得意の盲目ですね

138 :名無し募集中。。。 :02/05/27 12:37
>>132
>梨華っち
こんなの石川ヲタ使わないし
もっと勉強してね

139 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:37
だから吉澤叩きしてるゴマヲタカエレ!!
アン石を騙るな!!

140 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:37
>>135
はぁ?

141 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:38
人気は矢口だろ

142 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:38
>>140
煽りに乗るな

143 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:39
つーかさっ、梨華ちゃんってタレントでも十分やってける!
もたないYO マジレス

144 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:39
急に煽りが増えたな
リーマソ共か・・・・・・

145 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:40
どこからともなく湧いてくる、アンチ吉澤の石川ヲタ。

146 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:40
まぁ、石川以外興味もくそもないわけだが

147 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:40
梨華っち、普通に使うだろ

148 :名無し募集中。。。 :02/05/27 12:41
>>145


149 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:41
ワニシリーズ写真集 トップは矢口


150 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:41
とりあえずよしごまイラネ
魚は用済み
吉澤にまとわりつくな

151 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:41
よしこは身長や肌の白さを考えると、他の事務所と張り合う感じだね。
早くピンで出ろ!

152 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:41
社会人は働けYO(ワラ

153 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:41
最新人気ランキング(電痛総研2002年4月調査分)

1安倍
2加護
3矢口
4石川
5後藤
6高橋
7吉澤
8辻
9紺野
10小川
11新垣
12飯田
13保田


154 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:42
>>145
ゴマヲタカエレ!!

155 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:42
>>149
ソースは?

156 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:42
矢口マンセーだろ4期メン糞だ

157 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:42
なんで石川だけ竹書房なんだ?

158 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:43
>>153
妄想ご苦労


159 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:43
電痛だけにな、さすがだな

160 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:43
結論は4期はいらないってことだな
モー娘。は2期でもってるからな

161 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:43
魚ヲタの煽り厨ウザイ

162 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:44
>>155
電痛総研

163 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:44
安倍トップかよ

164 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:44
>>162
ワラター

165 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:44
>>157
金かける価値があるから
他メンとは入れ込みが違う

166 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:44
信頼の電痛

167 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:45
吉澤人気上がらない原因はあのアフォ回答だと思う
いいかげんウケないからやめて、仕込んでもらえ

168 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:45
5期メンも写真集出すの?

169 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:46
もう少しすると石川梨華僻みがすごいことになりそうだな


170 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:46
電通野郎

171 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:46
>>157
写真集「なっち」と「なつみ」みたいなもんだ。
今度のワニのやつとは一緒に考えない方が判りやすい。


172 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:46
4期と2期メンで新グループ結成しろ
落ち目のモームスはとっとと引退してくれ


173 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:46
ボーイッシュ路線はもう飽きた。
美少女に戻れよしこ。

174 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:47
ふーん

175 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:47
TOKYO電撃作戦・・・高橋愛で希望

176 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:48
吉澤は綺麗な顔立ちだけに油断しすぎ
石川は太ると容姿が崩れるの自覚してる。そこは見習え

177 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:49
>>114女だけど石川好き。石川嫌いっていう人間は周りにいない。

178 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:49
>>172
ヤスはいらん

179 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:49
よしこは今のままでいいんだよ

180 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:50
基本は矢口だな

181 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:50
>>177
コイツをどーにかしてくれ。

182 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:50
>>176
太っても十分かわいいぞ
しかも巨乳になるしな。ハァハァ 言うことないよまじで

183 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:50
>>177
君の周りは可愛い子多いの?

184 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:51
>>177
私もさっきからそれ主張してる(w
純粋よしヲタだけど

185 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:51
5期は4人で1冊だろ

186 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:51
吉澤、石ヲタ何か勘違いしていないか?
2人とも・・・イヤ娘。落ち目なんだよ
2chやっていたらわからないかもな

187 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:51
高橋ヲタの陰謀ケテーイ!

188 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:51
ごまヲタだけど吉沢イッテヨシ

189 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:52
124 :名無し募集中。。。 :02/05/27 12:33
いしよし分断工作してたのって
吉澤をとりこもうと躍起になってたごまヲタの自演だと考えれば納得いく
踊らされていたな

190 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:52
吉澤と石川の人気について語れ
ヲタの話なんかどうでもいい

191 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:52
紅白ヲタ合戦の時間となりますた

192 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:52
矢口のセカンド写真集希望

193 :名無し募集中。。。 :02/05/27 12:53
1は肉便器

194 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:53
>>177=184

195 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:53
>>188
魚は終わってる
吉澤にまとわりつくな

196 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:53
2ch以外で吉澤ダメってやつは見たことない

197 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:53
石川の方が人気あるのはわかりきってること

以上

198 :名無し募集中。。。 :02/05/27 12:53
一般人の知名度は同じ位だと思われ。

199 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:53
いしよしは愛し合ってるよ。

200 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:53
人気四天王

安倍、矢口、後藤、加護

201 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:54
>>184石川vs吉澤の話はどうでもいいけど女ウケいいのだけは主張しておきたい(w

202 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:54
190 名前:名無し募集中。。。 :02/05/27 12:52
吉澤と石川の人気について語れ
ヲタの話なんかどうでもいい

はっきり言って石川は2ch人気吉澤はとっくにだめっぽい

203 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:54
一般人は辻加護しか知らない奴多いな
あと後藤

204 :名無し募集中。。。 :02/05/27 12:54
>>195
吉沢は始まってもいないけどな(wwww

205 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:55
>>196
2chマンセー

206 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:55
>>177=184=201




207 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:55
>>198石川が上

208 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:55
>>201
了解

209 :名無し募集中。。。 :02/05/27 12:56
2chつーかつーかモ板な。

210 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:56
吉澤はフツーにライトな人気あるんじゃない?
石川はヲタもアンチも熱くなっちゃってちょっとコワイ
いつか石川刺される気がする

211 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:57
工作員が紛れ込んでます

212 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:58
石川ヲタ=おにゃん子世代のオッサン

石川は、おっさん人気に支えられているからそのうち終了だな。

213 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:58
新聞とかは事務所の意向で石川の名前露出してるから
石川人気があるような気がするだけで、世間は娘自体に飽き始めてる

214 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:59
>>206残念だがおいらは携帯からだから別人

215 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:59
俺、映像関係の仕事してるけど
今まで一緒に仕事した人で、
石川ファンだった人>プロデューサー2人、ディレクター3人
吉澤ファンだった人>ディレクター1人

石川が業界人人気高いってのは、まんざら出鱈目でないと思った。

216 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:00
石川ヲタの勘違い100%

217 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:00
>>215
食われた人数か

218 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:01
124 :名無し募集中。。。 :02/05/27 12:33
いしよし分断工作してたのって
吉澤をとりこもうと躍起になってたごまヲタの自演だと考えれば納得いく
踊らされていたな

219 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:01
>>215
ふーん、業界ってオッサンの巣窟なんだろね

220 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:01
>>215
業界人はやらせてくれそうな芸能人が好き

221 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:01
吉澤ってキャラ付しづらいのが原因なんじゃないの

222 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:02
>>215
ヤパーリおっさんか・・・

223 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:03
フォトジェニックだからりかっちは大人気

224 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:03
ドン小西キモイよ〜。こいつ何も語るな

225 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:03
ちなみにとっかえっ娘。の監督は吉ヲタらしい。


226 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:03
オッサンは2chやってねーで働け。
だからリストラになんだよ。

227 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:04
石川と吉澤の歌聞いてこれからソロでやっていけるか?
2人のトーク聞いて使える奴いるか?
唯一のグラビアも本格的なグラビアアイドルに負けているだろ
使い道なしってことだ

228 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:05
>>215さんに聞きたいんですけど体で仕事を貰うとかって本当にあるんですか?

229 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:05
石川好きだからウタダが管理課のCD5万枚くらい買ってくれる訳でもないだろ・・

230 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:05
>>225
そういえば、映像見ながらカワイイって言ってたな。。

231 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:06
>>227
じょゆう

232 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:06
>>227
石川ヲタはグラビアでも通用するとか逝ってるが、どっちもだめだと思う

233 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:08
吉澤は将来的に女優でいけるでしょ。米倉とか江角みたいなカッコイイ系

234 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:08
よしこのビジュアルは、つんくや監督などプロの目から見ても、
1級品のお墨付き。

235 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:09
石川は正直よく見るとやぼったいよ。

236 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:10
>>233
だったら飯田だ

237 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:10
女優とか言ってるヲタ痛すぎ
2人とも正視に堪えない

238 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:10
吉澤の性格は女から好かれるタイプ。アホだけど根はまじめだよ。男からは男扱いされてこれまた男友達も多い。友達の多さでは吉澤圧勝。

239 :名無し募集中。。。 :02/05/27 13:10
吉澤ヲタって石川と比較して、吉澤語るの好きだね
勝手に自スレ立てて話してりゃいいのに
こっちはいい迷惑だ

240 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:11
弾けきれないよっすぃ〜。。。

241 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:12
>>239
えーと、スレタイを...

242 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:12
>>239
どこにでも乱入して煽っていく石川ヲタが
一番迷惑な罠

243 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:13
>>238
吉ヲタの評判落とすから出てこないでください

244 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:13
>>239
石川ヲタは売り上げ議論スレで石川のこと語るの好きだけどな

245 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:14
124 :名無し募集中。。。 :02/05/27 12:33
いしよし分断工作してたのって
吉澤をとりこもうと躍起になってたごまヲタの自演だと考えれば納得いく
踊らされていたな

246 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:14
真中瞳に代わり石川梨華がスポーツキャスターやるらしい

247 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:14
とみこ

248 :名無し募集中。。。 :02/05/27 13:14
>>241
立てたのは吉澤ヲタじゃないの?
吉スレじゃちっとも吉澤の話してないのに


249 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:14
梨華っち・・・ルックス良し、スタイル良し、トーク良し、歌も上手い。
吉澤・・・ブタ、ホクロキモイ、トークダメ、歌が下手で最悪。

250 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:14
石川と吉澤の歌聞いてこれからソロでやっていけるか?
2人のトーク聞いて使える奴いるか?
唯一のグラビアも本格的なグラビアアイドルに負けているだろ
使い道なしってことだ

これ正論

251 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:15
124 :名無し募集中。。。 :02/05/27 12:33
いしよし分断工作してたのって
吉澤をとりこもうと躍起になってたごまヲタの自演だと考えれば納得いく
踊らされていたな

252 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:15
>>246
ソースは?

253 :名無し募集中。。。 :02/05/27 13:15
>>244
たいていアンチが話題を突発的に振るんだけどね


254 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:16
>>249
絶対石川ヲタじゃないくせに

255 :名無し募集中。。。 :02/05/27 13:16
梨華ちゃん大人気だな

256 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:17
>>254
それどころか、石ヲタも吉ヲタも居なかったりして・・・

257 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:17
>>254
124 :名無し募集中。。。 :02/05/27 12:33
いしよし分断工作してたのって
吉澤をとりこもうと躍起になってたごまヲタの自演だと考えれば納得いく
踊らされていたな

258 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:17
>>255
無理からや〜〜ん!!

259 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:17
最近吉澤使って石ヲタ煽ってる奴は誰ヲタなんだろう

260 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:18
辻ヲタ

261 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:19
>>259
いしよしヲタを煽ってるのはオラヲタ

262 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:20
>>259
ほんと吉ヲタが狂信扱いされて迷惑


263 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:20
|`0)<ヨッスィーノヨゥチェキラッチョ、モウイッカイヤリタイ・・・


264 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:21
>>259
このすれの前半で
魚ヲタの犯行であるという結論が出ています

265 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:22
魚はヲタまで友達いないからな・・・
陰湿だな。

266 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:23
ハァ?ゴマキヲタのせいにしてんじゃねえよ

267 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:23
魚ヲタのせいにするのは誰ヲタ?

268 :名無し募集中。。。 :02/05/27 13:23
ゴマキ言うな

269 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:23
吉澤好きだけど別にヲタクとかそんなんじゃ無い。
ただ面白いから何となく話に加わってるだけ

270 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:24
吉ヲタはチキンが多いな(ワラ

271 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:24
>>266
ゴマヲタがこんなスレのぞくな

272 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:24
ごっちんにとっては両方ザコだね

273 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:24
松浦ヲタも潜んでいるな

274 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:25
あいぼんハァハァ

275 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:25
高橋ヲタは氏ね

276 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:25
吉澤の方が一般うけはすると思うけどね。
でも、俺みたいなおっさんからすると、石川の方が応援してやろうって
気になるのよ。

277 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:25
わざわざごっちんが...とか名乗るは嘘くさい

278 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:26
>>272-273
よしごまあや
の三角関係萌え〜〜

279 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:27
2人とも安倍には追いつけない

280 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:28
とりあえずヨシヲタを狂信扱いするのは羊だけにしてくれ
いしよしの関係が良好なほうが嬉しいのはヲタなら当然
騙りの自演はうんざり

281 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:28
>>279
なちよしマンセー

282 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:30
誰ヲタとか言っているな
放置すればいいだろ

283 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:30
誰かスレ立てて〜



●●うたばん、もうだめぽ●●


セクハラクレームにTBSが謝罪。
今後はイジメを助長するような発言は抑えられてしまいそう。

http://www.tbs.co.jp/company/seishonen-houkoku-tokuban.html


284 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:30
なっちは天使だからこんな2人とは組ませないでね

285 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:31
>>280
別に石川ヲタなんぞと仲良くしたくないし・・

286 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:32
○○ヲタで○○と××が仲良いから××も好きって考えを持てんのか。
吉ヲタと石ヲタは仲良くしれよ。
漏れは吉ヲタだが

287 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:33
キモヲタ撲滅運動展開中。。。

288 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:36
>>286
両ヲタを煽ってるのは魚ヲタです
いしよしマンセー当然

289 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:36
よくライブ会場とかで、特服きてるヲタとかは、自分の推しメン以外は
どうでもいいと思ってるのかねえ。

俺は一人を除いてみんな好きなんだけど。

290 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:37
だからゴマキヲタのせいにするなって

291 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:38
>>287
おまえずっといるな
句点に気をつけろマヌケ

292 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:38
どうだ!この便所!肉便器!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (((O^〜^O) ( ^▽^)))< 石川、すごくきもちいいですぅ〜♪
 (((  つ/   つ
 . ))) )(___⌒)))
 (((__)_).(_)))
   グイグイ


293 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:38
>>290
魚ヲタカエレ

294 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:41
4期に対し比較的好意を持っているな後藤ヲタを騙って仲違いさせようとしているのは
4期は無能、役立たずと貶める某ヲタと思われ

295 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:42
>>291
キモヲタハケーン。

296 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:42
>>294
最初によしごまを持ち上げていしよしを叩いたのは
魚ヲタ おまえがカエレ!!

297 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:43
キモヒよ〜

298 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:44
>>296
ぶ○ヲタ、お前が(・∀・)カエレ!!

299 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:44
(●´ー`●)ヲタじゃないべ

300 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:45
いい感じに荒れて参りました。

301 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:45
300

302 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:46
>>298
魚は終わってます

303 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:46
工作員暗躍中

304 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:46
ゴマキが終わってるんだったら娘全部終わってるね

305 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:47
ということで石吉は仲良くしてください
ヲタはキモイのでほっときましょう

306 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:47
>>302
ああ?ごっちんを雑魚共と一緒にすんな。
娘。は後藤真希と12人の愉快な仲間達なのが実態なんだよ!

307 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:48
全部オラヲタのせいってことで、いいですか?

308 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:49
ヤグヲタのせいに

309 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:49
魚は娘の顔だから独りでなんでもやってください
よしごまに執着する必要なし

310 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:50
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_05/g2002052701.html

ほーほー

311 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:50
結論
矢口が悪い

312 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:50
魚言うな。後藤様とお呼びしろ。ザコメンヲタが(wwww

313 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:51
>>310
なるほ。

314 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:53
>>307
オラヲタってオラウータンヲタの略でいいの?

315 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:55
ヲタ同士喧嘩してないで
彼女でもつくれ

316 :いしよし:02/05/27 13:55
まあまあおまえら、とっかえっ娘でも見て落ち着け。
http://www.tsunku-town.net/news/

317 : :02/05/27 14:02
はにゃーん

318 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:08
まろーん

319 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:13
もうよしこしか見えない。

320 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:36
よっすぃ〜は将来(5年後位)がホント楽しみだな。

321 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:38

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー
   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       

∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       



322 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:45
(0^〜^)<梨華ちゃんにジェラスィ〜!!

323 :(0^〜^)( ^▽^):02/05/27 18:48
マターリ

324 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:53
吉澤に嫉妬は似合わない
いつまでもぼーっとしててくれ

325 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:54
吉澤ってバカな上にブサイクだろ
この先どうすんだよ。5年後が不安だな

326 :名無し募集中。。。 :02/05/27 19:02
>>325
おまえの将来モナー。

327 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:04
よっすぃ〜は黒髪セミロングにすりゃ絶対かわいいって。

328 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:08
吉澤には石川のようなブリッコができない罠

329 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:09
石川って絶対影でメンバーの悪口とか書いた怪文書FAXしてそう

330 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:10
よっすい〜は性格だけは一番人気。

331 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:11
梨華たんハァハァ
http://hitomi-vip.cool.ne.jp/noru/020517/ub0207rika009s.jpg

332 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:12
実際そうなんだろうね。性格がさっぱりしてるっていうかんじ

333 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:12
>>329
誰かと違って梨華ちゃんにそんなヒマはありません

334 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:12
石川2nd写真集の次は、吉澤2nd写真集が出んのかな?

335 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:15
>>331
ぶっちゃけ、梨華ちゃんのほうがエロいんだよなー。
よっすぃ〜はかわいいがエロくない。

336 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:19
よっすぃ〜はそろそろ健康美をやめて、
水着になったりとか、もっとエッチな魅力を出していけば
絶対人気出ると思う。

337 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:19
>>334
出ねぇよ

338 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:21
ていうか、プロレス転向すればいいんだよ>よっす
そうすりゃ十分美少女として通用する。

339 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:22
>>334
売れねぇよ

340 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:22
誰でも石川みたいな格好して髪型すれば色っぽく見えんだよ。

341 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:25
>>337=339

342 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:25
吉澤はギターやってるらしいが。

343 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:36
吉澤は進学希望らしい目指すは
早稲田の人間科学部スポーツ科学科 特別選抜

344 : :02/05/27 19:49
>>343
よっすぃ〜が早稲田か。
ヒロスエ状態だな。

345 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:50
人気投票では大概吉澤が↑

346 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:53
>>335
同意。
顔は石川よりも吉澤の方があきらかに整っているが
吉澤と「やりてー」という気分にならん。
石川は「やりてー」という気分になるが。
そう言えば安倍も「やりてー」という気分にならんな。

347 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:53
(0^〜^) <エリートアイドルになるぜ!学歴で差別する奴らが多いからな!


348 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:55
よっすぃーはいい女。
ちゃーみーはかわいい女の子。
こんなんでいかがでしょう?

349 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:00
(0^〜^) <都の西北 早稲田の森に
      聳ゆる甍は われらが母校
      われらが日ごろの 抱負を知るや
      進取の精神 学の独立
      現世を忘れぬ 久遠の理想
      かがやくわれらが 行手を見よや
      わせだ わせだ わせだ わせだ
      わせだ わせだ わせだ

350 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:03
吉澤の雰囲気は早稲田より慶應

351 :( T▽T ):02/05/27 20:04
( T▽T)<あたしは中卒。何かと差別主義者どもに馬鹿にされるの

352 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:08
吉澤の雰囲気は国士舘白ランで登校してもらいたい。

353 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:15
メンバーでイメージする大学(見た目だけで)
飯田・・白百合女子大  安倍・・東京農業大学
保田・・早稲田大学   矢口・・ハワイ大学
石川・・清泉女子大   吉澤・・慶應義塾大学又は国士舘又は拓大
後藤・・????    高橋・・上智大学

354 :よし○○:02/05/27 20:19
ttp://www.japan-music.net/yoshizawa-hitomi/official/hitomi_59.jpg
ttp://www.japan-music.net/yoshizawa-hitomi/photo/hitomi_346.jpg
ttp://www.japan-music.net/yoshizawa-hitomi/photo/hitomi_383.jpg
ttp://www.japan-music.net/yoshizawa-hitomi/photo/hitomi_448.jpg
ttp://www.japan-music.net/yoshizawa-hitomi/photo/hitomi_485.jpg
ttp://www.japan-music.net/yoshizawa-hitomi/photo/hitomi_496.jpg

355 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:21
そういや吉澤は慶応ボーイに大人気だったな

356 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:21
>>353
>吉澤・・慶應義塾大学又は国士舘又は拓大

これの脈絡がわからん(ワラ

357 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:23
KOボーイなんかによっすぃ〜を渡してたまるかぁーーー!!!

358 :(♯^〜^):02/05/27 20:24
(0^〜^) が早稲田に行くことになったら。広末以上の騒ぎになるな。

359 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:25
>>357
普通にキモイ

360 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:25
( ^▽^)<ベッカム!!

361 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:25
ここにいる吉ヲタってうたばんスレの人たち?

362 :(0^〜^) 黄金時代:02/05/27 20:26
ttp://www.sky.sannet.ne.jp/yubo/yoshizawa/picture/p1.htm

この頃に戻れれば( T▽T)ちゃんなんて・・・

363 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:27
( ● ´ ー ` ● ) <慶応ボーイはいいセンスしてるべさ。

364 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:27
目立たないじゃん。華がないしさ。三スムン見るまで吉澤なんて
顔と名前くらいしか知らなかった。
今じゃ吉澤マンセーだけど・・・・

365 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:27
そういや学歴だけは石川に勝っていた・・・

366 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:29
ぶっちゃけ人気変らねえし

367 :名無し:02/05/27 20:29
(0^〜^)<ゴルァー

368 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:30
あと100レスくらいで得意のそうたネタ登場の予感・・・と。

369 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:31
慶應の私の友人は早慶戦と言うと
「慶早戦だろう!」と怒ります。

370 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:33
俺も塾員

371 :法政vs慶應:02/05/27 20:33
包茎戦

372 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:37
中澤聡太
【なかざわそうた】


背がたかーい (しゅんゆき)
かっこいいー!! (ちひろ)
とにかくおっき〜☆しかもすごくユニーク!!かっこいいしサッカー超上手言う事なしですね☆ (レイソル)
かっこいいですね (しのだ)
じゃにーずさっかーぷれいやー (yuri)
カッコ良いし、おもしろいし、背高いし、笑顔がかわいい。たった一つ足が遅いのが欠点 (麻衣子(白衣の天使予備軍))
超カッコイイ−−−−−!!背たかいし〜笑顔が最高〜〜♪ (真麻)
マジでカッコイイ!!!!イケメン☆声も低くてカッコイイ!!全て最高☆ (あさみ)
リスっ歯がカワイイ☆ (なお)
指がいつも反ってる!! (みゆき)
声がでかい!「OK!」って言っても「オーゲ〜!」に聞こえるのはなぜ? (みずほ)
かっこE〜!!!「ゴゴゴゴ」を聞くと元気でるっす! (巫女)
天皇杯出場おめでとー!いつも笑顔が最高!!!!(^0^)/ (まっぴー)
〜っす!って言葉多いですね!でもかっこいいですね! (キタジの家知ってます☆)
この前試合に行った時練習グランドにソウタ君発見!あいさつしたらシカトされた!だいぶショッキング☆今度は挨拶してね! (キタジの彼女知ってます☆)
彼氏らし〜(トクダネ!で前田忠明レポーターがいってました) (吉澤ひとみ)
ナチュラルまゆ毛じゃないらしい・・・ (ソウタの恋人・・・・・・)
理想の兄貴 (みさき)
9 9日の試合みにいきます!!でてくださいね★★ (大好きマンより!!)
そうたくんマジかっけ〜!!っす!!これからもがんばれ!! (応援団より!!)
いつもそうたくんの事をおもっています!!大好きデス☆☆ (そうたラブより!!)
次の試合ぜったいでてください!!楽しみにしています☆☆ (生活がスタジアムより!!)
超→好き☆聡太くんを見たら他の男(そこらの・・・)なんて目に入らないよ♪ (聡太くんの彼女になりたい☆彡)
俊太くんと仲が良い!
聡太くぅんッ!!!メッチャ好きだよぉうッ!!応援してるよッ!!! (聡太君ラブッ!!!)
めっちゃかっこええ!ちょーハスキーボイス☆そして阪神の井川に似ていると思っているのは私だけ!? (はよケガなおせぇ!聡太ラヴ)



373 :(゚听)イラネ:02/05/27 20:39
■■■■■■■■■■──■───────■──■■■■■■■■■■───■──────
───■────────■───■───■────■───■──────■■─■■■─
──■─────────■───■───■───■■■■─■──■─■■■─■───■
─■──────────■───■───■───■──■─■─■────■■────■
■─■■■■■■■───■───■───■──■■──■─■■─────■─────■
──■─────■───■───■───■────■■──■─────■■─────■
──■─────■───■───■───■─────■──■────■─■──■■■─
──■─────■──■────────■────■───■──■─■─■─■──■■
──■■■■■■■───────────■──■■─────■■■───■──■■─■


374 :(゚听)イラネ:02/05/27 20:42

■■■■■■■■■■──■───────■──■■■■■■■■■■───■──────
───■────────■───■───■────■───■──────■■─■■■─
──■─────────■───■───■───■■■■─■──■─■■■─■───■
─■──────────■───■───■───■──■─■─■────■■────■
■─■■■■■■■───■───■───■──■■──■─■■─────■─────■
──■─────■───■───■───■────■■──■─────■■─────■
──■─────■───■───■───■─────■──■────■─■──■■■─
──■─────■──■────────■────■───■──■─■─■─■──■■
──■■■■■■■───────────■──■■─────■■■───■──■■─■


375 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:44
いしよしがノンフィクションだと思ってるやついるの?

376 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:47
よっすぃー水着になっちゃえ。
これで万事OK。

377 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:48
そういや聡太と井川って似てるな

378 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:48
いろいろ言っても最後には吉澤がいいところかっさらう罠

379 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:49
吉澤がマンコ開いてカモーンとか言ってくれたら許す

380 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:49
石川は声でかなり得してる

381 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:50
>>379
洋ピンかよ

382 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:53
>>380
確かに。ラジオとかでたまに素で喋ってる時なんかの声は
オッサン100人くらいまとめて騙せそうな声だよな

383 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:56
オゥ イエス オゥ イエス カモン カモン オゥノゥ

384 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:01
いしよし仲良いほうがいい辻加護も
やすやぐみたいな関係になってほしい





385 :ポツン:02/05/27 21:07
・・いしよし・・

386 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:08
2人とも個性が対照的だから比較自体ムリがある
比較するならよしごまか石松が適当
どっちも惨敗しそうだが・・・

387 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:13
確かに対照的で比較できない
ロシア美人とカメルーン美人を比べるようなもの
俺は断然ロシア美人派だが

388 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:13
>>384
たぶん石吉も辻加護もヤグ保ではなく
安倍飯田のようになると思う

389 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:14
白人派

390 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:18
>>387
じゃよしごまは?

391 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:18
>>390
こちらこそ比較になりません

392 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:19
>>390
魚と正統派美人じゃ比べ物にならない

393 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:20
なんでだろ〜 なんでだろ〜 なんでだなんでだろ〜

394 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:20
よしごま最高!

395 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:20
>>387
禿しくドーイ!!一番美人ってのは譲れないな・・・

396 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:20
後藤なんて雰囲気可愛いだけ。
某番組ですっぴんのすさまじさ暴露されてたし

397 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:21
吉澤?氏ねーっちゃ

398 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:22
>>387
顔の造形だけじゃなくてキャラクターとか
その他の比較対象を考慮した上での組み合わせです

399 :わかこ:02/05/27 21:22
可愛いだけで人気がでるなら、かっこいいだけの男の子がもててもいいってこと?

400 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:23
だから人気は顔だけじゃないし


401 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:24
歌はごま圧勝

402 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:24
>>399
そうだね
性格悪いブスは最強だけどね

403 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:25
そりゃあウィラポンよりは石川のほうが人気あるだろ
ウィラポンはこれからだよ

404 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:26
つーか吉澤ってブサイクやん

405 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:26
>>397
中国地方の方ですか?

406 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:27
石川がメイク美人ってことはこの前のテレビジョンで判明
吉澤は痩せて髪型をかえてきっちりメイクすれば完璧


407 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:28
キュービッククロスは無いね
キュービッククロスってダサいね
キュービッククロスって誰が考えたの?

408 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:28
たいせーだろ

409 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:28
>>404
七難隠す白い肌をお持ちですから
多少の不細工は表面に現れません

410 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:29
>>405バレますた

411 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:29
>>406
吉澤はスッピン美人だよ
化粧は下地程度がベスト

412 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:30
たいせーってオルガン担当?

413 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:31
吉澤はアイドルをちゃんとしとらんだろ
歌手ともいえんし中途半端

414 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:31
>>410
どこ?

415 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:31
ちゃんとしたアイドルってどんなの?

416 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:32
アイドルをちゃんとするって具体的になにするんだ?

417 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:32
>>413
新垣に言えよ

418 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:32
ウィラポンはスーパーウィラポンになるよ

419 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:33
モー娘。っつーのは
わざと中途半端な奴らを集めてんじゃねーのか?
そんな感じの話を聞いたことあるが

420 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:34
>>414岡山県人ですが何か?

421 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:35
いしよしは比較はもう飽きた
マジヲタが多すぎる

422 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:35
吉澤の顔面に無数に有るのは「ホクロ」ではなくて
「ハナクソ」です

423 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:36
>>421
あっそ
どこかなーと思って(w スマソ

424 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:36
>>420
あっそ
どこかなーと思って(w スマソ

425 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:36
>>422
カッケーなぁ・・・

426 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:37
>>423そうか。

427 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:37
仲良くしようや
同期ヲタの仲じゃねえか

428 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:37
そりゃそうだ


429 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:38
>>427
ハゲドー
マジキモヲタだがそう思う

430 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:39
とりあえず、石川吉澤の2人には元通り仲良くなって
もらいたいな。あと辻加護もな。4鬼面最高

431 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:39
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!ほら♪梨華おた ☆さまた〃そ〃!!
♪  (〜^◇^〜)     挨拶しなさい!wwチェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |


432 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:41
>>431
ばいばい

433 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:42
よしごま加護辻

434 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:45
吉澤と石川両方好きな奴も多いよ
タイプ違うから、どっちもいい

435 :  :02/05/27 21:45
4期マンセー

436 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:46
4キは見てて和むからいい



437 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:46
好きの度合が違うだけで
俺は嫌いなメンバーとかいないけどな

438 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:51
石川吉澤喧嘩してるなら早く仲直りしろ
君達がそうだとあれこれ煽られるからな、他面ヲタに

439 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:51
シャッフルは二人で喧嘩キャラを演じてください。

440 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:52
顔は吉澤の方が外人みたいで整ってるし色も白い
しかしとてつもないアホで空気が読めなくモーヲタが引く
石川の寒さはギリギリで踏みとどまってるが吉澤はリミットを越えてるね

441 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:52
ヲタ人気だけ最強の石川と
ヲタ人気そこそこ、一般人気高い吉澤


442 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:53
>>440
吉澤は頭良いし面白い

443 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:54
狂牛病

444 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:54
結論はヤグチが一番ってことでいいよね?

445 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:54
ヲタ人気・男人気の石川と、一般人気・同性人気の吉澤
2人で最強コンビやん

446 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:55
>>442
ヘタな煽りのサンプル

447 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:55
>>445
そうやって見ると
幅広いファンを獲得できるな

448 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:55
>>445
ヲタ人気=男人気じゃないですか?

449 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:56
他面ヲタの騙り煽りが最近うざいね
狼もマジヲタが多いからみんなすぐ必死になるし
居場所探すのに一苦労してる

450 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:56
吉澤って一般人気あんの?
へぇ〜知らんかった

451 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:56
>>446
マジですが

452 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:57
>>450
受験に出るぞ

453 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:57
いしよしはまだいいけど
辻加護ヲタの争いはどうにかならんかね
ネタにもなってないぐらい見苦しいんだけど

454 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:58
いしよしは終わったよ

455 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:58
>>449
おまえの愚痴もうざい

456 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:59
>>448
石川の場合じゃないみたいな女ヲタもいるからな

457 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:59
>>453
あれは恐いね

458 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:59
>>453
そんな戦いあるのか?見たことないぞ

459 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:59
>>420
じゃあ吉ヲタとして迷惑なのでばいばい

460 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:00
>>456
じゃない含めて僅かじゃないですか?

461 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:00
>>454
女の友情に終わりなんてあるかよ。かえってキモイ

462 :   :02/05/27 22:00
>>451
ちょっとワラタ


463 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:01
岡山県人は迷惑らしい

464 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:01
吉澤が初期みたく黒髪のショートカットでクールキャラだったら
まだ勝負になってた、しかし金髪でアホ暴走キャラだからな
終わったよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

465 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:02
>>464
そもそも石川は初めから終わってますが?

466 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:02
岡山なんて吉澤どこかしらんだろうな

467 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:02
ここでの煽りは他面ヲタだろうけど
辻加護ヲタの喧嘩はマジだからな


468 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:03
ヲタ人気だけで一般受けしない奴って一気に落ちちゃうんだよね

469 :クワトロ・バジーナ:02/05/27 22:03
>>464
まだだ!
まだ終わらんよ!!

470 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:03
いしよしは仲良いほうがいい

471 :岡山県人:02/05/27 22:03
>>463言ってみただけ、言ってみただけ

472 :なべやかん:02/05/27 22:04
俺もまだ終わらないよ

473 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:04
いしよしはいずれ復活する。見てれ

474 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:04
>>467
スマン、煽りでは無くマジで見た事なかった。

475 :岡山県人:02/05/27 22:04
>>466そんな・・・。

476 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:04
魚ヲタがまじってますか?

477 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:04
いしよしヲタがいっぱい

478 :シロッコ:02/05/27 22:05
>>469
ニュータイプのなりそこないが!!

479 :( ^▽^) ハッピー:02/05/27 22:05
>>464
石川と比べるから終わったなんて思うんだよ
吉澤なら保田くらいでちょうどいいんじゃない?


480 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:06
>>474
ゴリヲタ、カビヲタって言い合ってるじゃん

481 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:06
俺は吉澤が金髪でアホ暴走キャラに成ってから好きになった。
あのルックスで気取らない吉澤は最高。

482 :裏口入学:02/05/27 22:06
>>472
オマエは終了です。

483 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:07
4期は仲良くしろよな
俺はセットものとして見てる。寺合宿から

484 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:07
いしよしマンセー
いしよしの悪口言うのは他面ヲタ!

485 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:06
いしよしヲタは一番性質が悪い
次に石ヲタが性質悪い

486 ::02/05/27 22:07
遊びは終わりだッ!!泣け!!喚け!!叫べ!!ギャァァァァウウウッそして氏ねェェェッ!!

487 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:07
魚の臭いがする

488 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:07
>>479
アフォな石川ヲタがやってまいりました

489 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:08
>>485
そうでもないよ
いしよしヲタは迷惑かけてないじゃん

490 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:08
>>479
おまえどっかで怒られてたな

491 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:09
5万枚の人間が人気あるって言われてもねぇ・・・・

492 :クワトロ・バジーナ:02/05/27 22:09
>>478
これが若さというモノなのか・・・

493 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:09
魚臭いぞ

494 :( ^▽^) ハッピー:02/05/27 22:10
石川の写真集と吉澤の写真集ってどっちが売れたの?

495 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:10
吉澤はつんくのコメントを聞く限りドラフト1位で入ってきた
しかしドラフト2〜4位に抜かれる

496 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:11
>>489
いしよしを妬むのは昔からよしごまヲタ=魚ヲタと決まっています

497 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:11
>>494
脱退してグラビアアイドルとして頑張ってください

498 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:11
石川とのカップリングヲタってのはみんな性質悪い
ようは石川ヲタが性質悪い

499 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:11
>>494
ばいばい

500 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:12
>>494
あんなの正確な数字でない。
神保町ブックマートじゃ石川のが上、
2000年のトーハンの年間出荷ランキングじゃ吉澤のが上。


501 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:13
魚ヲタは煽らないでくれ

502 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:13
シャッフルまでは平和にいこう

503 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:13
写真集は最初に出したもの勝ちだろ
まあ最初が保田だったら微妙だが

504 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:13
最近では後藤叩いたり吉澤叩いたり高橋叩いたりと
石川ヲタはいつも誰か叩くのに一生懸命だな

505 :名無し募集中。。。 :02/05/27 22:14
>>495
・・・でみっちゃんとラジオか。
でも、辻にはまだ、負けたくないし負けてない。

506 :( ^▽^) ハッピー:02/05/27 22:14
吉澤って何であんなに可愛いんだろう?

507 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:15
>>503
カメラマンの知名度でオッサンが買ったんだよ

508 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:15
>>506
ばいばい


509 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:15
20万部とか信じてる奴いんの?

510 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:16
だいたい石川はいつから人気者になったんだよw

511 :( ^▽^) ハッピー:02/05/27 22:16
ここは石川ヲタがいちゃだめなの?
石川・吉澤ヲタ共同スレでしょ?

512 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:16
ねえ煽るのいい加減やめてくんない?

513 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:16
売れなきゃ2冊目は出さないんじゃないの?
よくわからんが

514 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:17
何10万部も出荷して実は8割返品という話もある写真集業界

515 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:17
>>511
ばいばい

516 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:17
>>513
売れなくても何枚も出してるよ管理下は

517 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:17
吉ヲタだけど煽ってないからな

518 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:18
20万部は明らかな捏造

519 :( ^▽^) ハッピー:02/05/27 22:18
>>516
うまいね


520 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:19
>>517
魚ヲタ一匹とハッピーなのはわかってる

521 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:20
売上1位の石川もそのうち辻加護に抜かれる罠

522 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:20
>>511
度重なる煽りですっかり
石川ヲタ=煽り厨
になってしまいますた。



523 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:20
>>521
ソース

524 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:21
>>523
俺のカン

525 :( ^▽^) ハッピー:02/05/27 22:21
>>522
煽ってないよ

526 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:21
今のアフォな吉澤があるのはうたばんのおかげですか?

527 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:21
吉澤にはプチモビクスがある


528 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:21
後藤吉澤石川の写真集売り上げは大差なし
出荷1位は石川で間違いない、つまり返品多し

529 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:21
>>524
すっごいね

530 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:22
トーハンのランキング出た時の石川ヲタのおとなしさにはワラタよ

531 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:22
煽り厨が来たので退散します
いしよし仲良くしてください

532 :4期とは:02/05/27 22:23
吉澤・・・ホモ・レズのカリスマ
石川・・・キモヲタのカリスマ
加護・・・小中学生のカリスマ
 辻・・・ヒキコモリ、犯罪者予備軍のカリスマ

533 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:24
>>528
出荷1位というのも怪しいわけだが・・・・

534 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:24
じゃあ後藤は何のカリスマ?

535 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:24
>>532
誇張はあるが誤りではない

536 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:24
日販がランクださんからわからんのじゃ

537 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:25
吉澤あやかの背中ガンミしてたよハロモニ。
レズだな

538 :( ^▽^) ハッピー:02/05/27 22:25
>>532
石川と辻がつわものだな

539 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:26
>>534
後藤・・・ジャニヲタのカリスマ

540 :名無し募集中。。。 :02/05/27 22:26
後藤・・・風俗嬢、キャバクラ嬢のカリスマ

541 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:26
安倍は?

542 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:27
小学生吉澤の作文見れば実は頭良いことが分かる
中学生石川の作文見ると実は頭悪いことが分かる
ちなみに
小学生吉澤の作文>>>>中学生石川の作文

他メンのも見てみたいな

543 :山下タツロー:02/05/27 22:27
>>534
釣り人。
さかなさかなさかな〜〜って(w

544 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:27
>>541
田舎っぺのカリスマ

545 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:28
安倍・・・反押尾のシンボル・カリスマ

546 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:28
後藤・・・ドキュソのカリスマ

547 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:29
>>543
それだったら買い物おばはんのカリスマの方が近くねーか?

548 :山下タツロー:02/05/27 22:29
保田は?

549 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:29
>>543

550 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:29
新垣・・・コネのカリスマ

551 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:29
矢口は?保田は?飯田は?

552 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:30
この間のホモスレで吉澤が
異常人気であることがわかった。

553 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:31
矢口・・・・・ギャルのカリスマの偽者

554 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:30
>>552
見てないけど毎度吉ヲタのネタだよ

555 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:31
保田と新垣は・・・・なんであいつがモー娘?私だってなれるはずのカリスマ

556 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:31
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)
  ∪   )
  (_)_)

557 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:31
>>552
いいじゃん
正常になれるチャンスだよ

558 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:31
>>542
吉澤は中学時代に何があったんだ
ロボトミーでも施術されたか?

559 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:31
>>548
ブサイクのカリスマ。

こんな私でも、モー娘。になれました(ピュア)

560 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:32
またホモが集まるぞ

561 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:32
銀河鉄道999

562 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:33
>>558
中学時代っつうかTV上のキャラ

563 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:34
石川の作文は正直痛かった

564 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:34
保田が数千万もらってるのが発覚したから今後のオーデションは
凄い人数になるぞ、新垣クラスのブサイクも山ほど増える

565 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:35
>>562
低偏差値といえど私立だからな。
公立よりははるかに勉強できるだろう。

566 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:35
hiroってブサイクだよね

567 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:36
うちかいさくはひらきじょうず

568 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:36
ホモ臭くなってきたな・・・

569 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:36
石川の作文は石川ヲタでも愕然とするはず

570 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:37
>>568
お前がホモだからだろ

571 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:37
頼みの綱の写真集売り上げも不透明になり石川ヲタは焦っています

572 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:38
>>569
見なかったことにしますた

573 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:39
>>565
吉澤の学校はマジで頭わるいぞ・・・

574 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:39
>>573
どこ?

575 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:40
後藤ヲタと石川ヲタって仲悪いの?
いしよしヲタとよしごまヲタが仲悪いのは知ってるけど
単品だとそうでもない気がしてたんだけど

576 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:40
>>573
40そこそでも公立よりはいいだろ

577 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:40
>>573
なんつったってソビエトだからな

578 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:41
>>574
淑徳学園中→立志舎通信

579 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:42
>>578
立志舎通信はネタ

580 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:42
>>575
石川ヲタと仲良いヲタがいたら教えて欲しい

581 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:44
石川キモヲタ達は自分たちに見合った石川に萌えるそうです。
大変キモチワルイです。

582 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:44
アンチがいなきゃみんな仲いい

583 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:45
石川ヲタは臭いです。
石川も臭いです。

584 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:03
石川ヲタは息が臭いです。
何を食ってんだか・・・

585 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:07
よしこガンガレ

586 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:35
ののたんガンガレ

587 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:44
   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫          
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫   


588 :    :02/05/28 00:15
いしよしage

589 :名無し募集中。。。 :02/05/28 11:15
よっすぃ〜は、もっとセクスィ〜さを出していけば大ブレイクする予感・・・
いわば、癒し系セクスィ〜アイドル。

590 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:15
雑魚メン同士仲良くやれ

591 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:23
石川と吉澤の作文はどこで読めますか?

592 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:25
>>589
禿同!!
“セクスィ〜ヨッスィ〜の確立”に邁進して頂きたいと熱望する
今日この頃・・・

593 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:33
>>591
石川
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/musume073.jpg
吉澤
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/musume067.jpg


594 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:39
>>593
石川はリア厨としては、確かに微妙な罠。

595 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:41
吉澤は石川のように色気がないからな
デブな奴の露出ほど見苦しく厚かましいものはない

596 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:42
>>595
オラヲタにケテーイ!

597 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:47
4期人気順
加護>石川>辻>吉澤

598 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:49
俺は加護人気が最大の謎だが
あんなガキいたら殴るぞ

599 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:50
>>598
ほとんど小学生人気だ。俺らが理解するのはむずかしい

600 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:50
>>598
加護にカウンターくらうよ


601 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:51
どっちも可愛くない。可愛いと言ってるのは変態のオッサソか餓鬼くらい。

602 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:51
>>599
なるほど
辻とどう違うのかな?ガキにしかわからん何かがあるのか?

603 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:52
気付いたんだが辻は顔がどんどん大人になってきてるから
いい加減ガキっぽい服装やヘアスタイルは無理がある。

604 :名無し募集中。。。 :02/05/28 11:53
>>599
ヲタの半分はオッサソだ。
タモリくらいのオッサソの琴線に触れるんだ。

605 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:54
オッサンに加護の可愛さは分からんよ


606 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:55
>>602
子供の視点だと加護が素で辻が作りになるらしいよ

607 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:56
いや最低、吉澤≧辻 ぐらいはあるだろ。

608 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:56
加護ヲタ
タモリ、さんま、紳助、山崎邦正、今田耕司、中日の山本昌
くりぃむしちゅー有田、杉作J太郎

609 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:56
>>593
吉澤の作文読んで高感度あがった
石川・・・

610 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:56
加護は明らかに計算してやってるだろ。

611 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:57
>>608
山本昌とタモリはどっちが大物ですか?

612 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:58
>>606
一応子供でも辻が作りと見破れるんだな

613 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:59
加護の方が動物っぽくて愛嬌あるんだろう。
自分にとっては、どっちも大して変らんが…。

614 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:59
>>608
おっさんヲタの9割≒杉作J太郎
な罠


615 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:00
結論としてはあいぼんマンセーということで

616 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:01
どっちも作りだけど、辻のがまだ思い切ってて、いい気がするが・・・・・・
加護の作りはうぜえよ

617 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:02
>>615
あいぼんの5年後はちょっと危険かも。

618 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:03
辻はもうレベル4な気がするが。

619 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:09
♪ダメダメーだ リンリンリン♪

620 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:18
>>616
辻のキャラは小学生や中学生に馬鹿にされてるよ

621 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:32
俺ってタモリと好みが似てるのか。

加藤紀子→加護ってきてるからな。

622 : :02/05/28 13:38
ののたーーーん

623 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:16
加護>石川>吉澤≧辻

624 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:25
辻加護は子供→大人に変わるときが勝負だよな
失敗したら命取りだろうな

625 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:25
ヤベッ、勃っちゃった

626 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:06
石川って性格良さそうな気がするんだけど、気のせいですか?

627 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:07
>>626
気のせいじゃない
すごく良い子

628 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:09
松浦も性格良さそうなんですけど、気のせいですか?

629 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:12
>>628
気のせいじゃない?
俺知らない

630 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:15
情報源は変わらないんだから自分の感覚を信じるしかないでしょ
どうせみんなバイアスかかって見てるんだし


631 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:21
自分の感覚を信じると性格の良さは、
石川と松浦なんだけど、松浦は完璧過ぎて、騙されてるかも。

632 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:27
加護>石川>安倍>吉澤>辻

633 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:28
>>632
何だ?乳のでかさか?

634 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:39
2000年までは吉澤でよく抜いたが
それ以降は石川でよく抜いてる
吉澤ではあれから2回しか抜いてない

635 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:43
石川ヲタ最近必死な気がするんだが、余裕ないのかな

636 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:50
>>635
そういう我関せず的な物言いのほうが
よほど(ry

637 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:51
石川ヲタの定義ってなんなんだろう。
ちなみに、石川、松浦、高橋が同列なんだけど。
石川一筋じゃないとヲタではないのかな。

638 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:51
>>635
お前のほうが必死な気がするけど
気のせいか?

639 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:51
安倍30点・矢口20点・中澤35点・後藤40点・飯田30点
これ何の点数かわかったあなたには
モ板内キモヲタ選手権チャンプの称号と
ニフチーのアクセスギフト2000円分送りますマジ
正解は明日

640 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:52
石川も吉澤も好きはいしよしヲタになるの?
レズノリは大嫌いだけど

641 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:53
>>637
自分でヲタって思えるくらい好きならヲタじゃない?
一筋なのは精鋭

642 :639:02/05/28 15:53
【訂正版】

加護25点・辻15点・石川25点・吉澤50点・保田20点
安倍30点・矢口20点・中澤35点・後藤40点・飯田30点
これ何の点数かわかったあなたには
モ板内キモヲタ選手権チャンプの称号と
ニフチーのアクセスギフト2000円分送りますマジ
正解は明日

643 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:59
石川吉澤両方好きですが

644 :名無し募集中。。。 :02/05/28 16:01
一向に成長しない貧乳の吉澤が好き

645 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:01
石川ヲタの定義・・・・・石川の他になっち、加護、藤本のヲタを兼ねた奴のことを指す

646 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:01
どっちも好きだが、吉澤のほうが総合的にいいね

647 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:03
娘。1の貧乳って誰?

648 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:04
ニイニイ

649 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:04
この2人って対照的なんだが、たまに似てるー!!って時が
ある。最近のハロモニオープニングで一瞬石川が吉澤に見えたことが
あった。似てるなんて思ったことなかったので驚いた

650 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:05
モー娘。とか関係なく、吉澤は最も嫌いな芸能人のうちの一人だな〜
顔が嫌いだし
キャラを知ってさらに・・・・・・

651 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:05
石川の学業と仕事を両立できない、不器用でまじめなところに惚れた。

652 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:05
ののたんはこれから成長するよ

653 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:06
>>649
目が腐ってるな
吉澤みたいなデブスを石川と見間違えるなんて

654 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:06
>>648
あそっか

655 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:06
いしよし両方かわええ
タイプが違うからね。甲乙つけられないよ。

656 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:07
>>651
石川ヲタだけど、そこは単に勉強から逃げたとしか思えないので萎える
そこだけは吉澤偉いと思う
でも、わざとアフォ演じてるのが激しくむかつく

657 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:08
>>655
結局2人比べてもそこにたどり着くんだよな

658 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:08
吉澤って騎上位が好きそうなところが好き

659 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:10
>>658
それは石川の方が好きそうじゃねーか?
吉澤はマターリ正常位がいい

660 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:11
オレはストライクゾーン広いから、新垣を除けば全員ストライク
いしよしはド真中高めのストレート


661 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:11
勉強なんて気が向いたときだけすればいいんだよ
やる気のない時にやるなんてナンセンス
と都知事もおっしゃってたしな。俺も同感


662 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:11
         ,-ー'''~ ̄`''''~   ./    -'''~   ~`'-                  `'~`''i, 、\,
      ,,-''~       \  ./                                 `''i,-',
 -''''''ー-~-、、,,_        ./                       ̄~`'ー、,         :::::
         ~`''ー、     /                            `-,        ::
 -、,_              i                              '、       ::
   ~`''''ー     '-、   i'                               '、      :
    、,         `-、 .i'                                'i      ::
     ~`''-、,_      ノ ,  _,,,_ 、                          '      ::
         `-、   /  =='''''''=llii, `'                               ::::
         _,_、,-,/        `''li,         、 --、,,                 ::::
      `'-,i'(,C, i'  ::::::::::::::::::       ゚       ,,>,=,iiiiii-、               :::::::
        >,'_'- l  :::::::::::::::::::::                 `'''llllii、,            :::::::::::
       7'~ ∀l    '''''''''      .l'ー,             '''llli、           ::::::::::::,
 、  -、 /     'i,            l ノ       ::::::::::::.....   ''ll、         :::::::::::/
 ..`'-、 `l     -、'、           ~       ::::::::::::::::::::::::::   ''       :::::::::::/-'''
 __`_,l_       '\                   ::::::::::::::::::::::::         ::::::::,-'~'~
オレとののたんの赤たん。

663 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:12
>>660
実は俺も

664 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:12
実物を見て思ったが
石川黒すぎ、吉澤白すぎ

665 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:12
>>656
そういう人間の弱い部分を見てしまうと、さらに萌える。

666 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:15
実物吉澤が激しく見たい。白い女イイ!

667 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:15
>>664
だからムースポッキー結成できたのである

668 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:15
りかたんハァハァ…
よっすぃハァハァ…

669 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:16
確かに新垣だけはどうしても受けつけない
なんでだか分からんが・・・

670 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:18
新垣の親って沖縄人?
名字も沖縄だし顔も沖縄顔だし

671 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:19
しかし新垣ってどこいっても不人気だな。異常なくらい。

672 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:19
吉澤なんて人気あるのか(W

673 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:20
>>670
家にシーサーあるしな(w

674 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:21
周りに流されすぎ
俺からしたら辻加護と大差ない
ロリヲタは喜ぶと思ったんだが・・・・

675 :名無し募集中。。。 :02/05/28 16:21
>>672
全角で笑わないで

676 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:21
>>1
しゃあねえよ。俺のモーヲタじゃない連れは吉澤きしょいって言ってたし。

677 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:21
石川>加護>安倍>後藤>矢口>吉澤>高橋>その他

678 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:22
なちごまの2トップより
娘はやっぱいしよし矢だって思ってるよねみんな

679 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:23
男人気(一般大学生レベル)
1石川、
2安倍
3高橋
4後藤

680 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:23
世間では

なっち>矢口>加護>石川>後藤>吉澤>その他

なわけですが

681 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:23
>>679
SPA人気娘ランキング

1位 安倍なつみ
2位 石川梨華
3位 矢口真里
4位 吉澤ひとみ
5位 加護亜依

682 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:24
>>681
それはヲタしか投票しないんじゃねえかw

683 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:25
数分でスレの空気変わるね
マターリするのは不可能なのか

684 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:25
MyBirthday 6月号
速報 タレント人気指数ランキング GIRLD
順位 ポイント 先月比
 1. 104    →      浜崎あゆみ
 2.  36   1UP     宇多田ヒカル
 3.  35   1UP     深田恭子
     35   1DOWN   松浦亜弥
 5.  24   13UP    高橋愛(モーニング娘。)
 6.  22   2UP     辻希美(モーニング娘。)
 7.  20    →      吉澤ひとみ(モーニング娘。)
 8.  16   2UP     BoA
     16   2DOWN  加護亜依(モーニング娘。)
10.  12   20位圏外  紺野あさ美(モーニング娘。)
以下
11.aiko、なっち 13.中島美嘉 14.上戸彩 15.ゴマキ 16.酒井若菜、hitomi
18.内山理名 19.倉木麻衣 20.愛内里菜、YUKI、ヤイコ

女人気だとこんなもんだな

685 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:26
ヲタ投票で何位とか恥ずかしい事晒すな
だからモーヲタはバカにされるんだ

686 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:27
市井>ソニン>>飯田>後藤>>>その他>>新垣>石川>稲葉>加護

687 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:27
最新人気ランキング(電痛総研2002年4月調査分)

1安倍
2加護
3矢口
4石川
5後藤
6高橋
7吉澤
8辻
9紺野
10小川
11新垣
12飯田
13保田


688 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:27
>>679
アホだな
一般大学生は石川、吉澤、加護あたりが人気だよ


689 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:28
一般とか世間って何だよ

690 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:28
ランキング厨芯でくれ

691 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:28
一般大学生は加護なんか入れないだろ・・石川・吉澤・安倍だろう。

692 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:28
608 :名無し募集中。。。 :02/05/28 11:56
加護ヲタ
タモリ、さんま、紳助、山崎邦正、今田耕司、中日の山本昌
くりぃむしちゅー有田、杉作J太郎


これワラタ
山本昌がツボだった

確かに芸人に加護ヲタは多いな

693 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:28
>>684
その雑誌滅茶苦茶売れてないよ

694 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:29
吉澤なんて人気あるのか(W

695 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:29
MyBirthday 恥ずかしい雑誌のランキング
貼るなよ
占いとかまじないとか載っている小学生雑誌

696 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:29
>>691
加護はオッサンに人気

697 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:30
なんで浜崎は人気あるんだ。ちょっと人を見る目があれば
あの嘘くささに気づくはずだが。

698 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:30
>>693
厨房ぐらいの女ならみんな知ってるぞ・・・

699 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:30
>>688
アホか。吉澤は人気がないとはいわんが石川安倍には及ばん。
デブ加護なんぞアウトオブ眼中すよ

700 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:30
吉澤はELTのいっくんと持田、西村知美がヲタだよ。

701 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:31
>>698
引き篭もりか

702 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:32
いしよしヲタはイケメンが多い





例えばキムタコとかオレ

703 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:32
>>702
じゃあ俺も

704 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:33
>>701
お前がだろ?

705 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:33
>>700
マジで?西村知美はポイント高いな・・・・・・・

706 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:34
安倍ヲタもイケメン揃いだべ

俺とか押尾とか

707 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:34
>>694
オレが逝ったコンサでは吉澤の人気が目に付いたよ

708 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:35
いしよしはセット販売なんだよ
いちいち比べんなボケカスウンコ!!

709 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:35
お前ら全員史ね

710 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:36
>>708
久々に見たな。基地外吉ヲタ

711 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:37
>>710
え?>>708←これって吉ヲタ?


712 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:37
西村は吉澤の「yeah」が好きで、そこだけ何回も聞いてると聞いたことある

713 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:38
http://sailormoon.channel.or.jp/gensaku/hime200205_02.html
セラムン作者はモーヲタだよ
ポイント高いべ



714 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:41
いしよし
なちごま
つじかご
セット販売

715 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:44
よにかく石川さんは2キロ
吉澤さんは3〜4キロ痩せてください
おねがいします

716 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:44
>>712
「yeah」ってなんの曲?


くそ〜、トロリンが吉澤好きとはな・・・   やっぱり変だなあの娘は

717 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:46
家庭教師で中1の女教えていたけど話し合わすために
マイバースデイとかピチレモン読んどけって会社においてあったな

718 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:46
>>715
というかよ、あの二人はとくに顔に出るよな。
脚は細いんだけど。この前のハロモニミュージカルの舞台裏見た限りでは

719 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:46
石川→努力家
吉澤→お気楽

720 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:46
>>716
トロリンワロタ

石川と吉澤の話してると必ず煽りが来るね
一気に来るね

721 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:28
辻よし

722 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:30
必死女石川
馬鹿女吉澤

723 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:32
>>722
こういうのが誰ヲタなのか気になる

724 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:33
トロリンてなんだよ・・キモ!

725 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:34
吉澤がギター始めたって本当ですか?


726 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:35
>>723
辻ヲタか高橋ヲタ

727 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:36
>>724
あいぼん、ののたん、よっすぃ〜、なっち、ごっちん・・・・・・・・・


同レベル

728 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:37
>>723
オラヲタ

729 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:38
>>728
オラヲタって誰?

730 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:44
>>729
高橋

731 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:55
でも結局一人だけを押してる人ってそんなにいるのかなあ。
俺は、石川、松浦、高橋。

732 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:58
>>731
どうだろう、俺も押しメン複数いるよ
激しく嫌うメンバーはいないけどな、例え新垣でも

733 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:05
>>732
いやストライクゾーンの広い俺でも新垣だけは受け付けない。

734 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:21
正直、よっすぃ〜以外興味ない。

735 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:23
坂下千里子が好きな俺って変わってんのかなー

736 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:29
中澤に異常に萌えるオレって変ですか?

737 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:34
>>736
冷静と情熱のあいだ

738 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:37
♪あ〜のひーとーにわっわっわっわっ・・・・・♪

739 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:45
あーのーひーとわビールがだい好きー♪(カンカン)のみーだしたらとまらない♪
ごくごくごくごくごくもう一杯〜

740 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:53
♪いしよしについて本気出してかんーがーえーてみたらー
いつでも同じ答えーにー行き着くのさー♪

741 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:36
♪なんでだろーう なんでだろーう なんでだなんでだろーーう

742 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:41
>>1
( ^▽^)<なんで?

743 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:48
>>741
テツANDトモ

744 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:56
( ^▽^)←ずっと思ってたんだけどさ、このAAかわいいね

745 :三村マサカズ:02/05/28 19:59
>>1
なんでだよ!!!

746 :三村マサカズ:02/05/28 20:01
>>744
かわいいーよ!!!

747 :三村マサカズ:02/05/28 20:02
>>1000
終わりかよ!!!

748 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:04
>>744
(゚Д゚)what?

749 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:07
人参美味しいな
カレー食ったら思った

750 : :02/05/28 20:12
ほーむらん

751 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:13
ぼくは梨華ちゃんとえちがしたいです
よっすぃともしたいです
理由ははどっちもかわいいからです
だからおながいします

752 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:15
ニンジンてかなしいね

753 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:15
>>751
妄想で我慢知る!

754 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:15
男ってばかだね

755 :ヲタモナー:02/05/28 20:16
( ^▽^)<男はつらいよ♪

756 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:19
ヤフーーーーーーーーーーーーーーーにいけ

757 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:19
心情的に石川ヲタだけど
本能で追ってしまうのは吉澤
昔よりいまのデブ吉のほうが断然好み
どっちも人気者ということでいいよ


758 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:21
>>757
どっちも落ち目

759 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:23
糞、、、石川のせいで腹減った。

760 :名無し:02/05/28 20:24
人気者で逝こう♪

761 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:24
>>759
夕飯蟹鍋だよ

762 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:24
>>758
娘自体が落ち目

763 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:31
俺も娘自体落ち目だと思ってたが、
青山観て変わったよ。
娘は安部、後藤、矢口、石川らがいる限り全然平気。
この娘達のパワーは凄かったよ!

764 :名無し:02/05/28 20:53
>>763
安部と言ってる時点で・・・

765 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:41
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!ほら♪梨華おた ☆さまた〃そ〃!!
♪  (〜^◇^〜)     挨拶しなさい!wwチェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |



104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)