2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタがHIPHOPを語るとスゴイ2

1 :名無し募集中。。。:02/05/27 09:05
THBまんせー!!

2 :名無し募集中。。。:02/05/27 09:06
(ё)<チェケラッチョ

3 :名無し募集中。。。:02/05/27 09:08
宗男イン・ザ・ハウス!

4 :名無し募集中さん:02/05/27 09:08
3ゲットーーーー

5 :名無しさん:02/05/27 09:08


6 :名無し募集中。。。:02/05/27 09:08
>>4


7 :名無し募集中。。。:02/05/27 09:16
TBHじゃなくてTHB?

8 :名無し募集中。。。:02/05/27 09:54
(〜^◇^〜)<タイーホだこのチェケラッチョー

9 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 11:16
昨日十個くらいCDかった。
ブルーハーブ ムロ ジブラ ツィギー ゴアテックス スイケン エミネム

今からキクゼ!

10 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 11:38
エミネムってホモなん?

11 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:38
イグジビットに決まってんだろ!

12 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 14:08
トリッキーな足はお前の前素通り素早さに見とれなスリーポイントシューッ!

13 :籠祭 ◆KAGODZcI :02/05/27 14:11
むむなべ

14 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 14:15
プレイヤーズディライト
ツィギーのヤシ>ジブラのヤシ だったね。デヴラージノもあるンかな?

チョコマカと細けぇ作戦と心理インチキ叩くぜ55に要注意

15 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:16
FG系しか興味ネー

16 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 14:19
FGのまったりしたのばっかりでそろそろ飽きてきた。

17 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 14:20
ってFGに誰が居るのかもわかんないけど言っちゃった。。。
ライムスとメローと。。。?

18 :某萌ゑ系(7日目):02/05/27 16:07
>>9
結構リッチだなぁ。
金に余裕があったらターンテーブル一式欲しいぐらい。

19 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 16:29
金ならあんのよ。仙台じゃ使う所が無いのヨねぇ。。。
タンテーボー高いのかな売ってッかな?
タンテーボーから流れる音お前等逃がさねぇ

20 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 16:49
エミネム期待してなかったけど結構いい予感。

21 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:52
>>17
リップ、キック

22 :名無し募集中。。。 :02/05/27 16:53
だから私はスチャダラしか興味ありませんから!もう!

23 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:54
エミネムはカツゼツが良い

24 :某萌ゑ系(7日目):02/05/27 16:56
エミネムはやっぱKIMだなぁ。
あの演技力には驚いた。

25 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:57
エミネムはスタンしかシラネ

26 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:58
マミーDの声が好き

27 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:58
次スレ立ってたんだ。
前スレの行方わからんくて困ってた。

28 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:59
ライムスにウタマルはイラネ

29 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:00
ブレイクダンスに向いているひpほp音楽を教えてください

30 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 17:01
そのKIMってヤシ聞いてビビりましたw
キルユーとかいうの燃えエのゥ。

31 :某萌ゑ系(7日目):02/05/27 17:03
マミーDは昔ハーレムで酔いまくって階段の所で上半身裸で腕立てをして
ギャラリーを沸かせたらしい。

32 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:03
テクノ最強!

33 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 17:04
エミネムイカレポンチな感じがよろしいですね。

のったりしたのよりも疾走感のあるもの聞きたいなァ。

34 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:04
正直テクノ板の看板はかっこいいと思う
HIPHOP板の看板ちょっとヤバめだよな

35 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:07
エミネムはフェラの音がずっと流れてて実は男がしゃぶってたという
オチだった曲が好き。

36 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:08
覚悟ができるできないとか
未来とかあとは時代とか
使える言い訳は全部使って
高い壁に全然ぶつかってかない

第一印象に尾ひれつけては大事に慎重に
やってたっておんなじ結果じゃん
いけるなら行っときな ゲッタチャンス

さよなら さよなら 俺の嫌いなところだけ
いいとこ残し 今過去から new day
つかみたい いつか見たい風景

37 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 17:08
あの看板笑ったよw
Σゲイフェラ!!!???

38 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:12
>>36
丁度今聴いてたのでワラタ

39 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:15
ブレイクダンスに向いているひpほp音楽を教えてください
踊りたいので
わからなければそれはそれで結構ですが

40 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:17
リップ

41 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 17:18
ブレイクダンス。、。。。ワカンネ

2PACまったくいいっと思わんかった。

42 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:20
トゥパックはリリックが面白い

43 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:21
Jay-Zだべ

44 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 17:40
シンゴ2ってのはどんな感じ?
スピード感あるンかな?

45 :名無し募集中。。。 :02/05/27 17:48
悪そうな奴はだいたい友達?

46 :古波蔵ゆかり ◆Becky/PU :02/05/27 17:49
ロッケッシューロッケッシュー

47 :某萌ゑ系(7日目):02/05/27 18:01
>>44
感覚的にいうとNO1ソウルセットとかかせきさいだぁとか、あっち系。(違うかな?)
どっちかってとリリックに味アリみたいな。でもスキルも間違いない。(英語上手いし)


48 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:03
Dr DRE

49 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 18:04
ほほぅ。。。なるほど。。。ソウルセットカセキライダーどっちもはじめて聞く名前だぜw
とりあえずお試しに何ぞ買ってみんべか。

50 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:16
かせきさいだぁ「さいだぁぶるぅす」なんだな
スチャダラパー「ワイルドファンシーアライアンス」なんだな
TOKYO NO.1 SOUL SET「ヤード」なんだな
mcAT「ボンバヘッ」なんだな

51 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:26
>>50
おにぎり欲しいの?

52 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 18:27
切り絵ちょうだい。

53 :名無し募集中。。。 :02/05/27 18:30

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
   
   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       

   |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       



54 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:30
>>51
おにぎりAA下さい

55 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:36
>>54
   __                 __
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /
    \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:44
>>55
産休!早速貼ってきます!

57 :わかこ:02/05/27 19:32
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/4026/finish.mp3
ブレイクダンス君のために作っちゃった♪
わかこ手作りだよ♥

58 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:54
JAVAスクリプトで18禁の墓所へ飛ばされた

59 :某萌ゑ系(7日目):02/05/27 19:54
ヘボッ とかゲロンパッ とかきこえてきそうなビーツだ

60 :わかこ:02/05/27 19:56
らりーぐらはむの曲使った。

61 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:58
土曜日はかせきさいだぁ

62 :某萌ゑ系(7日目):02/05/27 20:01
ウィンドミルとか出来れば梨華っちも僕のことカッコイイとか思ってくれるのかな。

63 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 20:59
ヒポプ板ではあんま評価良くないけどスイケンは好きだな。

64 :某萌ゑ系(7日目):02/05/27 22:18
クールサウンドのCMはくどかったなぁ。SUIKEN

65 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/27 22:29
クールサウンド? CMなんかやってたんか!?

66 :某萌ゑ系(7日目):02/05/27 23:17
携帯音楽通信のね。

ま・え・の・めりィィィ〜〜〜〜ッ

67 :名無し募集中。。。 :02/05/28 02:02
スチャダラの「アクアフレッシュ」。これ最強。

68 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:04
アンチコン最高。「giga-single」聴いてちょ。

69 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:07
>>50
BIKKE氏最近なんか活動してるみたいね


70 :名無し募集中。。。:02/05/28 04:05
>>49でにんにん ◆aDQNINJAが

「カセキライダー」

と言ってるのを見逃さないage。

71 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 04:10
んだ、カセキサイダーだったw

72 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 04:20
書きにくくなんたんかな?

73 :某萌ゑ系(8日目):02/05/28 05:21
─┼───┼─

─┴─ ┬┴┬
 ──  ┴─┴
 ── ┌─┐
┌─┐ ├─┤
└─┘ └─┘

74 :某萌ゑ系(8日目):02/05/28 05:34

今日アラジンAで勝ったら買ってくる。
なんかHIPHOP板のスレで色々と言われてるけど

75 :名無し募集中。。。:02/05/28 05:35
>>69
北海道のイベントに出るらしい

76 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 05:38
─┼───┼─

─┴─ ┬┴┬
 ──  ┴─┴
 ── ┌─┐
┌─┐ ├─┤
└─┘ └─┘  ???

77 :某萌ゑ系(8日目):02/05/28 05:42
>>76
ブルーハーブのロゴ。っつーかこれでザ・ブルーハーブと読むらしい。
草冠にゴンベンに音

78 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 05:48
そうれしたかまったくしらなかったのれすてへてへ

79 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 05:50
ってsell our soul ってノ買ったけどまだ聞いて内野。

80 :某萌ゑ系(8日目):02/05/28 06:05
>>79
レビュってくらさい。
本スレ、ワケわからんことばっか書いてあるからさー。
参考にするから。

81 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 06:35
ぁぃょがんばってみます

82 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:58
十十
言音

83 :某萌ゑ系(8日目):02/05/28 07:08
んじゃよろしくねぇ・・・パチ屋に並んでくるか・・・・・

完ぷなきまで掻き集めるジャパンマネー

84 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 07:44
だ。。。ダメダメ。。。俺にはまったく合わないです。。。
なんかこの喋ってる感じだけってのが。。。スピード感のあるもんが一個ハホシイデス。。。

85 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 07:56
http://www.bh.wakwak.com/~bonsai/large/data/nonono0661.mp3
エミネム キルユー

http://www.bh.wakwak.com/~bonsai/large/data/nonono0660.mp3
スイケン ミチ

http://www.bh.wakwak.com/~bonsai/large/data/nonono0658.mp3
スイケンマカチン ブラジルブラジルremix

http://www.bh.wakwak.com/~bonsai/large/data/nonono0659.mp3
ムロニップス スペースファンク2000remix

86 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 10:56
Σグイングイ゙ングイングイン!

87 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:00
出る出る♪ゼルダの伝説♪
出る出る出る出るついに出る〜♪
スーパーファミコンゼルダの伝説♪
出る出る出る出るついに出る〜♪

88 :某萌ゑ系(8日目):02/05/28 15:20
キンパルで5K浮いたので買ってきます太。
やっぱONOのトラックは変則的すぎる。。。。。好き嫌い別れるところだぁね。

>>85
怪盗頂きランチ

89 :古波蔵ゆかり ◆Becky/PU :02/05/28 15:22
加藤茶のラップミヨちゃん。

90 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 15:25
うむ。。。ダメッス。。。
あったなァミヨチャーンw

91 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:28
ビートに乗ったアジアの壁こと
スチャダラのリベロ MC BOSE
恥じらいながらロックするぞと

92 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 15:31
ほぉBOSSってのとONOっての二人かい?
ブルーハーブってほとんどがこんな路線なのかな?

93 :某萌ゑ系(8日目):02/05/28 15:45
>>92
うん。1stも大体こんなカンジだと思ってくれればいいかと。
あまりTBHヲタにはウケイクナイような。SOS

94 :聞け、スゲー事やってんた:02/05/28 15:48
YOU THE ROCK 最高!

95 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 15:51
ふむふむ。。。ンじゃァブルハブパスですね。。。TBH???
ユウ。。。なんかお勧めとか。。。コレもちょっと聞いた感じダメっぽかったなァ。エンジェルオブデフってのは勢いあって良かったけど。

96 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:54
Rockにpunk,jazzにpops

97 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:06
エミネムだろ

98 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:07
スヌープってクソっぽくね?

99 :わかこ:02/05/28 18:18
ドギースタイルて、ようはあれでしょ?

100 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:18
100

101 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:21
すみません、ちょっと聞きたいんだけど
ここの人達って
娘。ライブに逝くときの格好もB系っすか?


102 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 18:21
スヌー^ウってのもジンガイよね?
バックからパッコパコ

103 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:37
>>89
ありゃ加ト茶というよりブランニューモンキーズ

104 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:52


105 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 18:55
バトルのB

106 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:21
Bはビートそしてビューティフル

107 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:22
BADのB


108 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:25
ブルーハーブとライムスターの両極で決まり。

雑魚は引っ込んでろ!

109 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:33
masterkeyの新曲が出たって?
誰か聴いた?

110 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:33
>>109
ショボイな、お前


111 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:34
プ

112 :古波蔵ゆかり ◆Becky/PU :02/05/28 19:36
>>103
カセットは顔で選ぼー♪とか言ってた井出コージだっけ?

113 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:36
TUKのフラッシュライマってどういう人たちの?調べてもまったく分からない

114 :108:02/05/28 20:02
でもライムスターとブルーハーブって
お互いdisり合ってるんだよね。

宇多丸<知ったかぶったブスとカスどもが有り難がるミスターアブストラクト
   (ラプしてるのはマミD。『ウワサの真相』の3曲目「ウワサの真相」)
    この曲はほとんどBOSSに対して言ってる。

BOSS<FUCK YOU 1ST KILL YOU LATER ストリップだけはするなよMrエンターテイナー
   (新作ALの5曲目「辻斬り」)
BOSS<リサーチ不足か早まったか Mrアブストラクトって呼び名ははずれたな
   (同ラスト曲「サイの角のようにただ独り歩め」)

これだから面白いよな。
俺はどっちも好きだが。かっけーし。

115 :108:02/05/28 20:12
でもお互い認め合ってるっことなんだろうな。
曲に出してちゃんと相手にするってことは。

116 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:28
アイ セイ 呼
ユー セイ 節

117 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:30
チェッケーチェッケーチェケチェケ

118 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 20:30
ライムスはいいがブルーハーブはだめだった。

119 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:34
>>112
そうそう、休みたいけどまだ月曜〜 と歌ってた。
EASTENDとスチャダラパーを足して10くらいで割った感じ。

MC井出はその後ゲルゲットショッキングセンター、個室関係などを経て今やよくわからん人。
DJおじいちゃんはアニテクノ以来なにやっとるかわからん。

120 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:37
ブッダVSライムスター の懐かしいお話しを誰か書いて

121 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 20:39
ブッダってムロとヒバヒヒと。。。?

122 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:41
ムロなんていないけど
ニップスとCQとデブラージとマスターキー?

123 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:44
仏陀の大デブ?て人はキャラを作りすぎだと思いました。
裏入ると「使ってくださいよ〜」みたいな。はあ。

124 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 20:44
ウオッ。。。最高にバカじゃん。
ほぉほぉその4人かァ。CQって人知らないなァ。

125 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:45
ブルーハーブかっけーよ何言ってんだよ
脳に直撃、シビレまくりよ
ハードリスニングなんだぜハンパモンなナンパモンにゃ危険だぜ聴けんぜ注意しな!

126 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:47
CQはきえるまきゅうもやってる MAKI&TAIKIのMAKITHEMAGICと一緒に
やってましゅ

127 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:48
ヒップホップしゃべりみたいのって何でこうもバカっぽいんだろ
お前ら実生活でもそんなべしゃり方してるのか?

128 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 20:50
きえるまきゅうですか!!!それならわかるっす!!!

129 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:51
ブッダが昔 「早口でまくしたてる」なんとかかんとかってライムスターをディスって
それを聞いたDくん「シローくんシローくん!これ俺らのことかなあ?」と慌てる。

130 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 20:53
イヤイヤオレはダメだよブルハブ
また購入予定のモン増えたな。キエルマキュウとマスターキだな。

131 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:54
金もってんな

132 :某萌ゑ系(8日目):02/05/28 20:58
針は替えたんだろうな。

133 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:00
BOSS「お手てつないでみんな仲良く?冗談じゃねえ ボリューム上げてんじゃねーよ!」

134 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 21:01
あんま外に出てないから。。。
レコードって売ってるかなァ。。。CDすらないってのに。。。

135 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:04
@ノハ@
( ‘д‘)<最強はどの町にいる? この町にいる

136 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:10
@ノハ@
( ‘д‘)<全てのプレイ−ズ共におくるぜ!ゲームが上手すぎるのも考えもん!

∋oノハヽo∈
( ;´D`;) <でも、下手をうったら涙もんれす…… 


137 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:18
BOSSのリリック書き込んでる奴ウザイ。

138 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:19
tanin ga tukutta kasi nanka kakuna
jibun no kotoba de shaberenainoka

139 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:27
>>137

ごめんね

140 :某萌ゑ系(8日目):02/05/28 21:31
もっとフリーダムな心を持とうよ。

141 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:32
get up & dance:FREEDOM

142 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:38
FUCK YOU 1ST KILL YOU LATER ストリップだけはするなよMrエンターテイナー

143 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:42
FUCK YOU 1ST KILL YOU LATER ストリップだけはするなよMrエンターテイナー

144 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:15
2重カキコだけはするなよMrエンターテイナー

145 :某萌ゑ系(8日目):02/05/28 23:00
サヨナラーサヨナラー

146 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 23:14
ヤッパツィギーダベテヘテヘ
聖戦ってツィギージブラどっちのCDかな???

147 :某萌ゑ系(8日目):02/05/28 23:29
>>146
確かツイギーの方だったような。
なんか重い

僕HIPHOP大好きです。ってアホウ〜

148 :わかこ:02/05/28 23:30
ブルーハーブ買った。ブルーハーブだった。

149 :log0076 ◆XYQ/VxOU :02/05/28 23:31
ジェエウェーブ
火曜だけ聴くことにする

150 :わかこ:02/05/28 23:37
んでもヒップホップ聴いてていつも思うのは、
かっこつけるならしゃべらないほうがいいって事だね。

151 :名無し関平 ◆CANdoyes :02/05/28 23:38
>>136
隣の芝生にホールインワンだね(w

152 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/28 23:41
ツィギーぁ・。・・ツィギーは店行けば完璧チェックしてるがどこにも無かったな。。。バカ化よ。。。
カッコイイかどうかは分からんけどカッコイイよ・

153 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:44
今日青山劇場で宇田丸らしき人、見かけたのオレだけ?

154 :名無し関平 ◆CANdoyes :02/05/28 23:45
給料出てから何も買ってない。BountyKiller買わなきゃ。

155 :某萌ゑ系(8日目):02/05/28 23:46
毎週ジブラのラジオ聴いてるヤシいるのか。
なんkサッカーの話ばっかしてるけど。

シュfsgグクライン〜〜〜〜〜(パンパンパンパンパンパン)
ディビアG!ヒアカム!!(パンパンパンパンパンパンパン)

156 :どチョコ番:02/05/28 23:48



              TAMIKO☆JONES

かっこいいな、。、。、。

157 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:49

从‘ 。‘从<松浦姉妹 姉貴の方 始打式のバッター台湾の仕事 堅気じゃねえんだコラそこのきな この道の呼び名覚えときな

158 :某萌ゑ系(8日目):02/05/29 02:15
S-WORDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

159 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:35
野郎のくせに人数が多いのってヘタレがつるんでる感じでダサい。
やるなら一人でやれ。大人数でやるならモー娘。超えてみろ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)