2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ狂のプロデューサー石橋part9

1 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:49
ハロプロ勢に影響を与える男
モーヲタに話題を提供する男 浮気性な男
☆過去ログ★
8(魂)http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1021733670/l50
7(総)http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1021605074/
6(裏)http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1020797727
5(陰)http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1020218441
4(闇)http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1019324627
3(影)http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1018/10185/1018554279.html
2(陰)http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1017/10171/1017132451.html
1(影)http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1016/10166/1016628140.html





2 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:50
2

3 :名無し:02/05/27 05:50
6っぽい4

4 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/27 05:51
ベンジャミントライアングル!  

5 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:51
新スレおめ

6 :名無し:02/05/27 05:52
7なのに6

7 :名無し募集中。。。 :02/05/27 05:53
吉田恵にはもう興味がなくなったよ・・・

8 :ヘルムスリー ◆HHH/Ipm2 :02/05/27 05:54
インターコンチネンタル王者

9 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/27 05:55
>>1
/ノ/ ノ ノ ヽ
(●´ー`●)<DISCを一枚このわたしに!

10 : ◆oHNoBUTA :02/05/27 05:55
婚約してても恵タンの笑顔みたさにめざまし見てまう

11 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:56
part5は蔭だぞ
まあいいや

12 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:57
>>1
乙&おめ

13 :名無し募集中。。。:02/05/27 06:08
こんな時間に新スレ

14 :名無し募集中。。。 :02/05/27 06:17

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫
   

15 :名無し募集中。。。:02/05/27 08:22
>>1


16 :名無し募集中。。。:02/05/27 08:45
新スレおめ

17 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:38
保全

18 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:10
hozen

19 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:05
age

20 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:29
保全

21 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:16
hozen

22 :名無し募集中。。。:02/05/27 16:45
いつのまにか新スレができてるおめでとう

23 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:52
松浦までネタがないな

24 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:09
>>23
だな

25 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:54
あと3日の辛抱だ
最近ぁゃゃに浮気してる俺
後藤ヲタなのに

26 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:20
age

27 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:54
>>25
今回の石橋はどう出るんだろう。
また絡むのがめんどくさくて動きにいくのか、ある程度の会話をするのか。
楽しみだ。

28 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:59
>>27
前回も多少は会話してたね。
個人的には没年がヒットだった
ぁゃゃと対決姿勢が理想だけど


29 :名無し募集中。。。 :02/05/27 22:33
かつてこの石橋スレの常連だった俺ですが、
うたばんスレが乱立した際、よっすぃ〜スレに移動してPart4まで
住みついてました。でもなんか最近、以前のように楽しめない・・・
またここに戻ってもいいですか

30 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:39
>>29
同志!
全く俺と同じだ。
そうなんだよ。楽しめなくなった。
あのスレは徐々にマジヲタが多くなったからな・・・

31 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:39
<はっぴいえんど>記者廃業と相成りましたので
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022504544/l50
まさとがニュー速で自殺宣言です


32 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:39
>>29
俺も後藤スレと石橋スレ両方の常連だし
そんな事聞く必要もないと思われ

33 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:42
うたばんスレの中でも
吉澤スレだけイタイヲタが居るんだよ
みんながそうじゃないけど

34 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:53
でも吉澤スレの住人のほとんどは
うたばんに好意的だと思うんだけど・・・

35 :29:02/05/27 22:54
それじゃまたここでお世話になります。以後よろしく
>>30 Part3がdatおちしたくらいまでは楽しい良スレだったよね
>>32 最近の後藤スレはいい感じで俺もよくROMってますよ
>>33 本当にそう。スレ誕生時にはあんな雰囲気じゃなかったんだが

36 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:06
石橋頑張れ

37 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:08
前からこのスレの住人に聞きたい事があったんだけど・・・
お前ら誰ヲタですか?
ちなみに俺は後藤ヲタだ

38 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:10
吉澤スレはみんなマタリでいい感じではないか
ただかなりマジヲタ度が高いけど

39 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:11
別にどのうたばんスレ住人だろうがここは総合スレなのだから
わざわざ断る理由もない

40 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:12
別にどのうたばんスレ住人だろうがここは総合スレなのだから
わざわざ断る理由もない

41 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:12
>>37
俺は飯田ヲタ

42 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:12
>>38
それがキモイ

43 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:14
プッチヲタ!

44 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:21
>>37
俺も後藤ヲタだ!

45 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:22
俺は後藤&吉澤ヲタ且つ松浦ヲタだ
基本的には娘。はみんな嫌いではない

46 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:24
>>37
石川や矢口ヲタはこのスレにはいなそうだな

47 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:24
飯田ヲタだ俺は
前回の放置は悲しすぎた

48 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:29
>>47
その気持ち分かるぞ
前回の放置は酷すぎた

49 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:29
高橋ヲタになりつつある最近
実は保全してる一人です
娘。は均等に好きで押しはいなかったのだが・・・

50 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:30
高橋ヲタになりつつある最近
実は保全してる一人です
娘。は均等に好きで押しはいなかったのだが・・・

51 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:30
高橋ヲタになりつつある最近
実は保全してる一人です
娘。は均等に好きで押しはいなかったのだが・・・

52 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:32
誤爆した
高橋ヲタを強調したわけではないですよ

53 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:35
このスレに隠れ平家ヲタは多いはずだ

54 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:36
>>46
逆に石川ヲタや矢口ヲタが支持する芸人、司会って誰なんだろう?
藤井隆やダウンタウンなのかな?


55 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:38
>>54
多分そうじゃないの

56 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:40
>>53
平家ネタ多いからな

57 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:41
平家はシャッフルのときの絡みみてから注目するようになった


58 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:49
よしスレ住人です
四期メンヲタのよっすぃ〜推し

59 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:06
俺はプッチヲタ

60 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:41
いきふん ビンビコビン 05/27 22:30
ユリモ 43.238.82.80

今、スマスマで中居くんがコントの中で使ってましたね!
しっかり、貴さんの影響受けてますね〜☆

マーサー
他番組でキック&ターンも言ってましたよ。
05/27 23:57 61.4.129.206


今日のスマスマみた人いるか?
ラウンジにこんなのがあったのだが
以前慎吾が辻加護のへーんしんをやったときはみてたのだが





61 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:47
>>60
スマスマ見てないからわからんが
ラウンジは相変わらず居心地が悪いな

62 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:20
>>61
俺はロムるだけ
ウタバンやみなさん情報みにいくついでに

63 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:09
>>62
俺もラウンジに書き込みした事ないな

64 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:14
>>62
それで毎度毎度うたばん情報に騙されるんだよな

65 :名無し募集中。。。:02/05/28 03:07
保全

66 :名無し募集中。。。:02/05/28 04:02
hozen

67 :名無し募集中。。。:02/05/28 04:07
あげ保全しとくよ

68 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:24
68

69 :名無し。。募集中。。。。:02/05/28 06:27
age

70 :名無し募集中。。。:02/05/28 10:31
保全

71 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:07
今週のうたばんの視聴率どれぐらいとれればいいの?
さすがに14%以下なら叩かれそう。

72 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:50
>>71
松浦ヲタなのか? 参考までに
うたばん今年の平均視聴率14.9  4月から(野球が開幕)前回までの
平均視聴率は14.1

73 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:53
よっぽどの事が無い限り松浦は酷く叩かれるよ

74 :名無しさん:02/05/28 15:20
テレビ板のうたばんスレが書きこむ雰囲気じゃないのでここに

6/13 堂本剛、V6、榎本加奈子
6/20 藤本美貴、ラグフェア、メロン記念日 (TVガイド)



75 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:51
<Single:5/29(水)>
BoA(G) Don't start now
Folder5 MY MIRACLE
松浦亜弥 Yeah!めっちゃホリディ
堂本剛 街
ほか

堂本抑えて1位取らんかな・・・

76 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:53
ミチャーン出演はまだですか?

77 :名無し募集中。。。 :02/05/28 16:52
6/20 藤本美貴、ラグフェア、メロン記念日 (TVガイド)

マジ?

78 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:53
猿ヲタ見てろよ
徹底的に叩いてやる

79 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:03
ほうメロンでるのか
よかったよかった

80 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:35
>>74
藤本が目玉なの?
確か13日の4組トークから一転して目玉なら凄い


81 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:36
>>80
今の実績ではいきなり目玉は無理ってもんよ。

82 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:37
>>81
でも74をみる限り・・・

83 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:41
TVガイドは週刊の方なのか?月刊の方なのか?
月刊(BLT)の方には載ってなかったんだが

84 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:02
>>83
週間ではないかと思われ
今日発売の地域もあるから


85 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:06
>>82
ホントだったら最弱の週だな
「カヴァーしようよ」より弱いかも

86 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:16
TNの公式のリンクがどこかに貼られてるのか?
BBSにアンチが書き込んでは削除、
の繰り返しになってる。

87 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:58
松浦
藤本
メロン

出演おめでとう

88 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:08
>>86
DTヲタがここぞとばかりに攻め込んでるらしいな

89 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:53
>>74
藤本の目玉はまだ早すぎると思われ

90 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:58
>>89
でもこのメンツではありえるのでは?
テレビ誌にトップで載ってるわけだし

91 :ボブ:02/05/28 22:09
うたばん
司会: 石橋貴明、中居正広 / ゲスト: 松浦亜弥、Folder5、EveryLittleThing、中川晃教
[S]うたばん 松浦亜弥えっ私こんな事できません・・・虎たちが襲いかかる▽
あややドッキリ初恋人呼んでみました ▽ELT言いたい放題ダメだし連発

ELT出るんだな

92 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:16
うたばんを打ち切りにするために
TBSやスポンサーへの抗議活動が
組織で展開されてるぞ

93 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:24
これで最近の視聴率が低かったらやばかったな。

94 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:27
メロン、トークありなの?

95 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:27
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1022590726/l50
うたばんの新スレたったよ

96 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:35
>>92
そういう奴らって自分の好きなバラエティとかないのかね
こんなのでうち切りなんて結果になったら
他番組だってやりにくくなるに決まってるのにさ

97 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:39
>>92
飽きたらどうせ止めるんだしほっときゃいい

98 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:42
今日もチンポコの先が元気です。

99 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:45
これで打ち切りになったらうたばんらしい終わりかただな。

100 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:49
終わって分かるありがたさ、か

101 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:59
>>94
あのメンツならトークありそうだぞ

102 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:13
>>91
松浦面白そうだ

103 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:35
>>91
それみる限り松浦はかなり時間もらえそうだ
あとうたばんのスタンスは変わらないようでよろしいね

104 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:57
今回のことで被害にあった奴てゾネと保田?

105 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:00
>>104
保田は関係ないでしょ
いじられなくなることはないでしょ


106 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:01
>>103
俺的にはELTのトークがまたあるのも嬉しい
先週短かったから消化不良だった

107 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:03
>>104
おそらくうたばんにゾネが出なくなり
下ネタが控えめになると思われ

108 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:42
実はラウンジが正しかった罠(2週連続ELT)

109 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:07
うたばんでのZONEより
した!でやった心霊ツアーの方がセクハラだと思うんだけど
佐藤珠緒と小野愛の胸触ってたし・・・

110 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:12
>>108
そういうことだな
馬鹿にしすぎたな


111 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:20
>>110
まぁ今まで間違いが多かったから
疑いの目で見てしまうのはしょうがないな

112 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:47
公式のBBSが閉鎖されてる・・・

113 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:48
>>111
狼少年ってヤツだな

114 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:50
うたばんは台本だって言ってたやつらは
今回の事どう思ってるんだ?

115 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:16
>>112
あの状況ではしょうがないだろ

116 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:18
>>112
されてないぞ騙すな

117 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:26
>>116
だけど、過去ログが見れなくなってるね

118 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:32
今後はテロップ固定かもな
この番組はフィクションです。

119 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:53
TV版のスレにTN公式BBSへの直リンが貼ってあったからな
相当荒れたようだ


120 :116:02/05/29 03:13
>>112
すまない
よーく確認しなかった
たしかに117のいうとおりになっとる


121 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:32
オソロで管理課登場時のうたばんの話題が出たね
飯田は自宅で見てたって
石川が楽しそうに話してて良かった

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)