2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサ会場にいた最高にキモい人

1 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:42
中年のおっさんがミニモニの格好をしてた
あんなキモいのはじめて見たよ。

2 :(・∀・)イー!! ◆e....... :02/05/26 22:42
(◕ฺ∀◕ฺ)イイ!!

3 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:42
それ、お前だろ

4 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:42
21 名前:マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/26 22:30
ねぇ。あたしさっき「クレズ」っていうウィルス(?)を
見ちゃったけど、何も起こってないし全然データ消えてないよ?
結局ジョークサイトなのカナ?モーヲタだもんね。所詮。
あたしが立てた親カキコに「マヤがクレズをDLしたらしい」とか
書いてあったけど、DLとかいって意味不明。やってないよ。
くわしく見てなかったしぃ。


5 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:42
あっ、それオレ

6 :ハンニバル・レクター ◆Rect7xX6 :02/05/26 22:42
うむ

7 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:42
↓イー

8 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:42
>>5
そうか

9 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:43
>>1よりは(ry

10 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:43
>>4
ドコ?

11 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:43
21 名前:マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/26 22:30
ねぇ。あたしさっき「クレズ」っていうウィルス(?)を
見ちゃったけど、何も起こってないし全然データ消えてないよ?
結局ジョークサイトなのカナ?モーヲタだもんね。所詮。
あたしが立てた親カキコに「マヤがクレズをDLしたらしい」とか
書いてあったけど、DLとかいって意味不明。やってないよ。
くわしく見てなかったしぃ。


12 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:43




( ^▽^) < うんこ もみもみ



 

13 :尾見谷伝説:02/05/26 22:43
オミアンは永久に不滅です

14 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:43
>>11
ドコ?

15 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:43
>>1
見てみたい

16 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:44
>>10
たしか、「メロンがなんとかなんとか」

17 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:44
21 名前:マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/26 22:30
ねぇ。あたしさっき「クレズ」っていうウィルス(?)を
見ちゃったけど、何も起こってないし全然データ消えてないよ?
結局ジョークサイトなのカナ?モーヲタだもんね。所詮。
あたしが立てた親カキコに「マヤがクレズをDLしたらしい」とか
書いてあったけど、DLとかいって意味不明。やってないよ。
くわしく見てなかったしぃ。


18 :代理人。:02/05/26 22:44
>>1
是非見たひ

19 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:44
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022419461/l50
ここ

20 ::02/05/26 22:45
>>18
おまえいつもいるな

21 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:46
会場のイスに立ち上がって激しく応援してイスが壊れて骨折したやつ。
きもいというかアフォ。

22 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 22:46
・・・あのオッサン最近見ないんだが。

23 ::02/05/26 22:46
群馬の仮装マラソンでミニモニ。の格好したおばさん5人走ってた
先々週昼のNHKニュースより

24 :代理人。:02/05/26 22:46
>>20
牛ッシモナー

25 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:47
21 名前:マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/26 22:30
ねぇ。あたしさっき「クレズ」っていうウィルス(?)を
見ちゃったけど、何も起こってないし全然データ消えてないよ?
結局ジョークサイトなのカナ?モーヲタだもんね。所詮。
あたしが立てた親カキコに「マヤがクレズをDLしたらしい」とか
書いてあったけど、DLとかいって意味不明。やってないよ。
くわしく見てなかったしぃ。


26 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:48
メッチャホリデーの松浦は濃い化粧をしたときの山田花子に似て蝶

27 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:49
おいおい、マヤよ。
クレズかよ(w


28 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:51
1がきもい。

29 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/26 22:52
今ジュース飲んでパソ見てみたらなんであたしの書き込みが
あちこちに貼られてんの??

30 :代理人。:02/05/26 22:53
汁か

31 :マヤが:02/05/26 22:54
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

32 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:55
>>29
バカだからだろ

33 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:58
579 :名無し募集中。。。 :02/05/26 13:53
>>570
klezやん・・・悪質すぎだぞお前

583 :从’ー^从 ◆Aya/HhQ2 :02/05/26 13:54
>>579
なにそれ。URLコピッただけだべ・・・

584 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/26 13:54
>>570
え。変な文字がたくさん出てるだけじゃん。

599 :从’ー^从 ◆Aya/HhQ2 :02/05/26 13:57
悪い事した?
チェッカーには引っかかんなかったべ・・・

628 :从’ー^从 ◆Aya/HhQ2 :02/05/26 14:02
ご・め・ん・ね・や・ぐ・た・ん

34 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/26 22:58
>>33
え。なんでまだあんの?それ。
あたしの親カキコもうないのに。
>>32
あんたがねっ!!!(怒

35 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:03
>>34
お前もいろんな所にいるな!もう一回スレ立てたら?

36 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:16
阪神タイガースのユニフォームきて全身に娘のバッジつけてるやつをみた。
娘だけじゃなくて野球にも興味があるんだっていうことはわかるんだけど
着てくるなよ。きもいよ。

37 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:17
>>36
いつ見たの?
俺が見たのと同じヤシかも

38 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:19
>>37
4月27日のさいたまの昼の公演でみたよ。

39 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:21
マヤって新参さんですか?

40 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:59
>>38
何ヲタだった?

41 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:00
スーツで逝っちゃった

42 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:01
俺の大学時代、ゼミを担当した講師がいた。
最高にキモイ。

43 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:01
>>40
キモくてすぐ目そらしたから分からん。

44 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:03
ヲタAAにそっくりな人、市井ライブで見たぞ。

45 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:05
>>44
小板橋英一

46 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:10
俺も小板橋英一に市井のラジオ収録のときにあった。
当日の前の日にテレビに出演してたせいか
激しく挙動不審だった。

47 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:12
まぁモー娘。の踊りを大衆の面前で
やってのける奴らが最高にキモいわけだが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)