2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘ヲタ、わかっちゃあいるが辞められない

1 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:14
辞めたいんだよ。キモいしな。
でも、わかっちゃあいるが辞められない!
オマエらもそうなんだろ?

2 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:14
↑氏ね

3 :なまえを挿れて。:02/05/26 20:14
おっぱい大好き

4 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:14
2

5 :尾見谷伝説:02/05/26 20:14
オミアンは永久に不滅です

6 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:15
>>1
別に

7 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:15
モーヲタっていう名前がイヤダ
慣れてしまったけど

8 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:15
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

9 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:15
ヲタじゃないし、狼板のヲタではあるが(w

10 ::02/05/26 20:16
人の動きを観察しながらその場を離れろ

11 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:17
サポーターだ

12 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:17
俺も煽りヲタだし。娘。なんかどうでもいいんだよ。

13 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:17
>>1
GM逝ってくれない?

14 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:17
>>1
羊逝けやヴォケ

15 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/26 20:18
>>10
日本テレビ?

16 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:18
>>12
元板に戻って隔離しろや

17 ::02/05/26 20:18
>>15
伊達君だ

18 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:18
ううん、関係ない大好き♥

19 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:19
かお祭が喋ったよーーー!!

20 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:20
モーヲタは社会に認知されつつあります
むしろカコイイと密かに憧れられつつある

21 ::02/05/26 20:20
かおまつがしゃべるのも磁気の乱れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)