2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆フ    ェ    チ◆

1 :孤高ノ侍:02/05/26 19:27
拙者は生乳よりも、服の上の膨らみを見てるほうが興奮するが、
おぬしらはどうか?

2 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:27
2

3 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:28
安倍メイン→ふるさと/せんこう花火/男友達
福田メイン→Never Forget
飯田メイン→夢の中/片想い
石黒メイン→ワガママ/わかってないじゃない
中澤メイン→ウソつきあんた
保田メイン→乙女の心理学
市井メイン→乙女の心理学
矢口メイン→センチメンタル南向き
後藤メイン→赤い日記帳
石川メイン→ザ☆ピ〜ス!
吉澤メイン→Mr.Moonlight〜愛のビッグバンド〜
加護メイン→I WISH

4 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:28
↓どうよ?

5 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:28
1に付きまとわれている矢口真里です。
何だか嫌な予感がしてここに来てみれば、やっぱり1がこんなスレ立ててたのか。
あ、すみません。ここにいる皆様には全く分からない話でしたね。
実は1には半年程前からストーカー行為をされています。
その粘着さ、キモさをここで説明するにはちょっと長くなるのですが、印象の強い出来事を一つ。
それは1から送られてきた小包のことです。
中には不透明な小瓶と、いびつな字で何やら書かれたカードが入ってました。その内容はこの通りです。
「まりっぺ、牛乳をたくさん飲まないと大きくなれないよ」
正直これだけでもちょっとキモかったのですが、小瓶のふたを開けてみて驚きました。
小瓶からはイカ臭い匂いが漂ってきたのです。
「うげぇ、まさか・・・」
中を覗いてみると、思った通り白くてドロドロした液体が入っていました。

私はよく婉曲に「ヲタきもい」発言をしていますが、それは別に皆様の事ではなく、
1の事を言っていたのです。そこのところをどうかご理解ください。
アイドルという職業上あまりハッキリと言えなかったのですが、もう我慢の限界です。
言わせてください。
「おい、1!お前マジでキモいし臭ぇんだよ!つーか何でお前ミニモニTシャツ着てんの?
似合う似合わないの問題じゃねえよ、もう核汚染レベルなんじゃヴォケ!!
ミニモニのイメージ悪くするだけだっつーの!
お前氏んでも誰も悲しまないし、それがお前の唯一できる善行だからさっさと氏んでね。」
ああ・・・言いたい事言えてスッキリしました、皆様今までありがとうございます。
これからも私、矢口真里はモーニング娘。を頑張る所存です。
みんな応援してね。チュッ。


6 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:28
炎の快進撃、後藤軍団


7 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:28
俺はパンツの上からフェラしてる女性に萌える

8 :センター(ё) :02/05/26 19:28
ヒモみたいな水着

9 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:29
100001010101010101010101010

10 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:29
>>8
俺は駄目

11 ::02/05/26 19:30
キャミソール
はじめて見たとき
勃起した

12 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:30
裸よりブルマー姿に興奮する

13 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:30
ブルマ・水着


俺は駄目

14 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:30
>>1
ごっちんの生乳見るよりごっちんの服の上の膨らみを見てるほうが興奮するのか?

15 :(‘ ε ’)ヲタ ◆pBOUya2w :02/05/26 19:31
笑顔

16 :孤高ノ侍:02/05/26 19:31
>>11
つるっ禿同!

17 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:31
ぱっつんぱっつんのジーンズ姿、これだね。現ソニン最強

18 :孤高ノ侍:02/05/26 19:32
>>14
そうだよ。

19 :センター(ё) :02/05/26 19:32
>>10
ヒモじゃないよ。生地は普通の水着だよ。体表面積が極端に少ないやつだよ。そうですか。駄目ですか。
俺の全てを否定しましたね。ピキピキ


20 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:33
>>19
ごめん、フェラするから許してくれよ

21 :名無し募集中。。。 :02/05/26 19:34
足フェチ歴5年

22 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:34
俺は自分の彼女が他の男にマワされてるのに萌える

23 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:34
>>22
妄想の世界だね

24 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:34
>>1
俺は濡れTシャツ
これが一番ヤヴァイ

25 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:35
牛は素人童貞

26 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:35
>>18
胸ポロリで顔真っ赤にして泣きそうなごっちんより?

27 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:35
>>24
イイ

28 :センター(ё) :02/05/26 19:36
>>20
あいどー。

29 :名無し募集中。。。 :02/05/26 19:37
レイプしたい。でもしないよ。レイプもののAVたくさん買って我慢する。

30 :名無し募集中。。。 :02/05/26 19:37
>>24
禿げ同

31 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:38
そーいや、最近痴漢してねーな

32 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:38
ニット

33 :名無し募集中。。。 :02/05/26 19:39
お団子頭が好き。でもめったにいないな。

34 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:39
ごっちんが女子高生の夏服来て汗だくが最強だろ

35 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:39
昔モー板で似たようなスレが立った時、
「漏れは濡れジーパソだ!」って主張してたやつがいたが、
濡れGパンって興奮するか?

36 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:40
>>31
俺毎朝してるよ
ヒキーだけど人の多いラッシュ時にわざと電車に乗る
感触確かめて帰ってきてから抜く、これ日課

37 :孤高ノ侍:02/05/26 19:40
>>26
そういうシチュエーションなら・・・・

38 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:40
ポニーテール

39 :名無し募集中。。。 :02/05/26 19:41
>>34
同意しすぎて血が出た

40 :孤高ノ侍:02/05/26 20:06
>>38
いいね。

41 :孤高ノ侍:02/05/26 21:12
googleで「孤高ノ侍」で検索してみ。

42 ::02/05/26 21:15
>>41
約570件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.12秒

43 :孤高ノ侍:02/05/26 21:18
>>42
拙者の動向が判ったろう?

44 ::02/05/26 21:25
とりあえず矢口ヲタかな?ってことだけ分かった

45 :孤高ノ侍:02/05/26 21:28
拙者のモー娘。以外の趣味については?

46 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:28
俺はムネフェチだな

47 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:29
やっぱり穴がイイ

48 ::02/05/26 21:41
the FIELD OF VIEW か・・・

49 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:10
ののたんおもらししちゃった? 39かいめ
... 01/10/20 05:24 辻の声は泣き虫声 136 名前: ( ´?D`) 投稿日: 01/10/20 20:38 ( ´?D`)
ノ<おはー 137 名前: 孤高ノ侍 ◆INA/bJKo 投稿日: 01/10/20 20:39 ∋oノノハヽ
ヽo∈   ( D`)<しゅうりょうれす 138 名前: 名無し募集中 ...
choco.2ch.net/morningcoffee/kako/ 1003/10032/1003271471.html - 58k - キャッシュ - 関連ページ
[ 他、choco.2ch.net内のページ ]

イイネ!

50 :孤高ノ侍:02/05/26 22:42
age

51 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:43
21 名前:マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/26 22:30
ねぇ。あたしさっき「クレズ」っていうウィルス(?)を
見ちゃったけど、何も起こってないし全然データ消えてないよ?
結局ジョークサイトなのカナ?モーヲタだもんね。所詮。
あたしが立てた親カキコに「マヤがクレズをDLしたらしい」とか
書いてあったけど、DLとかいって意味不明。やってないよ。
くわしく見てなかったしぃ。


52 :名無し墓集中。。。:02/05/26 22:44
吉尻フェチですが何か

53 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:44
>>1
つるっ禿どう!

54 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:46
足裏フェチ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)