2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタはZONEやF5のことをどう思っているのか?

1 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:10
ZONE・・・ぱっと見、かわいい娘が多い。MIZUHOのトーク能力は
娘。よりも上。未来はない。

Fordar5・・・真ん中の娘がかわいい。avexに所属しているので
今以上に売れる可能性はある。

dream・・・悲惨すぎて、けなす気にすらならない。

D&D・・・復活してくれ。

12ヒトエ・・・ブサイクすぎる。あんなブサイクな娘が
集まる確率に驚く。

2 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:10
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022396428/l50

3 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:10
別になんとも

4 :煌騎 ◆KOKIqO82 :02/05/26 17:10
F5はファンが痛い
ZONEはドラムが痛い

5 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:10
3げっと

6 :ゆゆたん狂い@ロケット団 ◆YUUKO.Qg :02/05/26 17:10
新スレおめ

7 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:10
>>1
くだらんスレをたてるな、馬鹿

8 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:10
(ё)<簡単、全員ブサイク

9 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:11
ZONEはウザい。

10 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:11
フォル5は不細工ばかり

11 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:11
ちんちんの先

12 :ジローラモ:02/05/26 17:11
EARTHも加えろや

13 :あいぼーん:02/05/26 17:11
あいぼーん

14 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:11
Maikoカワイー

15 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:11
>>2
石橋に司会させてる時点でその程度の事は覚悟してるだろう>TBS


16 :煌騎 ◆KOKIqO82 :02/05/26 17:11
>>14
同意

17 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:12
>>1
すべて雑魚

18 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:12
ZONEは終わった

19 :ジローラモ:02/05/26 17:13
ZONEってTBSでやってる番組

20 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:13
>>1
GM逝ってくれない?

21 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:13
ZONEはブスで歌が下手。
F5はメインボーカルだけ可愛いが、後はブス。
歌はどうでも良い。

22 :煌騎 ◆KOKIqO82 :02/05/26 17:14
そう

23 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:14
D&Dって?

24 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:14
>>19
柳葉の?

25 :名無し募集中。。。 :02/05/26 17:14
>>21
禿同

26 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:14
ZONEは終了

27 :ななす:02/05/26 17:15
>>1
自慰M逝け

28 :煌騎 ◆KOKIqO82 :02/05/26 17:16
HIKARIとMAIKOはかわいいよ

29 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:16
個人個人でくらべたら大差はない

30 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:16
アースはノーマットなのれす

31 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:16
Takayo=保田

32 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:17
オマンコ付いてりゃ誰でも良いよ

33 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:17
F5とか逝っている奴はダウソ逝け

34 :煌騎 ◆KOKIqO82 :02/05/26 17:18
>>31
ARISA

35 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:18
F5とか言う奴はダウソ逝け!

36 :煌騎 ◆KOKIqO82 :02/05/26 17:19
>>35
ACCSES行けよ

37 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:19
娘。>>>>ゾ寝=F5
こんなところか

38 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:19
F5は大地復活キボンヌ

39 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:21
ZONE・・・忘れかけられてる一発屋
Fordar5・・・avexの不良債権
dream・・・そんなグループもあったな
D&D・・誰?
12ヒトエ・・・知らん!

40 :ジローラモ:02/05/26 17:21
冷静にほんとに公平にルックスのランク付けしたら
1 サヤカ(アース)
2 優(ドリーウム)
3 アキナ(F5)


41 :ジローラモ:02/05/26 17:22
D&D ・・・ ダンジョン&ドラゴン

42 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:22
ave糞はF5祭り以降売り上げが落ちたんじゃなかった?
よく知らんが、

43 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:23
http://www.tbs.co.jp/company/seishonen-houkoku-tokuban.html

44 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:24
>>39
D&Dを知らないとは。おまえアホだな

45 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:25
D&D ・・・ ドラゴン&ボール

46 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:25
D&D=ダンス&ダミアン

47 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:25
D&D=ドリブル&ディフェンス

48 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:25
>>44
ドラック&ドロップだろ?

49 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:26
D&D=ダパンプ&ドリーム

50 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:26
>>45
?!
ボール…?

51 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:26
D&D=だってだって

52 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:27
D&D=ダダ

53 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:27
冷静にほんとに公平にルックスのランク付けしたら
1 ナッチ(モムスメ)
    ・
    ・
    ・
    ・
3 アキナ(F5)
2 優(ドリーウム)

54 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:27
洋七と洋八だろ、もみじ饅頭!

55 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:27
ぞねってまだ生きてるの?

56 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:30
dreamの新メンバーに尾見谷杏奈が内定し、来月で約半年になります。
この夏、8月3日から行われるavexのサマーライブ「a+nation 2002 SUMMER avex」で新生dreamが初お披露目になります。
そして8/7には新生dreamの第1弾シングルがリリースされる予定です。

57 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:31
頭の回転の速さ
松浦>MIZUHO>>>>矢口>以下・・・

58 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:31
F5が好きな奴はエイベックソサイトでF5キーを連打すべし!

59 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:33
>>56
ソースは?

60 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:33
確かに最近TVでゾーンを見てないような気が

61 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:34
ゾネはかわいい。もっと売れるさ

62 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:36
このあいだまであった「ZONEをバカにするな」とかいうスレはどこ逝った?


63 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:36
N+のスレ見てきたけど・・・
TBSはなんで謝ったんだ?バラエティー番組なんだからそのまま流しちゃえば
よかったのに。

64 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:37
先っちょには一時のカハラトモミのようなやばさを感じるが

65 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:39
http://www.tbs.co.jp/company/seishonen-houkoku-tokuban.html


うたばんヤバイかも

66 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:41
>>63
というか中途半端な放送の仕方だよな

67 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:42
>>65
くだらんな、笑いのセンスのない大人ってどうしようもない
こんな低脳にメディア規正法とか言われたくない

68 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:43
>>65
ワラタ

69 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:44
中日新聞の投書欄には以前保田地蔵のクレームが来ていた
明らかないじめだって

70 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:44
つぎ、ゾネがうたばんに出たときは無難なトークに終始するだろう
ゾネにとって、イイのか悪いのか


71 :ごまごまご:02/05/26 17:44
ゾネは この前DJ、mに出たとき
まだ北海道から通っているのをまりいから言われて
楽屋で ふざけんじゃねー っと言ってたらしい

72 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:44
ネタがわからないアフォ多いな

73 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:45
ニュー速で投書の方を支持しているレスが多くてたまげた

74 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:46
あの過剰さが、うたばんのいいところでもあるのに

75 :ごまごまご:02/05/26 17:46
>>70
いい方には いかんだろうな

76 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:46
投書したヤシは空気嫁

77 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:47
辻加護のウンコネタにもマジレスしてたな、PTA

78 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:47
ニュー速しまそなくなった

79 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:47
ゾネだって、おいしいと思ってるだろ

80 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:47
ZONEの事務所は五月蝿いんだろな。
だってモー娘。なんて色々と言われてるし、
やられているし、
怪我までさせられているって言うのにそんなに大事になってなさそうだもんな。

81 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:48
ネタにマジレスする馬鹿と
その馬鹿に謝罪する大馬鹿

82 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:48
つーか遅くね?オンエア三月だろうに

83 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:49
>>70
ぞね終わったな
合掌

84 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:49
保田ブレイクのきっかけの回も
相当のクレームきたらしいしな。

85 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:49
>>65
堅い文章で先っちょの説明されると笑える

86 :ジローラモ:02/05/26 17:49
先っちょがやけ食いして太っちょになる

87 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:50
事務所の抗議じゃないだろ
良識ある一般市民からの節度ある指摘ってやつです

88 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:50
抗議の電話とかはがき出す奴って、
暇で暇でしょうがないんだろうな。

89 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:50
>>84
誰から?

90 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:50
ゲームやれよ、いい加減

91 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:50
クレーマークレーマー

92 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:51
しかしヤツラは何故こんなにお節介が好きなのか
自分は絶対良い事してるって信じてるんだろうな

93 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:51
バシタカも、いじめ芸を封じられるとイタイな

94 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:51
最近はモ板でもネタがわからんヤシが多くなってきた。

95 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:52
>>89
俺から、、(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

96 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:52
>>89
ババアから

97 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:52
娘。も含めて興味無し。

98 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:53
F5もZONEも最近余り見なくなったが、もう消えたのか?

99 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:53
市民団体氏ね!左翼団体氏ね!平和団体氏ね!

100 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:54
石橋は完全に終わった。日系エンタメで言ってたもん。

101 :ジローラモ:02/05/26 17:54
EARTHも最近あまり見ないな

102 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:55
>>98
F5もZoneAlarmも毎日使ってるよ

103 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:55
>>98
新曲出せば出てくるでしょ

104 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:56
男性 43歳 長崎
女性 53歳 石川

田舎って暇なんだな

105 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:58
日本も終わったな・・・アホみたいな市民団体の言うことを聞いてテレビ局が謝罪するとは・・・
TBSよお前は大丈夫だと思って放送したんだろ!だったら最後までつき通せ!!

106 :名無し募集中。。。 :02/05/26 17:58
http://www.tbs.co.jp/company/seishonen-houkoku-tokuban.html
「うたばん」3月26日の放送で、石橋貴明氏が
Zoneメンバーにニックネームを付けるというくだりの中で、
MIZUHOに対して「ちんちんの先」という
ニックネームを付けたことと関して、TBS側が謝罪を行った。


107 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:59
石橋は非を認めていないんだよな、がんばれ石橋!

108 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:59
TBSは氏にました

109 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:59
放送中「ちんちん」って言葉は一言も出てないのに、
何故、ちんちんと分かったのか子一時間問い詰めたい

110 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:00
ニュー速住人って糞厨房ばっかりで驚いた。
ネタスレにマジになって反発してきて挙句の果てには自演ショー。

111 :ジローラモ:02/05/26 18:00
旅慣れテーラーがんばれ!!

112 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:01
ゾネ側も、謝られてもな

113 :名無し募集中。。。 :02/05/26 18:01
雹が降ってる!!?

114 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:01
ZONE・・・いい調子
Fordar5・・・もう少しがんがれ
dream・・・がんがれ

D&D・・・お前誰だ

115 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:02
うひょー

116 :ZONEヲタ(モーヲタ):02/05/26 18:02

ZONEの事バカにするんじゃねーよ

117 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:02
ニュー速+ちょっとひどいな・・・
TBSを叩きたいのはわかるがよりによってこんなネタに乗っかってどうするよ?

118 :ジローラモ:02/05/26 18:02
MIZUHOのなみだ雨だな

119 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:02
>>113
どこ?

120 :某高2:02/05/26 18:03
つーかいい年こいてうたばん見てるんだね。
てかさ、自分が見て嫌と思ったんならもう二度と見なけりゃいいじゃん。
別にあんた1人のためにうたばんが放送されてるわけじゃないんだし。
いい加減大人になりなよ。わがままもたいがいにしろ。

121 :名無し募集中。。。 :02/05/26 18:03
マジで雹がふってるYO

122 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:03
これでZONE出世の道は閉ざされたわけだが

123 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:03
木村幸代
http://www.12hitoe.com/img/sachirg1.jpg
小野寺博美
http://www.12hitoe.com/img/hiromrg1.jpg
鴇田祐穂
http://www.12hitoe.com/img/yuhorg1.jpg
牛田奏
http://www.12hitoe.com/img/kanadrg1.jpg
篠洋子
http://www.12hitoe.com/img/yokorg1.jpg
大村麗羅
http://www.12hitoe.com/img/reirarg1.jpg
久保田真由美
http://www.12hitoe.com/img/mayurg1.jpg
武澤亜沙美
http://www.12hitoe.com/img/asamirg1.jpg
佐野はな
http://www.12hitoe.com/img/hanarg1.jpg
塩野谷宏子
http://www.12hitoe.com/img/hirokrg1.jpg
大沢泰子
http://www.12hitoe.com/img/yasurg1.jpg
中丸静香
http://www.12hitoe.com/img/shizurg1.jpg

124 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:03
F5ももう終わりだな

125 :名無し募集中。。。 :02/05/26 18:04
>>119
鳥取
凄いカミナリなってるなーて外見てたら降ってきた・・・

126 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:04
1回でいいから安倍に石橋が「豚」って言ってくれないかな

127 :ジローラモ:02/05/26 18:04
人外魔境鳥取

128 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:05
>>123
全員裏本レベル
最後の後藤モドキが泣ける

129 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:06
俺生まれてこの方雹を見たことがないよ
うらやますぃ

130 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:06
この事件、MIZUHOがおいしいと思ってる罠

131 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:06
俺は2人目で見るのやめた

132 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:06
hiro最新アー写
http://www.12hitoe.com/img/asamirg1.jpg

133 :通りすがり:02/05/26 18:07
>>129
危ないよ
見なくていい

134 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:08
>>128
裏本レベルって、あなた、的確すぎ(w

135 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:08
誰か>>123の画像に順位をつける漢はいないのか?

136 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:09
>>135
開く勇気もございません

137 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:09
>>135
全部見る勇気がありません

138 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:10
>>135
全員最下位じゃだめか?

139 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:12
>>123
皮肉とかそういうのじゃなくて、マジにマシなのがいねーじゃん。

140 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/26 18:12
ZONEもF5も労働者階級の悲哀を感じる。

141 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:13
ZONEは田舎っぽくて可愛い。
F5はちょっとケバイ

142 :ジローラモ:02/05/26 18:13
アリサと保田は顔が似ている

143 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/26 18:13
http://www.12hitoe.com/img/yokorg1.jpgがちょっと似てる。

144 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:14
dreamは悪くない
あんなクソな曲と振りつけばかりを提供したのが悪い

145 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:15
chee'sはどこへ行った?

146 :ジローラモ:02/05/26 18:16
ユカとアリサは歌が上手い

147 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:16
クランチはどこへ行った?

148 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:17
>>144
あの振りつけはなんなんだろうね

149 :ZONEヲタ(モーヲタ):02/05/26 18:17

次のZONEのシングルが初動8万越えなかったら2ちゃん引退します

150 :ジローラモ:02/05/26 18:18
dreamのハートオンウェーブはいい

151 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:19
>>149
ずいぶんハードルが低いなプッ

152 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:19
>>149
正直、8万もやばいんじゃないか?

153 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/26 18:19
ZONEはもう終わってる
F5は始まっても無い

154 :名無し募集中。。。 :02/05/26 18:21
F5よりF60が気になる

155 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:22
>>145
解散したんじゃ・・・
知ってるよな。

>>146
は?どこが?耳が腐るよ。

>>150
dreamオタ逝ってくれ。

156 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:22
普通に1アーティストとして見てますが何か?

157 :ZONEヲタ(モーヲタ):02/05/26 18:23

今までの初動の最高が約6万なので8万はいってもらいたいです

158 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:23
>>135
漢ですか?

1位。木村幸代
2位。牛田奏
3位。久保田真由美
4位。塩野谷宏子
5位。大沢泰子
6位。佐野はな
7位。中丸静香
8位。武澤亜沙美
9位。鴇田祐穂
10位。篠洋子
11位。大村麗羅
12位。小野寺博美

159 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:25
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022396428/l50

N速+2時間30分で1000の勢い。さすがはTBS(石橋)ネタは食いつきはやいなおい。

160 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:28
男性 43歳 長崎と女性 53歳 石川
こいつら即ちモーヲタ
放送を見て危機感を抱き、必死になってZONEの出世街道を邪魔している
と考えたおれはモー板卒業すべきですか

161 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:30
>>144
ドリの楽曲は良いよ
あヴェ糞にはもっと糞曲もらってるヤシがたくさんいます

>>1
D&Dは復活してくれなくて結構
今さら復活してももう遅いよ
ライジングと亜ヴェ糞一生恨んでやる

162 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:30
>>160
ありえなくもない

163 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:31
今、日テレで松井のバックの球場で夢カケ流れてたね
がんばれZONE!!

164 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:33
>>163
確認しますた
あんたスーパーイントロQに出れるよ(w

165 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:37
>>161
>>ライジングと亜ヴェ糞一生恨んでやる
ほほう。詳しく聞かせてくれよ。

166 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:39
>>161
ドリの歌ってアベクス特有のどっかで聴いたものの繋ぎ合わせ。
振りつけは見てるこっちが恥ずかしくなる。

俺としてはドリが不憫でならない。

167 :ZONEヲタ(モーヲタ):02/05/26 18:41

ZONEが月曜日のワールドカップの特番に出ます

168 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:42
MIZUHOを理解するにはまずベッキーから理解しなければ

169 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:43
>>167
だから

170 :ジローラモ:02/05/26 18:44
MIZUHOトラブル続き

171 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:44
ベッキーを理解するにはまず加藤夏希から理解しなければ

172 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:44
NOZOは天使なのれす、てへてへ。

173 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:45
相変わらず楽器に拘るのか?

174 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:46
>>172
氏ねゴリ

175 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:46
>>167
帰れ

176 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/26 18:46
ZONEは終わってるよ前のシングルが悲惨な結果に終わった次点で。

177 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:47
>>172
前のぞ必死だな

178 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:47
ぞうんは舞妓だけいればいい。

179 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:47
加藤夏希を理解するにはまず柴咲コウから理解しなければ

180 :名無し募集中。。。 :02/05/26 18:47
ZONEコンサートツアーのタイトルに
「だべさ」をつけたのは、やっぱり狙い?

181 :ジローラモ:02/05/26 18:48
>>180
そうだべさ

182 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:48
沖縄顔、正直秋田

183 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:49
なっちの許可は採ったのか?

184 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/26 18:50
コンサートツアーもヒットだしてから一年後だもんね遅すぎる。

185 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:50
無理を承知で言ってみる。
ZONEのフェラ画像くれ。

186 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:52
>>184
おまえゾネヲタ辞めたのか?相変わらず根気がねえな

187 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/26 18:53
>>186
辞めてないよん。
ただ事務所の対応が糞で結局中途はzん羽中たちで終わりそうじゃんぞね。

188 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:54
F5いけると思うんだけどなあ
娘。さえいなければ。

189 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:55
ZONEヲタ(モーヲタ) と アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団
って兄弟なの?

190 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:55
>>187
そりゃモー娘に比べたらメディアの露出も少ない死ねえ

191 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:56
>>187
そこを支えるのがヲタだと思われ・・・

192 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:56
ルックス的には虎南有香,上戸彩,AKINA,長谷部優かな?
後ろ二人は劣化が進みつつあるが。

193 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:57
アキナ足短っ!!

194 : ◆MAI/xJTg :02/05/26 18:58
あふぉるだー5は伽羅が立ってね−な。貴明にも
さじを投げられてたしな。

195 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:59
アリサってあんぱんマンに激似だな

196 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:59
Folder5は全部中途半端なんだよな。

197 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:00
F5って韓国軍?

198 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:01
フォルダー夜もひっぱれに出すぎ

199 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:01
>>194
いやうたばん的にもF5には期待してると思うよ。
今回松浦と出るうたばん見れば分かると思うけど。

200 : ◆MAI/xJTg :02/05/26 19:02
>>198
レギュラーだよ

201 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:02
F5はakinaがメイン、ナツと光が脇、デブ二人と
バランスもいい
Go a head!の時はマジかっこ良かった
何で売れないかな

202 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:02
沖縄勢でまともにトークに参加してるのはマクースとダパムプだけ
あとの連中は常にやる気無しモードです
安室奈美恵しかり知念里奈しかりSPEEDしかりFolder5しかり

203 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:03
アキナ>ヒカリ>その他

204 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:03
曲・歌唱力・ルックス・キャラ・露出。

205 : ◆MAI/xJTg :02/05/26 19:03
>>199
うたばんではGO アヘッドの時の内紛ネタはワラタけどね

206 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/26 19:03
沖縄歌手って屑ばっかり出し。

207 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:03
アキナ生意気そう

208 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:04
ファイナルファンボーイは今聴いてもいい曲だよ

209 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:04
ナツって憎たらしい顔してるな

210 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:04
「モーニングさえいなけりゃ」と思ってる奴は、めちゃくちゃ多いだろうな

211 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:05
>>208
スーパーガールのほうが好き

212 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:05
青臭いのが5人なのでバランス的にアレだな

213 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:05
STAYだろ

214 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:05
おまえらドリームの舞が引退することはご存知か?

215 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:06
将来性はF5>>>>>>>>ゾネだね

216 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:06
見ててむかつくアイドルベスト2

松浦亜弥
阿嘉奈津

217 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:06
雷ごろごろ

218 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:06
>>214
右じゃないのか?右って言ってくれよ!

219 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:06
>>214
もうしたの?

220 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:06
>>209
ありさって意地悪そうな顔だしな

221 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:07
>>214
今さら知らない奴いないだろ
アイドルヲタしかいないんだからこのスレ

222 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:07
12.ヒトエ, AI-SACHI, BOYSTYLE, COLOR, EARTH, Folder5, SOUL TIGER, Whiteberry, Z-1, ZONE, dream, route0, 推定少女

223 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:07
ファイナルファンボーイ、ゴアヘと連発して来た時は
モーヲタとして「潰さないとヤバイかも」と思ったが...
ゾネはまったく怖くない

224 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:07
F5で一番いい曲は「あめーじんLOVE」だろ。
この主張はゆずれねえ

225 :名無し募集中。。。 :02/05/26 19:07
http://members.tripod.co.jp/yuukooo/index_ogura4.htm

226 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:08
声的には麻衣いちばんイラネ
作詞面では必要だけど

227 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:09
ラッキー&チャンスが一番の名曲ですがなにか?

228 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:09
門田こむぎが"卒業"して朝間ユリサ・岩永幸子・竹田侑美が追加されたって知ってるか?

229 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:09
ゾーンは北海道から出てこないと今以上は無理だな

230 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:09
ヒカリは単独写真集出るんだっけ?
アキナへのイジメも終わるかな

231 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:10
>>223
うたばんではゾネは脅威だろ

232 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:10
F5の曲は悪くはないが良くもない。

233 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:10
>>222
アイサチ、アース、F5、ぞね、ドリ以外はいらん

234 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:10
ゾーンって確か半農半芸のアイドルだっけ?

235 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:10
先っちょはかつてのジョンソン以上に化けるぞ

236 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:10
>>230
AKINAの2ndも出ます。

237 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:10
F5スレによるとファイナルファンボーイから?がアイドル路線
だってな。
で迷走中

238 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:11
ZONEはTAKAYO
F5はアリサ
が可愛いと思う


239 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:11
>>237
んだね。旧来の路線は時代遅れ過ぎたからヲタ向けに変えたんだろう。

240 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:12
>>236
いつまでも苛められるね

241 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:12
>>228
3人も追加したのか?
どっちにしろ興味ないけど

242 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:12
フォルダーの大地って子供とは馬鹿に歌唱力があったよ。死んだけど。

243 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:13
アイドル路線に変えてもやっぱりちょっと外してるよな

244 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:14
>>242
そうなんだ。
俺にはガキのキンキン声にしか聞こえんかったが。

245 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:14
大地君が帰ってきてF5ヲタの悶え苦しむ姿が見たいです

246 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:14
僕だけのGraduation

247 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:14
ありさと石川が同じ年ってのは「どうよ?

248 :名無し募集中。。。 :02/05/26 19:15

dream>F5>ZONE

ルックス
F5>dream>ZONE

若さ
ZONE>F5>dream

            r o u t e 0 最 強 ! !

249 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:15
>>242
マジレスすると生きてるよ

250 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:15
ゾーンも大爆発ナンバーワンから路線転換してブレークしたな。
ある意味、わが道を行くアースとドリームは売れねえなあ

251 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:16
大地が帰ってきたらF5じゃなくてFだろ

252 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:16
>>247
同学年だね。
ARISAが1984、石川が1985生まれ。

253 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:16
久しぶりにF5スレ見たくなった。
どこにある?

254 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:16
ありさって昔のミーナに少し似てるな
まぁありさはかわいくならないと思うが

255 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:16
HEYHEYHEYでチンコ触られてた大地じゃない男の名前何?

256 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:17
>>255
確かケンだったかな。

257 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:17
>>250
むしろ大爆発やNO.1のほうが好きだったけどな

258 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:17
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1021738734/

259 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:17
F5もZONEもdreamも顔と名前が一致できるがMAXだけは無理

260 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:18
>>255
仲間丈

261 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:18
>>250
もうシークレトヴェースの下に鰌はいないけどな。

262 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:19
>>248
ルックス
ZONE>F5>dream
だろ。客観的に判断しろよ。ボケ


263 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:20
チェキ判別できた折れもMAXは覚える気ねーな

264 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:20
>>262
胴衣

265 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:21
>>262
ぼけ

266 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:21
>>262>>264

267 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:22
dreamは振り付けが笑える

268 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:23
そういえばroute0ってどうなったの?

269 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:23
ドリームの振り付けはアグレッシブの一言

270 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:23
AKINAと優、共にメインだがDQN丸出し
そこがまた良いんだろうが

271 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/26 19:23
>>250
ZONEは金のために魂を売ったんだ!


272 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:24
フォルダー時代から考えたらかなり芸暦長いよね

273 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:24
アースのサヤカはどうよ?

274 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:24
アース瀕死だな・・・
娘。が落ち目とか言ってるヤツらに見せたいね

275 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/26 19:25
大地くん>>>>>>>>>>>>>>>>F5ぞねその他大勢

276 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:25
どんなに不評でも変なダンス踊るのを止めないドリは漢

277 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:25
>>273
後藤系な顔だな

278 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:25
サヤカは沖縄大好きっ子

279 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:25
アースってどこに言ったんですか?

280 :名無し募集中。。。 :02/05/26 19:26
ワン切りうぜーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!

  【 0 3 - 5 6 8 9 - 0 9 9 0 】

このふざけた業者ぶっ潰せ!!!!!!!!!!!!!
すげームカツク!!!!!!!!!消えろ!!!!!死ね!!!!!!

281 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:27
お前らがそんな議論している間にも
ハロプロキッズオーディションは着々と進行しているわけだが

282 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:27
deepsは?

283 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:27
>>279
http://www.earth-chem.co.jp/

284 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:27
やばい 雷だ コンセント抜くんで落ちます

285 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:28
kidsオーディションって後藤ソロにいたやつらが合格じゃないの?

286 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:28
>>283
ノーマットかよ!

287 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:28
やっぱりスターボウだろ

288 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:28
アース製薬

289 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:28
>>284
どこ?

290 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:29
>>282
スピード解散と共にその役目を果たし終えました

291 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:29
後藤がアースヲタだったって知ってた?

292 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:29
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022405630/

293 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:29
>>287
奴らは星に帰りました

294 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:30
そろそろツインキーやポピンズの話をしてもいいか

295 :284:02/05/26 19:30
>>289
横須賀凄い今。 怖くなったんでマジで落ちます。
パソ逝かれると動画300ギガ氏ぬんで。 じゃ!

296 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:30
ぽぴんずの方もな

297 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:30
deepsは3人の仲悪いとタモリがMステでいってたよね
そのためかトークがほとんどなかった

298 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:30
>>282
曲はSPEED<dpsと思ってたんだが
dpsは今聞くと恥ずかしい歌詞多過ぎ(w

299 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:31
中学生のときdeepsで抜きました
若かったです

300 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:31
F5の誰かラムちゃんに似てる!

301 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:32
>>300
モエだろ

302 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:32
>>300
アリサ

303 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:32
山口もえ

304 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:32
>>300
流星?

305 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:32
deepsがspeedの逆読みだって知ったときには
眼からウロコが落ちたよ

306 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:33
>>300
なつじゃん?

307 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:33
>>271
プロデューサーに文句言えヴォケ

308 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:33
deepsの「ハッピネス」はいい曲と思う

309 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:33
>>305
(゚Д゚;)<眼からウロコが落ちたよ



310 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:34
キャラ的にはBOYSTYLEの田野あさ美も期待できるのだが。
まだ内輪だけだからな。

311 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:35
>>295
ってゆうか雷が落ちたらお前死ぬんじゃないのか?

312 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:35
昔SOS歌劇団の助川ユキにハマっておりました

313 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:36
アキナにハメました

314 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:36
ZONEのドラムさっさと氏ねよ

315 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:37
>>312
じょかわ?

316 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:37
>>314
お前のほうが氏ね

317 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:38
akinaの小ささに萌える

318 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:39
すけがわ。

319 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:40
AKINAはスタイルが悪すぎるからな・・・頭大足短

320 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:40
コンビニに行けばakinaに会えるんだ

321 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/26 19:41
Coco>>>>>>>>>>>>>>>>>>>F5

322 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:41
>>317
何歳なの?

323 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:42
HIKARIは芸能人らしい個性的な顔

324 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:42
Cocoなんて化石みたいな名前出してくるなよ

325 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:42
身長だろ

326 :名無し募集中。。。 :02/05/26 19:42
>>321
それじゃおっさんじゃん

327 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/26 19:43
制服向上委員会>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モー娘。

328 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:44
oh!マイプレジャー>>>>>ファイナルファンボーイ

329 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:44
この業界は強いもん勝ちなんだよ。
で勝ったのはモー娘。なんだよ。

330 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:45
プリティーチャット最強

331 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:46
メディアガールズどこいった

332 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:46
プリティーチャットのデビュー曲のギターが超カコイイ

333 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:47
>>326
アン石が30代ってことしらねーのか?

334 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:55
>>324
coccoって欝歌手だよな?

335 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:58
http://www.tbs.co.jp/company/seishonen-houkoku-tokuban.html
「うたばん」の2時間特別番組である「とくばん」3月26日の放送で、石橋貴明氏が
Zoneメンバーにニックネームを付けるというくだりの中で、
MIZUHOに対して「ちんちんの先」という
ニックネームを付けたことに関して、TBS側が謝罪を行った。

336 :尾見谷伝説:02/05/26 20:02
MISSIONとZ-1とSoul Tigerははずせない

337 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:04
>>335
ワラタ

338 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:09
ミッソン大好きでしたが何か?

339 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:18
dreamはBelieve in you
Folder5はFinal Fun-Boy

340 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:19
MISSIONはかわいいんじゃない?が最高傑作

341 :_:02/05/26 20:22
ZONEよりクラスにいる可愛い子の方が
レベル上だと思っている漏れは逝ってよしですか?

342 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:24
尾見谷ってどこにも所属してないのになんで伝説なんだ?

343 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:24
>>341
逝ってよしです

344 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:25
ZONEはスポーツドキュメンタリー、F5は更新

345 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:27
MISSIONはルックスのレベルが低すぎた。

346 :名無し募集中。。。 :02/05/26 20:28
D&Dのあやちゃんはムチャクチャ可愛かったなぁ。
D&Dがおかしくなったのって小室がワールドカップのユニットでオリビアを
起用してからだよなぁ・・・
オリビアにとってはソロへの一つの契機になって良かったのだろうけど、あやちゃんは・・・

347 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:33
沖以外のMISSIONメンバーはなにしてんだろ
とくに橋本

348 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:35
>>340
MISSIONヲタの間では評価が低いようだが

349 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:45
>>347
極太りの奴だろ

350 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:46
ちゃらちゃらちゃら〜ネックレスはずして〜

超最高

351 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:46
>>349
そんなに太ってたか?
歌はかなり好きだった

352 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:47
かわいいんじゃない?が一番売れたのはトレカを特典に付けたから
C/Wのほうがよっぽど名曲

漏れの中では素肌の季節が最高傑作だな

353 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:49
MISSIONはPower Gameだろ
あと厨房のころ漏れのまわりでShow me × Show meが流行ったな

354 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:49
>>350
ジャラジャラだYO!
チャラチャラは笑顔 とヲタ全開のレスをしてみる

355 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:50
漏れはF5ヲタだが何か?

356 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:51
>>355
個人授業いいよね

357 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:52
まぁここに挙がる連中のCDはほとんど持ってるわけで(藁

358 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:52
このスレどうなってるですか

359 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:53
>>356
F5には歌えない罠

360 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:56
世界一の歌姫は、
オレの嫁。



361 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:57
F5の新曲良い感じ

362 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:57
F5の新曲いつでるの?

363 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:58
F5よりEARTHはいつでるんだよ

364 :ごまごまご:02/05/26 21:59
F5
あきな以外最悪

365 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:03
>>362
29日

366 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:04
http://www.avexnet.or.jp/folder5/disco3.htm

367 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:04
直リンしちまった

368 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/26 22:05
CCCDのF5買う奴は国賊。
消費者の権利を自ら放棄してる奴隷と知れ。

369 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:07
F5もdreamもEARTHもAI-SACHIもavexだからな
ところでキーヤキッスどうなった?

370 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:09
Folder5に今以上売れる可能性がある訳ないでしょ・・・

371 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/26 22:11
>>369
お陰で新曲で手も一枚も買えません。

372 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:11
『AMAZING LOVE』最高!
誰が何と言おうと最高!

373 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:12
Viewsicでフルで流れるので問題なし

374 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:13
>>370
哀れ、先を見る目がないな。

375 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:30
>>372
Stay...にきまっとるだろヴォケ
全曲中じゃReady!が一番だな

376 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:31
キーヤキッスは一体いつになったら新曲出るんだ?
ピクニックのCMでブレイクすると思ったのに
びっくりするほど売れてないな

377 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:32
F5はビーマイラブ

378 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:32
キーヤキッスのブス姉妹について、皆の意見を聞きたい

379 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:33
>>378
キーヤキッスとキーヤキッスパニックを一緒にしないでください

380 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:33
>>376
まだ活動してたのか
で、TRINITYはどこへ

381 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:34
dreamのファーストアルバムは持ってて損はないな

382 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:36
dreamもEARTHもFolder5もアルバムは名盤

383 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:53
>>382
ゾネはどうよ?

384 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:55
>>383
いまいち

385 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:58
ぞおんのは事実ミニアルヴァムだからな

386 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:30
モーニング娘。  1980/12/06 A型  千葉県 保田圭
SOUL_TIGER    1981/07/03 O型  大阪府 吉井弓香
モーニング娘。  1981/08/08 A型  北海道 飯田圭織
モーニング娘。  1981/08/10 A型  北海道 安倍なつみ
モーニング娘。  1983/01/20 A型 神奈川県 矢口真里
COLOR      1983/04/19 O型  大阪府 宮里真央
Z-1       1983/05/26 O型 神奈川県 西脇愛美
dream      1983/06/10 A型  大分県 松室麻衣
12.ヒトエ    1983/06/20 A型  茨城県 木村幸代
SOUL_TIGER    1983/08/29 B型  大阪府 石田裕子
12.ヒトエ    1983/12/09 O型  東京都 小野寺博美
COLOR      1984/02/22 A型  大阪府 當山奈央
Whiteberry    1984/05/17 AB型  北海道 川村恵里加
COLOR      1984/07/27 O型  京都府 朝間ユリサ
Folder5     1984/08/11 B型  沖縄県 NATSU
Folder5     1984/08/21 B型  沖縄県 ARISA
12.ヒトエ    1984/08/31 O型  東京都 鴇田祐穂
COLOR      1984/09/12 O型  大阪府 丹羽麻由美
12.ヒトエ    1984/10/11 A型  東京都 牛田奏
Z-1       1984/10/20 B型  埼玉県 藤谷舞

387 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:31
Whiteberry    1984/12/25 O型  北海道 水沢里美
モーニング娘。  1985/01/19 A型 神奈川県 石川梨華
SOUL_TIGER    1985/03/04 B型  大阪府 虎南有美
モーニング娘。  1985/04/12 O型  埼玉県 吉澤ひとみ
ZONE       1985/06/13 A型  北海道 TAKAYO
Folder5     1985/06/19 AB型  沖縄県 AKINA
12.ヒトエ    1985/08/01 O型  東京都 篠洋子
12.ヒトエ    1985/08/30 O型  東京都 大村麗羅
Z-1       1985/09/14 O型  東京都 上戸彩
モーニング娘。  1985/09/23 O型  東京都 後藤真希
Whiteberry    1985/10/12 A型  北海道 前田由紀
dream      1985/10/20 O型  大阪府 橘佳奈
Whiteberry    1985/10/25 B型  北海道 長谷川ゆかり
Z-1       1985/10/25 B型  東京都 根食真実
Folder5     1985/11/30 A型  沖縄県 HIKARI
Whiteberry    1985/12/16 A型  北海道 稲月彩
dream      1986/01/17 A型  岐阜県 長谷部優
12.ヒトエ    1986/02/23 A型  東京都 久保田真由美
EARTH      1986/04/04 O型  長崎県 maya(朝長真弥)
12.ヒトエ    1986/04/26 ?型  東京都 武澤亜沙美

388 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:31
12.ヒトエ    1986/05/16 O型  東京都 佐野はな
COLOR      1986/05/19 A型  大阪府 岩永幸子
Folder5     1986/05/23 O型  沖縄県 MOE
12.ヒトエ    1986/06/27 AB型  栃木県 塩野谷宏子
ZONE       1986/07/24 O型  北海道 MAIKO
モーニング娘。  1986/09/14 A型  福井県 高橋愛
EARTH      1986/10/10 AB型  宮崎県 yuka(東郷祐佳)
COLOR      1986/10/29 A型  兵庫県 竹田侑美
ZONE       1986/12/12 A型  北海道 MIZUHO
12.ヒトエ    1986/12/27 O型  山梨県 大沢泰子
BOYSTYLE     1987/01/01 O型  大阪府 川田由起奈
BOYSTYLE     1987/02/12 B型  兵庫県 田野あさ美
EARTH      1987/04/03 A型  宮崎県 sayaka(瀬戸山清香)
推定少女     1987/04/09 A型  東京都 Rino
12.ヒトエ    1987/04/24 A型  東京都 中丸静香
モーニング娘。  1987/05/07 B型  北海道 紺野あさ美
BOYSTYLE     1987/05/30 A型  三重県 上原香代子
モーニング娘。  1987/06/17 O型  東京都 辻希美
推定少女     1987/09/08 O型  兵庫県 Lissa
BOYSTYLE     1987/10/04 A型  大阪府 村川絵梨
モーニング娘。  1987/10/29 O型  新潟県 小川麻琴
モーニング娘。  1988/02/07 AB型  奈良県 加護亜依
AI-SACHI     1988/02/18 A型  長崎県 SACHI(立石沙千加)
ZONE       1988/05/20 B型  北海道 MIYU
AI-SACHI     1988/08/11 O型  北海道 AI(河原亜衣)
モーニング娘。  1988/10/20 B型 神奈川県 新垣里沙
route0      1989/02/20 B型  北海道 高橋麻里奈
SOUL_TIGER    1989/07/10 O型  北海道 虎南有香
route0      1990/02/10 ?型   韓国 チェスヨン

389 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:32
12.ヒトエ
http://www.12hitoe.com/

AI-SACHI
http://www.avexnet.or.jp/ai-sachi/

BOYSTYLE
http://www.amuse.co.jp/boystyle/
http://www.teichiku.co.jp/artist/boystyle/

COLOR
http://www.color.gr.jp/top.html
http://www.warnermusic.co.jp/color/

EARTH
http://www.avexnet.or.jp/earth/

Folder5
http://www.avexnet.or.jp/folder5/

SOUL TIGER
http://www.randcjapan.com/soultiger/top.html

Whiteberry
http://www.whiteberry.com/
http://www.whiteberry.org/

Z-1
http://www.oscarpro.co.jp/profile/z_1/

ZONE
http://www.runtime.co.jp/
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ZONE/

dream
http://www.avexnet.or.jp/dream/

route0
http://www.randcjapan.com/route0/top.html

推定少女
http://www.parfit.co.jp/suitei/

390 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:28
http://www.tbs.co.jp/company/seishonen-houkoku-tokuban.html
「うたばん」3月26日の放送で、石橋貴明氏が
Zoneメンバーにニックネームを付けるというくだりの中で、
MIZUHOに対して「ちんちんの先」という
ニックネームを付けたことと関して、TBS側が謝罪を行った。

391 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:21
Go

392 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:38
>>378
ぱにっくはNAMIとHITOMIがいた時代の名前
NAHOMI,YUKIMI,TOMOMI,RUMI,ERINOの5人はキーヤキッスですがなにか?

>>380
1年前に解散してます

>>382-384
EARTH≧dream>F5>>>>>>>>>>ZONEってかんじだな

393 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:55
ちんこの先のツラはどれだ

394 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:01
>>393
うたばんで確認しる

395 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:23

ZONE最高

396 :ZONEヲタ(モーヲタ):02/05/27 17:10


                 |  ,
                  ∩⊂⊃
        ⊂´⊃ (#'w'#)/ .|
          | !⌒!!⌒!つ ,-=-
     〔〕   ||,─、(⌒)─、 | |
     |||o  ( ○ )( ○ )||.|
(‘へ‘メ)|||   / `ー ´ `ー- /へ
(  つ /|||ゝ          ∩
 >  / へ゜>           (0^-^0)
 し´し´           ┌┴--っ )
                | [|≡(===◇
                 `(_)~丿
      (*´ー`*)      ∪
      θ、⊂ )
    ⊂二(\/
        し \|/
         /|



397 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:30
ZONEすげえな
モームス差し置いてゴールデンだよ

398 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:37
アイサチのちっこい方、森下くるみに似てない?

399 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:37
dreamのツアーが業界で話題を集めているらしい
ぜひ行かなくてはという声があがっているという
すごい熱狂ステージで鳥肌がたつらしい

400 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:09
ZONEがミリオネアにー!!























出てないね

401 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:12
>>1
そんなにZONEが好きなら
ヲタにでもなれよ!
皆を巻き込むな馬鹿たれ!!
1人でコンサでもいっとれ!

402 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:19
>>401
なんで1がゾネヲタだと思うの?

403 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:20
>>401
お前はホントにバカだなあ
>>1はホントはチェキッ娘について語り合いたいんだよ
それぐらい察してやれよ

404 :名無し募集中。。。 :02/05/27 22:30
おまえらSESってどうなんだ?本国じゃウタヒカクラスなのに
日本じゃ未だにぺーぺー後輩のBOAにもあっさり追い抜かれてるし

405 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:33
>>404
SESってまだ日本で活動してんのかよ
そういえばroute0のチョソのほうの好きなアーティストSESとBoAだったような

406 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:42
>>405
活動してるぞ。新曲出したばっかり、シューはV6の井ノ原と日本で
ミュージカルやってるし、その伝で井ノ原新曲のPVにゲスト出演
今度の日韓共催のコンサートでも韓国側のアーティストとして
参加するらしい

407 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/27 23:46
>>397
レギュラー番組もったの?

408 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:50
MAIKO以外に興味ない。
ってゆうか誰が誰かわからない。

p.s. MIZUHOはブサイク

409 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:50
MAIKO以外に興味ない。
ってゆうか誰が誰かわからない。

p.s. MIZUHOはブサイク

410 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:02
中間試験で瑞穂は赤点です

411 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:04
D&D好きだった…。OLIVIAのソロアルバムも買った…。にしても売れてねー。

412 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:09
SESのシューかわいい

413 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:54
>>392
TRINITYって解散してたのか
ポップジャムに出るとかいいスタートだったのに

414 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:06
dreamの追加メンバーって未だに音沙汰がないよう

415 :名無し。:02/05/28 15:15
ゾーンって売れなくなったから騒いでるんでしょ?言われたのって結構前でしょ?今更何言ってるの?

416 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:17
MIYU、長谷部優、AKINAで新ユニットってのはどうよ?

417 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:01
ZONE>ブレイクしたがかわいいコいないので興味なし
F5>期待したがブレイクしそこなって興味なし
補足
dream>メンバー脱退だが結構好きだった。(向かって右いいな)



418 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:02
夢って脱退した女の子は妊娠してるためってマジっすか?

419 :ごまごまご:02/05/28 16:04
ゾネ>みゆたん以外糞
F5>アキナたん以外糞
ところで
ASE FILEってどうなったの?

420 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:04
         ,-ー'''~ ̄`''''~   ./    -'''~   ~`'-                  `'~`''i, 、\,
      ,,-''~       \  ./                                 `''i,-',
 -''''''ー-~-、、,,_        ./                       ̄~`'ー、,         :::::
         ~`''ー、     /                            `-,        ::
 -、,_              i                              '、       ::
   ~`''''ー     '-、   i'                               '、      :
    、,         `-、 .i'                                'i      ::
     ~`''-、,_      ノ ,  _,,,_ 、                          '      ::
         `-、   /  =='''''''=llii, `'                               ::::
         _,_、,-,/        `''li,         、 --、,,                 ::::
      `'-,i'(,C, i'  ::::::::::::::::::       ゚       ,,>,=,iiiiii-、               :::::::
        >,'_'- l  :::::::::::::::::::::                 `'''llllii、,            :::::::::::
       7'~ ∀l    '''''''''      .l'ー,             '''llli、           ::::::::::::,
 、  -、 /     'i,            l ノ       ::::::::::::.....   ''ll、         :::::::::::/
 ..`'-、 `l     -、'、           ~       ::::::::::::::::::::::::::   ''       :::::::::::/-'''
 __`_,l_       '\                   ::::::::::::::::::::::::         ::::::::,-'~'~
オレとののたんの赤たん。

421 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:07
EARTHはどうなった、 解散したのか?

422 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:10
>>421
年内解散

423 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:15
アキナを筆頭にブサイク化を懸念

424 :ごまごまご:02/05/28 16:15
>>421
最近 低迷してるが活動はしてるらしい
ライジングプロだし

425 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:17
CMのアキナは見てらんない

426 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:18
ドリカム、w-inds.、Dream、ZONE、MAX、EE JUMP、m-flo 、モー娘。、、、、、
みんな一人脱退ですか?

427 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:20
>>416
MIYUっていうのが微妙だな。
俺なら、
長谷部優、AKINA、安倍、下川みくに、鈴木あみ
で「可愛い娘代表」っていうグループ作る。

428 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:22
安倍と下川みくにと鈴木あみを選ぶ辺りオッサン確定だね。
オッサンでセンス悪ですか。ぷっ。


429 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:23
>>427
まあ、気持ちはわかるが、そういうのは得てして全く面白みの無いグループになったりするんだよ。

430 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:25
EARTH好きなんだけどな
意外といい曲じゃない?

431 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:28
>>429
今さら面白みのあるグループなんていらない

432 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:32
単なる寄せ集めだとインテルになるぜ

433 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:36
>>431
それはあんたの需要であって
世間の需要じゃないよう

434 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:38
じゃあ
長谷部優、AKINA、安倍、下川みくに、保田
でいいのか

435 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:41
>>434
違うって
大体その一番かわいいのを集めたっていうコンセプトだって
それぞれのグループの相対的位置付けでしかないんだから
まとめては意味がない。

それにしても、そのグループでは保田おいしいだろうな・・

436 :名無し募集中。。。 :02/05/28 18:28
EARTHは一応ラジオのレギュラーもってるよ。アイドルにしては
弁が立つがそれを披露する場が無い。

437 :名無し募集中。。。 :02/05/28 18:29
>>418
無いとは言い切れない麻衣がMAXの女ってのは公然の事実だし


438 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:25
>>413
ルックスのレベルが高かっただけに勿体無い

>>419
ASE FILE?聞いたことないな

439 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:32
あげとくか

440 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:05
妹になってくれるなら誰でもいい

441 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:37
モー娘。は好きだけど、売れていないグループの方が応援のしがいはあるかと。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)