2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名バイプレイヤー「伊藤俊人」さん突然すぎる死去

1 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:53
ソース
http://ime.nu/www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002052610.html

名前を知らなくても皆さん顔は絶対知ってると思います。
つい最近まで元気に仕事をしていたのでショックは倍増です。
ご冥福をお祈りします。

2 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:53
2

3 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/26 06:53
>>1
/ノ/ ノ ノ ヽ
(●´ー`●)<DISCを一枚このわたしに!

4 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:53
正直ショックだね

5 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:54
なっちとか言う豚と共演したから不幸になったんだよ。

6 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:55
うんこなげまくり

7 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:57
これほど身近な芸能人が亡くなることは早々ないから凄い悲しい

8 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:57
さんまのプレッシャーにころされたな。

9 :名無し募集中。。。 :02/05/26 06:58
   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫   



10 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 06:59
>>1
ショックなのはわかる。
だが、リンクの貼り方を間違えないでくれ。

11 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:01
ハァ?伊藤俊人って誰だよ!?
     ↓
 >>1のリンク先を見る
     ↓
うわ・・顔はバリバリ知ってるよ・・・結構好きだったのに・・鬱だ・・・

こんな感じの奴続出

12 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:06
マスオ

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <マスオ増殖中!!!!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪



13 :明石屋さんま:02/05/26 07:09
うそーん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




14 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/26 07:11
 
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす ♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...
                             

15 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:12
モ板で知る事になるとは・・・・・・・・・

16 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:13
>>1
氏ねボケナス

17 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:16
オマエラモー板以外も見ろよな

18 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:32
ご冥福をお祈りします

19 :尾見谷伝説:02/05/26 07:41
オミアンは永久に不滅です

20 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:51
ネタかと思った・・・
マジでショック
いい役者だったのにな

21 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:52
7月からのショムニはどうなってしまうんだ?

22 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:01
やべっ!テレホ終わってるじゃん!!

23 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:01
おい、いろんな板で追悼されてるぞ。
どの板も煽りが入ってない。
みんなショック受けてるみたい。
それだけ名優だったってことかな。

24 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:02
ヴァンプショウもヨカータよ

25 :名無し募集中。。。 :02/05/26 08:04
>>5
surudoi
でも、カラミあったっけ。

26 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:04
深夜でやってた今泉慎太郎が好きだった

27 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:04
流石にコレは煽れんよ

28 :リヲスヲタ:02/05/26 08:05
昨日の夕刊で見たよ
ショックだな

29 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:07
東京サンシャインボーイズの役者さんが・・・
今度の夏にあるショムニファイナルはどうなってしまうんだろう

30 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:08
マジでショックだ。
ご冥福をお祈り致します。

31 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/26 08:10
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まああああああああああじででで????

32 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/26 08:10
おい、王様のレストランの続編はどうなるんだよ?

33 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:11
ようは安倍のせいって事だろ

34 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:12
スレたて遅すぎ。

35 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:13
7月からのショムニの野々村課長は誰がやるんだ

36 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:15
ご冥福をお祈りします

37 : ◆RzYiagJg :02/05/26 08:24


38 :名無し募集中。。。 :02/05/26 08:25
>>32
(●´ー`)ノ<なっちに任せるべ。

39 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:26
なにぃ〜 マジかよ

40 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:30
惜しい人を亡くしたのは事実だが、2チャンネラーは正直過剰反応しすぎ。
人はいつかは死ぬものなんだから。
とは言えご冥福をお祈りします。

41 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:30
ショックだね、発病してたったの2日で。
そんなに簡単に人って死んじゃうんだね。
ご冥福をお祈りします。

42 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:42
ナースマンに出てた人だよね?

43 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:44
ショムニは?

44 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:46
>>42
そう、あのおとぼけ先生コンビのくろぶちめがねの人ね。

45 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:46
ってかスレたてるの遅いよ
漏れは昨日ここの阪神スレで知ったんだが。。。







ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン!!

46 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:50
>>40
正論だけど、それだけみんなの心に
残っている人だったって事だよ。
過剰反応するのはいつものことさ。


47 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:54
なんでこのことをテレビでやらないんだ?
テレビじゃまったく報道されてないけど。

48 :合掌:02/05/26 09:04
ショムニで石黒 賢の上司の眼鏡の人となかなか見分けがつかなかった。

49 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:07
>>48
こんなこといっちゃ悪いんだろうが、顔は知ってるけど名前は知られてない人だから。
それでも明日のワイドショーでは扱われると思うよ。

50 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:07
〆〃ハハ
∬∬´▽`)丿<同郷の者としてご冥福をお祈りします。

51 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:08
49は>>48じゃなくて>>47のまちがいね。

52 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:09
>>47
昨日フジの深夜のミニニュースでは見かけた
土日だし芸能ニュースがなかったのでは

しかしこういうポジションの俳優さんは語られにくいよな
宗家がどうしたとか、正直どうでもいいんだが

53 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:11
ニュースの女で運転手やってた人?

54 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:11
新潟なんだ。

55 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:12
正直、何やってたかなんて全部は分からんよな
それだけ多くのドラマに出てたってこと

清川なんとかみたいないつ死んでもおかしくない奴はどうでもいいんだが

56 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:12
今ニッテレで芸能情報やってるけど、まるでやる気配がないな。




57 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:13
>>12
益夫増殖中を見たのヒサシブリダ

58 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:13
高橋の髪型が・・・戻りません。

59 ::02/05/26 09:13
徳光の番組でも取り上げなかった

60 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:14
おい・・・さんま御殿で見たの最近だぞ・・・・

61 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:14
この人北陸のアミューズメントパークのルネス金沢ってとこ
のCMしてたんだけど、スゴイいい味出してたんだよね。
マジで残念だ・・・

62 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:15
伊藤さんのご冥福をお祈りします

63 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:16
どっちかというと悪役が多かった
本人いわく「めがねをかけると良い人、めがねをとると悪い人」
だそうです

64 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:16
>>60
俺も見た。
マジでショック。

65 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:17
「踊る大捜査線」にも出てたなぁ

66 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:17
>>53
多分あってます
ドラマ出演作は数多いね

67 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:17
>>60
さんま御殿は前々回の放送らしい。
あと6月28日にスタートのNHK金曜時代劇に出演するとか。
これがテレビでの最後の出演になるそうだ。(そのまま放送)

68 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:18
トリック2でも犯人役で出演
かなりの悪役っぷりだった

69 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:18
神様に愛されている者は早く死ねるらしい
オマエラは長生きするだろう

70 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:20
代わりに中尾彬が氏ねばよかったのに

71 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:22
古畑任三郎で科学班やってた人だよね

72 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:23
>>70
道理はわからんが藁てしまた

73 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:23
代わりにつんくが死ねばよかった。

74 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:25
もう10年もすれば多く語られるような俳優になってたかもしれんのにな
今からという時に亡くなったのは残念至極だ

75 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/26 09:28
>>68
いや、犯人っつーか、なんつーか。

76 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:29
『警部補 古畑任三郎』 『総務課長 戦場を行く』
『ショウマストゴーオン』 『振り返れば奴がいる』
『王様のレストラン』 『まだ恋は始まらない』
『上品ドライバー6』 『巡査 今泉慎太郎』
『こんな私に誰がした』 『三番テーブルの客』
『ニュースの女』 『ショムニ1・2』 『お水の花道』『新・お水の花道』

フジが多いな・・・三谷作品は完璧にキャスティングされている

77 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:30
>>71
いつも見てたけどそんなんがあるなんて知らなかった

78 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:31
今泉に色々毒薬教えたりするんだよなぁ
テレビだけど舞台の雰囲気感じて好きだったなぁ

79 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:32
顔しか知らないけど合掌・・・

80 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:32
>>76
書き忘れたけど、全部フジ作品
他もたくさんあるけど、やっぱフジのやつはよく見た記憶があるから

81 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:34
王様のレストラン2は・・・・
「また別のお話」のままか・・・・

82 :ろっぱ:02/05/26 09:35
で、犯人は捕まったのか?

83 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:38
心からご冥福祈ります。
くも膜下出血らしい。

84 :名無し募集中。。。 :02/05/26 09:40
>>82
犯人て何だよ

85 :煌騎 ◆KOKIqO82 :02/05/26 09:41
宝仙寺になっち来るの?

86 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:44
伊藤に奥さんいるの?

87 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:44
私生活と役になりきっている状態とでは
180度違う人ですね

88 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:46
結婚して1年経ってないよな

89 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:46
>>86
新婚さんだ。

90 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:46
見た目、不気味な感じの人だたネ

91 :名無し募集中。。。 :02/05/26 09:49
おどおどがもう見れないか。・゚・(ノД`)・゚・。

92 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:52
奥の奥さんの奥に挿れて奥に出したい

93 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:55
御冥福をお祈り申し上げまする
しかし早すぎる死だよな・・・

94 :名無し募集中。。。:02/05/26 10:25
>>93
優秀な人材を失ってしまったな

95 :名無し募集中。。。:02/05/26 10:32
昨日これ知ってあまりのショックに何もいえなかった。
まだ40だぜ。

うちのオヤジもくも膜下なんだけど生きてる。
この病気、基本的に死ぬか完全にまともに復帰するかの
どっちかがほとんどだそうだ。

96 :名無し募集中。。。:02/05/26 10:33
中途半端に生き返ってマヒが
ある生活を送る場合もある

97 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:32























                                                         

98 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:33
黙祷

99 :わかこ:02/05/26 12:33
この前までさんま御殿とかでてたじゃん!

100 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:33
・゚・(ノД`)・゚・。


101 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:34
おぅおぅ(ノ_・、)

102 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:35
まじかよ・・・・
ご冥福をお祈りします。(´人`;)

103 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/26 12:35
荒井社長との反応の差が悲しい。

104 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:36
小森のおばちゃまはまだ生きてますか??

105 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:37
漏れが最後に伊藤氏が出てるドラマを観たのは「TRICK」か・・・

106 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/05/26 12:37
名バイブプレイヤー

107 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:38
すまん、
「サスケ」ってどうなったの?FMWの

108 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:38
昨日のTBSの再放送ドラマに出てたような気がするな

109 :名無し募集中。。。 :02/05/26 12:39
。・゚・(ノД`)・゚・。

110 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:40
新しく「ショムニ」やる予定だったんだよな・・・
あのコンビが観れないのはイタすぎる

111 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:41
スカパーで「ショムニ」の前シリーズのほうそやってんだよなぁ
悲しくて観れん

112 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:42
95だけど、
>>96
書かなかったけど、それがうちのオヤジ。
言いたい事はあるけど割愛するわ(察してくれ

113 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:43
>>110
超禿同

「ぶちょ〜ぅ!」がもう見れないと思うと・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

114 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:44
マジでショックだ・・
ご冥福をお祈り致します・・・

115 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:44
ショムニでこの人がいなかったら致命的だろ
どうすんだよ

116 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:45
Only The Good Die Youngか・・・

117 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:46
三谷ドラマには欠かせない人だったなぁ

118 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:46
若死にするのは善人だけ
ビリージョエル

119 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:48
つーかショムニはこの人と人事部長と
アンパンマンとかなさんにほれてる
メガネ、これだけしか面白いのいないだろ
レオはどうでもいい

120 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:49
ホントいい人ほど早死にするな

121 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:50
名バイブレーター

122 :名無し慕集中。。。:02/05/26 12:50
西村が氏ねばよかったのに

123 :名無し募集中。。。 :02/05/26 12:54
王様のレストラン好きだったな・・・

黙祷

124 :名無し募集中。。。:02/05/26 15:52
決して華やかではなかったけど、心の中に残った名脇役…
ご冥福をお祈り致します

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)