2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前ら!

1 : :02/05/26 06:07
今すぐニュース実況板逝け、エライ事件起こってるぞ
タレントの個人情報とか漏れまくり
サトエリとか松島奈々子とか

2 :みゅん♪ ◆Myunn2K. :02/05/26 06:08
みゅん♪

3 : ◆oHNoBUTA :02/05/26 06:08
Σ(゚д゚lll)ガーン

4 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:08
  ∋oノハヽo∈    イケメソの皆さん おはようなのれす♪         
    ( ´D⊂ヽ゛   
    / ・ ・_ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


5 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:09
遅い

6 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:12
どのスレに逝けば良いんだよ?
教えてくれ!”!

7 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:13
遅いよ。4時半に気づいたけど間に合わなかった。

8 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:15
ネットは怖いねぇ…

9 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:15
クレジットカードの番号とか晒されてなかった?

10 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:20
>>9
それは、無かったみたい。
顧客何人かのスリーサイズと受けてるコースが載ってたらしい。

11 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:21
娘のやつもあったりして

12 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:21
そのスレいつ貼ってくれるの

13 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:22
見てきたけど、何がなんだか・・・

14 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:22
何人くらい漏れたんだろう?万単位?

15 : :02/05/26 06:23
ある意味ネオ麦事件の上を行く事件だね
もし自殺者とか出たら、、、


16 :もうだめぽん:02/05/26 06:25
約1万人が他人の個人情報ダウンロードしたと思われ
MXとかで共有した時点で逮捕


17 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:25
サトエリはエロい体してるよな

18 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:27
芸能人の携帯番号ゲットした鬼畜もいる模様

19 : ◆oHNoBUTA :02/05/26 06:27
>>10
それって見て楽しいものかなぁ?

20 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/26 06:28
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
  ( ^▽^) < http://medetai.kakiko.com/kopipe/sinsure1.htm ♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...
                        

21 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:29
芸能人もプライバシーがあったもんじゃねぇな

22 :2chの閉鎖が確定しました:02/05/26 06:29














23 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:30
サトエリの携帯番号・・・・・(;´Д`)ハァハァ

24 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:31
梨華ちゃんの携帯番号はまだですか?

25 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:31
優香の携帯GET

26 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:33
今からサトエリにメール出します

27 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:33
マスオ

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <マスオの携帯GET!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪



28 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:35
岡部広子ってもしかして・・・・


29 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:37
最悪の事件だな

30 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:39
怖くて見れね

31 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:39
落としまくっちゃったけどタイーホされないよね
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

32 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:40
会社の存続は不可能ですな

33 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:40
どれを落とせばイイの?

34 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:40
少し見たよ。(串も刺さずに)
TBCの登録フォームから登録した情報が丸見えだった。
芸能人は・・・

35 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:41
>>31
プロバ責任法施行されるから、落とした奴もタイーホ、最低でも事情聴取なり
家宅捜索だとさ

36 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:42
松嶋はダミーだと。
BWH100,100,100でわかるように

37 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:42
ほんとかよ 逝ってみよ

38 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:43
けど向こうの鯖かなり重いな
みんなDL中かな?

39 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:43
TBCってエステか
別にどうでもいいな
金になるの?

40 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:44
落とす分には罪ないだろ
さらした奴は・・・・

41 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:45
梨華ちゃんの携帯番号はまだですか?

42 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:45
>>41
0120−10−2323

43 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:45
こんなの落として何になるんだ?


44 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:45
見たけど確かにすげえな
こりゃ今日のニュース、大騒ぎだんべな

45 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:46
>>42
神!!!

















                           タイーホナー

46 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:46
>>35
5/1から施行だっけ?
でも、TBCが訴えない限り何もないような・・・
訴えたら、世論から「自分たちのミスなのに、なぜ訴えるんじゃゴルア!」とか言われそう・・・

47 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:46
何かいい串ない?
生じゃちと怖い

48 :名無しキュウリ ◆PPPH.GPo :02/05/26 06:46
モーヲタはメンズTBCなんか逝かないから安心ですね

49 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:46
>>47
男なら生でミロ

50 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:47
こりゃひでえ
メールはおろか住所や本名や電話番号まで晒されてるよ
今ごろ知らずに寝てる被害者の事考えると
狂牛病で自殺した関係者以上のプレッシャーだな<担当者

51 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:47
やべ。
俺メンズ逝ったことアル

























うそぴょん

52 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:47
天才児発見w↓

870 名前:朝まで名無しさん 投稿日:02/05/26 06:39 ID:rsGYCy1D
事件は2ちゃんで起きてんじゃない、現場で起きてんだ!


















                            マローン


53 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:48
>>43
第3者に公開、売ったらウマー

54 : ◆oHNoBUTA :02/05/26 06:48
>>49
生いっちゃった……
どれくらいマズイ?

55 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:48
芸能人はないのか・・・ツマンネ

56 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:48
>>55
サトエリがいる

57 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:49
>>52
お前かワラタてレスくれたのw

58 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:49
>>54
俺も生だっちゃ。
場合によっては事情聴(ry

59 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:50
さとえり、ぴろ、おかべときわ

60 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:50
>>52
ちがうよ。
っていうかやっぱしモー板住人だったのか?
モー板マンセー!
おまえ天才w

61 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:50
お前ら優香の本名知ってますか
知ってる俺は今から電話かけて朝の挨拶します
TBCマンセー!!!!

62 : ◆oHNoBUTA :02/05/26 06:51
>>58
嘘だろ!やっと開放かと思ったら逆戻りかよっ!

63 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:51
マジレス個人が落としただけなら問題なし
責任は簡単に他者が閲覧ダウソできるようにしたTBC側にあるわけで
それを悪用、転載しないかぎりは大丈夫

64 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:52
>>61
岡部さんでしょ
って優香何処で見っけた?

65 : :02/05/26 06:52















66 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:52

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

67 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:53
マターリとテレビではセーラームーンやっとりますよ

68 :名無し募集中。。。 :02/05/26 06:53

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののの個人情報も漏れたのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫   

69 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:53
>>25

70 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:54
>>61
マジで電話した?やってみてくれ

71 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:55
>>65
それ言うならニュー速ね

72 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:55
やってねーよ

73 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:55
ダウソしまくり

74 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:55
もともとは半角板で晒されたんだけど

75 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:55
おまいらここで優香のおっぱい画像が登場すべきだろ!

76 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:56
おまいらここで優香のおっぱい画像が登場すべきだろ!
おまいらここで優香のおっぱい画像が登場すべきだろ!
おまいらここで優香のおっぱい画像が登場すべきだろ!
おまいらここで優香のおっぱい画像が登場すべきだろ!
おまいらここで優香のおっぱい画像が登場すべきだろ!


ハァハァハァハァ

77 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:56
包茎手術んとこだったら恐かった

78 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:57
おかべのファイル名教えてくり

79 :61:02/05/26 06:58
やっぱ恐くて出来ないぜこれーーーーー!!!!!

80 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:58
優香はどこ?

81 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:58
>>61は真性のヘタレ

82 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:59
>>79
いーみなーいじゃーん

83 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:59
モー娘のあれやちくしょうめ!!!!!!!!!

84 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:00
1件100円で売れる情報ですな

85 :名無しキュウリ ◆PPPH.GPo :02/05/26 07:00
アデランスとかの顧客情報流出なら笑えたのに



         ハゲ祭

86 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:00
あれ〜?優香ちゃん癒し画像まだ?

87 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:00
落とすのに何分掛かった?

88 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:01
>>85
妙なコテハンの空気要らんのよ
チンコ晒してる奴が出てくんに

89 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:02
って優香何を落とせば良いの?

90 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:02
>>87
3秒

91 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:02
>>86
ほれ有価
ttp://bramd.hypermart.net/cgi-bin/up/image/backwill046.jpg
岡部? 下の名前は?

92 :IR竹原 ◆ZNTlIC0Y :02/05/26 07:03
ID:岸 義行
て優香 ニュースの報道は
また2chで〜って感じに報道されんのか 悪りぃのはTBCなのに(藁

93 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:04
モーヲタとしてはエルセーヌのライバルのTBCが潰れるのは喜ぶべきだぞ


と思ったら娘。はエルセーヌでエステしてるのか?
それならエルセーヌ晒せやゴルァ!

94 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:05
て優香この事件しゃれならん

95 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:05
TBCどうなんのかねー
何人か首飛ぶのかな

96 : :02/05/26 07:06
関係者自殺に8ボケー

97 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:06
>>94
て優香、NTTとか前の勧銀とかでも流れたしよくあるだろ

98 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:06
オモヒ・・・

99 :名無し募集中。。。 :02/05/26 07:06
今起きたんだが、いまいちわからん

100 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:07
数万人流失したらしい

101 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:08
http://www.tbc.co.jp/

102 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:08
>>97
て優香、一万人以上の人間がダウソしてるのがしゃれならん

103 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:08
この件で整形板もパニックになっているな・・・
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1021620014/

104 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:08
ニュースの板にまとめて圧縮されたのがあがってるから
そっち落としたほうがいいよ

105 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:09
>>103
ヽ(`Д´)ノ

106 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:10
それにしても他の板は面白いよね
モー板は何の刺激もない

107 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:10
>>102
て優香そりゃもう誰か通報してるんじゃないの?

108 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/26 07:10
やばい。。TBCのウェブの面倒見てる会社、めっちゃ知り合いだ。。

109 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:10
大漁♥大漁♥

110 : ◆oHNoBUTA :02/05/26 07:12
>>106
メンバーの名前一人でも上がってたらどこよりも跳ね上がるっぽい

111 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:12
>>1
ありがとう。無事保存できました。

112 :名無し募集中。。。 :02/05/26 07:12
ますますわからんくなった

113 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:12
>>91
(;´д`)ハァハァ ・・ ウッ・・ ハァハァ

114 :R-グレイ:02/05/26 07:12
株マはっけそカモンナ

115 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:12
とりあえずここらで優香ちゃんのおっぱいをもう一度確かめたいと思うがどうよ?

116 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:13
>>115
>>91

117 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:14
>>116
て優香見れん

118 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:15
考える前に保存だ!証拠物件だぞ。
TBCが隠滅する前に押さえるんだ!

119 :マジ@名無し☆NEO:02/05/26 07:16
これって見ただけで逮捕なんだろ。
お前ら逮捕だ(www

120 :さばおちた:02/05/26 07:16


121 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:16
>>104
2Mくらいのやつでしょ?

122 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:16
どうやら鯖落ちしたみたいなのれす

123 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/26 07:17
というか私、まじでびびっております。。。
あの会社、つぶれちゃうかも。。

124 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:17
あーあ。やっちゃったよ

125 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:18
>>104
それどこにあるの?

126 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:18
優香
http://www.muvc.net/urajigen/image/123.jpg
http://www.muvc.net/urajigen/image/133.jpg
http://www.muvc.net/urajigen/image/154.jpg

127 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:18
拡張子何をハックればいいのですか?

128 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:18
コレだけの情報が漏れた事件ってのは今まで見た事無いな

129 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:18
>>119
あなたの理論ですと
無修性画像見ただけで逮捕になります
大ジョブよ 多分

130 :2ちゃんもTBCもあぼーん:02/05/26 07:18
2ちゃんもTBCもあぼーん

131 :マジ@名無し☆NEO:02/05/26 07:18
ログ取ってるらしいから串使ってないと終わりか(w

132 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:18
>>126
(・∀・)グッジョブ!

133 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:19
>>126
もっとクレ!

134 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:20
>>122
アクセス集中しているだけだ。
落とせるものから保存しる!

135 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:20
>>126
そういや俺、昨日さ、ミートソーススパゲッティにチーズ振りかけるの忘れてさ
めっちゃ自分に腹立ったのを思い出したよ
なんとなく。

136 : ◆oHNoBUTA :02/05/26 07:20
何回も騙される自分に鬱気味……

137 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:21
知識の無い奴がログだ串だとネタでも言うな
大体ログ取ってる場合は串なんて意味無い

138 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:21
>>126
ビーチク透けて見えてるよw

139 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:21
何を落とせば良いんですか!?リーダー!

140 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:22
>>137
プ

141 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:22
>>139
CSVを片っ端から落とせ!

142 :マジ@名無し☆NEO:02/05/26 07:22
>>137
まぁそうマジになるなよ。
軽い冗談だよ(www

143 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:23
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/849.jpg

144 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:23
とりあえずあの会社の株は大丈夫なのかねぇ?

145 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:24
>>137
お前面白いな

146 :マジ@名無し☆NEO:02/05/26 07:24
マジで逮捕されたら面白いな(w

147 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:24
>>141
いくつかCSVをなんとかあの手この手使って落とした(俺に惚れさせたの意)んですけど、
そのあとこのファイルを(このコを)どう料理すれば良いんですか!?リーダー!!

148 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:25
おれもエルセーヌじゃなくて良かったと思ったくちだ。

149 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:25
今までの流出事件でダウソしまくったが、逮捕どころか問い合わせもなかったぞ。

150 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:26
これでボロ儲けw
個人情報って結構高く売れるよ
1件100〜2000くらい しかも今回は何千人 一気に数十万の儲け
エステの客とかは金持ってるから特に売れる
ただ俺以外にも同じ事考えてる奴いるだろうから相場は下がるか、残念

151 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:26
今日のダービーの勝ち馬とか流出しねーかなー

152 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:27
ログ取ってるらしいから串使ってないと終わりか (w

153 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:27
>>151
シンボリ勝つよ マジ


154 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:27
>>151
八百のか?

155 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:27
>>153
ソースは?

156 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:28
どのみちあの会社はこれで終わりっぽい

157 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:28
>>153
あ、岡部だからか(

158 :マジ@名無し☆NEO:02/05/26 07:29
シンボリは本命だ

159 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:29
>>152
アホやこいつ

160 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:29
優香=岡部=シンボリ

161 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:29
TBCあぼーん
エルセーヌ中澤ミニモニ↑

162 :R-グレイ:02/05/26 07:29
問題はホントに芸能人の個人情報が流出してるのかどうか。

163 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:29
逮捕される事を恐れるより、証拠の保存が先決

164 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:30
>>162
してるわけだが

165 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:30
TBCあぼーん
同時にキムタコあぼーん
あおりくってジャニあぼーん

166 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:30
優香=岡部って今回の件がなくても知ってた
どこで聞いたんだっけか

167 :R-グレイ:02/05/26 07:30
>>164
生で行ってきます。
もう缶発動しちゃってるの?

168 :今きた:02/05/26 07:31
なんの話?

169 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:31
>>152
それだ!ログのCSVを保存しる!

170 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:31
優香=岡部=シンボリ
サインだな

171 :2ちゃんねるあぼーーーん:02/05/26 07:31
















172 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:31
>>150
今回は安いと思うぞ
そういうとこにはみんな売り込みに逝くから
俺は大して大手じゃないエステ会社に売るつもり これならそこそこで売れる

これでダービーもシンボリで当てたら最高の日なんだが

173 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:31
娘。のが流失しなくてよかったな

174 :名無し募集中。。。 :02/05/26 07:32
まとめ職人きぼん

175 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:32
>>166
だって前テレビでなんか言ってたぞ
岡部広子ってな。水から。

176 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:33
鯖缶お休みなのかな

177 :マジ@名無し☆NEO:02/05/26 07:33
シンボリとノーリーズンかな。
まぁ当たっても安い配当だな

178 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:33
2.11MBのファイルの中には岡部はあるの?

179 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:34
岡部幸雄ジョッキーと優香って

いとこじゃなかったっけ???

180 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:34
シンボリのサイン馬券より株のほうが儲かりそうだな

181 : :02/05/26 07:34
TBCはまだ事の重大さに気づいてない模様
対応がしょぼい

182 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:35
おい!軍曹!
どのファイルをどう弄くったら優香ちゃんのモロ画像が登場するんですか?

183 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:35
すまん、それで何で今回流出したの?

184 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:35
うちの姉貴エステ好きだからもしかしてと思ってたら名前があった・・1人暮らししてるから住所は違うけど
スリーサイズ始めて知ったよ どうすんだよこれ

185 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:35
2chもこれで終わりか

186 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:36
時期も最悪だな、たしかひろゆきとTBCって何かやってやよね


187 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:36
TBCにでも電話するか・・・

188 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:36
サカーチケット祭りからTBC祭りで寝られない、困った

189 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:36
>>179
それはれっち

190 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:36
>>184=優香の弟

191 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:37
>>184
ここにいう前におねーちゃんに言えよ


って優香言ったらあやしいか。

192 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:38
ディルの顔写真ネタがどうでもよく思えるな

193 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:38
>>186
なんか他板で見たようなレスポンスだな・・・

194 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:38
おまいらここで優香のおっぱい画像が登場すべきだろ!
おまいらここで優香のおっぱい画像が登場すべきだろ!
おまいらここで優香のおっぱい画像が登場すべきだろ!
おまいらここで優香のおっぱい画像が登場すべきだろ!
おまいらここで優香のおっぱい画像が登場すべきだろ!


ハァハァハァハァ

ま だ で す か

195 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:38
ごめん板違いだけど48khzでCDに焼いてもコンポとかで聴ける?

196 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:39
DHC

197 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:40
>>195
たぶんそれCDと言わない

198 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:40
おれの知りあいにはエステなんていってるヤツいないなあ

199 :木村:02/05/26 07:40
俺の仕事が一つ減りました
でもこの間番組で辻加護にキスされて嬉しいからどうでもいいや

200 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:41
>>197
44100以下じゃない聴けないの?

201 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:41
3MB越えたな・・・。

202 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:41
エステ済み優香のおっまい

203 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:41
すごい量みたいだな

204 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:42
>>200
44.1KHzの規格のことをCDというような気がする

205 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:43
俺は10M落としましたが

206 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:43
タレントのメアドと電話番号を手に入れたし寝るか

207 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:44
>>204
そうなんだ
でも聴けるんでしょ?

208 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:44
キムタクは中澤よりかなり契約料もらってるだろう
にもかかわらずキムタクはTBCなくなっても外から見れば平気っぽい
中澤はエルセーヌが無くなったらだめぽ

良かった

209 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:45
今度こそ2ちゃん閉鎖だ!!!!!!!!!!!!!!

210 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:45
>>207
規格外だからプレイヤーによると思う
てかやってみてよ、んで結果教えて

211 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:47
>>205
うp

212 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/26 07:48
うpだけはやめておいたほうがいいよ。。

213 :マジレス様:02/05/26 07:48
再うpは法に触れるからよせい

214 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:49
mensが見えなくなった。cgiディレクトリだけだが。

215 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:50
うpなんてしません、抽出もしません

216 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:51
csvのファイルはどうやったら見れるのですか?

217 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:51
あーあこれホントただ事じゃ無いね
いろんな犯罪に活用でしょあそこまで晒されたら
三万近くの個人情報じゃないのこれ

218 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:51
有名人の名前あった?

219 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:52
ダウソや見るだけならセーフ
うpはアウト
モー板住民は気をつけろ 他の板のヤシはどうなっても知らん

220 :R-グレイ:02/05/26 07:52
生で落した。

221 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:52
>>218
ログくらい読めよ 厨房が

222 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:54
モー娘。キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



2,2002contest,2002/04/17,16:33:55,飯田圭織,イイダカオリ,--,
1981/08/08,20,未婚,東京都,163-xxxx,
東京都,新宿区西新宿x-xx-x,03-3345-xxxx,
090-15xx-xxxx,1997/03/,
//,//,//,//,1997/04/TBC,//,//,//,//,//,//,//,//,//,--,
グラビアでもっと美しく写りたい,
165,70,100,100,100,東京都,新宿駅前店(S),
東京都,池袋東口店,東京都,新宿エルタワー店,,//,//,//,//

223 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:54
もう見れないっぽいな・・・

224 :電信アイボニーピンク:02/05/26 07:55
>>222
エルセーヌなら安くできるだろうに

225 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:55
>>222
つまらん

226 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:55
飯田はどうでもいい

227 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:55
>>222
ネタだろ

228 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/26 07:55
いやふつうに考えて、
こういう入力って適当に芸能人の名前入れてみたりしない?

229 :R-グレイ:02/05/26 07:55
みんなどの程度オトシタ?

230 : ◆oHNoBUTA :02/05/26 07:55
>>222
                       | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|\
                       |      ||      |\|
                  | ̄ ̄ ̄     ||      ̄ ̄ ̄|\
                  |   .○ヽ   ||   / ○    .|\|
    ┏┓    ┏━━┓    |____.  ヽ---||---/ ..___|\|               ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃    \\\|   ヽ  ||  /  |\\\\.|               ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━   ̄ ̄l   ヽ ||. /   .|\| ̄ ̄ ̄ .━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃  | ̄ ̄ ̄     ヽ||/    || ̄ ̄ ̄|\.           ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━|           ||     .||      |\|━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃    |___     ||     .||      |\|             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   \\\|      ||            |\|             ┗━┛
                    ̄ ̄|      ||            |\|
                       |___||______,,|\|
                      \\\ \\\\\\\\|
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

231 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:56
>>222
ネタ

232 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:56
>>222
ネタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

233 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:57
>>222
165,70,100,100,100ここはせめて変えろよ

234 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:58
26歳看護婦・・・これだけで抜ける・・・ハァハァ

235 :名無し募集中。。。 :02/05/26 07:59
>>222
飯田は新宿じゃねーし

236 :て優香:02/05/26 08:00
実況じゃ無い方のニュー速なんだありゃ
逮捕が恐くないのか奴らは
さすが田代祭でタイム鯖を落とした猛者たちだ

237 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:00
tbc.GCAとtbctxt.GCAのアドレスあぼーんされたね
ここでもあぼーんされるか試してみようかな

238 :R-グレイ:02/05/26 08:01
松島ってハーバード卒?

239 :名無し募集中。。。 :02/05/26 08:03
乳速のTBCスレ見れない・・・

240 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:03
これって明日の朝刊にのるのかな?また巨大匿名掲示板がどうのとか・・・

241 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:04
18.3MBもあるのか・・・・・・遅かったな。

242 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:05
俺落としちゃったから逮捕されるねきっと・・
今から交番に自首しに行ったほうがいいかな・・?

243 :名無し募集中。。。 :02/05/26 08:06
>>241
その前にうpしていけ

244 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:07
この事件は規模がでかすぎる
TBCの株下落だけで済むのかこれ

245 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/26 08:07
>>244
いや、会社一個つぶれる可能性があるかと

246 :名無し募集中。。。 :02/05/26 08:08
誰かうpしてくれよー

247 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:08
女子の最も恥ずかしい情報が漏れまくりだからな

248 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:08
>>246
やだよ(w

249 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:09
で、今TBCにはつながるのか?

250 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:09
CDやビデオと一緒で落とす(ダビング)だけなら個人の自由だよ
それを売ったり他人に見せたりmxで共有したりとやりすぎた奴は逮捕

251 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:10
リストによっては穴の深さまで書いてあるからな・・これは酷い

252 :はらたいら:02/05/26 08:12
優香のメアド売ります
とかの事件多発に3000点

253 :名無し募集中。。。 :02/05/26 08:12
>>251
穴の深さだけちょいと晒してほしいな。
他の実名・電話番号等は一切いらん(w

254 :R-グレイ:02/05/26 08:14
って言うか俺のオトシタやつガセやし。
本物はもうガード済みじゃん・・

255 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:17
>>253
ビビリだけどエロだな
俺お前みたいな奴好きだぞ

256 :R-グレイ:02/05/26 08:18
チクショウ。

257 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:20
廃虚ニュー速のコンプデータはもう消されたの?

258 :にんにん ◆aDQNINJA :02/05/26 08:20
Σおまえら一掃だ!!!

259 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:21
>>258
(・∀・)カエレ!!

260 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:21









261 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:24
練れないな

262 :名無し募集中。。。 :02/05/26 08:24
754 :  :02/05/26 08:20 ID:CdtJBQbf
安部 亜依 っていうモ娘の名前あわせたみたいな人がいますたw




263 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:25
完全版うpされたのか

264 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:25
なあ。。。叶姉妹の妹と広末あったんだけど。。。

265 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:25
>>262
おまえマジでネタ探しとるなw

266 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:26
松島は、あれ本物なのかな?

267 :KLIHS@ロケット団:02/05/26 08:26
生でDLしました。怖いなぁ

268 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:27
,反町隆史/夫/29,//,//,//,/

なんかワロタ




ポイズン

269 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:27
一人いくら払うんだろうねこの会社
完ぺき潰れたねこりゃ

270 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:28
ところでもう鯖官は夢から覚めますた?

271 :KLIHS@ロケット団:02/05/26 08:28
>>269
個人情報漏洩って普通に考えるとどうなの?
ネット云々じゃなく企業側から見たら

272 :KLIHS@ロケット団:02/05/26 08:30
なんか、つまんねーな

273 :R-グレイ:02/05/26 08:31
みんなまだ落せるって事は直リン?

274 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:31
一人一万としても億単位の金が動くね
それより若い女の子のメアド大量に手に入ったわけだし
そろそろメル友探しの旅に出てよろしいですか?

275 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:32
それにしてもみんなアホなメアドだよな


276 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:33
>>274
この件だから警戒されるの間違いなしだけどな

277 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:33
191 :  :02/05/26 08:10
>>187
1人1万円として3億円
1人10万円として30億円
1人100万円として300億円・・・。

さらに社会的信頼の大幅低下・・・。

つぶれるな

278 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:33
優香のまじっぽい!

279 :もうだめぽ:02/05/26 08:34
>>24-26

280 :KLIHS@ロケット団:02/05/26 08:34
俺一個DLした。

281 :名無し募集中。。。 :02/05/26 08:34
落としてきますた、6メガのだけどこれで全部?

282 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:34
優香のファイル名ちぼんぬ
あんど優香のおっぱい画像もネ

283 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:35
普通に考えてみると
携帯番号変更 メアド変更 下手すれば引越し
これらを被害者はしなければならないかもしれない
それプラス精神的苦痛
これは損害賠償1人あたりかなりの額になる TBCあぼーんは確実

284 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:35
そうした方が大きくなって面白いな

285 :KLIHS@ロケット団:02/05/26 08:36
>>283
確かにね。一軒でもアフォから電話とかメールが来たらそれだけで精神的苦痛ありえるもんね

286 :名無し募集中。。。 :02/05/26 08:37

お ま い ら ど こ で 何 を 落 と し て 楽 し ん で る の で す か ?

287 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:37
どこからダウソするんだ?

288 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:37
逆にちょっとでも晒された方が賠償金ガポーリじゃないの?
優香め!

289 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:38
>>286-287

290 :KLIHS@ロケット団:02/05/26 08:39
俺も晒されたいなぁ

291 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:39
さっきエムエークスでTBC祭りってファイルがあったが

292 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:39
>>286-287
とりあえずまず優香ちゃんのおっぱいうpしたらな。

293 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:39
おい、おまえら!で立てて欲しかった
てか家族すら晒されてるのは酷すぎ

294 :マジレス:02/05/26 08:41
MXの共有はアカン
やめときたまへ

295 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:41
>>291
それやったらマジでタイーホまでいく

296 :名無し募集中。。。 :02/05/26 08:42
エルセーヌじゃなくて本当によかった・・・

297 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:42
これで住所知られた被害者の家にレイープや強盗なんかが来たらどうやって責任取るんだろう?


298 :名無し募集中。。。 :02/05/26 08:43
>>292
お前モーヲタに二言は無いぞ。漏れは必死だぞ。オパーイ画像探してくるぞ

299 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:43
同じ情報漏洩でも、エステは余計嫌だろな

300 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:45
優香って岡部広子?字合ってるか?

301 :R-グレイ:02/05/26 08:46
全部おとしたい。どこ行けば落せますか?

302 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:46
>>301
ニュー速逝け

303 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:46
やっぱ常にモー板に張り付いてるようじゃ損してるね
常にニュー速や+板にいなきゃ乗り遅れるや

304 :R-グレイ:02/05/26 08:48
ニュー速行ったけどもう切られてたっぽいけど・・・。
まだいける?

305 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:48
>>301
ここで聞くなや

306 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:48
モー板はタレント気取りなクズ固定専用の慣れ合い売名板だからな
面白いわけが無いってこった

307 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:49
文句言うなら消えれば良いのに・・・

308 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:50
ラウンジ、ニュー速、祭板
これ最強。

309 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:50
>>306
>>307


310 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:51
>>306
タレント気取りになる基準は?

311 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:51
狼だけに張り付いててもそんなに有益な情報はないだろ
もっと視野を広げたらどうだね?

312 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:52
おっぱいうpまだ?

313 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:52
やっぱ人が一番多い板が面白いよ
ここは書き込みの量が多いだけだし(w
ニュース実況のIDの数見れば住民の多さが分かりやすいね

314 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:52
>>312
写真集の奴でいいか?

315 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:53
祭りのないニュー速はつまらん
通常ならモー板>>>>>>>ニュー速
祭時は
ニュー速>>>>>>>>>>>>>モー板
少しくらいなら乗り遅れてもかまわんし祭になってから移動すればいい

316 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:54
モ板面白いなんて思ってる奴がいるのか

317 :名無し募集中。。。 :02/05/26 08:54
○×女子高とか書いてあるだけで勃起してきた・・・しかも住所氏名携帯番号までマジやばいじゃん


318 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:54
人少ないもんここ

319 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:54
TBCは日曜の朝っぱらから大混乱の様相

320 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:56
>>314
ええよ

321 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:59
2ちゃんで面白さを求めるなら
流浪、実況、+の3板を常に回るといいよ
あとはラウンジ、ほんとにモー娘好きな奴じゃなきゃここ無理

322 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:59
今日は日曜だし良さげな女の携帯かけまくるか

323 :名無し募集中。。。:02/05/26 08:59
http://www.muvc.net/urajigen/image/123.jpg

perfumeのユウカ

324 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:01
>>321
ま、その辺は今の2ちゃんの主流板だな

流浪、実況、+、ラウンジ、狼の5板

325 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:01
>>323
オヤスミ

326 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:03
>>323
萌え。

327 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:04
流浪なんて板あったか?

328 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:04
残念ながらここは厨房とヲタの隔離板です
人が多いと見せかけまともなレスが出来ない厨房を呼び集める仕様とのこと

329 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:05
ニュース速報=流浪のニュース速報板
ラウンジ=ラウンジ危機一髪

330 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:06
>>328
オマエモナー

331 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:08
確かに未だに人が一番多い板と勘違いしてる奴は多い

332 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:10
そろそろ羊と狼が合体するかもね

333 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:11
悪いインターネットとか
マネーの虎とか
ナイフとか 節操がなさすぎだよ

334 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:12
つまらない一言レスしか出来ない厨房が寂しいのかやたらと
発言するから人が多いと錯覚するだけ
ID出た時みたらすごかった、特につじのぞみふぁんくらぶだっけか

335 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:14
人少なくても自演でそれなりに面白い時あるけどな
平日の朝方とか3人くらいで自演しまくりでスレ伸ばすとか

336 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:16
うわ…すげ。
住所まで…


337 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:18
CMのマネしてチキンラーメンに卵割って湯をそそいで3分待って食べたけど
たいしたことないな

338 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:19
チキンや労はまず

339 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:33
うpまだ?

340 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:41
阿呆痴呆ですか?

341 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:46
  , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  個人情報って素敵やん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

342 :R-グレイ:02/05/26 10:15
これってビッグローブにあげた奴つかまんないの?

343 :名無し募集中。。。:02/05/26 10:21
ビッグローブのファイルはまだ残ってるね。
訴えようと思えば訴えれるな。

344 :名無し募集中。。。:02/05/26 10:46
娘。の情報あった?

345 :R-グレイ:02/05/26 10:49
ちょっとドキドキ



346 :名無し募集中。。。:02/05/26 11:05
ビッグローブの奴って完全版じゃないの?
完全版落とそうと思って頑張ってるけどめんどくさくなってきた。

347 :名無し募集中。。。:02/05/26 11:08
csvとtxtの総ファイル数は488で16MBある

348 :名無し募集中。。。:02/05/26 11:08
サンクス

349 :名無し募集中。。。:02/05/26 11:14
biglobeのは338ファイルで9.97MB

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)