2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆未来肉記◆安倍の未来について語ろう◆

1 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:05
そろそろ結婚かな。

2 :待っててコイサンマン:02/05/26 00:06
待っててコイサンマン

3 :あずたん祭り ◆rikaDri. :02/05/26 00:06
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
  ( ^▽^) < http://medetai.kakiko.com/kopipe/sinsure4.htm ♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

4 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/26 00:06
ベンジャミントライアングル!  

5 :aiko大好っき ◆aiko1inc :02/05/26 00:06
天使よ世界を笑え!

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/26 00:06
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
  ( ^▽^) < http://medetai.kakiko.com/kopipe/sinsure5.htm ♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...
                           

7 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:06
インターコンチネンタル王者

8 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:06
おもちゃのチャチャチャ 
   ∧_∧    ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
 ⊂    つ ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)
  おもちゃのチャチャチャ
    ∧_∧     ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )
 ⊂、   つ  ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  チャチャチャおもちゃの
  ∧_∧    ∧∞∧
 ( ・∀・ )( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'
  >>1は氏ね♪
   ∧_∧    ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉  _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

9 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:06
>>4>>6

10 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:07
5か7

11 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:07
むむなべ

12 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:07
おもちゃのチャチャチャ 
   ∧_∧    ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
 ⊂    つ ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)
  おもちゃのチャチャチャ
    ∧_∧     ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )
 ⊂、   つ  ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  チャチャチャおもちゃの
  ∧_∧    ∧∞∧
 ( ・∀・ )( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'
  >>1は氏ね♪
   ∧_∧    ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉  _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

13 ::02/05/26 00:07
>>4じゃなくて>>3だった

14 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:07
オミアンは永久に不滅です

15 :尾見谷伝説:02/05/26 00:07
オミアンは永久に不滅です

16 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:07
>>14-15


17 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:07
うむ

18 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:07
おもちゃのチャチャチャ 
   ∧_∧    ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
 ⊂    つ ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)
  おもちゃのチャチャチャ
    ∧_∧     ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )
 ⊂、   つ  ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  チャチャチャおもちゃの
  ∧_∧    ∧∞∧
 ( ・∀・ )( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'
  >>1は氏ね♪
   ∧_∧    ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉  _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

19 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:07
ハードコア王者

20 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:08
おもちゃのチャチャチャ 
   ∧_∧    ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
 ⊂    つ ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)
  おもちゃのチャチャチャ
    ∧_∧     ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )
 ⊂、   つ  ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  チャチャチャおもちゃの
  ∧_∧    ∧∞∧
 ( ・∀・ )( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'
  >>1は氏ね♪
   ∧_∧    ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉  _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)


21 :ぽよ ◆NJDpPBwM :02/05/26 00:08
(●´ー`)<新スレ★おめでとぉ〜♪
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/1729/0514.nacci.bikyou1.jpg

22 : ◆rABNwtFc :02/05/26 00:09
∋oノハヽ∧_∧
 (´D`∂/ハ)ヽヽ
  (⊃(●´ー`●) <新スレおめでとうございま〜す★
  ヽ(  0┬0
.= ◎-ヽJ┴◎

23 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:10
おもちゃのチャチャチャ 
   ∧_∧    ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
 ⊂    つ ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)
  おもちゃのチャチャチャ
    ∧_∧     ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )
 ⊂、   つ  ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  チャチャチャおもちゃの
  ∧_∧    ∧∞∧
 ( ・∀・ )( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'
  >>1は氏ね♪
   ∧_∧    ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉  _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

24 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:17
デブ専ビデオの撮影でも開始したかな?

25 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:18
豚ヲタ荒らしまくり

26 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:20
俺はなっちがASAYANのオーディションに出ている時から好きだった。
愛の種も買いに行った。CDも買いつづけてきた。
今まで出た番組、ラジオなどは当然全て録画した。
ほんの少しでも雑誌に載っていたらたとえ女の雑誌で、
店員や周りの客に白い目で見られても買いつづけてきた。
ファンクラブも入っている。当然、コンサートも全て参加してきた。
家中の壁はなっちのポスターだらけ、パソコンの壁紙も当然なっち。
ケータイのチャクメロもモームス、頭を洗う時もSALAを使っている。
もう彼女のことしか目に映らなかった。毎日彼女のことで頭がいっぱいだった。
僕の人生なっちなしでは考えられなかった。
彼女がふとっても、後藤真希達に人気を抜かされても、彼女が好きだった。
彼女のためなら死んでもいいと思ってた。犯罪を犯してもいいと思ってた。
もう!とにかく!本当に!彼女のことを愛していた。
しかし、彼女は僕の事をいとも簡単に裏切った。
僕は騙されていた。嘘をつかれていた。
僕はショックだった。ショックのあまり、飯はまったくのども通らないし
気分は悪いし頭は痛いしゲロははくし血便は繰り返す。
彼女はしょせんは僕の事をなんとも思っていなかったのだ。
握手会のときのあの笑顔はしょせんは作り物だったのだ。
偽りだったのだ。どうせ心の中では、僕の事をきしっしょ、
死ね、でぶ!!!と思っていたに違いない。
くそ!!!騙しやがって!!!死んでやる!!!死んでやるさ!!!!!!
ああ、新でやるとも!!!!お望みどおりな!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もういいです!!こんな酷い事を言われてまでネット続けたく
ありません!!!今日はオナって気持ちを整理してまた明日来ます!!
ワタシを侮辱して怒らせて罪は重いです!!!逝ってよしなくらいです!!
ワタシはこれからオナりますからこれ以上酷い書きこみはしないで下さい!!
じゃないともうワタシ嫌ですから!!明日はワタシを怒らせることは
しないでね!!!じゃあね!!オナるからね!!!もう本当に気分悪い!!

27 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:21
沢田亜矢子の元旦那の松野さんとケコーン

28 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:27
ヌードにもなれんだろうし、最終的にはストリップ
っていったお約束コースかな

29 :マジレス:02/05/26 00:28
バラドルとして地味にやっているでしょう。
で、矢口の方がこの道ではずっと上を行っていて、
安倍は矢口の子分みたいになっているだろう。

30 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:33
今でも子分みたいなもんだろ

31 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:36
正直ピンは辛いな。後藤にも言えるが。

32 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:40
>>26
安らかに。。。

33 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:51
燻製だな

34 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:59
え!?安倍って肉骨粉じゃなかったの??

35 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:00
モー板的には押尾と結婚してもらいたい

36 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:48
アヤカって美人だな

37 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:24
結婚なんてできるわけないじゃん

38 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:24
あの素晴らしいデブをもう一度〜♪

39 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:28
おそらくM嬢のバイトが関の山だろう

40 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:45
将来は矢口にあごで使われるなっちが哀れ

41 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:45
酢豚になるのが安倍の夢

42 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:45
ほらほら!どうだ! ゲッヘヘヘ
   ノハヽヽ ノハハ ハァハァ        音が出てるよイヤ〜〜ン♪
((( 山下 )( ´ Д `) ))          ノハヽヽハノ ハヽ ンァア イ、イク      
 (((  つ/   つ            ((( 二ノ宮 ) Д ` )))
 . ))) )(___⌒)))          ((Oノ   へつ⊂ノ))
 (((__)_).(_)))          (((_(⌒)へ_ノ))
    グイグイ                  クチュクチュ

          ノハヽヽ
         (フリーター )<オラオラ!!
         /)/ノ
      ノノノハヽ⌒) )  )) カクカク
   ⊂(´ Д ` )つ ∪ヽ <んぁんぁんあああんぁあ


43 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:46
ストロベリー味のコンドームを使用しているらしい

44 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:47
なっちの将来

島崎和歌子、森口博子、西田ひかる、磯野キリコ

こんな感じ

45 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:48
所沢で上原と一緒にコンビニで購入。
いちご好きと公言しているだけに、リアル。

46 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:49
ストロベリー味のコンドームなんてあるのか?

47 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:50
>>46
道程ハケーン!!

48 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:50
なっちの将来=松嶋菜々子

49 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:50
>>46
なっちに聞いてみなよ

50 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:52
>>48
チビデブには無理

51 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:52
男のチンポにストロベリー味のコンドームかぶせて、そのままフェラ。
大好きないちご味じゃ、チンポかじられそうだが・・・。

52 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:53
>>48 それはいいらさん

53 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:54
■■■■■■■■■■──■───────■──■■■■■■■■■■───■──────
───■────────■───■───■────■───■──────■■─■■■─
──■─────────■───■───■───■■■■─■──■─■■■─■───■
─■──────────■───■───■───■──■─■─■────■■────■
■─■■■■■■■───■───■───■──■■──■─■■─────■─────■
──■─────■───■───■───■────■■──■─────■■─────■
──■─────■───■───■───■─────■──■────■─■──■■■─
──■─────■──■────────■────■───■──■─■─■─■──■■
──■■■■■■■───────────■──■■─────■■■───■──■■─■

54 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:54
なっちにこれ付けてなんてコンドーム出されたら一晩で1箱使い切っちゃうかもね。

55 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:54
フェラぐらい生でやってもらえよ

56 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:55
またヤグヲタかよ
つまんねーラジオでも聞いてろよ

57 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:55
なっちはチョコレートと間違って買ってしまったに違いない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)