2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、給食のメニューでは何が好きでしたか?

1 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:33
俺はやっぱり、黄粉揚げパンとミソラーメンだな。
中学を卒業して数年が経つが、最近なんだか妙に
給食の味が恋しくなってきたよ。

2 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:33
(^∀^)ゲラゲラ

3 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:33
俺ンとこ中学は弁当だったぞ

4 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:33
名無し募集中。。。
尾見谷伝説
( ^▽^)<ボインボインボイン
デヴオタ
(・∀・)イー!! ◆e.......
川o・-・)にこっ
都民(ゴッチン戦闘力10000000)
飯田圭織の運命の皇子様はこのボクです。
梨華おた ☆
エリコ ◆dpTKB.yA
さゆりん ◆SNkwH./2
みゆき ◆FD27ghhs
まかね ◆opcsfGVg
眞鐘 ◆opcsfGVg
剛 ◆SO3c570M
キク ◆X.W9g59I
キユ ◆kYxlAbaw
トルシエ ◆hdfqRldk
琴美 ◆VaaA9D4k
健介 ◆CM8GbLio
桃子 ◆TxPlmwtQ
蝶野 ◆IdjPLjms
真奈美 ◆VIHc0QSg
(‘∀`)
新参 ◆/SJ5NQ0o
長州
あゆ ◆uQDAGve2
◆NACIQRCM
ネカマ ◆opcsfGVg


5 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:34
鯨の竜田揚げ

6 :待っててコイサンマン:02/05/25 15:34
待っててコイサンマン

7 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:34
日本人は鯨食え

8 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:34
アゲパソ

9 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:34
メフン

10 : ◆NACIQRCM :02/05/25 15:35
ソフト麺。と桜桃のヨーグルトかけ。

11 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:36
アゲパンなんて俺の学校なかったよ
つーか、給食は小学生までだった

12 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:36
お前ら、牛乳はビンだった?それとも紙パックだった?

13 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:36

アゲパソ

14 :ヒトエ ◆SUh6WU5M :02/05/25 15:37
ソフト麺とクレープ

15 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/25 15:37
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
  ( ^▽^) < http://medetai.kakiko.com/kopipe/sinsure1.htm ♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...
                                  

16 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:37
   \        γ@@@*ヘ       /
 ┏━ .\       (/ノノハ ヾ、      / @ノハ@
 ┃     \     @(‘д‘@ )) ))   /  (σ‘д‘)σ
 ┻━━━┻\     ⊂ヽ/⌒ヽ   /   (    )
 / / \\ヽヽ \     ん/__ノ_ノ´ /    (__)__)
 |ノ ヘ  ー ヽハ. \    ∧∧∧∧∧      ズザーーーーーッ
 (| ・  ・ |)   \-.<       加 >     (´⌒(´⌒)   @ノハ@
.丿ゝ  д ノノ     \<     護 >≡(´⌒;;;≡≡≡⊂⌒`つ‘д‘)
  ハ∝∝∝        <  予  ス .> (´⌒(´⌒;;       ̄ ̄ 
――――――――――<     レ >――――――――――――
               <  感  の >      /. \__(⌒Y二!
     ┌─┐))     <.  !!       >     /     `ーヘ.___)
     │加│       /∨∨∨∨∨\    /         ヽ
     │  │      ./zzz・・・      \   i 三 ●  o ● ヒ
     │護│     /______   \  ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,メ
     │  │     /|   @ノハ@  |   \  (@ミノノ 卅川||
 @ノハ@─┘    / | () ̄(  ´o` ) ̄)     \ (6   ‘  ‘ | 
 (‘д‘ )        / | \⌒∪⌒∪⌒⌒\    \人 ● д●) 
 ┳⊂ )       /.  |  \  ⌒⌒   ⌒\     \ヽ、___/ ̄ヽ
[[[[|凵ノ⊃ ≡3  ./.   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|     \/ξヽ._ | 
 ◎U□◎ キコキコ/.     \|_______|       \ゝ、|__ノ

17 :サレンダー:02/05/25 15:37
石川のウンコって言ったやつ、殺す。


18 :川o・-・)ふわっ:02/05/25 15:37
真里たんは[恥ずかしー]とか言って喜んで恥ずかしい事をしまくる淫乱雌奴隷
http://www.age.jp/~iwashiro/cgi-bin/box/yoroshiku0288.jpg
真里たんは[恥ずかしー]とか言って喜んで恥ずかしい事をしまくる淫乱雌奴隷
http://www.age.jp/~iwashiro/cgi-bin/box/yoroshiku0288.jpg
真里たんは[恥ずかしー]とか言って喜んで恥ずかしい事をしまくる淫乱雌奴隷
http://www.age.jp/~iwashiro/cgi-bin/box/yoroshiku0288.jpg














.                       って誰か言ってたよ




19 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:38
嫌いだったのは ピーナッツクリーム 毎回あげてた

20 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/05/25 15:38
ソフト麺

21 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:38
>>19
あげるなら食うなよ

22 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:38
牛乳

23 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:38
ウチの中学は成績優秀者には、年に一回女体盛りを食わせてくれた。(もちろんPTAには秘密だったが)
だから必死に勉強したよ。

24 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:39
冷凍みかんだな。
あれの丸呑みがはやった

25 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:40
>>23
ハレンチ学園

26 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:40
ソフト麺ってどんなの?スパゲッティ?

27 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:40
>>23
俺の学校もそういうシステムだった
優秀者には校長がキャバクラ連れててくるシステム
勿論PTAには内緒

28 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:40
脱脂粉乳

29 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/05/25 15:40
ミルメーク

30 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:41
アゲパソ

31 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:41
>>23
で、お前は食えたの?(w

32 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:42
男子は生アワビ
女子はフランクフルト

が月一の楽しみだったなぁ

33 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:42
鯨肉の竜田揚げ 美味かった



34 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:42
ろくでなしBLUSE

35 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:42
>>29
禿同。俺んとこは年数回しか出なかったし。


36 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:44
深川めし・・・江東区限定だろうな

37 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:45
>>31
二回食えた。

38 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:49
そいえば、御徒町近辺で「給食当番(だったかな?)」つう店で
給食食わしてくれるところがあったな。

39 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:52
小学校の時は給食だったな
あんまり給食って好きじゃなかったけどカレーだけは好きだった

40 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:54
袋に入ったジャコのパリパリのヤツ

41 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:58
ワカメご飯

42 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:00
週に1回パンじゃなくてご飯だった
それがえらく嬉しかった

43 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:02
松茸ご飯なのに原材料の欄には松茸じゃなく松茸エキスってのが書いてあった

44 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:04
ピロシキ
ボルシチ

45 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:10
>>44
それは姉妹都市がらみ?

46 :某萌ゑ系(5日目):02/05/25 16:12
メジャーなところでカレー
パンプキンクリームシチュー
鳥もものピカタ風ソテー

47 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:13
フルーツポンチっていうのがあったんだけど
誰か献立の欄にイタズラしてフルーツチンポになってた

48 :某萌ゑ系(5日目):02/05/25 16:13
あ、あとビビンバ。
献立欄に載ってたレシピで未だに作ってる。
メチャ(゚д゚)ウマー

49 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:13
鯨の肉が美味かったな、毎月2回は出てたよな。

50 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:14
>>45
どうなんだろ。川崎。

51 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:14
漏れはミソラーメン
とカレー味のベーコンと野菜を炒めた奴

52 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:15
厨房時代は、給食にバナナが出るたび女子の口元をちらちら
見てるヤシがいたもんだ。(w

53 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:16
チャンポンとか結構うまかった

54 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:17
>>50
違ったな

http://www.city.kawasaki.jp/gyousei/simai.htm

55 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:18
>>54
クロアチアはそれっぽい気がしないでもない。

56 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:18
牛乳が嫌いでいつも飲んではゲロ吐いてたヤシがいたな
しかも女子だった(w

57 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:20
フードファイトが無かった時代でも給食早食いは児童のステータスだった

58 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:21
なんだ、原宿の「給食当番」って、揚げパンとかミルメークしかないのか。
俺はおかずが食いたいんだよ。(w
http://www.sanspo.com/after5/gurume/011/011-02.html



59 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:22
鯨の肉

60 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:22
パンもいろいろあったな。
コッペパン、黒パン、チーズパン、ぶどうパン、きなこパン、
シナモンパン、食パン

61 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:22
青りんごゼリー

62 :痔郎@ロケット団 ◆F7ZKAORI :02/05/25 16:23
やっぱソフト麺だろ。

63 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:23
田舎だから給食センターではなく学校で給食をつくっているという罠

64 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:23
ミルメイク

65 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:24
>>60
黒パンはあんまり人気がなかった

66 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:24
あげぱんマンセー

67 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:24
調理実習でチンカス揚げた

68 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:24
給食のビーフンうまかった

69 :痔郎@ロケット団 ◆F7ZKAORI :02/05/25 16:24
コッペパンはまずかった。

70 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:24
途中で牛乳が三角から四角になった

71 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:25
隣の女が給食食べるところを見るのが好きだった。
特に口に入れる瞬間
麺類ならなお良し

72 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:25
カレーうどん

73 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:26
ミソラーメンかな

74 :痔郎@ロケット団 ◆F7ZKAORI :02/05/25 16:26
>>70
お前何時代だよ?

75 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:26
ミルメークが何かわかりません
初めて聞きました

76 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:26
やっぱ鯨の竜田揚げだろ。

77 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:26
>>70
いや、俺の時代から三角になった

78 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:27
だから、ソフト麺って何?

79 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:27
>>63
都会・田舎は関係ないんじゃ?

80 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:28
まさか脱脂粉乳経験者はいないよな

81 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:28
>>78
汎用麺

82 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:28
恐縮です

83 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:28
クジラの生姜焼きは美味かった。

84 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:28
隣にいた妙に色っぽくて当時クラスの男子に絶大な人気だった
レイコちゃんの食べ終わったスプーンを給食当番のときに
こっそり盗んだことがあった、もちろんオナニに使うため。

85 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:28
クリスマス近くにはケーキが出てた気がする

86 :名無し募集中。。。 :02/05/25 16:28
焼そば

87 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:29
冷凍パイン・冷凍みかん等の冷凍系は人気が高かった

88 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:29
>>71
女子がフランクフルトを食べる瞬間に、
ちんこみたいだなって言ってる奴がいて、女子は食べにくそうだった

89 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:30
ムース

90 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:30
ああ俺もストロー盗んでたっけ

91 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:30
>>78
http://academic1.plala.or.jp/fukama/lunch/lunch13220/lunch13220.htm

92 :名無し募集中。。。 :02/05/25 16:30
ガチガチに凍ったゼリー( ゚v^ )オイチイ

93 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:30
半年に一回バイキングがあった。

94 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:30
高校の学食は俺が入れる雰囲気じゃなかったな

95 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:30
節分とか、豆が出たな

96 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:31
うちは揚げパンがなかったな・・・

97 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:31
>>61
(・∀・)ソレダ!

98 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:31
>>91
ありがと。
ちぎって食べるんだ。

99 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:32
ベーコン卵が美味かった、ホイルに入ってるやつ。

100 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:32
>>98
そこら辺は好み。
限られたソースをいかにうまく使うかなので。

101 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:32
強引にプッチンプリン。

102 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:32
茶碗蒸しをプリンと間違えて半年間馬鹿にされつづけた奴が居た

103 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:36
給食室から教室まで味噌汁の入ったバケツを運んでる途中に
廊下に撒けてしまって、泣きそうになりながら
雑巾で拭いてた奴もいたもんだ。(w

104 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:37
欠席者がいると牛乳争奪じゃんけん大会だったな

105 :名無し募集中。。。 :02/05/25 16:37
高校の時の売店は混んでる時女生徒に体が触れて( ゚v^ )オイチカッタ

106 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:39
俺らの時代は脱脂粉乳ばかりだだがな

107 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:39
やっぱり、鯨の串揚げだろ〜

108 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:39
日の丸弁当でした

109 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:40
>>85
俺んとこもそうだった。
ストロベリーケーキ、チーズケーキ、チョコレートケーキの
3種類から選べるようになってた。

110 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:41
>>109
贅沢な学校だな

111 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:42
竜田揚げ、うどん、ミルメイク、ビビンバ、揚げパン、ひな祭りゼリー
ワインゼリー、コーヒーゼリー、アップルシャーベット
フルーツポンチ、ゆかりご飯、アイスクレープ、

112 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:42
月イチで配布される献立表の「いんげん」が誤植で「にんげん」になってることあったな。

113 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:43
俺の学校
某私立中学
給食はフレンチ・イタリアンのバイキングだった。
しかし、授業料が半端なく高い

114 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:43
>>111
ひな祭りゼリーワラタ

115 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:44
ひなまつりと言えばいが饅頭

116 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:45
このスレ見たら俺らの地域って終わってるな
よくて、トクレンだった罠。
アゲパンなんて出たことないな。いつもパンはコッペパン。
ご飯の日も牛乳。毎日牛乳。牛乳以外出たことない。
カレーの日も牛乳。

117 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:45
うちも雛祭りゼリー出たけどまずかった気がする

118 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:45
牛乳飲むときに笑かしてくる奴うざ過ぎる。

119 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:45
ミルメイク取っといて関係無い日に自慢げにコーヒー牛乳飲むバカが居たな

120 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:46
ミメメイクっなんだよ!

121 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:46
>>116
牛乳は、たいていのところでそうなんじゃないのかな。

122 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:46
ミルメーク????

123 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:46
ごはんと牛乳相性最悪。

124 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:46
進駐軍支給の脱脂粉乳ですた

125 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:47
>>114
ワラタ
俺んとこもそれあったわ。(w

126 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:47
なかなか結論出ないね

127 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:47
>>118
それで正面の娘に俺が牛乳吐き出してミルクまみれになった彼女に興奮しましたが

128 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:48
>>123
よくかけて食べてたけど

129 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:48
脱脂粉乳ってつまり粉ミルクだろ

130 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:48
>>122
名糖の

131 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:48
おれはまんこがいい

132 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:49
>>127
どちらかと言うと女にかけられたい

133 :名無し幕集中。。。:02/05/25 16:49
パンに塗るチョコレートスプレッドをいつも3個くらい持っていき、
足りないとさわがれましたが何か。

134 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:49
>>129
なんか粉ミルクって書くと貧乏臭いな

135 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:49
>>128
キモすぎる・・・。

136 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:49
中学に給食ってなかったでしょ?

137 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:49
ミルメーク知らない奴はここ見ろ
http://village.infoweb.ne.jp/~nobita/mm.htm


138 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:49
夏は冷凍みかんが出ました

139 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:50
レーズンパンはまずかった

140 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:50
ピーナツバター

141 :保田刑:02/05/25 16:50
牛乳運ぶ時廊下にぶちまけて泣いた経験あり。女子が優しく慰めてくれました。

142 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:50
マジで一分以内に食べる奴いたな
大食い番組は無かった頃だが

143 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:50
>>124
あれはもともと家畜用だったんだ

144 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:51
>>133
うちの所は箱ごと奪って初めから無かった事にしようとして
結局バレタアフォが居たな

145 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:51
一番まずかったのは紫キャベツ

146 :名無し募集中。。。 :02/05/25 16:51
カタ焼き蕎麦とイカ飯が好きだった。

147 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:51
>>141
泣くなよ

148 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:51
マーガリンが意外に美味しかったです

149 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:52
>>137
ミルメーク美味しそうだな。

150 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:52
俺のうちが貧乏だったので、みんながパンをくれたよ、嬉しかった。
・・・・・・ただ残飯押し付けられただけのような気もするけど。

151 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:52
俺の当時の先生、牛乳早飲み大会自らしてたぞ。
当時は、生徒の気持ちがっちり掴んだ熱血教師だと思ってたが今考えるとドキュソ教師だな
地震で亡くなってあまり悪く言えないけど・・・

152 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:52
>>144
吉澤がやりそうだな

153 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:52
>>143
戦後の小学生は家畜用脱脂粉乳で生きてきたわけかぁ

154 :梨華おた ☆:02/05/25 16:53
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ <ラーメンか〃出たけと〃ウドンた〃った笑 
♪  (〜^◇^〜)     
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


155 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:53
ご飯に牛乳かけるのは普通だろ?
昔お釈迦様がスジャータさんに振舞われたというし

156 :保田刑:02/05/25 16:54
>>147
らって情けなかったんらもん・・・。グスン

157 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:55
ラーメンとかは時間がたって汁がほとんど無くなってた

158 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:55
>>155
粟とかヒエのミルク粥だよ、お米じゃないよ。

159 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:55
ごはんに牛乳かける奴いたけど
そういう奴に限って野菜嫌いだった

160 :名無し募集中。。。 :02/05/25 16:55
酢豚は嫌いだった。

161 :名無し募集中。。。 :02/05/25 16:55
牛乳に、コーヒーの粉をいれるのがあったな

162 :梨華おた ☆:02/05/25 16:55
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < あとビビンバもあったょ!
♪  (〜^◇^〜)     
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


163 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:55
>>155
俺はご飯先に口の中入れてそのあと牛乳入れる
そうすると何か甘くてサラットして美味い

164 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:56
マーボー豆腐が出たときいつも誰かが「それ○○の下呂だぜ」って言ってなかった?

165 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:56
カレーが甘くて新鮮だった

166 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:56
マーガリン、はちみつ、いちごジャム、ピーナッツクリーム
…他になにがあったかな。

167 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:56
体育のあとの牛乳は美味いよ

168 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:57
>>166
マーマレード

169 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:57
>>166
チョコ、マーマレード

170 :名無し募集中。。。 :02/05/25 16:57
>>166
クリームチーズ

171 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:57
トクレントカ欠席した奴であまった日、男子数人でジャンケンするじゃん?
その時に出てくる女ってキモクなかった?

172 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:58
勘違い 投稿者:まあ  投稿日: 5月22日(水)15時06分09秒
ところでモーヲタってオタクが多いって本当ですか?
コンサート行った事ないからわかんないんだけど、
みなさんはどんな感じですか?
http://tcup7112.tripod.co.jp/niigaki_risa/bbs

173 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:58
なぜか俺の机の引出しからカチカチになったコッペパンがいつもでてきました

174 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:58
マーガリンとはちみつが一緒になった奴もあった

175 :名無し幕集中。。。:02/05/25 16:58

野菜のカレー煮はゆるすぎてまずかった。


176 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:58
>>168-170
マーマレード、チョコはあったな。
うちの地域はクリームチーズなかったよ。

177 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:59
>>170
どこの方ですか?私立?

178 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:59
コッペパンオナニー

179 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:59
>>178
無理

180 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:59
牛乳パックの牛の絵であたり・はずれを判断。

181 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:59
で、お前らそのときから引き篭もりがちだったの?

182 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:00
>>172
禿しくワラタ

183 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:00
>>180
ビンじゃ無いのかよ

184 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:00
牛乳当番は×ゲームみたいなもんだったな

185 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:00
なぜかシールのついてるバナナが人気

186 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:01
辛くもないカレーを「辛い」と言っていた女子

187 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:01
冬になるとストーブの上にパン乗っけてやいてたな

188 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:01
低学年に牛乳運ばすのって虐待だと思う

189 :名無し募集中。。。 :02/05/25 17:02
>>185
( ´∀`)σ

190 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:02
何故か教室の窓際のカテーンで隠れた所に
チョット牛乳が残ってて臭くなった牛乳ビンがあったな

191 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:02
俺はな、当時はな
給食のおかず(大)を積極的に担当する素直な餓鬼だったんだよ
今思い出したら何であの時俺あんなに元気だったんだろ・・・

192 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:02
>>187
汚いな

193 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:03
サフランマーガリン
ピーナッツ
イチゴジャム
リンゴジャム
チョコクリーム(二種)
漏れのきおくでは岩手県ではこんなもの

194 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:03
>>190
あった、あった(w

195 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:03
>>191
おかず(大)はかなり権力あったよ。
やきそばのときとかもうモテモテ

196 :名無し募集中。。。 :02/05/25 17:04
>>177
群馬、ふつうの市立


197 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:04
好きな子の給食の中に下剤入れてハァハァしてましたごめんなさい

198 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:04
カピカピのパン

199 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:04
なんで焼きそばとパンなんだろう

200 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:05
>>197
なぜ下剤なんかもってたんだ?

201 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:05
>>199
やきそばパン作る為に決まってんだろ

202 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:05
揚げパン。
鯨の竜田揚げ。

203 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:06
好きな子の給食の中に精子入れてハァハァしてましたごめんなさい

204 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:06
>>200
計画的犯行

205 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:06

動物の顔チーズでいつもライオンかトラを選んでいますた

206 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:07
給食当番では、ご飯の盛り付け係が一番めんどくさかった

207 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:07
>>203
通報しますた

208 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:07
>>205
たしか乗り物もあったな

209 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:07
>>206
最後に水入れてご飯取るのがめんどい

210 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:08
飲みたいなミルメーク…

211 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:08
>>188
一年生の給食の用意は六年生がするじゃん。

212 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:08
冷凍パイン

213 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:09
>>211
そういう所もあるんだ

214 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:09
>>211
しないよ

215 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:09
>>210
うちは今でも飲んでる
給食のと同じ味のミルメーク

216 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:09
ミルメークってかなり種類あったんだな
うちの学校コーヒー味しか出なかった

217 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:09
大阪の給食当番
おかず(大)、(小)、食器、おぼん、パン・ご飯、牛乳

218 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:09
>>212
そんなもん無かったぞアップルシャーベットならあったが

219 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:09
冷凍みかん

220 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:10
夏に牛乳運ぶとズボンが濡れる罠

221 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:10
俺の担任の先生当時クラスの女子の給食に精子入れて警察つにつかまったよ

222 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:10
>>219
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

223 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:10
>>215
あれって売ってるの?

224 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:10
お前ら記憶力いいな
もうすっかり忘れてしまったよ

225 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:10
>>216
うちの学校もコーヒー味だけだった
バナナ味とイチゴ味とココア味があるっぽい

226 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:10
>>221
蟻円

227 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:10
>>215
牛の絵描いた大きいパックがスーパーに売ってるな

228 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:11
>>210
ネスカフェゴールドブレンドとクリープとザラメ糖をまぜてすりつぶせば
簡単にミルメークできますが。

229 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:11
>>221
ネタだろ?それ

230 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:11
>>220
濡れたね(w


231 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:11
俺いつも一回もそう言えば下に引くやつもっていかなかったな
紙引いて食ってた

232 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:11
嫌いだったのがソフト麺と黒パン

233 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:11
>>223
売ってるよ
近所の100均で買った
大きい袋のもあるけど味が違う

234 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:12
>>220
給食運ぶとき用のスモッグがあったよ

235 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:12
こっちはパックの牛乳で夏は水色、冬は赤のパッケージだった

236 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:12
漏れが六年生の時、(4年前)モンブランとか出始めたから、多分今はもっと凄いものが出てそうだ…

237 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:12
取り敢えずお前等TVチャンピオンの給食王選手権でろ

238 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:12
>>229
マジなんだよ、それ何回もしてて当時の女子が親にそれ言って大問題。
マスコミ沙汰にもなっよ、もう10年前の話

239 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:13
>>232
ソフト麺うまいじゃん


240 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:13
ソフト麺を超えるスターはいない

241 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:13
アーモンドカルかじりまくり

242 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:13
>>237
敵わんよ

243 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:13
ソフトメン

244 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:14
パンなんて喰わせる給食嫌い

245 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:14
>>238
その娘は精子の味がなんで解るんだろう

246 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:14
>>239
女子に半分ソフト麺もらったよな

247 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:14
ソフト麺は全部お椀に入れると溢れちゃうから、
4つにわけて入れるのがコツ

248 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:14
>>235
ビン牛乳のフタでメンコみたいにして遊んだことないの?

249 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:14
>>235
テトラパックですか。

250 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:14
鯨肉

251 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:14
神戸の話。
ケーキ、アゲパン、ソフト麺なんて出たことねーよ。
よくてフルーツヨーグルト。
権力の低い奴なんてバナナ一切れにヨーグルトが掛かってるぐらい。

252 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:14
>>239
あの4等分して食ったりしないといけないのがむかつくし
そのまま入れたら汁あふれるし・・・。
ムカツク食べ物

黒パンは普通においしくない

253 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:14
>>244
お前パンの耳は食べない派だろ

254 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:14
小4くらいにビンからパックに変わったな

255 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:15
女体盛りおいしかった

256 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:15
>>247
友達がやってるの見て「コイツ頭いい〜」って思ったよ

257 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:15
>>247
漏れは2つ派

258 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:15
年に数回ワカメ酒が出たな

259 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:15
>>247
日本そば風に食う上品なんだかアフォなのか解らん奴が居たな

260 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:15
北海道の中でも極寒地域に住んでたんだけど、
よくみんな冬は昼休み中にミカンを窓の外に置いて軽く凍らせて食ってた

261 :名無し募集中。。。 :02/05/25 17:15
>>257
漏れも

262 :オマエラ、:02/05/25 17:15
当然ソフト麺を入れるスープはミートソースだったよな?

263 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:16
漏れのとこはずっとビンだった

264 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:16
>>250
二十代だろ?多分俺らが最後の世代。

265 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:16
>>247
全部入れるのが漢ってもんだ

266 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:16
>>262
うどん、カレーうどん、もある

267 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:16
コッペパン(良くて一年に一回)が旨かった!!!

268 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:16
俺の学校はひなまつりに甘酒が出てみんな酔っちゃって授業どころじゃなかったな。

269 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:16
牛乳キャップは箸開けが基本

270 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:17
ソフトめんなんて出なかったYO!

271 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:17
>>248
>>249
メンコ?ビンだとそんなことできたのか
テトラパックていうんだ…知らんかった


272 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:17
>>268
嘘付くなよ甘酒で酔ったなんて聞いた事無いぞ

273 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:17
つーか、うどんとかカレーうどんってネタだよな?
羨ましすぎるぞ。

274 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:17
牛乳のビンの表面に水滴が付いてる日はぬるくて不味かった

275 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:17
チョコあげパン好きだった ココアか

276 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:17
>>264
漏れ18だけど食べたよ

277 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:18
>>272
マジネタだよ。

278 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:18
>>271
ビンのフタだぞ?
どんなフタだったんだよ
紙じゃねぇのか?

279 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:18
>>245
白子は美味いよ

280 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:18
>>265
俺のクラスは
男子:全部or2つ
女子:4つ
に分けてた

281 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:18
>>273
普通に無かった?カレーウドンは稀だけど

282 :名無し募集中。。。 :02/05/25 17:18
>>267
マジかよ。俺んとこではパンのなかでは1番人気なくて、
残す奴続出だったぞ。


283 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:18
よく、パンを自分のロッカー&机に放り込んでたなー
硬くなったパンで友達を殴ってた記憶あり

284 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:18
カレーうどんのどこが羨ましいんだ?
普通にソフト麺の方がスターだったよ

285 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:18
>>273
うちは味噌ラーメンってのがあった

286 :名無し募集中。。。 :02/05/25 17:18
>>273
でたよ。他にらーめんとか。

287 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:19
>>278
誤爆

288 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:19
俺も甘酒でた

289 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:19
>>281
ないよ。
今このスレみて、給食ってこんなにリッチだった?って思ってる。


290 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:19
兵庫にはカレーうどんはあった

291 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:20
>>278
こっちは三角パックだったからフタがなかったんよ

292 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:20
>>289
俺も。にゅうめんならあったが。

293 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:20
ラーメンは伸びまくりでちっとも美味くない
やきそば最強

294 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:20
うどんの上にのせる、もちin油揚げみたいなやつが美味かった


295 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:20
>>284
ソフト麺をうどん汁(具有り)に入れるんだよ

296 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:20
カレーうどんはまずかった。
パンでごまかして食べてた。

297 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:20
>>290
俺神戸だけどあったか?
今21歳だけど。

298 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:20
カレーうどん!うまかったなぁ
店入ってもあの味には出会えない

299 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:21
プリンとかコーヒーゼリーとかみかんゼリー
ああ股食べたい。。。

300 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:21
テトラパックの牛乳って分解したよな?

301 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:21
旨いパン
コッペパン>カスタード(チョコ)クリームパン>揚げパン>>>黒糖パン>>>>>>レーズンパン>>>>∞>>>>>よもぎパン

302 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:21
ソフト麺はカレー味と和風とミートソースがあった

303 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:21
焼きそばのお供はいつもバターロールだったな
あれで焼きそばパンを作る( ゚Д゚)ウマー

304 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:21
うどんの時はイカの天ぷらが必ずと言っていいほど出るな

305 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:21
パンに牛乳染み込ませて、身障のロッカーに入れてカビ培養してた
梅雨時にめちゃ臭くなってちょっとした異臭騒ぎになり、親呼ばれて怒られた

306 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:22
つーか、コッペパンしか出なかったな。
年に一回ホットドッグがあってお祭り騒ぎ。

307 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:22
28歳鹿児島出身だが、ソフト麺もカレーうどん、ちゃんぽんも
とんこつラーメンもあった。

308 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:22
>>300
そういえば分解方法あったね。もうやり方忘れた

309 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:22
>>301
味のついたパンなんて出たことないぞ!

310 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:22
ミルメーク

311 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:22
>>297
少なくとも伊丹にはあったよ。俺は23だ

312 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:22
>>304
君何歳よ?

313 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:23
>>301
レーズンパンはレーズンがうぜぇよな

314 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:23
>>312
17

315 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:23
>>305
無邪気だなぁ、おい

316 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:23
>>305
お前は夕食抜きだ

317 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:23
>>304
俺の学校はバナナだった


318 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:24
>>307
嘘だろ?
何でお前みたいな田舎もんがそんなもん食ってんだ?
ご飯とひじきで十分、現に俺達がそうだったから・・・

319 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:24
地域によって給食は差が出るからな。いまだにアルマイトの金属の食器使ってるところもあれば
10年以上前から、陶器の食器使ってるところもある。センター給食のところもあれば、
学校に給食室があるところもあるし、牛乳だって紙パックか、ビンかとか。
ということでオレは肉類全般。鳥関係かなやっぱり。

320 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:24
>>305
漏れなんか中学校に入学して早々
アフォの下駄箱にミカン入れて腐らせた
後でめっちゃセンコーにしばかれた

321 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:24
ラーメン出るのか・・・・

322 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:24
>>308
スプーンをぶっさして上を開ける。

323 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:24
>>313
漏れレーズンだけくりぬいて食ってたYo
その感触が鼻くそほじる感触に似てた

324 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:24
四角いチーズが入ったサラダの味は最低だった。。。

325 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:25
一人、レーズンパンのレーズンだけを器用にもぎ取って机に隠してたヤシがいた。


326 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:25
ワカメサラダは美味い

327 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:25
給食なんて不味いとか言う
変なプライド持った奴がいたな

328 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:25
>>319
給食室のない学校あるんだな
給食のオバちゃんに残したらよく怒られたもんだ

329 :名無し希望:02/05/25 17:25
脱脂粉乳。慣れると逝けるぞ

330 :名無し募集中。。。 :02/05/25 17:25
>>304
かき揚げだった。

331 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:25
甘納豆パンもまずかった

332 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:25
寧ろ、ロッカー自体がなかった

333 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:26
>>325
鼻くそ机の裏につけるのと同じだ

334 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:26
>>327
みんな家の飯より美味いと言ってバクついてましたが

335 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:26
>>325>>323のことか?

336 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:26
>>324
確かにあれは美味くないな


337 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:26
おいらはロッカー

338 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:26
>>322
あー思い出した!女子はハサミで上品に開けてたなー

339 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:26
>>331
変に甘くてね。

340 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:26
ひじきご飯やわかめご飯などのまぜご飯系が好きだった

341 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:27
このスレにはののタンがいる

342 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:27
>>318
北海道では味噌ラーメン、塩ラーメン、醤油ラーメン
あとホッケとか普通に出てた
俺20代後半

343 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:27
>>334
だよなぁ?
なんでそいつ不味いとか言うんだろな

344 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:27
3月3日には雛あられが出た

345 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:27
鼻くそ机の端に並べて、授業中に後ろからデコピンで飛ばして攻撃してくる奴がいた

346 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:28
バナナくってる女子がいて俺ムラムラきたからトイレに呼び出してチンコ咥えてもらったな。
若干小5で・・・懐かしい。

347 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:28
一回、ガーデン給食とかいう変な試みがあった。
それは、ひとクラスごと中庭で食べるというものだった…。
夏の暑い日にあたった漏れのクラス。

あったかくなる、キュウリ…牛乳…。


最悪ですた

348 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:28
>>345
それはまた後ほど話そうや

349 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:28
>>345
給食と関係ないぞ(w

350 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:28
先生が余ったご飯でおにぎりつくってくれました

351 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:28
毎日御飯を炊いている御飯ヲタの僕としては
給食ではもっと御飯を出すべきだと思う。

352 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:28
>>344
クリスマスにはケーキがでた

353 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:28
( ´D`)よんだ?

354 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:28
>>347
牛乳最悪だな(w

355 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:28
>>344
ひなあられとゼリーが入ったケーキは忘れられません緑とピンクと白と。。。3段重ね(;´Д`)…ハァハァ

356 : :02/05/25 17:28
カフェラッチ

357 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:28
節分豆を教師に投げつけるのはがいしゅつ?

358 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:28
>>346
また持病が出始めてますよ

359 :名無し募集中。。。 :02/05/25 17:28
307>>318
>嘘だろ? 何でお前みたいな田舎もんがそんなもん食ってんだ?
>ご飯とひじきで十分、現に俺達がそうだったから・・・

なんでって言われてもなぁ・・・鶏、豚(黒豚・豚骨含め)、黒毛和牛、
鰹節(枕崎)は何れも第1位、第2位の一大産地なんでな。
地元の利だよ。わりぃな。

360 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:29
クリスマスはチキンだったな

361 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:29
赤いタッパーにご飯が入ってた人!いますか?

362 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:29
>>350
塩を常備してる先生いたな


363 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:29
俺納豆好きなんだが
給食に出てくるチューブの納豆は何とかしてくれ

364 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:29
夏にスイカ!最高!


365 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:30
バナナを手でちぎって食べる女教師。糞ブスのくせにって思ったな。

366 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:30
パックの福神漬けとっといて次回に嫌なやつのと摩り替えたやついた

367 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:30
俺は小学校6年間中、給食当番で、2回こけて鍋を廊下にぶちまけたことがある。
悲惨なのは、その後、空の鍋を持って、各教室におこぼれをもらいに回らなきゃいかんかった

368 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:30
日本のピョンヤン神戸はホント糞みたいな給食しかでてこねーな、このスレ見てたら。


369 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:30
きな粉揚げパン・みそ汁・バナナ、これセット

370 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:30
給食の器にご飯を入れて器をもう一個かぶせて
振るとおにぎり

371 : :02/05/25 17:30
うちの学校あれがあれで赤飯炊いてくれました

372 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:31
>>346
バナナって半分だった
君のもあの頃は半分だった
いや、もしかしたら今でも・・・ありがとう

373 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:32
ミニモニキャラメルパンだぴょんがでた

374 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:32
やっぱ給食の時間にシェフ呼んでステーキ焼いて食うのは最高だな

375 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:32
漏れ校長に呼び出されて二人で給食食った
校長室のソファで

376 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:32
コンテナで運ぶときカーブで曲がりきれないんだよな

377 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:32
好きな人が納豆嫌いで俺は納豆好きなのに食べなかったなぁ

378 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:32
>>367
ワラタ

379 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:32
新米の季節になると、やけに手の込んだ炊き込み御飯を出すのが
楽しみだった

380 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:32
>>373
マジでか!
点数集めろ

381 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:33
リンゴ凍らしたやつ

382 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:33
>>374
そんなヤシいんのかよ(w

383 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:33
給食に担任のマンゲが入って訴えようと思ったことが有る。

384 :孤高ノ侍:02/05/25 17:33
グリーンピースごはん
みそピー
たまに出るアイス

385 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:33
納豆を残した生徒の残飯を全て食べてくれた先生は偉い!

386 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:33
>>379
米どころ?

387 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:34
>>374
おぼっちゃまくんハッケン!

388 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:34
>>377
俺は好きな子が牛乳嫌いだったから毎日2本飲んでた

389 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:34
クラスで臭そうな奴にはおかず係はやらせなかった

390 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:34
マーガリン一気のみしてたあいつは元気かな?

391 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:35
コンテナ用のエレベーターに乗ると死ぬって言われてた。

392 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:35
タルタルソースごときをジャンケンして争ったあの頃

393 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:35
つーか、炊き込みご飯しかいい加減にしろよ(W
俺らのとこはそんなもんねーって、御飯とたくわんだけ
ホント差別だな

394 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:35
>>351
アメリカ穀物メジャーの陰謀

395 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:35
>>384
グリンピースごはんはダークホースだな

396 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:35
>>388
点数取必死だな

397 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:36
>>374
おぼっちゃま君にでてきた
袋小路君を思い出す。

398 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:36
>>391
挟まれて死ぬ給食のおばさんがたまにニュースになってる。

399 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:36
俺放送委員だったから、給食時間は校内放送で
自分の好きな曲かけられたから良かったな

400 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:36
>>391
あれ乗ってみたかったんだよなぁ

401 :孤高ノ侍:02/05/25 17:36
>>395
好き嫌いが分かれるわね。

402 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:36
>>388
いいひとだ

403 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:36
海草とみかんがお口の中で握手するサラダ激マズ

404 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:36
牛乳のキャップを裏返すゲーム最強ですた

405 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:36
静岡ではみかんライスが出ると聞きました。
本当ですか?

406 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:37
鍋ぶちまける奴なんているの?
よほど低レベルな奴だったんだろうな。

407 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:37
>>396
あの頃は若かった


408 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:37
>>398
まじかよ

409 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:37
>>400
乗ってみるとなんでもなかったけどな

410 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:37
>>388
微笑ましいな(w

411 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:37
家庭訪問のとき担任が漏れの机の中のジャム、マーガリン、小魚を全部勝手に
持ってきて親の目の前にズラッと並べやがった。
ちなみにジャムは発酵してパンパンにふくらんでますた

412 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:38
2時間目の休み時間に給食室逝って盗み食いしてましたが、なにか?

413 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:38
高校の頃が一番最強だな
天ぷらうどん最強にうまかった。

414 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:39
必死に思い出し中

415 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:39
固まったコッペパンで野球
素人にはあまりおすすめできない

416 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:39
つーか、小学校の頃必死にタイヤ落ししてたなー・・・

417 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:39
>>413
高校の給食ってすごそうだな
俺は弁当だった

418 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:39
>>413
高校で給食あるのかよ

419 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:40
>>415
ワラタ

420 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:40
土曜牛乳最低

421 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:40
一時期 牛乳パック投げが流行った

422 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:40
>>417-418
俺耳が悪いから養護学校行ってたんだよ

423 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:41
パックの牛乳破裂させるのやめろよ

424 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:41
>>422
身障ハケーソ

425 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:41
>>423
しかもしばらく寝かしたやつね

426 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:41
>>424
氏ね

427 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:42
おれは定時制の高校に通ってたから、給食はあった。
うまかった。おばちゃんたちありがとう。

428 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:42
>>422
なぁなぁ、近所の養護学校で時々叫び声が聴こえるんだけどよ
あれなんなんだ?

429 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:42
牛乳の空き瓶で担任の頭(禿)ペタペタ叩いてたな

430 :名無し募集中。。。 :02/05/25 17:42
給食で使っていた米が地元産コシヒカリだとしらず
普通に喰ってた俺は逝ってよしですか?

431 :孤高ノ侍:02/05/25 17:42
牛乳拭いた雑巾が最強

432 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:42
さすが狼だな

433 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:42
>>424
心障ハケーン

434 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:42
>>428
日本に対しての不満

435 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:43
ココアまぶした揚げパンとか出てたな

436 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:43
給食にのりたま持ってくるなよ

437 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:43
コンドームに牛乳入れて女子の鞄の中に入れてたやついるか?

438 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:43
>>430
逝ってよし!


439 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:43
>>435
嘘付け

440 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:43
寿司が生ぬるくてまずかった

441 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:44
ミックスベジタブルって何でうんこになっても
原型とどめてるんだろ

442 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:44
>>439
( ´D`)<ほんとうれすよ

443 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:44
>>434
ワラタ

444 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:44
パンにつけるチョコレートもあったな

445 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:44
給食の話でスレ伸びすぎ

446 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:44
>>436
担任がいろいろ持ってた

447 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:44
高校の時っていうなら給食じゃないけど
購買で売ってたパンが異常にうまかった
常時20種類くらいあったな、、、また食いたい

448 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:44
モグロフクゾウ出ておいで

449 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:44
時代はたけのこパン

450 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:45
>>435
きなこが限界

451 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:45
>>399
俺も放送委員だったけど、給食の時間にX JAPANの曲かけてたら、
うるせえって苦情が入ってことがあったけ

452 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:45
給食もおしゃれなんだね
http://www.mainichi.co.jp/news/journal/eye/200002/12-1.html

453 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:46
好きな子と同じ班になると天国だったな

454 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:46
給食の時間いつもビートルズが流れてたな。

455 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:46
マカロニグラタン風煮

456 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:46
河村隆一が流れてたな

457 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:46
海外から帰国して初めての給食で、飯と味噌汁同時におかわりして
「1度に1品しかおかわりしちゃだめ」と叱られた
白米だけでどうやって食えと?

458 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:47
俺の学校ブスしかいなかったから、給食には専念できました。

459 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:47
マカローニ

460 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:47
>>453
確かに天国だったな

461 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:47
マカロニグラタン美味かったな。
カリカリのパン粉をかけていただく。

462 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:47
嘉門達夫がながれてた

463 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:47
>>451
漏れ週番だった時にもう1人の当番の奴が休んでてさ
急遽放送替わることになったんだけど
何言っていいかわからずに適当にしゃべって教室に帰ったら
また呼び出された

464 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:48
>>452
あぁ・・いとしのソフト麺・・・

465 :孤高ノ侍:02/05/25 17:48
先生がウチの班に回ってきて食うの鬱だったな。

466 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:48
牛乳飲んでるやつ笑わせるの流行ったな


467 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:48
ドラゴンボールとか流れてたよZ

468 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:48
>>454
うちの学校はなんか訳分からん昔話の朗読が流れてた

469 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:48
ドラクエながれてた

470 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:48
俺イギリスとのハーフだから御飯の日は「お前外人ナノに日本食食えるの?」ってよく冷やかされたな

471 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:49
ゼリーが出る日に欠席者がいないとガカーリ

472 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:49
>>465
懐かしいなぁ
先生来るんだよな・・・。
あと外国の人が学校に来ていっしょに食ったり・・・
困りまくる。

473 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:49
給食の時間にリンゴの皮むきテストとか、箸の持ち方チェックがあったな

474 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:49
好きだった子に調子が悪いからとソフト麺を丸々もらったのが
幼い日の淡い思ひ出です

475 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:49
俺給食の時よくアナルひろげて教室中走って笑いとってたな
今思うと恐ろしいよ。

476 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:49
>>470
日本生まれ?英語しゃべれる?

477 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:49
>>452
(・∀・)イイ!


478 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:50
>>462
俺の学校も

479 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:50
>>468
お話玉手箱ってのが流れてた。。。

480 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:50
>>470
カコイイ

481 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:50
>>470
お前この前サカースレにいただろ

482 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:50
給食の時間は、童話のテープが流れてた。小学生のころ。

483 :ナ梨:02/05/25 17:50
「アニメじゃない」がかかったことがあった

484 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:51
>>476
10歳まで向こうにいた。
お袋が日本語喋るしもう120年も日本にいるからぺらぺらです。
英語は普通に喋れるよ、親父がいつも英語だから。

485 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:51
>>474
毎回ソフト麺が出るたびに女子に半分もらってた

486 :孤高ノ侍:02/05/25 17:51
>>472
空気が重くなるんだよな。

487 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:51
>>483
お前何処中よ?

488 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:51
>>478
よく噴出す奴がいたね。。。
雑巾はかかせなかった

489 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:51
定規でごはん食ってるヤツとかいたな

490 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:51
給食は皆で食べるから美味いのであって
実際は別に美味い飯ではない

491 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:51
>>484
130歳ですか?

492 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:51
古畑とかショムニに出てたこの俳優さん死んじゃったんだって・・
40歳・・・
http://ime.nu/www.asahi.com/obituaries/update/0525/002.html


493 :名無し募集中。。。 :02/05/25 17:52
紙パック牛乳、キレイに折って捨てなかった?

494 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:52
このスレちょときもちわるい

495 :484:02/05/25 17:52
>>484
120→10
ごめんなさい

496 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:52
札幌ではナウシカとかラピュタ流してたよ、テレビで。

497 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:52
>>492
ガイシュツ

498 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:52
>>484
あなた何歳ですか?

499 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:52
>>489
いねーよ(w

500 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:52
>>495
おぉーカコイイ!!
イギリスでは日本人だと思われるの?
イギリスは給食あった?

501 :孤高ノ侍:02/05/25 17:53
女子にはみそピーばかりあてがわれた。

502 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:53
脱脂粉乳がまずくて飲めなかったYO!

503 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:53
>>484
フリーガン ハケーン

504 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:53
>>475
萌えたからホモスレにコピペしといた

505 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:53
>>492
追悼スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022312025/l50

506 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:53
>>492
うそ〜!まだ若そうだったのに

507 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:54
校長室で校長と一緒に食べる企画があったよ。

508 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:54
>>507
校長必死だな。

509 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:54
ご飯の日は箸持参だったが、忘れた奴は牛乳用ストロー2本で
喰うのが習わしだった

510 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:54
>>500
いや、日本人って感覚はなかったよ
ま、外見は完璧白人だから。
俺らの時は日本で言う売店みたいなのがあってそこで昼食はとってた

511 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:55
>>507
校長室はなにか問題起こしたときだけしか入れないんじゃないんだね。。。

512 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:55
>>507
漏れは企画でもないのに校長に呼ばれた

513 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:55
今日は○○の日です、っていっつも下らん本読んでたら
教室に戻ると「今日は・・・検便の日です」ってからかわれてその次から曲だけにした


514 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:55
>>507
嫌な企画物だな

515 :ナ梨:02/05/25 17:55
>>487
ほっかいどう

516 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:55
このスレ身障いるわ外人いる輪で忙しいな

517 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:55
残飯バケツに入ったものを食べろ!と教師に強制される罰があった。

518 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:56
>>512
何したの?

519 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:56
>>517
タイーホしる

520 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:56
>>514
おまえ、アニメイトとか逝ってただろ、
まだ狸小路の地下にあった頃に

521 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:57
>>517
完全にタイーホだろ

522 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:57
窓ガラス割って逃げたけど職員室止まりだった
なにやったら校長室逝きなんだよ

523 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:57
鍋が出たとき嫌だったな
みんなの箸を鍋に入れて。
キモイ奴と思いっきりその時だけは席はずれてた

524 :名無し幕集中。。。:02/05/25 17:57
>>520
残念ながら逝ったことないよ

525 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:57
給食のスプーン考えた奴天才だよなあ。何でも食えるじゃんあれ。

526 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:57
>>518
アンケートの内容で呼ばれた

  校長にしてほしいこと「アデランス」
  校長について思うこと「背が低い」

って書いて

527 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:57
>>523
それは無いだろ(W

528 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:57
>>509
好きな子に割り箸貰ったときは幸せいっぱいだた。

529 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:58
先割れスプーンか

530 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:58
>>525
うちに同じスプーンがあることが小さな自慢ですた

531 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:59
なんかさぁ、女子がナプキン(給食のね)忘れて
じかに机に置いて食べてるのに萌えた

532 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:59
スプーン曲げるやつが必ずいる

533 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:59
スプーンを超能力って逝って無理矢理曲げてますた。

534 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:59
>>526
正直者なんだね、キミは。

535 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:59
箸忘れた日は職員室に取りに逝く。
そんなとこまでネタからませなくて良いってば

536 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:59
>>531
ナプキンなんてしかなかったよ

537 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:59
首のところが波打ってるスプーンがたまにある

538 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:00
>>525
言われてみれば確かにそうだ

539 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:00
紙ナプキンだったな

540 :名無し幕集中。。。:02/05/25 18:00
>>532
友人のも曲げましたスイマセン

541 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:00
ラーメンの時スプーンの先がちょこっとフォーク状になってた

542 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:00
>>526
もっと面白いことかけよ

543 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:00
割り箸売るやついたぞ
しかも、文化祭のときとかにちゃっかり補充してた

544 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:01
>>542
もっと面白い事書いて殴られたらどうするよ

545 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:01
262 名前:名無し募集中。。。 :02/05/25 17:59
なっちの妹が「ごくせん」に出ているらしいぞ
松本潤の妹役らしいが

546 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:01
>>520
???

547 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:01
給食のあと歯磨きをしたのは何年生までだったろうか。。。

548 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:01
給食ナプキンって言えば
不良っぽい女子のくせに
キキララの模様とか持ってきてるのにワラタ

549 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:01
当番で好きな子と一緒に温食バケツをもつのが楽しみでした

550 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:02
>>545
どこのすれ?

551 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:02
担任が給食のレタスを「お前らキャベツちゃんと食え」と言ったため、
次の日からそいつを見下すようになった

552 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:02
>>544
PTAの登場しかないでしょう

553 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:03
>>549
わざと手滑らしたふりとかすんだよな
・・・やったときないけど

554 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:03
友達と当時いじめられてた奴の肛門にトマトぶち込んで女子の前に晒してやりました。
今思うといじめだよな・・・

555 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:04
>>554
いじめより酷い

556 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:04
>>554
ホモスレに貼られるぞ

557 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:05
>>554
その時気付けよ

558 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:05
小学生の時
何から食べていいのかわからず
隣の女の子の方をチラチラ見ながら
その子と同じものを順番に食べていた

559 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:05
よくあったのは掃除道具入れに閉じ込めて上の隙間からあまった牛乳かけたことかな

560 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:05
>>555
いじめより酷いって意味がわからん

561 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:05
>>558
フランス料理ですかと

562 :孤高ノ侍:02/05/25 18:06
トマトが挿入るの?

563 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:07
前に座っている女子の食べる順番を実況したもんだ
恥ずかしがってたっけ。。

564 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:07
1/4りんごがホコリ臭くて吐きました
それ以来りんご食えません

565 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:07
>>558
カワイイ

566 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:08
フライドチキンの、骨の両端の軟骨の部分まで食ってたら皆にひかれた

567 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:08
そして>>558は今ストーカ(ry

568 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:08
お前ら牛乳の一気飲み何位だった?

569 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:08
確かりんごと牛乳を一緒に食うといちごの味がするんだったよな。懐かしい

570 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:08
>>566
保田ハケン

571 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:08
1位ですが

572 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:09
ふるさと給食

573 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:09
>>562
そんなに興奮するなよ

574 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:09
うちの牛乳は雪印だ、文句あるかーーーー

575 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:10
小学校の頃はいじめっこだったのになぁ・・・

576 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:10
ちなみに給食で盛り上がってはいるがモー板にいるってことは
みんなヲタなんだよな?

577 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:10
なんかのひょうしに牛乳吹き出したことある奴手〜あげて(●´ー`●)ノ

578 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:10
俺一回、担任やら他の奴にムシャクシャして給食の前暴れたんだよ
鍋から牛乳、全部みんなの奴ひっくり返して食えないようにしてやった。
後日保護者呼び出しなんか従兄弟のおっさんまで来て学校でボコボコにされたことが有る。
今思えばあの時俺学級支配(ダサイ)してたからあんなバカなことしたんだよな
しかもカレーの日にやったから後片付本当に申し訳なかった。

579 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:10
>>574
よかったな そのうち飲めなくなるぞ

580 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:11
ホモ牛乳

581 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:11
>>556
貼ってきたから安心しる

582 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:11
>>578
お前のせいで腹減って死にそうだったんだぞ

583 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:12
納豆のから揚げが旨かった。

584 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:12
>>578
片付けたの俺だぞ

585 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:12
ひじきご飯
意外とウマー

586 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:13
隣のクラスのヤシがうちの教室におかわりをもらいにきたことあった

587 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:13
>>584
あん時は、スマンカッタ。。。

588 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:13
>>578のクラス2ちゃんねらー多いんだなあ

589 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:13
給食のお盆にうんこしたヤシいるだろ

590 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:14
>>586
おう、あの時は助かった

591 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:14
>>590
ののたんハケン

592 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:14
俺は私立だったから給食はなかった
食券買って食う学食だった

593 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:14
小学校の頃は 何にでもなれると思ってた。

594 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:14
そろそろネタ切れか

595 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:15
ほんとは美味しかったのにまずいまずいと言っていた
ちょっと見栄っ張りな青春時代

596 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:15
で結局、好きなメニューは?

597 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:15

〜〜〜〜消防厨房工房時代を語るスレになりますた〜〜〜〜



598 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:15
男のくせに納豆食わない奴は死んでいいよ

599 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:15
>>596
ミルメーク

600 :名無し幕集中。。。:02/05/25 18:16
モー娘。中学校の連中はまだ給食、食えるのか

601 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:16
>>596
フェラチオ

602 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:16
男子の中でジャンケン負けた奴校長に牛乳頭から掛ける罰ゲーム有ったんだけど
担任に聞えてて止められた。

603 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:16
>>598
( ^▽^)<なんで?

604 :名無し幕集中。。。:02/05/25 18:16
>>596
ソフトメン

605 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:17
辻さんの隣で給食食べるってどういう気持ちなんだろ・・・(;´Д`)ハァハァ

606 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:17
給食全部好きだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

607 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:17
こぼれた牛乳を拭いた雑巾をそのまま放置しておくととても危険です

608 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:17
給食のやきそばの豚肉の脂身が嫌でした。

609 :名無し幕集中。。。:02/05/25 18:18
>>605
まともに食べてられないって

610 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:18
ソフト麺最強ってことでよろしいかな

611 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:18
>>605
たぶん同じクラスの奴は辻さんって呼んでるんだよな(w

612 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:18
そろそろ弁当の思い出も解禁してください

613 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:18
お前らって中学も給食だった?

614 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:18
>>613
うん

615 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:18
>>613
弁当ですた。

616 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:18
うんこ食え、うんこ

617 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:18
牛丼太郎には「納豆丼」というメニューがあります
店で納豆ご飯出すなよ

618 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:19
弁当は弁所で食ってました。

619 :名無し幕集中。。。:02/05/25 18:19
>>613
小、中学校給食ですた

620 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:19
土曜以外は給食ですた

621 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:19
弁当を一人で食う奴かわいそうだった
でも話しかけられない

622 :孤高ノ侍:02/05/25 18:20
厨学は土曜だけ弁当。

623 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:20
( ‘ д‘)<うちのおかずとったやろ?

( ´D`)<食べたかったのれす

(;‘ д‘)<勝手に取らんといてや

624 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:20
おれの弁当は殆どカップ麺
昼になるといつも用務室にお湯もらいに逝ってた

625 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:20
>>621
そいつを救ってやらないから…

626 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:20
>>623
こういうネタって面白いのか?

627 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:21
>>611
「ののちゃん」なんて呼んだら「すきなんじゃねぇの?」
って噂になっちゃうもんな(あの頃は子供だった・・・)

628 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:21
最近のオカズは石川

629 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:21
土曜だけ、弁当かパン注文

630 :童貞。:02/05/25 18:21
>>626
想像力の無い奴はすっこんでろ。

631 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:21
高校弁当ですた。いつもヨリ弁しまくるので「ヨリベン」と呼ばれてました。
また、母ちゃんが毎日確実に卵焼きを入れるので、年賀状には5通ぐらい「正月中も
卵焼き食えよ」みたいなこと書かれてますた

632 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:21
俺今大学で学食一人で食ってます

633 :孤高ノ侍:02/05/25 18:21
当時の親友は吉牛ばかり持ってきてたな。

634 :名無し幕集中。。。:02/05/25 18:22
>>632
イ`

635 :名無し募集中。。。 :02/05/25 18:22
そう言えば、弁当をフタで隠しながら喰うヤツいたよな

636 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:22
>>630
禿しく同意
で、お前は童貞だからなんなんだと小一時間(ry

637 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:22
弁当は2時間目終了時に一気に食う

638 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:22
俺は中学の時
土曜日昼間でで午後から部活
その間に摂る昼食が一番うまかった

639 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:22
弁当は白飯オンリーに、のりたまのジャンボパック

640 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:22
>>631
年賀状なんか来るのかよ
俺今年0枚

641 :不良:02/05/25 18:23
年賀状なんて書くようなもやしとは友達になりませんでした

642 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:23
>>637
俺も

643 :名無し幕集中。。。:02/05/25 18:23
>>638
俺もまったく同じ
たしかに美味かった

644 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:23
土曜の弁当部室の上で食ってたら
先輩にグラウンド走らされた

645 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:24
弁当のしょうゆが包みの外まで染み出てるの萎

646 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:24
>>632
大学だとけっこうそんなもんっしょ
たまに俺、朝8時にほんとに誰もいない中食ってるときあるぞ

647 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:24
>>635
弁当箱を袋に入れたまま食う奴もいた
誰も見てへんっちゅうの

648 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:24
>>630
あーいうネタで笑ってんのか?
おめでたいっすね。

649 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:24
かばんの中でおにぎりが潰れてます

650 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:24
中学に入って本格的な不良を始めて見たときはほんと恐ろしかった。

651 :名無し幕集中。。。:02/05/25 18:25
弁当汁が教科書に染み付いた

652 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:25
高校の時は、朝食食ってから駅でウドン食って、一時限目終ったら早弁して、
昼休みにバスケやってから10分前に学食でラーメン食って、部活が終ったら、
購買部でパン食って、家に帰ってから晩飯食ってたな。
よく太らなかったもんだ。

653 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:25
タイ米の弁当ってほんとまずい
紙粘土食ってるみたいだった

654 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:26
>>648
粘着宇罪

655 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:26
>>648
おまえ何も分かってないな。
散らし寿司の上の紅しょうがの存在の大切さを。

656 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:26
母親が臭いの強いものを弁当に入れてたから
鞄を開けた瞬間に周囲に臭いが漂ってた。

657 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:26
タイ米はチャーハンにしろ!チャーハンに!

658 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:26
( ´D`)>>652 秘訣をおしえてくらさい

659 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:26
冬、弁当ストーブで暖めて食った

660 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:26
ソフトメンは2つに割ってた。マーガリン嫌いだった。たまに出るバターに感激。

661 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:26
>>652
それはヒキーのお前の願望だろ?
妄想するな

662 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:27
今通ってる内の高校のカツカレーはかなりうまい

663 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:27
知らん間にストーブでうわぐつのゴムが溶けてたりしたよねー

664 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:27
弁当のゆで卵の殻を入れたビニールをカバンに放置したら
数日後とんでもないことになった

665 :名無し募集中。。。 :02/05/25 18:27
>>652
それはヒキーのお前の願望だろ?
妄想するな

666 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:27
>>662
学食?弁当?

667 :名無し幕集中。。。:02/05/25 18:28
北海道の給食ってやっぱ海鮮物とかでんのかな

668 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:28
ご飯をスプーンで練って餅みたいにした
なんであんな食べ方をしたんだろう

669 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:28
フルーツヨーグルト

670 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:28
テトラ型牛乳。先割れスプーン。懐かしい

671 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:29
この前学校でチュニジア料理が出たよ。

672 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:29
ストーブにアルミホイル乗せて、その上で焼肉してた

673 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:29
おまら 黙れ

674 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:30
>>673
( ^▽^)<なんで?

675 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:30
>>673
いきなりどうした?

676 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:30
>>673
( ^▽^)<なんで?

677 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:30
>>670
テトラ型牛乳、四角く畳んだ?それとも、三角派?

678 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:30
・・・・・・・・・・・・。

679 :名無し幕集中。。。:02/05/25 18:30
>>671
チェニジアって有名な料理あったっけ

680 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:30
>>667
正直、特別出なかった(方だと思う。道外の食ったことがないのでわからんが)

681 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:30
>>673
マラ?

682 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:31
>>673
( ^▽^) ほい
  つ


683 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:31
うに丼はうまかった(札幌市在住)

684 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:31
>>666学食

685 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:31
>>658
とりあえず、某ゲームに影響されて毎朝5:30に起きて30分程度走ってた。
で、昼休みになったら即効でバスケ。
部活は分化部だったけど、練習終わったら電車ギリギリまでバスケか卓球。
そんで駅まで走る。

いまは絶対無理

686 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:31
>>677
うちの学校は三角だったな。

687 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:33
カレーは麦ご飯。

688 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:33
>>683
( ^▽^)<なんで?

689 :名無し幕集中。。。:02/05/25 18:33
>>680
なるほど。俺は納豆で有名なとこに住んでるけど
特別、納豆ばっかでるわけでもないし同じだね

690 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:33
四角い紙パックだったけど

691 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:33
>>677
俺は、四角だった
おの折り方、誰に教わったんだろうか・・・

692 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:34
>>686
○班は三角 とかきまりごとがあった

693 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:34
千葉はピーナッツイパーイ出るよ

694 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:34
運動会の時はコーヒー牛乳にレベルアップ

695 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:34
おまいら「クローヨー」て何か疑問に思わなかった?

696 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:34
>>690
200ml?

697 :孤高ノ侍:02/05/25 18:35
>>689
同郷か・・・

698 :名無し幕集中。。。:02/05/25 18:35
>>683
うらやましい…

699 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:35
魚介類アレルギーの奴がいつも肉食ってて羨ましかった

700 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:35
700

701 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:35
>>694
運動会の時は、ラスクがでたよ。


702 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:36
なんだ?テトラ型牛乳??四角じゃないのか??
つーかオメーら年おいくつですか?

703 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:36
>>695
(ё)<すいませんもう一回言ってください

704 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:36
足が遅かったので運動会は激しくブルー。練習も然り

705 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:36
>>695
(ё)<すいませんもう一回言ってください

706 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:37
( `.∀´)>>703 >>705
だからクロヨーだっつーの!

707 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:37
>>702
18歳でビン
痴呆にもよるみたいだからまず嫁

708 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:38
>>706
何?クローン羊?

709 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:38
飯だけ食いに来てる貧乏人いたな

710 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:38
>>689
たまにイクラ丼とか出たよ
北海道は東北6県より広い訳で、いろいろなんじゃないかと思う

711 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:38
>>702
24だよ。脱脂粉乳は出たことないぞ

712 :名無し募集中。。。 :02/05/25 18:38
>>706
なにそれ?

713 :名無し募集中。。。 :02/05/25 18:39
中学は弁当だった

714 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:39
ふるさと給食食ったことあるヤシはいないのか

715 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:39
>>713
うちの中学は土曜日だけ弁当だった

716 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:40
>>712
なんか酸っぱくない酢豚みたいなの
カップのメニュー

717 :名無し募集中。。。 :02/05/25 18:40
大阪だけど別にたこ焼きやうどんが出てきたりはしない

718 :名無し:02/05/25 18:40
漏れ秋田なんだけど
月1できりたんぽ出すのやめてほしかったな。。。
あと稲庭うどんマズー。。。

719 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:40
>>718
ちょっとうらやましいぞ

720 :名無し幕集中。。。:02/05/25 18:41
「父さんが給食費をパチンコに使うから、僕が給食を食べると
みんなからタダ食いコールが起こるんだよ!!」

721 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:41
クロヨー
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b5%eb%bf%a9%a1%a1%a5%af%a5%ed%a5%e8%a1%bc&hc=0&hs=0

722 :名無し募集中。。。 :02/05/25 18:41
>>718
うまそうなもん食ってるな

723 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:42
>>721
本当にあるんだ。。。

724 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:42
コッペパンを食パンにはさんでたべようっと 川o・-・)

725 :名無し幕集中。。。:02/05/25 18:42
>>710
なるほろ。おもろいね給食って結構、奥が深い

726 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:43
ここに逝ってこい
http://kyokusho.com/ranking/cgi-local/k7/k7-25/

727 :名無し募集中。。。 :02/05/25 18:43
>>718
うらやましい。

728 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:43
うちの学食のゴーヤチャンプルーはゴーヤが入ってないハム卵炒めですた

729 :名無し募集中。。。 :02/05/25 18:43
>>728
訴えろ!

730 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:43
ゴーヤ  (゚д゚)ニガー

731 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:44
多分クロヨーとかいうの食べた事あるんだろうけど
もう酸っぱい酢豚しか思い出せない

732 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:44
正直、きりたんぽって名前よいが美味くない

733 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:45
>>728は早稲田か?

734 :孤高ノ侍:02/05/25 18:45
ナップル入りの酢豚だった。

735 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:45
小学校の時は週5日がパンで金曜日がごはんか麺だった
パンはほんと飽きた

736 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:45
>>732
それパチもんだからだろ
うちのきりたんぽは最高やで

737 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:46
ってことは俺が食ってたのは酢豚じゃなかったのか・・・?
たしかにパインはまずかった

738 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:46
体の力になる食品とか体の調子を整える食品とか逝って
種類分けしてたな

739 :梨華おた ☆:02/05/25 18:46

@ノハ@
( ‘д‘)<pachinkono uchiawase nohohon nohohon


740 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:47
>>739
氏ねや

741 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:48
給食の放送で内輪ネタされても困るよな

742 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:48
すげえな、給食スレ。何だかんだいって3時間ぐらいで1000逝くな

743 :名無し募集中。。。 :02/05/25 18:48
>>739
氏ね

744 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:49
>>742
誰しも一度は経験してるからな

745 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:49
羊の肉が出たときみんな騒いでたな

746 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:50
>>745
おぉ!
うまかったろ?

747 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:51
>>745
臭くない?ジンギスカンしか食ったときないけどさ

748 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:52
俺…小さい頃焼肉の標準ってジンギスカンだと思ってたよ(道民歴20年)

749 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:53
ジン ジン ジンギスカ〜ン♪

750 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:53
セレクト給食

751 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:54
ちっちゃいケーキちっちゃすぎ

752 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:54
北朝鮮人の人肉が出たときはみんな躊躇ってたな

753 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:54
休職      中

754 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:54
給ショック

755 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:55
>>752
俺は普通に食ってたけどな

756 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:55
ネタきれてきたっぽいけどみんなもうちょっとがんばろうYO

757 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:55
今年はW杯の年だから犬肉でまくりだよな

758 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:55
>>755
俺も食べたけど結構逝けるよね
女子は躊躇ってたけど

759 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:56
炊事遠足っていうとジンギスカンだった

豆腐入れるかどうかでモメるのが楽しい
あれにもそれぞれ家庭の味があるからな

760 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:56
>>759
カレーとジンギスカンと豚汁の3つどもえだったよな

761 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:57
部活の後は、必ず余った牛乳飲みに行った。
一気に10本飲んだりしたこともあった。
そして大抵、一週間に一人は休む

762 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:57
ジンギスカンをつつきながら飲むビールは絶品だったな

763 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:58
キャンプのカレーがゆるいのは陰謀ですか?

764 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:58
ところで豚汁ってなんて読むの?
ぶたじる?とんじる?

765 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:58
>>764
あべじる

766 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:58
d汁

767 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:59
>>764
俺はとんじるだけどぶたじるでもいいだろ?

768 :名無し募集中。。。 :02/05/25 18:59
>>764
ののじる

769 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:00
>>764
ブラジル

770 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:00
うpしる

771 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:00
キャンプのカレーは水っぽいし、ブサイクが揃った班になって最悪だった

772 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:00
ブラジルで食う豚汁は最高

773 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:01
牛乳をどうしても飲めない智子。先生の目を盗んで俺が飲んでやったもんだ。
10年経った今、俺のスペルマを美味しそうに飲む智子。秋に結婚します。

774 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:01
ブラはトリンプよりワコールだな

775 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:01
林間学校で自炊をした(カレー)ときに、漏れが担当した野菜サラダ(切り方下手でグチャグチャ)には
誰も手をつけず、最後に優しい女子が友達に「・・・ねえ、・・食べようよ」と促して、一口ずつ食べてくれてた
その優しい女子のことを好きだったんだ


776 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:01
>>773
お前の脳内楽しそうだな

777 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:01
また病気が始まったね

778 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:01
>>773
そして今度はお前の目を盗んで・・・

779 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:02
>>774
ワコールならワコールジュニアだな

780 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:02
>>771
( `.∀´)<わたしもブサイクが揃った班で最悪だったわよ!

781 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:02
>>775
お前みたいなお荷物やろう一人はいたな

782 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:03
>>780
その班の男子がかわいそうだ

783 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:03
サッカースレに移動します

784 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:04
>>781
ケッチャップ持ってくるのを忘れて
卒業まであだ名がケチャップだった奴もいたぞ

785 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:04
(ё)周りがブサイクだとテンションさがるんだよね〜

786 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:05
なぜブサイクのために火起こさなきゃならんのだ

787 :胡車児:02/05/25 19:06
わかめご飯

788 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:06
保田のカレー、ハァハァ

789 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:06
>>786
確かに!禿しく同意

790 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:06
(〜^◇^)<シゲル〜。












791 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:06
俺は林間学校の時周りの奴黙らして一人で飯作って全員に食わせてやった
男だろ?

792 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:06
>>788
(〜^◇^)<キショッ

793 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:07
>>791
何かヘンなものいれただろ

794 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:08
>>791
山男だな

795 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:08
>>791
あれって自分たちで作って食べる、そこに喜びがあるんですが

796 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:08
>>794
惚れるなよ

797 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:09
>>791
お前台無しすぎ

798 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:09
伊藤 俊人 死んじゃったんだね

799 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:10
林間学校で「カリカリしたご飯が好き」って言ったら、
見事に焦げた部分だけよこしやがった。
あれはいじめだ。

800 :( ´,_ゝ`)プッ:02/05/25 19:10
>>795
ささやかな喜びだな

801 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:10
>>795
関係ないね
俺は最後まで一人でやり遂げたかった、もちろん女子共にも指一本触れさせてない
男の勝負だよ、これは

802 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:11
>>798
ほら、このハンカチで涙をふけよ。。。

803 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:11
>>796
娘。たちにも聞かせたいわ

804 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:11
>>801
こいつ焼酎時代なら一人ぼっちだったんだな

805 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:12
>>804
餓鬼の頃なんだから別に言いじゃん

806 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:12
輪姦学校はカワイイ子のいる班にカレーもらいに逝ってますた

807 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:13
いや、でもポーいスカウトあがりかなんか知らんが
火のつけ方にもやたらうるさいやついたわ

808 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:15
>>807
慣れている奴から見れば手際の悪い奴はなんかいらいらする

809 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:16
>>807
あいつらの制服キショい

810 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:17
>>801
家に呼んで腕をふるまえばいいのでわ、とまじれす

811 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:18
あと、修学旅行の旅館のメシはもっと考えれ。奈良でマグロの刺身とかイミネーじゃん。
鹿肉出せ鹿肉

812 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:19
>>809
制服は(・∀・)イイ!
萌える(;´Д`)ハァハァ 

813 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:19
上京した弟は、目玉焼き作って火傷するくらい何もできない。
1年後死ぬな

814 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:20
北海道って林間学校ないよね

815 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:21
ボーイスカウトの制服を脱がせるのに何秒かかるんだろうと想像すると切ない気持ちになります。

816 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:21
>>812
ガールスカウトは見たことない

817 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:21
学校が普通に林の間にありましたが何か?

818 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:21
>>812
臨海学校は?

819 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:22
ガールスカウトは良いぞよ

820 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:22
沖縄修学旅行で戦争の話をしてブーイング食らってたバスガイドさん

821 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:22
>>820
これだから本土の人間は

822 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:22
>>820
沖縄のバスガイドさんの日本語おかしい

823 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:23
>>814
臨海学校も無かった

スキー遠足で出たオニギリは凍りかけてて不味かった

824 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:24
中学生のガールスカウト見た。
お姉さんぶってガキどもを引っ張る健気な姿・・・。
嗚呼、ガキどもの目の前で犯したひ・・・。

825 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:24
ガールをスカウトしたいな

826 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:25
>>816
バカ!ボーイスカウトの話だよ!

827 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:25
>>824
ごっちんを想像してワラタ

828 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:25
>>826
お前女か?

829 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:25
>>825
ガールのスカートをめくりたいな

830 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:26
>>826
おめーがちげーよ

831 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:26
修学旅行で京都行ったらガイドさんが道産子だった
俺らも道産子・・・萎え〜

832 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:27
>>828
男ですが、何か?

833 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:27
>>832
ホモスレの予感

834 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:27
さぁ〜て給食の話にもどるか。俺は中学3年間ハシ持参のハシを全く洗わなかた。
細菌が繁殖しそうになる寸前に次のハシを使う日が来て、細菌リセットされてたわけよ

835 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:28
>>834
お前のハシいつも白すぎ

836 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:29
はしのえみ

837 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:29
>>834
…俺も

838 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:29
>>834
いや、、、お前が強化人間になったんだよ

839 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:30
>>836
あややのことですか

840 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:31
ホモが混じってる(;´Д`)ハァハァ

841 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:31
>>834
貴重な蛋白源の補給だね

842 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:31
>>834
女でいたらさいあくだよな

843 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:32
>>840
そんな可愛い顔で喘ぐなよ(;´Д`)ハァハァ

844 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:33
>>842
女に夢見てる童貞ハケーン

845 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:33
まぁ俺クラスのなると、給食室の前の見本まで喰ってたな
バレて呼び出しくらった時もあったな

846 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:33
みんなもう本格的に給食ネタないのな

847 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:34
>>845
コイサンマンクラス?

848 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:35
おかずにお茶入れて飲ませた

849 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:35
>>846
雑談がしたいだけ
ホモとたわむれたいだけ

850 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:36
>>844
男ってやつはいつも女の夢を追いもとめるものなのさ…フッ

851 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:37




******************今からここはホモスレに変わりました*********************







852 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:37
なんていうか、こう、ヒマなんだよな

853 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:37
ホモはいいよ、、、可愛いよ

854 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:38
堂山

855 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:38
じゃあ、給食ネタ
俺の友達魚の小骨がのどに刺さってゲロ吐いてとろうとして両手にゲロ持ったまま
「これどうしよう?」って聞いてきた。知るか!

856 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:38
実は全然ヒマじゃないのに2時間このスレを見守り続けている俺

857 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:39
ゲイの子ってすげー気がきくのな。
かいがいしくて、いじらしい。

858 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:39
>>855
キャッチ&リリースが常識だ
覚えとけ

859 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:40
>>855
ワラタ

860 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:40
ケインに抱かれたい

861 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:40
給食は カツカレーが一番好きだったな〜
給食でカツとカレーなんてごちそうが一緒になったもの
初めて食べた

862 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:40
>>855
ミルクと混ぜなきゃ(ry

863 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:41
教室でチンポの見せ合いしてました

864 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:41
>>855
お前もホモなら熱く受けとめてやれよ

865 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:42
>>861カツカレーとな!!
その日のカロリーは1000を超えてたと思われ。
てゆうか給食献立表のとなりにカロリー数でなかった?
大抵600ぐらいで、たまにすげえ日は1000逝ってた

866 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:42
>>863
何歳の時?(;´Д`)ハァハァ

867 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:42
ジャンケンで負けた奴が、女子トイレに忍び込んで紙を盗んでくるってのやってたな

868 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:43
>>865
おまいんとこはi数なんか書いてあんの?

869 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:43
>>866
厨一

870 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:44
給食で初めて体験したメニューならカレーうどんだな

871 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:45
>>869
抱きしめたい(;´Д`)ハァハァ

872 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:45
…もしかして本物が混じってるな。ヤスヲタと見た。

873 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:45
幼稚園はサンドイッチだったな

874 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:46
カレーうどんに一票

875 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:46
>>872
ほ、本物って?(;´Д`)ハァハァ

876 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:47
正直、プチトマトが出た日は掃除の時間まで食わされますた
児童虐待の言葉が浮かんだ小6の夏

877 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:47
ただ豪華なメニューの前後はけっこう絞ってくるんだよな
それは勘弁して欲しかった

878 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:48
俺の中学はAとB選べたぜ

879 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:48
>>878
ううん、世代を感じるな…
今はバイキングもあるんだろ?

880 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:49
>>878
メニューが違うの?それとも量?

881 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:50
>>878
「お願い」で辻だっけかも言ってたような。ええなー。

882 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:50
>>878
Aがパン、メンで
Bご飯だったっす

883 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:51
バイキングて・・・。給食当番(゚д゚)ツラー

884 :名無し募集中。。。 :02/05/25 19:51
肝油ドロップ。

885 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:51
ってか俺の中学は弁当だったな…
もう15年近く前だなあ最後に給食食べたの。

886 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:51
くじらの肉

887 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:52
通報しますた

888 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:52
>>885
いいじゃん
俺は時々弁当だったぞ
よく中身を自慢したもんだ

889 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:52
公立中学だけど食堂ありますた

890 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:52
>>886
そういや+板では小松ってやつが神扱いされてたな。
下関での会議で。

891 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:52
>>882
そういうのって前もって申し出たりするの?
その場で選ぶなら、余ったり片方が無くなったりしそうだ

892 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:53
>>890
何やった人?

893 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:54
>>888
そうか?俺の親はいつも冷凍食品だったなあおかずが。
別にまずくはないからいいんだけどな。
ミックスベジタブルだけとかだったら嫌だけど(w

894 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:54
>>891
そうそう
前もってメニュー見て決めるんですわ

895 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:54
>>892
笑う犬のプロデューサー

896 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:55
>>893
ミックスベジタブル隠して食ったトラウマが今よみがえった・・・

897 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:55
>>892
会議で反捕鯨国とやりあった。アメリカにNoをつきつけたやつ。

898 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:55
>>889
小学校には体育館みたいに広い給食センターがあって
全校児童700人全員で給食食ってた。
給食当番は高学年がクラス交代でやってたな。

899 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:57
>>895
なるほどねって>>897が正解だろっ。
鯨か。そういえば食べた記憶あり。あんまりうまくなかったけども一回食いたいな。


900 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:57
音楽の若い教師に集団でチンコ見せたら泣いちゃったな

901 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:58
1000いきそうだな

902 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:58
>>900
鬼が降臨しました

903 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:58
>>899
2ちゃん内でノリつっこみを初めてみますた

904 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:59
東京かどこかに給食食わせてくれる店があるんだろ?

905 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:00
>>904
あるな
オヤジ共が多いらしい

906 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:00
>>904
2件くらいこのスレのどっかに出てたな
高円寺あたりにもあった気がする

907 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:00
俺は中一の頃女子にジャージ被せて
みんなで乳もんでた(w

908 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:01
うらやますぃー>>907がいるスレはここですか?

909 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:01
そろそろ夕飯買いにスーパー行きたいんだけど
何かリクエストある?

帰ってくる頃に1000行ってたら寂しいなぁ

910 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:02
1000


911 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:02
>>909
KOOLを1箱
ジュース適当
よろしく

912 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:03
>>910を見て笑ってしまったのが悔しいです

913 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:03
>>909
寂しかったらB級グルメ板にいけば?
確かあったはずだよ、好きだった給食メニューとかいうのが。

914 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:04
>>909
Part2とかできちゃってたらどうする?

915 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:04
俺も中学の時に胸もまれたことある

916 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:05
>>913
そうか、ここ狼か、忘れてた
>>909
刺身 半額で

917 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:05
>>915
ようクソデブ!

918 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:06
>>914
話題なさそー(w

919 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:06
ホモスレに再修正しようとしてる>>915がいるスレはここですか?

920 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:08
>>907
俺も中1の時、男5人くらいで電車ごっこみたいに連なって
押されてるという設定で、押すなよー!とか言いながら
女を押し倒して乳モミまくったり、股間触ったりしてた。
今思うととんでもない世界だったよ

921 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:11
ブスと口論になって「おっぱい触れるの?」「触れるよ!」といって
ブスのおっぱいを触り、そんなにエロくないのに2年間エロ変態扱いされてたかわいそうな
やつがいた。何でそういう展開になったかそれもまた謎。

922 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:14
>>921
さわり損…でも、ちょっと得。
綱引きは良かったなー。肘がんがん胸にあたって力入らんこと。

923 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:16
男女混合?!

924 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:18
普通違うのか。いまおもうとなー。

925 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:21
人減ってきたかな

926 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:23
>>224以降sageで書いた奴だれもいないな

927 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:23
>>925
二人だろ 1000目前にお開きかな 正直もうネタが…

928 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:24
給食メニューしりとりスタート!!

牛乳

929 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:24
このスレ初めからいた奴いる?
ま、俺なんだけどオフ会でもしたいなこれが1000逝った暁には

930 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:25
うどん…じゃなくてういろう

931 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:27
ういろう≠ネんて出るの?

932 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:27
ういろうは給食に出るのか?

うなぎパイ

933 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:28
>>931-932
ケコーン

934 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:28
いちご

935 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:28
>>931
いや、思いつかんかったからとりあえず「う」でかえしてみた

936 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:29
ご飯風ういろう

937 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:29
ういろう風ういろう

938 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:29
終わりそうにないな・・・

939 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:29
ビーフストロガノフ

940 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:30
うどん風ういろう

941 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:30
931と入籍しますた。

宇治金時

942 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:31
キノコ味ういろう

943 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:32
きりたんぽ

944 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:33
結論
誤爆多発のため2ch内でしりとりは不可。
しりとり板っていったことないけどどうなの?その辺

945 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:37
話は変わるけどお前ら、給食のメニューでは何が好きでしたか?

946 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:37
>>945
お前の煮付け

947 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:37
(^∀^)ゲラゲラ

948 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:38
俺ンとこ中学は弁当だったぞ


949 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:38
名無し募集中。。。
尾見谷伝説
( ^▽^)<ボインボインボイン
デヴオタ
(・∀・)イー!! ◆e.......
川o・-・)にこっ
都民(ゴッチン戦闘力10000000)
飯田圭織の運命の皇子様はこのボクです。
梨華おた ☆
エリコ ◆dpTKB.yA
さゆりん ◆SNkwH./2
みゆき ◆FD27ghhs
まかね ◆opcsfGVg
眞鐘 ◆opcsfGVg
剛 ◆SO3c570M
キク ◆X.W9g59I
キユ ◆kYxlAbaw
トルシエ ◆hdfqRldk
琴美 ◆VaaA9D4k
健介 ◆CM8GbLio
桃子 ◆TxPlmwtQ
蝶野 ◆IdjPLjms
真奈美 ◆VIHc0QSg
(‘∀`)
新参 ◆/SJ5NQ0o
長州
あゆ ◆uQDAGve2
◆NACIQRCM
ネカマ ◆opcsfGVg



950 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:39
鯨の竜田揚げ

951 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:39
振り出しに戻ったわけだが・・・

952 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:39
総集編か?
逆に食えないものとかあった?とかいってみる。
おれ、ちくわの揚げたやつ。特にチーズ入り。

953 :待っててコイサンマン:02/05/25 20:39
待っててコイサンマン


954 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:41
塩もみ野菜とか(゚д゚)マズー

955 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:42
カレーの福神漬け
家ではカレーにはラッキョ派だったからね

956 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:42
福神漬けは袋に入っていた気がする。。。

957 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:43
ソフト麺(゚д゚)ウマー

958 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:43
給食は残さず食うのが僕のポリシー

959 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:43
ラッキョは人間の食い物じゃない

960 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:43
うちは福神漬けだけのために一缶コンテナがあったYO

961 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:45
福神漬けってタバコ臭いじゃん。わかんねえかなこの感覚。あれがイヤなんだよ俺。


962 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:45
>>960
くばんのめんどそー。足りなくなって回収すんのだけは避けたいところ。

963 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:46
カレーの変わった付け合わせキボンヌ

964 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:47
なんだよ、まだ1000行ってなかったのかよ

スーパーではイチゴが\198だったぞ!お見逃しなく!

965 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:48
1000

966 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:49
>>964
おかえりー

967 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:50
>>963
たまご、またはチーズ

968 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:50
あ!久々の給食スレじゃねえか!もう終了か・・・。

969 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:50
刈り―にナマタマゴ

970 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:50
アルマイト製の食器

971 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:51
きゅうりが食べられなかった

972 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:51
飯食ってた

973 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:52
納豆カレー

974 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:52
>>967
タマゴは天才的にうまいね。
チーズはカップヌードルの流れですね


975 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:53
そういえばデザートにメロンが出たな
産地だったからな

976 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:54
(●´ー`●)<この人たちでも1000取り合戦はじめたりするんだべか?

977 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:54
うんこカレー

978 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:54
元彼ー

979 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:54
さて、999取りでもするか

980 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:55
>>977
マジで!!?そんなの給食にでたの!?だってうんこって臭いじゃん!!
皆おかわりとかしてたの!?

981 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:55
       

982 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:55
カレーに生卵は気持ち悪い

983 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:55
                

984 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:56
                  

985 :名無し募集中。。。 :02/05/25 20:56
( ´D`)<1000げろしますよ〜

986 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:56
>>980
空気嫁

987 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:56
                  

988 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:56
>>980
足りなくなったら補充してたよ。

989 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:56
             

990 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:56

                       ∋oノハヽo∈
                        (´D` ) 1000取りますよ
                         ◯◯) 
                         (__)(__)

991 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:56
>>980
臭い割には、うまいらしい

992 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:56
( ´D`)<おかわり1000杯

993 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:56
>>982に同意。。。おえ〜ってなるよ

994 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:56
( ´D`)<おかわり1000杯

995 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:56
         

996 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:56
1234

997 :名無し募集中。。。 :02/05/25 20:56
( ´D`)<1000げろ

998 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:56
999

999 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:56
( ´D`)<おかわり1000杯

1000 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:56
ソフト麺

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

130 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)