2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気】雑魚ヲタは飯田・保田にひれ伏せ!【絶大】

1 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:32
お前ら信憑性の低いランキングに騙されたんだろうが実は飯田・保田が娘。の両エース。
雑魚ヲタは氏ねや!

(ソース)
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/2t2002052508.html


2 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:32
20

3 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:32
好感度と人気は違う

4 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:32


5 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:32
( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:32
石川は今年も圏外ですか

7 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:33
今日はヘルススリーっていないの

8 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:33
この二人ってモーニング娘の広報の人でしょ

9 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:33
奇妙なソースをよくご存じで・・・

10 :尾見谷伝説:02/05/25 13:33
オミアンは永久に不滅です

11 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:34
保田は田畑の票が入ってます

12 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:34
モーヲタの影響が殆ど無い一般的な視点から見たランキングですね。

13 :名無し募集中。。。 :02/05/25 13:35


  ダ  ー  ヤ  ス  マ  ン  セ  ー  !  !  !
 
 

14 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:36
年齢順です

15 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:36
団扇とか、声援の大きさとか言ってる奴よりは信憑性があるな。

16 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:36
年齢順なら逆

17 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:37
>>14
飯田と保田が逆。

18 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:37
去年のCMなんかあったっけ?

19 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:38
忘れないから by gakct

20 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:38
ミスった by gactk

21 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:39
あらゆるインタビューを担当した成果ですね
引退の手土産おめでとういいらさん

22 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:39
リーダー、サブリーダーだからだろう?

23 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:39
死にたい by gackt

24 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:39
>>19 >>20 >>23
ワロタ

25 :名無し募集中。。。 :02/05/25 13:39
( `.∀´)ニヤニヤ

26 :名無し募集中。。。 :02/05/25 13:40
>>1は保田

27 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:40
>>1
うわっ。ほんとだ。
ヤスヲタの自分でもなんでこうなるのか理解できない訳だが。

28 :名無し募集中。。。 :02/05/25 13:40
飯田保田辻が3大不人気といわれてたけど
飯田保田は一般層では人気あったってことか


29 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:40
ほんとモー娘ってCMとか番組とか持っても人気ないし、結果でないよな。

30 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:41
昨年の「LOVEセンチュリー」以来、1年ぶり2度目の舞台で、
サブリーダーの保田圭(21)は「ミュージカルを通じてメンバー
の絆が強くなったので、今回初挑戦の新メンバーとも絆を強めたい。
団結したモー娘。を見て下さい」とPR。


サンスポにコメント載ってるのは保田だけ!!

31 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:41
乙葉、内山、田畑の票が・・・

32 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:42
飯田はジョンソン票も加算されたんだろね

33 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:43
普段ランキングに入らない2人だからな
たまにはってことで事務所が気を利かせてくれたんだろ

34 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:43
>>30
普通こういう時ってリーダーのコメントが載るんだけどな。
飯田は何してたんだ?

35 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:44
>>30
写真もなぜかヤスセンターだぞ。

http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_05/g2002052504.html

36 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:44
ヤス卒業するのかな

37 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:44
>>35
(;;´D`)<やぐちしゃん…

38 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:45
@ノハ@     
( ‘ д‘)<おばちゃんと言ってゴメンネおばちゃん

39 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:45
>>36
歌ってくれるんならそれでよし
売れないだろうが・・・

40 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:46
ヤスを推す強力な風を感じる

41 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:46
ミュージカルは保田メイン

42 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:46
何をどうやって調査したらこうなるの?

43 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:46
>>41
川o・-・)<違いますよ

44 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:46
>>41
そんなこたー無い。

45 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:47
つーかミュージカル記事、どれ見ても紺野のことは載ってないな
実は紺野ヲタが広めた壮大なデマだったりして

46 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:48
いしやすCMがよかったんだよ

47 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:48
昔テレビでちらっとやってるのを見たんだが、20代後半くらいの女性を何人か集めて
CM見せて、どう思うか聞いてたな
「あーこの人あんまり・・・」とか
「いいよねー」とか

48 :名無し募集中。。。 :02/05/25 13:53
飯田保田は
モー娘の久本、和田アキ子として大人気

49 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:54
飯田保田に肯定的なネタじゃ全然盛り上がれないという罠

50 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:55
11位 加護
12位 安倍
13位 松浦
17位 矢口
20位 中澤

51 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:56
保田だけなら祭だけど
どーでもいいのがついているので

52 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:56
イマイチ盛り上がらんな
空気読めよCM総合研究所

53 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:58
飯田が入ると痛いだけ

54 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:58
保田がランクインしたので石川さんの人気最下位が証明されましたね

55 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:58
つまり、ゲロや豚のように事務所が推さないと駄目だってことか



56 :名無し募集中。。。:02/05/25 13:59
去年の12月発表分
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_12/2t2001120702.html

57 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:00
去年もいいらさん入ってるんだね
で安倍さんは?

58 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:01
好感度なんて求めていないから俺は良いと思っているよ

59 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:01
モー娘。が10位以内に多すぎたため
リーダーとサブのみランキング入りとさせていただきました

60 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:05
誰からも好かれるということは芸能界長く生き残れるのか?
変なランキングだよ
よく考えてみれば・・・

61 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:07
それで今度のポッキーの動かないCM
安倍の露出度が減って飯田がトップに出てんだな

62 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:07
ぶっちゃけランキングで変じゃないのは無いと思いますが


63 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:09
グリコのメンバー別CMで差がついたんだね
つーか本人より2人撮ったメンバーの功績かも


64 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:09
いしやすCMの保田さんはでれでれし過ぎだと思います

65 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:11
これをいい機会に、脱退してください

66 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:11
>>63
それぞれ誰が撮ったんだったっけ?

67 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:12
>>61
最後は保田。

68 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:13
うたばんでがんがってたしね。よかったね

69 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:15
ダ−ヤスマンセェェエェ−−!

70 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:15
多分、ポッキーのCM自体に高感度があり、それで事務所が普段あまり目立たない
飯田 保田をいい機会と思って宣伝した

71 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:16
字間違ってる

72 :名無し募集中。。。 :02/05/25 14:16
去年の石川袋叩きは面白かった

73 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:16
それでもいいよ。おめでとう年長面

74 :ごまごまご:02/05/25 14:17
作ってんじゃねえーよ!!

75 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:18
まあ、福田は歌でちゃんと押されてたからな。

76 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:18
>>70
あの事務所が捨て駒にそこまでするか?

77 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:19
これで当分脱退はないと見た。安心しますた。

78 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:19
電話して聞けば

79 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:19
田中麗奈にならひれ伏してもいい

80 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:19
これで思い残す事も無いだろう!  早く、脱退しろ!

81 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:20
必死になんなよ豚ヲタ

82 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:21
事務所ももうちょっと煙幕張れ

83 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:21
いしやすヲタは勝利の凱歌をあげてるんだろうな

84 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:22
一番びっくりしてるのって、ヤスヲタ?
飯田は、昨年も入ってたから……

85 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:22
去年の石川叩きは凄かった。鯖とんでしまったからな
飯田 保田は所詮こんなもん

86 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:22
いきなり二人も卒業か

87 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:23
この前去年のデータだけどCM総研の好感度データが出てたな
調査対象を年齢分けして詳しく調査してた
企業は高い金出してCM総研からデータを買うんだから
それなりに信頼性はあるんだろう

88 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:23
必死だな

89 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:24
推しメンがランキングされてないランキングは信用しないんだよ

90 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:25
保田は正真正銘のセンターですが?

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20020524_20.htm

91 :名無し募集中。。。 :02/05/25 14:25
飯田、保田の思い出作りのためにみんな頑張って!
だけど田中麗奈の1位からして信憑性に欠けるチャートだな。

92 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:25
>>90
笑いました

93 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:26
そもそもアサヒについに完全に1位を奪われたキリンの広末が
6位にいるランキングが信用できるのか?

94 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:27
電話して聞けよ

95 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:28
ランキングはヤスヲタの仕業
      ↓
  ヤスヲタの力は絶大
      ↓
     (r

96 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:28
去年は信じて今年は信じてないヲタは誰ヲタですか?

97 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:28
このランキングで鬱になってるのは飯田と保田

98 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:29
>>84
そうです
ヤスヲタですが事務所のヤラセではないかと疑っています

99 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:29
ヤス写真集けっこうよかったし

100 :名無し募集中。。。 :02/05/25 14:30
事務所は本気でこの二人をピンで売って行くつもりなのか・・


アホ事務所だな

101 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:30
こういうランキングの上位にいると動揺してしまうヤスヲタです

102 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:30
ホントに好感度が高いのかどうか知らんが、個人の名前がこういう風に
載るというだけで大きいのだよ。特に付和雷同、活字を盲信する日本人には

103 :ごまごまご:02/05/25 14:30
>>90
わrた

104 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:30
ランキングに保田しか入ってなかったら
今頃パート3くらいいってたね


105 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:31
>>101
安心しろ
サブリーダーだから載っただけだ

106 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:31
わからんなあ。
加護、安倍、後藤を抑えてこの二人が入るのがわからんなあ

107 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:31
卒業の前触れだな

108 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:31
>>104
本当だよ ったくつまんねー

109 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:32
継続は力なりがすこしは証明されたってことで・・・
だって市井のことあんなに宣伝して失敗だから

110 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:32
>>106
リーダー&サブリーダーだから

111 :名無し募集中。。。 :02/05/25 14:33
ヤスヲタが一番造作ではと疑ってる罠

112 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:33
ヤスヲタは今頃月末の家族サービスでここみてないヨカン

113 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:33
そんなに必死になるなよ豚ヲタ

114 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:33
毎年リーダー、サブが載る予定なのですか?

115 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:33
( `.∀´)
おめ

116 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:34
>>114
そうゆうことにしてやれよ
じゃなきゃヤスが辞めちまうだろ

117 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:34
こんな結果じゃ話膨らまないよ

118 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:34
ヤスヲタだが、いったい何を評価されたのかさっぱりわからんよ
飯田はともかく、保田はCMで不遇だからな

119 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:34
ヤッスー辞めないで

120 :名無し。:02/05/25 14:34
引退記念?

121 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:35
ヽ(・−・o川 ヽおめでとう飯田さん保田さん

122 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:35
ヤスヲタはブルヲタと違っていい奴だな

123 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:35
単なる好感度なら確かに一般人の保田あたりへの評価はよくなってそうだが、
CMとなると眉唾だな

124 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:35
かぼちゃんは何位ですか?

125 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:35
ダーヤス、ソロでCD出すときは宣伝してもらえなそうだからって2chで宣伝するなよ

126 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:36
保田が日々進歩してるのに何にも進歩してない俺

127 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:36
保田は良いと思うがテレビカメラ睨みながら喋る飯田が
なんで好感度あるのか聞きたい

128 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:37
この調査にいかに信憑性がないか証明された感じだな

129 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:37
ポッキーのソロCMがよかったんだよ

130 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:37
情報操作の一環

131 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:37
ヤス、ジャジーPOPSうたって

132 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:37
こりゃ、今年の暮れか来年の始めあたりに、卒業だな
それまで高感度を上げる作戦とみた?

133 :名無し募集中。。。 :02/05/25 14:38
>>118
グリコのあれはどう見てもやすいしver.が一番よかったぞ

134 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:38
>>123
 結局、好感度が反映されるんじゃ?
 特定ヲタのアンチならともかく、
 一般人でこの二人のアンチってあんまり居なさそう。
 特に、飯田。

135 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:39
>>134
その分興味もっ・・・・・・・・て罠

136 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:39
わざわざzakzakのホームまで戻ってリンク先の信憑性を確かめて
しまったヤスヲタですが、やっぱりコレってネタですよね?

137 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:39
>>136
( `.∀´)y-~~<当たり前じゃない

138 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:39
安倍←保田バージョンの保田がイイ。

139 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:40
>>138
そっちでもデレデレしっぱなしだが

140 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:40
ヤスヲタだけど、絶対事務所のヤラセだと思ふ。

でも、そんな事務所に感謝。

141 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:40
保田さんは基本的にでれでれし過ぎです

142 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:41
明日、訂正記事がでますのでよろしくお願いします。

143 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:41
まぁ、事務所推しがどうのとか考えない人は鵜呑みにして
ランクインしたのが人気あるとか刷り込まれるんだろうな。
テレビで情報操作するときってこういう手法とるんだよな。

144 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:42
でも飯田や保田じゃ誰も信じないのにな

145 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:43
苦節ン年、いいじゃないかたまには、こんなランキングも

146 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:43
モーニングガキ路線が飽きられたことの証明
ポッキーはハイティーン向け商品だから
同年代より上のメンバーのほうが好感度が高いんだね

147 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:44
コレってあれだろ?新聞によって9位と10位の名前がいつも違うんだろ?
ミスムンの歌いだしみたいに交代制なんだろ?あくまでモーニング娘。が
ランクインしたってだけで、飯田と保田が上位で梨華ちゃんが下位って訳じゃ
ないだろ?なー、何とか言ってくれよ

148 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:44
>>143
 何で今更この二人を推すのか理由をつけてくれ。
 脱退するとかは、なしで。(脱退する人間にそこまでするとは思えん)

149 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:44
若い子は入ってないね

150 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:44
情報操作はお手の物

151 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:45
新曲は飯田保田の2トップ

152 :名無し募集中。。。 :02/05/25 14:45
参考資料
http://www.glico.co.jp/info/pocky/cm/

153 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:45
飯田→海外留学
保田→放浪

154 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:45
日本人はマスコミに弱い

155 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:45
まあがきんちょは70円ポッキープリン味でもくわえてろってこった

156 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:45
でも実際女ヲタにはガキより年長面のほうが好感度たかそう

157 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:45
ヤスオタですが次のセンターが飯田と保田だと
いうことの前触れでよろしいんですよね?

158 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:45
つーか、ピンでCM出てる訳ではないのにどういう方法でランク決めてるのだろう?

159 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:46
対面方式で調査してからじゃないかな?
加護ちゃん辻ちゃんって答えるのが恥ずかしくて
飯田保田に票を入れた人がいっぱい居たんだよ。

160 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:46
あ〜あ〜
もうこのランキングの信憑性がなくなっちまったよ
誰が無理矢理ランクインさせたんだよ
世間の奴等の誰がこのランキング信じるんだよ

161 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:46
情報操作っていったらすぐに( ^▽^)が思い浮かんだ

162 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:46
>>148
なんで事務所が押すとかわかるわけないだろ。
高橋が押されてる理由だって加護が押されてる理由だって
ヲタにはわからん

163 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:46
去年はポッキーのソロCMがありましたが・・・

164 :名無し募集中。。。 :02/05/25 14:46
>>158
ムースポッキーのソロバージョンじゃないの?

165 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:47
>>157
んなこたねー

166 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:47
>>160
お前去年も同じ事言ってたな

167 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:47
CM総研のタレント人気調査って
子供から老人までの調査だから
老人に人気の保田が好感度高くても不思議じゃない

168 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:47
高感度を上げて卒業させないと、その後売れなくなって事務所的にも痛いから・・・

169 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:47
飯田→工藤しずか
保田→海外へボイトレ

170 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:47
保田の写真集は赤字だろ

171 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:47
>>157
期待するしないは個人の自由ですから

172 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:48
保田スレでこんなの見つけてワラタ

514 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/05/25 14:47
( `.∀´)<殺虫剤のCMまだ?


173 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:48
>>160
一般人は信じる

174 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:47
>>168
さっきからいるね

175 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:48
>>170
赤字にならないように書店買取だよ

176 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:48
がいしゅつ?


名無し募集中。。。 :02/05/24 14:32 ID:AgMPgGlp
BAZOOKAとかいうB級雑誌にあったランキング
東京大阪の187人にアンケート、モー娘。要らないのは誰?

1位 保田(37人)
2位 新垣(33人)
3位 小川(24人)
4位 紺野(20人)
5位 辻(16人)
6位 飯田(14人)
7位 高橋(13人)
8位 安倍(10人)
9位 矢口(8人)
10位 加護(7人)
11位 後藤(5人)
12位 石川・吉澤(0人)


177 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:48
>>132=>>168

178 :名無し募集中。。。 :02/05/25 14:47
>>170
ソースは?

179 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:49
>>170
予約ランキング1位取って赤字なら他のB級アイドルの写真集どうなる。

180 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:49
でも実際うたばんでも視聴率いいのこの2人が活躍したときだったし
ひきこもりヲタにはわからない世界があるのかもよ

181 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:49
飯田はマジで大喜びしてそうだ

182 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:49
一体どんなランキング信じてどんなランキング信じないんだお前ら

183 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:49
保田はかなり鬱だろうな

184 :名無し募集中。。。 :02/05/25 14:50
最近の年寄りはロリ好き

185 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:50
>>179
方や海外ロケのB級アイドル
方や都内で2日

186 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:50
安倍は大笑いしてるよ

187 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:50
>>176
石川・吉澤が0票なのは必要だからじゃなくて存在感が(略

まぁ、そのランキング事態信憑性薄いけどな

188 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:51
小川や新垣も知名度あるんだな

189 :名無し募集中。。。 :02/05/25 14:51
>>183
ヤンタンやってたらさんまに晒し者にされるとこだよな・・・

190 : :02/05/25 14:51
2ch以外の誰が仕組んだ?


191 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:51
樹木希林は2位だぞ
保田が10位で何の問題がある

192 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:52
雑誌にあるランキングは編集者が喫茶店で考えてます。

193 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:52


    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\   ヽ
 /   /      ヽ、、、ヽ
 |  /  \   / | |
 |  |  ⌒ヽ  /⌒ | |
  |  |   ___  | |   <歌うわよ
 ノノイ\ .\_/ /_/⌒ヽ、
  /⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈´   ノ
  ヘ    \    /   /
   \    \/   /
     \     /
       \_/

194 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:52
日本3連勝だ!

なんて言ってるタレントはムカツク

195 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:52
>>191
モウマンタイ

196 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:52
ヲタの娘が上位に入ってるときだけ信じる奴カコワルイ

197 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:52
Myojo読者1000名が選ぶ
モーニング娘。次の新曲でセンターになってほしいメンバー

1位 加護亜依 (136p)
2位 高橋愛 (128p)
3位 矢口真里 (119p)
4位 新垣里沙 (112p)
5位 安倍なつみ (92p)
6位 石川梨華 (73p)
7位 後藤真希 (68p)
8位 保田圭 (53p)
9位 吉澤ひとみ (49p)
10位 辻希美 (44p)
以上、上位10名


198 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:52
CM総研にヤスヲタの工作員が居るのか?

199 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:52
>>183
何で欝なの?

200 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:52
◆平成13年度CMタレント好感度・女性部門

1 田中麗奈 (富士写真フイルム)
2 樹木希林 (富士写真フイルム)
3 浜崎あゆみ(森永製菓)
4 松嶋菜々子(キリンビバレッジ)
5 藤原紀香 (日本航空)
6 広末涼子 (キリンビール)
7 沢口靖子 (大日本除虫菊)
8 加藤あい (NTTドコモ)
9 飯田圭織 (江崎グリコ)
10 保田圭  (江崎グリコ)

( )内は代表CM。飯田と保田は「モーニング娘。」のメンバー。
CM総合研究所調べ(夕刊フジ)

201 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:52
>>196
その逆がヤスヲタ

202 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:52
>>176
 5期は絶対そこまで認識されてない。

203 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:52
4位 新垣里沙 (112p)

204 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:53
飯田大喜び
ラジオでネタにして
かえって必死で痛々しい姿を晒してしまうという罠

205 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:53
富士フィルムのCM効果が今頃になって出たな

206 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:53
テレビジョンの表紙は毎週、梨華ちゃんでいいよ

207 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:54
色んな信憑性の無いランキングが貼られるのかなこのスレ

208 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:54
前回も、飯田・保田>>>>>>>>>>>>>>>>>石川だったんじゃねーのか

209 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:54
>>182
信じるランキング・・・・・・自推しが上位に入るランキング
信じないランキング・・・そうでないランキング

210 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:54
モーヲタの世界≠一般人の世界

211 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:54
着実に保田の時代が・・・来るのか?

212 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:55
10人祭の票も加味されているのですか?

213 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:55
>>208
保田が最下位だったよ

214 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:55
1位2位が田中、希林で、どこにも岸本加代子がランクインしていないのは誰も
ケチをつけないのか?

215 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:55
飯田は去年も入ってたけど石川と保田は入ってなかった

216 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:55
保田ヲタが喜ばないと保田がかわいそうだ

217 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:55
おどる11のテコ入れかよ

218 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:55
>>212
10人祭には安倍と辻もいたハズなんだが・・・

219 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:56
まあこれで石川が一般女性層に嫌われているという仮説が証明された訳だが

220 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:56
CMで一番目立ってない飯田と保田がなぜこんな上位になるのかがわからない
世間の奴等もハァ?だろ
いやマジで

221 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:56
こういう人いる?

新垣>石川

222 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:56
>>211
来てるだろ、うたばん視聴率でも
保田>パンダ>宇多田

223 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:56
(0^〜^)<いいなぁ〜

224 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:56
飯田と保田でくらべれば保田のほうが感じいいような気が

225 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:56
吉澤は男性部門の1位

226 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:56
石川はNHKでもCM総研でもランクインしたことない
でもテコキ専用アイドルで莫大な人気があるんだからいいんじゃないの

227 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:56
>>216
・・・・・・・
それもそうだな・・・

228 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:57
>>214
宗教色が強いので項目から削除されました

229 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:57
>>220
だからポッキーのソ(ry

230 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:57
市井矢口にくらべれば保田は冷遇されすぎだから
ここらでsuzukiKのCMでも

231 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:57
>>216
524 名前: 名無し募集中。。。 投稿日:02/05/25 14:54


       ノノノノヽヽ  / | | | |ヽ  ノノノノ从ヘ    ノノノノヽヽ
      ( ・ e ・ .) 川o・-・)  川’ー’川  ∬`▽´ ∬
    __(⊃ ⊂)  (⊃ ⊂)  (⊃ ⊂)    ⊂ ⊂ )
   / | | | |ヽ | |    | | |    | |  |     | |  | @ノノヽヽヽ@
   |( ゚〜゚)|  〃~~ヽヽヽ )__)   .(__(_)   ノノノノ从ヘ  (^〜^0)
   |(  つつ (●´ー`) @ノハ@ ノノハヽヽ  |(´Д` )| ⊂⊂ )
    | | |  (  つ つ ( ‘д‘)   (´D` )  (⊃ ⊂)|  | | |
    | | |   |  ∵∴パーン! ☆☆☆   )   | |  |    | | |
   (_)ノハヽヽ\ξ/   (∧∧从)Ο  @*@'@  ノノノノヽヽ _)
    §( -^◇^) ∇    ( `.∀´) Ψ   @;@`@| 从^▽^ 从
    (((つ───つ     (つ□  つ      .\ |⊂⊂   )
      < <\\        ー -            | | |
     (__) (__)   /  ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ヽ       .(_(_)
.              (  ¶ ¶¶¶¶¶¶¶ ¶ )
              | ヽ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶  /|
              |    ー −−    .|
              ヽ           /
                  ー −−
( `.∀´)、おめでとう!!


…ハァ

232 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:57
内山理名や井川遥はいないんだな

233 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:58
どうせ今年も梨華たんは20位以内にはいっていないんだろ
叩くならさっさと叩いてくれ

234 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:58
漏れヤスヲタだけど、捏造、操作アリのランキングでも密かに嬉しいかな。
こういうのに名前が載って悪いことはないだろうし。マイナス要因は
他メンヲタさんの反感を買うくらいか。

235 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:58
総合トップは矢口だろ

236 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:59
CM数多いわりには菊川も入ってないね

237 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:59
ランキングなんて市場操作で一番よく使われる手だろ。
そういえばランク王国始まったのってたしかプレステが売りだし始めたときで
スポンサーが一社提供でソニ(略

238 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:59
>>233
もう>>219でがいしゅつ

239 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:59
>>234
買わないだろう、同情ならかいそうだが

240 : :02/05/25 14:59
zakzakってなに?

241 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:59
ここにいるヲタの意見が世間では一番説得力がないのだが

242 :名無し募集中。。。:02/05/25 14:59
今回はソロCMだったから
CMの役柄関係なしに純粋な好感度だね

243 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:00
顔は石川だな

244 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:00
次は市井にあげたFMを保田にもあげてください

245 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:00
ヤスランクインの真相はタバータ、内山、Z葉ら猫顔ファミリーの総力の
結集だったってことで

246 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:00
>>216
 保田さんおめでとう!
 飯田さんおめでとう!
 地味にがんばっていた甲斐があったね。

 ごめん。まだ、信じられないんですが、信じていいですか?

247 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:00
まあ、どうせ業界向けの調査だし
信じたくない人は信じなくていいんじゃないの?

248 : :02/05/25 15:01
祭りになれば何でもいいのだが

249 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:01
きりりのダンスがキレてたからな

250 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:01
大人の二人がランクインしたって感じ
安倍は年齢の割に子供っぽいからダメだったのかな

251 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:02
保田スレはヤスヲタだけじゃなさそう

252 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:02
企業なんて権威のあるところから出された調査結果を疑って独自に精査する
なんて事は有り得ませんから、名前出たもの勝ちみたいなもんですよ。

253 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:02
>>249
HONDAのCMではボヤけてるがキリキリ踊るヤス・・・ガンガレ

254 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:03
捏造ランキングでしょ
適当に見てればいいさ

255 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:03
うーんやっぱりうたばんとかマシューの視聴率考えると納得できるかも

256 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:03
ヤスヲタですが捏造だと思います
でもこれからはこれをソースとして積極的に利用させてもらいます

257 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:04
飯田&保田の評価が高いと捏造?
モー板ってオモロイわ。
て優香、お前ら面白すぎ(ry

258 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:04
ヤススレがもりがあるのは夜だしな

259 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:05
>>256 しつこい

260 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:05
>>257
ロリコンと厨房ばかりの板ですからね

かおりん万歳!

261 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:05
ミニモニ。の期限も近いな

262 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:05
>>247
業界向けの調査で
企業には高い値段で情報売ってるし
民放各局には情報提供してる

263 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:06
今までのが捏造で今回のが本当

264 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:06
831 名前:名無し募集中。。。 :02/05/25 15:04
俺はCM好感度よりも部部下のほうを信じるよ

265 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:06
リーダーとサブリーダーはもっと評価されてもいいはずだと思ってましたが
世間はちゃんと分かっていたということですね


266 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:06
>>257 同意

267 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:07
ランキングには興味無いけど人が多いという理由でこのスレにいる

268 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:07
やすいしCMはいいと思います

269 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:07
飯田ヲタですが、他メンヲタに煽られた時は
このデータを使いまくっていいんですよね?

270 :名無し募集中。。。 :02/05/25 15:07
わかった、じゃあこういうことにしよう。
飯田は本当、保田は捏造。
その方がここ的には盛り上がる。

271 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:08
なっちが入っていないだけでそのランキングは無効です、
僕の脳内で・・・

272 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:08
>>270
今は逆かもな


273 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:08
ヤスヲタが信じてないんじゃ話にならない

100%ヤラセってことで


●●●●●●終了●●●●●●

274 : :02/05/25 15:08
ヤスヲタ集まるの10時過ぎだしなあ

275 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:08
>>271
( `.∀´)y-~~<あたしもそう思うわよ!

276 :名無し募集中。。。 :02/05/25 15:09
>>269
飯田ヲタが煽りに乗ってはいけません

277 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:09
>>269
あんまり使うな。価値が下がる。たまに使うから意味がある。

278 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:09
>>270
飯田ヲタ見苦しいぞ
保田ヲタたちの謙虚さを見習え

279 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:09
企業に好評なCM芸能人みたいなランキングの1位は
加藤治子だったな。
知ってるか加藤治子?

280 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:09
>>269
安倍ヲタの使っていた手法ですね
やり過ぎるとアンチがすごく増えます
お勧めできません

281 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:10
これ?
 ノノハヽ    ノノハヽ    ノノハヽ
(^▽^ )  (`.∀´ )  (´ Д ` )
 (\  ) )  (\  ) )  (\  ) )
  / / /    / / /    / / / 
 (__)_)    (__)_)   (__)_)
 ♪ぽっきーぽっきーぽーっきー
  おっしりふーりーふーりー
  ぽっきっきっきっきー

282 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:10
>>270
ガンガン使いましょう。
捏造だろうがなんだろうがコピペし続ければ真実になります

283 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:10
>>279
誰だ?

284 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:10
これで判明したこと
世間は子供むけのものもヲタ向けのものも求めていない
やっぱり本物志向になっているってこと

285 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:11
( ´ Д `)<けーちゃんプッシュがんばったからなぁ〜・・・
             おめでとう!けーちゃん

286 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:11
>>284 そうだな

287 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:11
この手のランキングを煽りあいの道具にしか使えないでどうする。
壮大なネタ振りだろ、これは!

288 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:11
つまり沢口靖子は凄いってことだ

289 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:11
2人とも写真集は赤字みたいだな

290 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:11
飯田保田には好感度水増し、安倍にはソロ曲で
おどる11入りを納得させました

291 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:12
ヤッスーおめ!写真集出したかいあったね

292 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:12
>>281
あぁ、撮影のときいしごまが振り間違えてたのに保田が自分だと思って
( ;`.∀´)<スミマセーン
って言ってたやつか・・・( `.∀´)、おっおめでとう・・・

293 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:13
赤字になる書籍ってどんなんだよ

294 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:13
>>290
辻には何をくれるんだ・・・

295 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:13
>>279
魔女の宅急便に出てくる常連のおばあさん役

296 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:13
安倍後藤とかも好感度水増しされつづけてきたわけだしな

297 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:13
>>289
矢口以降の写真集は赤字にならないようにしてあるよ

298 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:13
っていうか、誰の写真集が売れたの?

299 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:13
>>294
8段アイス

300 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:14
大人票があつまったんだろ

301 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:14
長らく虐げられてきた飯田ヲタにもやっと武器が出来たんだよ
イスラエルの核ミサイルのように強力な武器が

302 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:14
オレはCM好感度なんて関係なく飯田ヲタ。
ランキング外のメンバーのヲタは気にするな。

303 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:15
大人ヲタが推しがなくて離れるのをとめたかったのかな

304 :名無し募集中。。。 :02/05/25 15:15
「大人票」って「大人買い」みたいなもの?
つまり組織票?

305 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:16
なっちがセンターだろ

306 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:17
>>304
こんなんで出来るわけ無いじゃん
飯田も保田も接するとかなりイイ奴らしいよ

By伊集院

307 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:17
飯田保田ヲタよかったね

308 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:17
ダーヤスマンセー!!
ダーヤスマンセー!!

309 :名無し募集中。。。 :02/05/25 15:17
>>304
これを見る限りでは組織票はむりぽ

310 :名無し募集中。。。 :02/05/25 15:17
http://www.cmdb.co.jp/cmdb/serv_1.html

311 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:17
>>307
>>308
やめてくれ・・・ヤッスーおめ。。。

312 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:17
さて、今度のウチの新商品のCMは保田さんにオファーしようかな

313 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:18
>>312
サンポールとかですか?

314 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:18
田畑の代わり

315 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:18
白子メーカーとかナンコツメーカーってないの?

316 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:18
去年は安倍や加護が10位以内に入っていなかったっけ?
それがこんな風に逆転されたってことはやっぱり飽きられたってことかな

317 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:19
保田辺りだったら出てくれるかな、とずっと温めてきたわが社のCMも
コレで遠のいたか・・・

318 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:19
まあHONDAスクーターの担当者は
「保田を使わない」というとてつもない失策を犯したという訳だな

319 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:19
のりか・れいな・やすらさんで女性むけのCMを

320 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:20
( `.∀´)y-~~

321 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:20
>>313
いや、デリケートなところのかゆみに効く薬

322 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:20
へんなCMはやめなよ

323 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:21
>>321
結構いいんじゃない?

324 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:21
UFAによる公式格付
1石川
2後藤
3加護
4安倍
5矢口
9高橋
10吉澤
12辻
15飯田
17保田
19紺野
34新垣
35小川


325 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:21
保田時代到来!!
神風吹きまくり

326 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:21
>>318
その分は今回の「中学生メンを使わない」という好プレーで取り返した

327 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:22
>>306
伊集院と言えば
お願いモーニングで共演した後の
深夜の馬鹿刀で
飯田&保田はいいヤシだったって言ってたなぁ。


328 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:22
スタッフ受けはよさそうだ

329 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:22
保田はそれこそCMタイアップソング歌えばいいじゃん?

330 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:23
頼むからこれはうたばんでは取り上げないで欲しい

331 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:23
なんかサッカー冬の時代から応援してきた連中が、欧州のチームを
当たり前のように破るようになった日本代表に戸惑ってるみたいな気分
だな。
いや、ヤスヲタのことなんだけどね。

332 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:24
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/g_top2002052503_1.html

333 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:25
スレが立って2時間でたった300レスか・・・
ヤスヲタがどれだけ戸惑ってるかわかるな

334 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:25
CM総研って部部下や井上公造よりも信頼性が無いんだね

335 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:25
>>331
ワラタ
まあ、そんなとこだ
最近ヲタになったやつには分かるまい

336 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:25
>>334
(l|ll`.∀´)<そうよ

337 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:25
飯田は使えない
保田はまだ使える

338 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:26
>>334
モ板が世間から離れすぎてるんだよ

339 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:26
遅咲き

340 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:26
石川ヲタと安倍ヲタもいるぞ

341 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:27
>>332
後ろに居るのは辻?

342 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:27
ヤラセももやりすぎはダメだってことだ。
飯田・保田どちらか一人にしてあとは安倍とか後藤とか
入れとけば本当らしく見えるのに。

343 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:27
作られた人気ってどうだ?気持ちいいか?

344 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:27
これで石川ヲタの立つ瀬がなくなったな
ヲタにしか人気がないと証明されたんだから

345 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:27
安倍とか後藤とか新鮮味ないかも

346 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:28
石川はマニアックだからいいんだよ。
メジャーになりすぎたらアカン。

347 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:28
ヤラセもも

348 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:28
( ´ Д `)<気持ち・Eー

349 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:28
>>344
今さら・・・・・・・・
別に人気なくてもいいし

350 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:28
安倍後藤はミュージカルでもまた推されてるんだろ

351 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:28
>>339
遅くてもいいからちゃんと咲いて欲しいもんだ

352 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:28
飯田ヲタですが捏造でもいいよ
祭りになれば

353 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:28
>>341
そう

354 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/05/25 15:28
マッドネス

355 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:29
昔のうたばん今見ると保田の放置っぷりにびっくりするぞ。
久しぶりに見たらびっくりした。
地味のしあがってきたのが良く分かる。

356 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:29
好感度だから、まあ有り得そうだけどね。人気ランキングだったら、誰が
見ても捏造だろうけど。

357 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:30
煽りじゃなくて普通に思うんだけど
この高感度って奴は短塾に人気とかじゃない気がする。

なんていうか同情票とか「ほら、がんばってるし」みたいな感情が
当然のようにあると思うんだが

358 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:30
必死だな

359 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:30
>>357
それならヤグも

360 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:30
>>355
飯田の活躍に大笑いしながらも、壁の花の保田を探すのは得意でしたが、何か?

361 : :02/05/25 15:30
>>346
保田ほどマニアックではない

362 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:30
>>344
いまやヲタに人気があることが重要なんだよ
残念ながら、モー娘自体が世間ではヲタと子供のものと思われているんだから

363 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:30
CM総研もBUBKAも井上こうぞうもみんな同じ

364 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:31
>>332
矢口キショすぎ

365 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:31
ヲタは人気を気にするが
芸能人は好感度が命

366 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:31
>>357
サンペー人気みたいなものか?

367 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:31
ていうか井上って誰だよ?


368 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:32
>>367
雄彦

369 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:32
CM総研は世間の総意で捏造なしが結論って去年さんざんいってなかったか?

370 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:32


371 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:32
豚ヲタ必死になるなよ

372 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:33
>>369
去年までと今年は違うんじゃ、ボケ!

373 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:33
>>369
誰が?
そんなこと言った馬鹿がいるの?

374 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:33
どうでもいいよ事実は事実

375 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:33
CM総研が捏造と言っていたのは総攻撃を受けた石川ヲタだけだったよ

376 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:34
井上清

377 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:34
去年推しメンが上位にいたヲタだろ

378 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/05/25 15:34
>>367


379 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:34
小川は田中麗奈の知名度抜いたな

380 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:34
石ヲタは捏造と言う言葉が大好きだよな

381 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:34
>>375
そして今回も必死なのは黒豚ヲタのみ(w

382 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:34
いまここにいるヲタが必死になっても結果は結果です

383 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:35
>>377
推しメン言うな氏ね

384 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:35
>>1
前回、あの広末涼子が1位だったという
信憑性全くない糞ランキングですので


385 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:35
まあどうせこの板じゃどんなランキングが出たところで、万人が納得
する訳でもないし。それなら、有名どころのランキングに出たもの勝ち
ってことだよね

386 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:35
1位の田中麗奈は、小川票も含んでの一位と考えてよろしいのでしょうか?

387 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:36
どっちにしろ結果は変わんない

388 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:36
うたばん見てるから納得できるよ

389 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:36
>>385
正解
結論:唯一二回連続ランク入りしなかった黒豚は好感度最低

390 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:36
>>384
そうだそうだ
あの前回1位は広末だった。
それでCM総研のランキングは糞だと言う結論になってたんだっけ?

391 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:36
だな。三流雑誌で議論してもな

392 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:37










393 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:37
やっぱり上位に安倍や加護がいて、石川や辻が入っていないって結果じゃにと盛り上がらんな

394 : :02/05/25 15:37
>>385
だね、どうでもいいからなあ人気なんて(w
祭りになるやつが人気がある

395 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:37
田中レナ+娘小川+Qちゃん=1位

396 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:37
この結果を重く受け止めます。
皆さんも(略

397 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:38
お前ら無理矢理盛り上げろ

398 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:39
ヤッスーCMタイップで名曲ソロデビューきぼんぬ

399 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:40
飯田ヲタも保田ヲタもつつましく喜ぶか捏造を疑うだけ

つまり、結局二回とも入らなかった石川ヲタを煽る安倍ヲタ・松浦ヲタと
必死で反論する石川ヲタしかここにはいない

400 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:40
石川は来年入るよ

401 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:40
>>399
後藤ヲタは?

402 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:41
>>397
 20位までどこかで出たら、
 どういう結果でも祭りになりそうだ

403 : :02/05/25 15:41
保田が1番じゃないと盛り上がらない

404 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:42
これを伏線になにか動き >>398 とかあれば騒ぎになる

405 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:42
小川が1位だろ

406 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:42
広末涼子が素行不良で話題になってたときに
調べたのに、その結果広末がCM好感度1位という
糞ランキング


407 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:42
ていうか今天気いい昼間だし人少なそ

408 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:43
石ヲタとかよく釣れそうだなここ

409 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:43
不人気メン石川

410 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:44
从 ^▽^从<人気ナンバー1ですぅ

411 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:44
個人情報保護法で未成年の好感度は公開できなくなったんだよ。
だから成人の飯田と保田がランキングしただけ。

412 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:46
>>411
ワラタ

413 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:46
CM総研もここまで壮大なネタだすんだからなかなかやるな

414 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:47
新垣のコネはCM総研には通じなかったのか?

415 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:49
保田は写真集のかんじで歌だせばいいのに

416 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:51
嘘だとしてもなんだか嬉しい

417 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:52
次の新曲は飯田保田2トップ決定だな

418 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:53
保田早く脱退してサイゾーの表紙飾ってくれ。

419 : :02/05/25 15:55
やっとみんな判ってくれたか亜


420 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:56
なにが?

421 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:57
モーヲタとして誇りにおう

422 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:59
>>411
(●´ー`●)は?

423 :名無し募集中。。。:02/05/25 15:59
気にするな

424 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:01
>>422 不潔って一番嫌悪されるよね。


425 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:02
煽りはいりました!

426 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:03
娘。内ランキングだと見慣れたポジションなんだけどな

427 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:03
これをどう受ける安倍ヲタ!!

428 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:04
ミュージカルで飯田の乳首見えるらしいぞ

429 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:04
>>406
プッ

430 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:05
来年はあややが入るよ!

431 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:05
ここで結果入るのはすべて考慮しても運がまわってきたわけだし
素直に喜べるよ

432 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:06
うたばん効果すごいな

433 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:07
飯田や保田が好感度トップじゃ
娘も終わりだよ

434 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:07
ばあさんやってて良かったね、たぶんホントならあれのおかげ。

435 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:07
( ´,_ゝ‘)プッ゚

436 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:09
>>434 んなこたない

437 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:09
結局モー娘を支えてたのはこいつらだったか・・・

438 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:10
てゆうか飯田ヲタと保田ヲタ以外書き込んでないでしょ
だってつまんねえし

439 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:11
お前が面白くしろよ

440 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:12


        もうだめぽ・・・。      
 


441 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:12
ショマキスレで勉強してこい

442 : :02/05/25 16:13
保田が、娘の底辺を支えていることへの評価だよ。
いなくなったら、誰がドベかで揉めるじゃん。
絶対、ファンも保田がいることで
心理的にバランスが取れている部分があると思うのだが。

443 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:13
CM総研が自分の首をしめてしまったような結果だな

444 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:14
必死だね

445 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:18
去年から辻が上位に来ない娘。内ランキングは適当だと主張していたが
証明されてうれしいです。石川ヲタでしたThank you

446 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:19
>>444
保田はいつでも必死

447 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:19
俺も必死だよ

448 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:20
2人の写真集が赤字とか言い続けてるのは○○ヲタ?

449 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:21
>>442 で、保田はいつ歌い出すの?

450 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:24
歌い出す?

451 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:24
所属事務所のヤクザ度ランキングみたいだなこれ

452 : :02/05/25 16:39
だーやすすまんせー

453 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:41
で他ヲタはショックなのか?

454 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:44
保田さんおめでとうございマッす

455 : :02/05/25 16:44
上げとかないから同じスレができちゃた

456 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:55
5月20日放送のハロモニで風船対決歌マネ編
飯田が2回目の「うれしいわー」の場面で後で新垣が腕組みをしています。
その場面の画像をUぷしてください。

457 :名無し募集中。。。:02/05/25 16:57
なんで?

458 : :02/05/25 17:15
めざましのデブはなんて言うかなあ

459 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:20
>>458
軽部は触れないか、名前読み上げるだけくらいじゃない?
飯田には触れるかもしれないが

460 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:20
リーダーサブリーダー言うぐらいでしょ

461 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:22
軽部はアンチダーヤスなの?

462 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:23
フジ自体アンチダーヤス

463 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:25
んなこたない

464 :名無し募集中。。。 :02/05/25 17:26
ののたん一番人気

465 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:26
すいませーん
飯田ファンなら>>456の場面だけUぷできませんか?
録画はしてるでしょ、あとは環境ですか。

>>457
新垣ヲタに荒らされているんです。
それを貼って退散させようと思います。


466 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:26
軽部は安倍から石川に乗り換えた裏切り者

467 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:28
>>464
なんの?

468 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:29
アフォがニュー速にスレ立ててるよ。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022311182/

469 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:30
>>468
過疎板は無視するがよろしかろう

470 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:31
ユウキの不祥事を背負ってるごっちんに一般人は好感があるわけないよなーどう考えても

471 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:32
飯田保田辻が不人気なんて逝ってスマソ
辻だけですた

472 : :02/05/25 17:32
デブは保田のことを触れたことはありません
写真集も保田だけは触れませんでした

473 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:33
ヤッスーキタ━━(・∀・)━━!!
イイダーもキタ━━(・∀・)━━!!

474 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:33
いいらさんのも触れなかったようなきもしますが

475 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:34
>>466
アニキの悪口言うな。
モーヲタはお世話になってるんだから。

476 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:36
>>474
新聞記事くらいは扱ったんじゃない?

477 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:36
>>475
裏切りは直らない。手錠をかけても

478 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:37
軽部は「サブちゃん」の意味がわからなくて恥かいたから
サブちゃん(保田)とその名付け親(飯田)が苦手なんですよ

479 : :02/05/25 17:46
軽部はデブちゃん

480 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:52
アンケートに答える奴は一般ではない
普通の人はわざわざ答えたりしない

481 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:56
>>480
は?無作為選出だけど

482 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:58
>>480
必死だね(w

483 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:59
アンケートは一般人
ネット投票はヲタ

484 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:00
この結果にケチつけるやつは間違いなく辻ヲタ
最後の砦が崩れたか

485 : :02/05/25 18:01
面白きゃいい

486 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:02
>>465
場面がイマイチ解らん

487 :さばいばー・松尾:02/05/25 18:02
奴は裏切りの定義を知らない。

488 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:03
飯田ヲタいつも人気が無いからって必死だなー

489 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:04
ところで、飯田が全面に写ってるCMなんてあったっけ?

490 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:06
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022301141/l50

491 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:06
まぁ、この2人は(モーニング娘。の)と書かれなければ
誰もわからないわけだが

492 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:07
だからムースポッキーのメンバー別CMだっちゅーの

493 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:07
>>488
逆だよ。
人気のない飯田がランクインしちゃったから
いつも馬鹿にしてるヤシが混乱してるんだよ。

494 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:07
保田だけならもっと盛り上がったのに
どこまでも疫病神だな飯田は

495 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:08
470 :名無し募集中。。。 :02/05/25 17:31
ユウキの不祥事を背負ってるごっちんに一般人は好感があるわけないよなーどう考えても

魚ヲタ必死だな(w

496 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:09
>>494
疫病神は保田だろが
氏ね

497 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:11
必死だな

498 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:12
>>492
ヲタしか区別してないぞあんなの
ふつうにしてたら各メンバー一回ずつくらいしかみない

499 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:13
>>486
飯田の2回目の歌マネ
ココナッツで腰フリ

500 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:13
500

501 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:16
>>499
なる程、確認した

502 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:20
>>501
そう、その場面を・・・・

503 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:22
飯田ヲタ煽ってるのは保田ヲタじゃないよ

504 :さなえ ◆czq1J3PY :02/05/25 18:22
     

505 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:25
>>502
ゴメンな俺はそういう環境じゃないんだわW

506 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:27
>>503
新垣ヲタらしいな。

嫌いです。でも飯田はもっと嫌いです。


507 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:28
>>505
Σ(゚д゚lll)ガーン  

>>506
そいつらに荒らされてるから画像Uぷー!

508 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:52
9 飯田圭織 (江崎グリコ)

マンセー!

509 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:52
よかったね。柴咲と内山に似てて

510 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:53
まだヤルのか
哀れになるから辞めとけ

511 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:54
飯田単独CMへの布石か?

512 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:54
豚スレ上がってこないね

513 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:54
>>512
そっとしておけよ(w

514 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:55
キモヲタ人気と一般人気は反比例することは良く分かった

515 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:55
UFA話してた奴がサムかったな

516 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:56
飯田&保田、お茶に進出

517 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:57
>>515
バー陰謀論者か?

518 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:57
20歳以上3人でビールのCMに

519 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:58
>>184
なにこれ?

520 :名無し募集中。。。 :02/05/25 18:58
今帰ってきたんでとりあえずいままでの議論をまとめてくれ

521 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:58
画伯コンビマンセー


522 :名無し募集中。。。:02/05/25 18:59
>>520
伊藤俊人が亡くなって、台湾の飛行機が落ちた

523 :UFA:02/05/25 18:59
>>515
寒くて申し訳ありませんが、
ウチとしましても必死にならざるえない状況なのです。

524 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:00
>>523
やるんならもっと面白くやってくれ
センスなさすぎ

525 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:00
面白いと思ってやってるのか

526 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:01
>>523
>必死にならざるえない状況なのです。
なんで?

527 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:02
俺も休日出勤から帰ってみれば…
ヤスの事だし…ネタでも何でも喜びたいが、
こういう時はどうすれば良いのか…

戸惑うな。

528 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:04
こいつ>>523の寒さで白けたな


529 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:06
まだやってたのか。いいかげん外に出たほうがいいぞ飯田ヲタ
今も中居がお前のような引き篭もりを説得してるぞ

530 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:07
川‘〜‘)||<これが現実ょ ♪

531 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:07
これが捏造じゃなかったら1番驚いてるのは事務所だろ

532 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:08
>>531
だな

533 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:10
>>529
熱くなってるのは飯田ヲタじゃない。
飯田ヲタはアウトドアが好きなヲタとして有名

534 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:10
で、ソニンたんは何位ですか?

535 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:11
飯田ヲタは皆アウトドア好きだからレス伸びないんだよねぇ

536 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:12
>>534
CM出てたっけ?

537 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:13
>>536
しーッ!
そっとしといてやれよ

538 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:18
松浦はどこ?

539 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:21
>>538
今回は平成13年度のランクだから、載るなら来年だ。

540 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:26
>>533
飯田ヲタは引き篭もりですっていってる様なレスだね(w

541 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:34
飯田ヲタ叩いてどうする?

542 :名無し募集中。。。 :02/05/25 19:47
びっくりした
いいらさんおめでとう

543 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:48
川‘〜‘)||<これが現実ょ ♪アーキラメマショウ アキラメマショウ

544 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:50
去年はポッキーのソロCMなかったんだっけ?

545 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:52
ポッキーのCMにはサブリミナル効果で「いいらさん…」「ダーヤスマンセー」
の文字が入っていました。

546 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:53
いしやすまんせー

547 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:57
田中麗奈と鬼気麒麟が入ってて、なんで岸本加世子は入ってないんだ!
って怒るやつはおらんのか?

548 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:58
いたよ

549 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:03
マジレスすると、飯田圭織編−撮影安倍なつみ
          安倍なつみ編−撮影保田圭
これのせいだろ

550 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:06
>>549
そういえば、ナショナルの暖暖暖CMはその3人だったような気が

551 :名無し募集中。。。 :02/05/25 20:07
>>549
タレント名書くのに何で?

552 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:09
>>551
タレント名は書かない

553 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:09
>>551
書けないってば
ただ>>549は気違い

554 :名無し募集中。。。 :02/05/25 20:09
今回は書かないの?

555 :名無し募集中。。。 :02/05/25 20:10
タレントの名前書かないで何で個人の順位でるんだ?

556 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:11
ループ

557 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:11
>>555
コレ毎回出る質問だよな

558 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:12
安倍ヲタのバイブCM総研が・・

559 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:12
>>555
ソロCMがポッキーとナショナルであるからだろ

560 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:12
ようするに「モーニング娘」で投票したものが
リーダー、サブちゃんの個人票として集計されたのか?

561 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:13
また同じ事・・・
だったらスマップはどうなるんだよ

562 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:13
>>561
ソロCMあるじゃん

563 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:13
>>554
前回も
>>555
CMに投票された票を出演タレントのランクに反映させる
同じCMに複数のタレントが出てた時の扱いは謎

564 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:13
>>560
マジレスすると、飯田圭織編−撮影安倍なつみ
          安倍なつみ編−撮影保田圭
これのせいだろ


565 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:13
事務所の推しは好感度を下げる結果となった。

566 :名無し募集中。。。 :02/05/25 20:13
毎年よく分からんこのランキング

567 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:14
地元へ調査員が行ったらしいな

568 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:14
虚しくなるから辞めろ
もうああやって記事になってるんだから

569 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:15
>>560
投票は「ポッキーのCM」みたいにしかできないんだってば

570 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:15
去年のホンダCMのメインは飯田と矢口だったから。

571 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:15
>>563
そのCMに誰が出てるか、CM総研が分析して、その出演者に
ポイント与えるんだよ
あと、正確にはCMに投票されたじゃなくて、CMにタレントが
好感要因として投じられた票ね

572 :名無し募集中。。。 :02/05/25 20:15
少しすれば10位以下の醜い戦争が始まるよ

573 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:17
>>570
それって、12年度じゃないの?

574 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:17
>>571
>分析して

がクセモノだな

575 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:17
安倍だけランクインしてたら面白かったのに

576 :名無し募集中。。。 :02/05/25 20:19
>>575
 飽きないのか?毎回同じで。

577 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:20
アフォだから飽きないんだよ

578 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:22
>>577
正解

579 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:22
ここのヲタはまず自分の脳内ありきで
それと違ったら全部捏造扱いだからな
いくらランキングが出ても意味ない

580 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:24
オレが納得いかないランキングは捏造。
これ常識。

581 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:24
>>580
漢だな。ガイキチだが

582 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:25
アフォぽ

583 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:25
外に出ろお前ら

584 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:25
>>579
だからループばかり

585 :名無し募集中。。。 :02/05/25 20:25
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

586 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:45
10位以下が出ないと盛り上がらないな。

587 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:52
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_12/2t2001120702.html
これは、2000年10月から2001年10月なんだよな
今回のは何月から何月?

588 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:57
>>587
4-4

589 :名無し募集中。。。 :02/05/25 20:57
フジカラーのおかげなのか?

590 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:58
>>589
リーダーサブリーダーだから

591 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:59
1 田中麗奈 (前回2位)
2 樹木希林 (前回5位)
3 浜崎あゆみ(前回3位)
4 松嶋菜々子(前回4位)
5 藤原紀香 (前回6位)
6 広末涼子 (前回1位)
7 沢口靖子 (前回7位)
8 加藤あい (前回19位)
9 飯田圭織 (前回15位)
10 保田圭  (前回??位)


592 :名無し募集中。。。 :02/05/25 21:00
1位2位9位10位はフジカラー

593 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:01
>>591
加藤あいと保田大躍進、飯田はそうでもない

594 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:05
加護が急激に人気落ちた?

595 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:07
加護が人気No.1とか言われ始めたの去年の12月のこれの
発表からだな
飯田が人気No.1とか言われるようになるのかな

596 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:09
川 ‘〜‘)||<♪

597 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:06
ダーヤスマンセー!!!

598 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:08
中澤も、不自然なランクインで後藤に勝った直後に辞めたよね
そういえば

599 :名無し募集中。。。 :02/05/25 22:09
現に視聴率が取れるんだから、実績はあるんだよ。

600 : :02/05/25 22:11
600

601 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:21
スレタイの付けかた、失敗してるね

602 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:00
マシュー出たのって初回だっけ?

603 :名無し慕集中。。。:02/05/26 00:04
>>602
飯田が先、聖子唄ってタ

604 :名無し募集チュウ。。。:02/05/26 00:09
うたばんの歴代瞬間最高視聴率1位は飯田さんだしね。

605 :名無し募集中。。。:02/05/26 00:13
>>587
それは前回のじゃないらしいな。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_05/g2001052508.html


606 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:58
記録ではなく、記憶に残る女それが保田

607 :名無し募集中。。。:02/05/26 04:47
飯田・保田は知名度
高いよ(娘。内では)
お前ら引きこもってばかりいないで
世間と会話しろ

608 :名無し募集中。。。:02/05/26 04:51
>>607
知名度は今回の結果と無関係

609 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:38
まだやってたんか

610 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:18
おめでとう!  

611 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:23
飯田保田以下の雑魚に成り下がったのか

612 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:46
そゆこと

613 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:58
                       ホゲッ
( ● ´ー` )<ふざけろ!!≡≡○).∀´)川 `〜(○≡≡(´ Д ` )

614 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:59
哀れ

615 :名無し募集中。。。:02/05/26 10:19
飯田はわかるがなぜ、保田が10位?

616 :名無し募集中。。。:02/05/26 10:31
>>615
女神だから

617 :名無し募集中。。。:02/05/26 10:37
やらせに決まってる。

618 :名無し募集中。。。:02/05/26 11:00
哀れ

619 :陳謝:02/05/26 11:02
うそくせー。

620 :名無し募集中。。。:02/05/26 11:18
堂堂巡り

621 :名無死募集中。。。:02/05/26 11:27
飯田ヲタ氏ね。

622 :名無し募集中。。。:02/05/26 11:31
モーニングガキ向け路線一辺倒が
巨大マーケットへの参入機会を
みすみす逃していることが証明
されたわけですな。めでたい。

623 :名無し慕集中。。。:02/05/26 13:12
いやまだ間に合う
( `.∀´)を使え

624 :名無し募集中。。。:02/05/26 14:37
捏造でもいい。
逞しく育ってほしい。

625 :名無し募集中。。。:02/05/26 15:41
嘘でも嬉しい

626 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:06
ナンコツ、ナンコツっと

627 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:06
33 :名無し募集中。。。 :02/05/26 17:54
2002年 安倍なつみ黄金時代
・壬生義士伝
・時かけ
・なっちwithモー娘。 in春コン
・TBS五輪&フィギュアキャスター
・なっちwith仲間たち inミュージカル


628 :名無し募集中。。。 :02/05/26 18:19
すごいねあげ

629 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:40
そうだねあげ

630 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:23
あべ

631 :名無し募集中。。。:02/05/27 11:54
すれ伸びないね。
みんなヤラセだって気づいちゃってるもんね。


632 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:04
>>631
ヤラセにも程があるよね。
飯田・保田ヲタでさえ信じられないだろう。

633 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:24
飯田ヲタ保田ヲタは宇多丸師匠のお言葉通り
グッズ買わずにCD買ってるんです

634 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:26
>>633
歌を重視してるのか。
保田オタはその傾向強いだろうな

635 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:31

誰かスレ立てて〜


●●うたばん、もうだめぽ●●


セクハラクレームにTBSが謝罪。
今後はイジメを助長するような発言は抑えられてしまいそう。

http://www.tbs.co.jp/company/seishonen-houkoku-tokuban.html


636 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:36
これがやらせなら今までのは全部やらせ

637 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:46
>>636
これまでが如何とかでなく今回は確実にやらせ
雑魚メンの人気底上げだよ

638 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:50
モーニング娘。内の傾向が違いすぎるよな。
是非11位以下を公表していただきたい。

639 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:50
>>637
必死だな。

640 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:53
>>639
熨斗つけてお返しします。

641 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:08
飯田、保田の人気が去年と同じ、周りの人気が落ちただけ

642 :名無し募集中。。。 :02/05/27 14:09
そうなのか・・・

643 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:12
>>641
馬鹿言うな。
モーニング娘。内の人気が1位2位に上がったんか?

644 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:15
>>643
そうだよ
かおりん最強だし

645 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:16
>>644
あなた、にんにん並にキモイですね

646 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:16
他のメンバーが上位にいるようだと
ここまで落ち目のテレ東専属になっとらんわな
飯田、保田が娘。内上位に来た事は
世間は餓鬼がうざいんだろ

647 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:18
・・・

648 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:18
このランキングはマジですよ
ちゃんとした研究所のデータだから

よって

かおりん>>>>>保田>>>>>>>>>>他の雑魚

649 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:19
じゃ人気のメンバーはソロ活動に専念してもらいたいな

650 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:20
>>649
落ち目のカスばかりじゃ潰れるよ

651 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:21
一般を対象にしたテレビなどには娘。は必要無いってことだ


652 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:22
潰れたらそれも良し。
潰れないために人気メンバーが事務所を支えてくれ。

653 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:29
すげぇなあのランキング1つでここまで勘違いするのか・・・
ランキングに入ることに慣れてないってことなんかね、ご愁傷様です。

654 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:37
>>653
ランク等外の雑魚メンヲタ、必死だねー
かおりんの人気がそんなに悔しい?

655 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:41
そりゃ、あの飯田なんかに負けたら悔しいだろ
とか言ってみたり

656 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:43
次のシングルのジャケ写も定位置の人気メンバー
飯田・保田

657 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:45
>>653
うちわランキング首位のヲタさんですか?
うらやましい。

658 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:59
飯田保田の価値が示された

659 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:05
安倍はドラマの仕事があるから置いといて
ヲタ相手以外は飯田、保田のほうが需要があるんだよ
雑魚メンが加入しなかったら、テレ東以外も仕事あっただろうな

660 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:07
保田さんって素敵ですね

661 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:08
今のガキばかりのモームスじゃヲタと幼児を除いて
無関心またはアンチが増えるのはやむを得ない

662 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:44
 

663 :名無し募集中。。。:02/05/28 07:23
yasu

664 :名無し募集中。。。:02/05/28 09:39
カオリム…

665 :名無し募集中。。。 :02/05/28 10:11
10位以下発表はまだ〜?!
マチクタビレター
マチクタビレター

666 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:00
ブス田圭ちゃん10位おめ。

667 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:04
11 加護亜依
12 優香
13 安倍なつみ
14 山田花子
15 矢口真里
16 仲間由紀恵
17 中山美穂
18 吉澤ひとみ
19 後藤真希
20 吉永小百合


668 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:06
>>667
また、微妙な

669 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:08
>>667
加護ヲタかよ

670 :名無し慕集中。。。:02/05/28 20:49
ひがむなよ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)