2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あややこと松浦亜弥を応援ιょぅょPart209@猛功

695 :名無し募集中。。。:02/04/04 23:49
2002/04/04 松浦亜弥
ファーストコンサートツアー 2002春「ファーストデート」
愛知厚生年金会館(15:30)

やっとこ 1本 ちゃんと観れました.
この会場の最初だったので PAとか BLITZより よくなかったですけれど,
松浦 個人は いい出来でした(笑).
何回も何回も書いているけれど ソロでは現在 ただひとりっきり,
国内無敵!プロのアイドル歌手と思います.
なんて強い声質なんだろ.
そして それを最大限に生かしきる サイコーにじょうずなうたいかた.
その絶妙なバランス.
自分の 声の うたの 魅力を熟知しているのか,それとも
天賦の才か.
そして ビジュアルの 絶妙な(ある種の)アンバランス.
そこからくる どきどき感.
アイドルを脚本に書いたような あのキャラクターも 天性のもの?
僕らぐらいの世代だと 松田聖子さんの デビューを想い出したり.
「桃色」以後,女のコや こどもたちから かなりの支持を得たであろうけれど,
基本 男のコ目線からの ガリガリのアイドル歌手.
2002年の日本に ひとり,松浦がいてよかった,
と それくらいにさえ思います.

アンコールの長いMCは 確かによかった.
心にいっぱいいっぱいの 彼女の本音と感じます.
がんばれ!松浦!


2002年04月04日(木) 18時05分 削除
from きくちP (http://www.fujiint.co.jp/BBS/)
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Mac_PowerPC

696 :名無し募集中。。。:02/04/04 23:50
2002/03/30+31 松浦亜弥
ファーストコンサートツアー 2002春「ファーストデート」
赤坂 BLITZ(03/30 13:00[ゲネプロ] + 03/31 19:00)

縁あって(笑) ライブドキュメンタリーをつくっています.
6月末かな 地上波と CS;フジテレビ721で放送予定.
なもんで,30日は朝7時半にすでにBLITZ!
自分(系)のイヴェントやライブ以外では はじめて
場当たりとか ゲネプロとか ダメ出しとか
コンサートができあがっていく過程を 拝見させていただきました.
つんくも さすがにプロだね.
そして 松浦はやっぱり 現存 ただひとりっきり
無敵のプロのアイドル歌手(ソロ)でした.
声がかなり強いし うたも上手だよね.
そして あの 天性のアイドルキャラクター!
すっぴんの松浦を観ていたら それは もうそのまま
誰もが応援したくなるでしょう.それも天性.
僕も応援しています(笑).

ライブは さすがに 進化(改善?)してたな.
もう ゲネプロとは 出来が別もの.
初日 終了後にも つんくが ちゃんとダメ出ししてたし.
男の子が元気なライブハウスもいいものです(笑).
その回は『HEY!HEY!HEY!』の出演者も1組
そのまま移動して観てました.

がんばれ!松浦!
次は名古屋で!


2002年04月01日(月) 19時34分 削除
from きくちP (http://www.fujiint.co.jp/BBS/)
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Mac_PowerPC

138 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)