2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の仕草、癖につて語ろう

1 :恋する名無しさん:04/02/22 08:56
今ちょっと気になる女性がいるんだけど、僕が冗談やギャグを言うと
すぐ腕をたたいてくるんですけど、この癖を嫌いな男でもするんでしょうか?

2 :恋する名無しさん:04/02/22 08:59
2だったらオナニー

3 :恋する名無しさん:04/02/22 11:01
とおくとおくあの光まで届いてほしい

4 :恋する名無しさん:04/02/22 11:40
癖なら誰に対してもやる恐れあり。まぁ嫌われてはいないジャン?

5 :恋する名無しさん:04/02/22 17:09
会社で隣りの席に座っている女性がいるんだが「いやだ〜」よ言ってよく
腕を叩かれますがまあ嫌われてはいないと思いますが好きとまではいかな
いでしょう。


6 :恋する名無しさん:04/02/22 17:25
癖なら無意識だから好きも嫌いもないと思われ。>>1

7 :恋する名無しさん:04/02/22 18:15
>6まあ確かにそうだが嫌いな男の腕はたたかないだろう

8 :恋する名無しさん:04/02/22 19:22
>>7
うん。触りたくない。
でも、普通に友達な相手ならすると思う。

9 :恋する名無しさん:04/02/22 20:14
女の人が髪をかきあげると
ど き っ と す る よ な ?

10 :恋する名無しさん:04/02/22 20:49
しゃがんだ時に見える背中がグットくるな

11 :ぴょこたん:04/02/22 21:04
「スキンシップは男の子に効果的」ってよく雑誌とかにかいてあるよね。
その例として、腕を軽くたたいたり(ry
無意識にやる子もいるかもしれないけど、作戦だったりして。あひゃ。

12 :恋する名無しさん:04/02/22 22:51
手が触れたと時にごめんなさいって謝れるのもなんだかさびしいなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)