2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かまってくれないと浮気しちゃうぞ(゚д゚)ゴルァ!!

1 :戦う恋心:04/02/21 14:36
友達も大切なのはわかるが
こっちも相手してくれなきゃマジでさみすぃんですが…

2 :恋する名無しさん:04/02/21 14:38
かまうと束縛ウゼーとか言うくせにさ( ´,_ゝ`)プッ

3 :恋する名無しさん:04/02/21 14:38
>>1
ロリコン・ショートカット・Cカップ程度
このキーワードでおすすめの女優教えて!

4 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/21 14:38
しろ

5 :戦う恋心:04/02/21 14:39
>>2
かまってくれるほうが好きだ!!

6 :戦う恋心:04/02/21 14:40
>>3
シラネーヨ

7 :恋する名無しさん:04/02/21 14:41
>>1
昨日から「恋愛サロン」板でのスレ立ては有料となりました
有料化の理由は
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1077341795/l50
↑このスレの様な糞スレ乱立を抑制する為です

8 :アルシンド:04/02/21 14:41
>>1
トモダチナラアタリマエー

9 :戦う恋心:04/02/21 14:42
しかもゲイなんじゃないかとうわさが…

10 :恋する名無しさん:04/02/21 14:44
>>5
じゃあ別れちゃえよ
イヤならガマンしる

11 :恋する名無しさん:04/02/21 15:05
君とカレシの年齢は?
Hはしてますか?

12 :◆teDmJeZzDY :04/02/21 15:10
してません


13 :11:04/02/21 15:15
ゲイねぇ・・・。
どれ位構ってもらってないのか、その尺度が判らんので。

14 :恋する名無しさん:04/02/21 15:24
>>12
そんなのお前、中学生か高校生のおままごと恋愛だろ?
友達の方が大切で当たり前

15 :恋する名無しさん:04/02/21 15:27
中学生高校生の時なんて友達と遊ぶのが楽しくてたまらないよな。
社会人になってしまうと付き合いばかりで、友達よりも友人知人ばかり増えていくのだけど。

16 :戦う恋心:04/02/21 15:30
>>12
なりすまし
カエレ!!

17 :戦う恋心:04/02/21 15:32
>>11
私19彼氏24ですが

18 :戦う恋心:04/02/21 15:32
>>11
エッチしますた

19 :11:04/02/21 15:43
12の1は偽者かYO......
相手の友達付き合いを何処まで知ってんの?
さみすぃって事ちゃんと向こうに伝えてても、通じないってんなら、
悪いけど口にしたくない様な、そんな事ばかり浮かぶ・・・・・・。

20 :恋する名無しさん:04/02/21 16:02
>>1逝ってよし Σ(´D`lll)

21 :恋する名無しさん:04/02/21 16:46
12は色んなスレにいるコテハンだが

22 :恋する名無しさん:04/02/21 17:22
>>1はトリップ付けりゃいいじゃん。
馬鹿じゃないの?
浮気したいなら浮気すれば?
彼氏とわかれりゃいい。
終了!

23 :アルシンド:04/02/21 17:48
>>1
トモダチナラアタリマエー

24 ::04/02/21 23:38
べたべたしたいんだよ、きっと。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)