2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO( 片 想 い )Oo。.(´-`)

1 :1 ◆FVs.a.a.s. :04/02/20 05:32
恋愛サロンだというのに、立ってないので立ててみました。

過去の淡い片想いを語るもよし、
そこから両想いになった成功例を語るもよし、
行き場のない今の片想いをぶつけるもよし。
特に現在進行形の片想いは、
経過報告がある限りみんなで生暖かく見守っていきましょうー。


2 :恋する名無しさん:04/02/20 05:43
チョコ(σ・Д・)σゲッツ!!

3 :恋する名無しさん:04/02/20 05:46
9歳の時から20歳直前の今まで同じ人を想い続けてる俺は天然記念物ですか?

4 :恋する名無しさん:04/02/20 05:57
数ヶ月影も形もなく
ついこの間少し形跡を見つけたぐらいですよ('∀`)'`,、'`,、

5 :恋する名無しさん:04/02/20 06:01
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のソープ行ったんです。泡風呂。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「コスプレオプション無料」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、コスプレ如きでめったに行かないソープに来てんじゃねーよ、ボケが。
コスプレだよ、コスプレ。
なんかキモヲタな>>1とかもいるし。アキバ帰りにソープか。おめでてーな。
よーし、アヤちゃんにメイド服着せちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、ネコ耳セットやるからアヤを空けろと。
ソープってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店内入って営業全開のボーイといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか掘られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。キモヲタは、すっこんでろ。
で、1時間待ってやっと入れたかと思ったら、>>1が「よかったろ俺の黄金の指」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、郷ひろみなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ゴールドフィンガー、だ。
お前は本当にアヤを逝かせたのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、メイド服見ただけでイったんちゃうんかと。
ソープ通の俺から言わせてもらえば今、ソープ通の間での最新流行はやっぱり、
中田氏。
これだね。
バックで突いてイク寸前にゴムを外す。これが通のゴールドフィンガー。
しかしこれをすると高確率で性病感染という危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ>>1は、地雷でも踏んでなさいってこった

6 :3:04/02/20 06:01
みなさん片思いってどれくらい持続しますか?
俺は極度のウケミンの為、手も足もでないまま11年ですが・・・

7 :恋する名無しさん:04/02/20 06:04
神ですな
だけどもう少し頑張ってみてもいいのでは…
当方はただいま1年3ヶ月弱であります
ちなみに思いは伝えているであります
まだまだ頑張る所存であります

8 :3:04/02/20 06:17
ハハ・・・ここまでくると告るのも難しくなってきますよ
仲はいいんですけどね、家族包みの付き合いですから良くいっしょに外食もいきます
でも親の友人の娘ってことで手を出しにくいんですよ・・・ハァ・・・

9 :1 ◆FVs.a.a.s. :04/02/20 06:19
実は俺もどうしようもない片想い中なんで立ててみたんです。
実らぬ恋ほど追いかける(・∀・)
何か現在進行形の方多いみたいだし、一緒に頑張りましょうー

>>2
おめでとうございます。

>>3=6
9歳からですか。
ってことは小学生の頃の初恋を引きずってるの?
20歳直前の今までってことは、男子校行ってたっぽいけど、
連絡は取ってないのかな?
惰性で想ってるわけじゃないことを願う・・・
受身っていうのは、連絡は取り合ってるけど自分からいけないのか、
それとも何も行動起こしてないのか。
もし後者なら、きっかけを見つけたら即行動してみよー

>>4
をや?別れたのをひきずってると見た(・∀・)

>>5
エイズには気をつけてください。

>>6

>>7
1年3ヶ月でも、想い続けるの結構つらくない?
俺は片想い中は、ホント飯も食えなくなっていてもたってもいられなくなります^^;
7さんは想いは伝えてるのなら、何かの拍子に向こうから来るかもねー
このスレがあるうちに進展がありますよーに(´人`)

10 :1 ◆FVs.a.a.s. :04/02/20 06:23
>>8=3
あ、なるほど。
手を出しにくいのかもだけど、手を出しちゃいけないわけじゃないでそ。
本当に付き合いたいとか思ってるなら、
家族ぐるみで外食とか行った時に2人で話す時間があれば、
遊びにいくでも飯誘うでもしてみよー。
この間良い店みつけたんだけど行かない?とか軽い誘いでいいから。
案外向こうも意識してたりしてね。ガンバレー

11 :3:04/02/20 06:27
>>9
ビンゴ!男子校です。
連絡は取り合ってますよ・・・
ただもうほとんど兄貴分みたいな感じになっちゃってて恋愛モードに切り変えしづらいです。

12 :1 ◆FVs.a.a.s. :04/02/20 06:48
>>11=3さん
友達としての関係から恋愛モードに変わるのって、
大抵男が先だよねw
発展させたいなら、やっぱり2人きりの状況作って意識させなきゃです。
でも3サンの場合は、兄貴分ってことは
すでにある程度の信頼関係はできてるわけだし。
まだまだこれからだー。
煽るわけじゃないけど、経過報告まってますヽ(´ー`)ノ

13 :3:04/02/20 07:15
>>12
そうですね。がんばります!
そろそろ決着つけないきゃと思ってたところです。

実は二人とも中学のときに一度両思いになってた時期ってのがあったらしいんです(友人談)
でも別の友人が勘違いして「あいつ、他に好きな人いるよ」なんていってくれちゃって一回終わったと思いました(これも友人談、しかも最近聞いた)
一回、傷つけてしまってても恋愛感情って復活するものなんでしょうか?
すみません、ややこしい事情で・・・

14 :1 ◆FVs.a.a.s. :04/02/20 07:24
>>13
その状況で今も連絡取り合えてるわけだし、傷つけてはいないと思うなぁ。
気弱になるのは分かるけど、両思いになったことあるのならもっと自信持つべし(・∀・)
確かに今は向こうが冷めてる(or他に好きな人いる)可能性あるから、
今の想いははぐらかしつつ、その過去話をネタにするのもいいんじゃないかな。
どっちにしろ意識はしてもらわないと、ねー

15 :3:04/02/20 07:38
>>14
すみません、いろいろ相談のってもらっちゃって。
がんばってみます。ありがとう!

16 :1 ◆FVs.a.a.s. :04/02/20 07:50
>>14
相談乗ったなんて大層なことはしてないですw
成功を(性交も?)祈る(・人・)

17 :1 ◆FVs.a.a.s. :04/02/20 22:39
ほっしゅほっしゅ

18 :恋する名無しさん:04/02/21 09:30
片想いネタはなかなかレスつかないんだな
みんな満たされてるのか

19 :ダニエル:04/02/21 18:35
名前も知らない人に片思いするってなしですか?


20 :恋する名無しさん:04/02/21 19:54
高校3年間を片思いで通して、卒業してから一年たった今でも片思いしてる。
高校のときはそれなりに喋ってたけど、卒業してからはメールすら…
どーすりゃいいでしょ?

21 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 19:57
手紙だ!

22 :1 ◆FVs.a.a.s. :04/02/22 13:06
あんまりみんなの話出てこないなぁ・・・
俺が書いてもいいんだけど、
1がやると固定聞き役がいなくなるから相談にすらならない気もする。
今、進行中の話だし、なおさらだー。
でも最近ウザがられて終わりそうですヽ(´ー`)ノ


>>18
ですかねー。立てた板が悪かったのかなぁ。

>>19
ありですよ。ネット恋愛からリアル恋愛に発展するとかよくあるし。
2chじゃないけど、俺は、ONで知り合って惹かれ、
OFFでちと幻滅ってのがあったですw

>>20
俺もそういうのありましたー。小学校の同級に対して。
結局自分からきっかけ作るなりして連絡取るしかないですよね。
たとえば同窓会企画するとか。
俺は確か、高校の文化祭でライブ出るから来て、
とかそんなのをきっかけに電話しました。
来てくれなかったし、年賀状送ってみたりもしたけど、
その時はだめでした。
けど、そういうつながりを作っておいたおかげか、
1〜2年後向こうから電話来て、浪人中結構遊んだりしましたよー。
付き合うには至らなかったけど。
結局、縁を作る努力をするに越したことはないよね。
あとはものすごい低い確率だけど偶然出会うの期待するかないw
でもそういうのって、借金返済に追われて宝くじに
最後の望みを賭ける怠け中年みたいだし、何だかなぁ・・・です。

>>21
手紙ってのもありですよねー。
俺の場合はまだ年賀状書く習慣あった頃だからそれを利用したわけだし。

20サンはメールすら・・・って言ってることだし、アドレス知ってるなら
突発的に「元気?久々に会って話したいんだけど」もありだよね。
自分に彼女いなければ(むしろいても)、悪く思ってない子からそういう風に
メール来て悪い気はしないもんだし。

23 :恋する名無しさん:04/02/22 13:13
直接話さなくても、元気そうな姿を(伝聞でも)確認できれば
一週間は元気でいられたあの頃
声を掛けるどころか、目をあわすこともできなかった
結局実るはずもなく卒業以来彼女の姿を見ることはなかった
そして10年が過ぎ、俺も家庭をもつようになった
そういえば、先日の同窓会で
彼女は2児の母となって今も元気に暮らしていると風の噂で聞いた


24 :恋する名無しさん:04/02/22 13:21
いきがった留学生のHPです。
期待してよんでください、かなりたのしいです。
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend/2596/

25 :恋する名無しさん:04/02/22 13:31
片想いっていいよね!
両思いに超したことはないけど、片想いは別の幸せがある♪
彼に会いたいがために学校行ったり、いつもドキドキしてたなぁ〜
最高3年間片想い経験ありでつ。

チナミニ私は片想いする相手に100%の確率で好意を持たれたよ。
自慢スマソw


26 :1 ◆FVs.a.a.s. :04/02/22 13:49
お、短時間で3レスもついてた。日曜だからかな。
てゆーか今までsage続けてたの気づかなかった・・・

>>23
そうそう、そういう淡い想い出、いいですねー。
相手が元気だったり幸せなのを、素直に願ったりしちゃいますよね。
変に関わりもたないぶん、キレイでいられるというか。

>>24
どこらへんが読みどころ?

>>25
片想い中って、妄想も含めて、何か元気出てきますよねー。
実る実らないに関わらず、妙に頑張ろうって思えてきたり。
てか成就率100%っすか…正直うらやましい。充実してたんですねー。

27 :恋する名無しさん:04/02/22 13:54
成就しないからこそ後にキレイなままで残る思い出もある
誰もが歳をとり、良くも悪くも人は変わるものだが
俺の中では彼女はいつまでもあの頃の姿のままなのさ

28 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 13:58
綺麗な思い出が欲しいわけじゃないさ。

29 :恋する名無しさん:04/02/22 14:10
>友達としての関係から恋愛モードに変わるのって、

その境目に必要なものって何…?

30 :恋する名無しさん:04/02/22 14:19
覚悟

31 :恋する名無しさん:04/02/22 14:47
境目ってどうしても必要なの?

32 :恋する名無しさん:04/02/22 14:50
けじめは必要だ

33 :恋する名無しさん:04/02/22 14:55
けじめって、どういうこと
エッチできる関係になる前に改めてプロポーズし直すということ?

34 :恋する名無しさん:04/02/22 14:58
それがいいと思う
だらだらと(自分を)許してしまうと際限なく堕ちてゆくからな

35 :恋する名無しさん:04/02/22 15:13
友達関係と恋人関係の違いはつまりH無しとH有りの違い?

36 :恋する名無しさん:04/02/22 15:17
そうだと決め付けたくはないが
結果的にそうなってしまうだろうな
心変わりは誰にも起こり得ることだし、
裏切るまいと心に誓っても、人を好きになるということは理屈ではないのだからな
だから、肉体関係を制限することでしか区別できんのだ。
哀しいがな

37 :恋する名無しさん:04/02/22 15:28
真面目に「けじめ」を付けようとすると終わってしまう事が多いのでは?
そへんを曖昧にしたまま恋人関係に移行するのケースの方が上手く行っているのでは?

38 :恋する名無しさん:04/02/22 15:41
上手く行ってても、実は上手く行ってない。w。

39 :恋する名無しさん:04/02/22 16:13
けじめ付けて振られるのは間抜けというもの。

40 :恋する名無しさん:04/02/22 16:15
振る方も…(ry

41 :恋する名無しさん:04/02/22 17:24
>>37
「あいまいカポー」
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1075563111/l50#tag228

42 :恋する名無しさん:04/02/22 21:27
>>22
なんかいろいろと助言ありがとうです。
>>21さんの手紙って手もいいと思うのですが、年賀状とかの習慣が薄いせいか、住所しらないので…

とにかくメール送ってみようかなと思います。

43 :恋する名無しさん:04/02/22 21:27
裏情報を転売して副収入を得ませんか?
絶対儲かります。ほんとに。
http://urinet.cside.com/tsj/

44 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 21:47
クラスの名簿とか残ってないの?

45 :恋する名無しさん:04/02/22 22:43
「あいまい」でもいいから「カポー」になりたいかどうか。
と聞いてみるテスト…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)