2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったら彼女できるんだろうか

1 :恋する名無しさん:04/02/20 01:19
21歳、実年齢=彼女いない歴=女友達いない歴の真性童貞ですが何か?
大学生やっております。
「なんでこいつが?」と思えるような要領の悪い奴やヲタでさえ彼女
がいるのに、どういうことでしょうか。
悪いのは頭と身体能力くらいです。
アドバイスきぼんぬ


2 :恋する名無しさん:04/02/20 01:20
2ズザザー

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 01:20
良い点を書けよ・・・。

4 :酔っぱらい ◆TJ9qoWuqvA :04/02/20 01:21
ああ、俺も君と同じだよ。ただ君よりも俺は一歳上だけどね…
好きな人居るんだけど、もう苦しくて苦しくて…明日辺りに告白しちゃうか。

5 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 01:21
良い点は2chが得意ということです

6 :ぴょこたん:04/02/20 01:23
2ちゃんが得意?おもしろい人だね。

7 :恋する名無しさん:04/02/20 01:24
その得意具合を見せてもらおうか

8 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 01:25
立てたスレはことごとく100いく前にdat落ちです。

9 :恋する名無しさん:04/02/20 01:27
2chが得意って、20を越えるプロバイダと契約し多種多様なID、トリップ、コテハンを使い分け
自作自演がスレの9割以上を占めて2時間程度で1000まで到達させたとか?

10 :ぴょこたん:04/02/20 01:27
>>8
あはは。このスレは100くらいまでばんがってね。

11 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 01:28
>>9
どれもあてはまりません

ただ、2ch歴が長いってだけです

12 :恋する名無しさん:04/02/20 01:35
おい1!起きてるか?

13 :恋する名無しさん:04/02/20 01:36
漏れはこのスレを絶対に1000まで逝かせることに決めたんだ!

14 :恋する名無しさん:04/02/20 01:37
まず、2ch歴はどのくらいなんだ?

15 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 01:38
>>14
3年です

16 :恋する名無しさん:04/02/20 01:38
あめえ!

17 :恋する名無しさん:04/02/20 01:39
スレタイと内容がかみ合わない罠

18 :恋する名無しさん:04/02/20 01:40
なんか他に特技ないの?モノマネとか。

19 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 01:41
普段の俺も言ってることとやってることがかみ合っていないです


20 :恋する名無しさん:04/02/20 01:41
>>16
おまい何年だよw

21 :恋する名無しさん:04/02/20 01:42
>>19
しっかりしれや。そんなんじゃ相手にされないど。

22 :恋する名無しさん:04/02/20 01:43
2chが得意なら、もっと2chくさい書き込みしてよ。

23 :恋する名無しさん:04/02/20 01:45
好きな人はいないの?>>1

24 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 01:46
>>22
必死だな(w








こんなんでいいでしょうか

25 :恋する名無しさん:04/02/20 01:46
寝たら怒るぞ

26 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 01:47
>>23
いません。昔いましたが「キショい」だの「市ね」だの言われてあしらわれました

27 :恋する名無しさん:04/02/20 01:47
>>1さんは理想が高いんじゃないの?

28 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 01:48
>>25
maybe

29 :酔っぱらい ◆TJ9qoWuqvA :04/02/20 01:48
おーう、どうすりゃ良いのかわからねえや

30 :恋する名無しさん:04/02/20 01:48
>>26
じゃ、頭と身体能力のほかに顔も悪いようだな。

31 :恋する名無しさん:04/02/20 01:49
>>28
あいのりかよ!

32 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 01:49
>>27
いいえそんなことないです。
好きだった子は、可愛いとも言い切れない、普通かそれ以下でした。

33 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 01:50
>>30
間違いない

34 :恋する名無しさん:04/02/20 01:51
性格は悪くないことを祈ろう

35 :酔っぱらい ◆TJ9qoWuqvA :04/02/20 01:52
顔はあんまり関係ないと思うな
俺は顔は中の上と言われたが、ナンの足しにもなっていない。彼女もいないしな

36 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 01:53
>>34
実は僕、極端に要領が悪いので人格障害者のように見えてしまうかもしれません。

37 :恋する名無しさん:04/02/20 01:53
>>35
それはお世辞だべ。

38 :酔っぱらい ◆TJ9qoWuqvA :04/02/20 01:53
いいよ、晒してみるかい?

39 :恋する名無しさん:04/02/20 01:53
あは。でも1さん話してておもしろいと思うけどな。

40 :恋する名無しさん:04/02/20 01:54
>>38
うん。見たい。

41 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 01:54
>>38
うpきぼんぬ

42 :酔っぱらい ◆TJ9qoWuqvA :04/02/20 01:54
>>1

性格は良さそうだよ。

43 :酔っぱらい ◆TJ9qoWuqvA :04/02/20 01:55
あ、>>1さんの性格が良さそうって意味ね。

アップローダー紹介してください。。

44 :恋する名無しさん:04/02/20 01:57
うpろだ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi

45 :酔っぱらい ◆TJ9qoWuqvA :04/02/20 01:57
さんきゅ、ちょと待っててね

46 :恋する名無しさん:04/02/20 01:58
1はうpしないの?

47 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 01:59
>>46
はい
うpできる環境ではないので

48 :恋する名無しさん:04/02/20 02:01
>>47
携帯にカメラついてないの?
イベントんとき盛り下がるじゃん。

49 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 02:02
>>48
携帯買えるほど金ないもので。
しかもイベント行くきっかけないですから。

50 :酔っぱらい ◆TJ9qoWuqvA :04/02/20 02:02
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0494.jpg

これと

51 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 02:03
>>50
診スチルの桜井とイチローの中間のような・・・

いい男ですね

52 :酔っぱらい ◆TJ9qoWuqvA :04/02/20 02:03
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0495.jpg

これですな

53 :恋する名無しさん:04/02/20 02:04
>>49
携帯くらい買えよ!連絡とれないじゃん。
家電つかってんの?

54 :恋する名無しさん:04/02/20 02:05
>>50>>52
ああ。ふつうだね。

55 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 02:05
>>53
携帯はあるんですけど古いやつです。
もう2年半使ってます

56 :恋する名無しさん:04/02/20 02:09
>>55
そんな調子で服も2年前に買ったやつとかばっかり着てんだろ。
それじゃモテネーヨ

57 :爺じゃ:04/02/20 02:11
>>1
がんばってるか?

58 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 02:11
>>56
御名答

59 :恋する名無しさん:04/02/20 02:13
おい1、がんばれよ。
明日ウニクロいってこいよ。

60 :恋する名無しさん:04/02/20 02:19
つーかネタだろ。(気づくの遅い?

61 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 02:19
>>59
さすがに
そこまで安物は着てないです。
確かに2年前から服が変わってはいませんが・・・
まあ大学院試験のための資金の工面やら勉強やらでなかなか遊びに時間
費やせないんですよね・・・

62 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 02:20
>>60
事実ですよ。とは言えそれを証明する確たる証拠はありませんが。

63 :恋する名無しさん:04/02/20 02:22
>>61
じゃあ恋人なんていらないじゃんか。

64 :恋する名無しさん:04/02/20 02:23
>>62
わかったよ、信じるよ。

65 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 02:24
>>63
慌てるんですよね。
地元で友達と集まってもまだ女を知らないということで馬鹿にされます。
親も「彼女の一つもその歳でできないなんて情けないねえ」とよく言います。

66 :恋する名無しさん:04/02/20 02:28
脳内彼女でもつくっとけや

67 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 02:30
>>66
プライドがありますから。

68 :恋する名無しさん:04/02/20 02:30
あせって彼女つくったっていいことないぞ。
そしてそんな「だれでもいい」みたいな感じじゃできないな。
ちゃんと好きな人ができて、その人と付き合いたいと思ったら
恋人になればいい。

69 :恋する名無しさん:04/02/20 02:32
おまいは世界にひとつだけの花なんだよ。オンリーワンなんだ。
友達や親の言葉に惑わされるな。おまいはおまいなんだぞ。
むりして恋人をつくることはないんだ。好きな子ができたら考えれ。

70 :恋する名無しさん:04/02/20 02:33
漏れ、ちょっといいこと言ったぞ。
スマプーになれるかな。

71 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 02:34
>>70
牧原敬之になれます

72 :恋する名無しさん:04/02/20 02:35
>>71
そうか。あの曲はマッキーがつくったんだな。

73 :恋する名無しさん:04/02/20 02:36
大学院とかすごいね。
頭わるくないんじゃん!>>1嘘じゃん!

74 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 02:38
>>73
院はお馬鹿さんでも行けちゃうです。。。
努力すればその分結果がかえってくる試験です。

75 :恋する名無しさん:04/02/20 02:38
頭良いのに、頭悪い人っているから

76 :恋する名無しさん:04/02/20 02:39
馬鹿は勉強が嫌いなんだよ。努力しようとも思わないんだよ。
だから>>1はえらいと思う。なんちって。

77 :恋する名無しさん:04/02/20 02:39
>>75
あは。いるね。

78 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 02:41
>>76
そうやって褒めてくれる人は素直にありがたいです。
文系で院行く人間はたいてい気●い扱いですから・・・

79 :恋する名無しさん:04/02/20 02:42
>>78
そこ伏字にするあたりが2ちゃんぽくねんだよ。

80 :1 ◆MXB9QmYCLQ :04/02/20 02:43
>>79
ヌ速だと結構、全開モードなんですけどね・・・
他の板ではかなり抑えてます。

81 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 14:13
基地外だと2ちゃんっぽいね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)