2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこからがいいのか?

1 :たけし:04/02/20 00:42
今度つき合ってはないのですが女の子からディズニーランドにいこって誘われて
行くのですがHはするべきなんでしょうか?
女の人はどこからが境界線でhしてokねんですかね〜!
おしえてください!

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 00:43
んなこと彼女に聞けよ。

3 :たけし:04/02/20 00:43
あっあと女の子が泊まりで行きたいと言って来ました

4 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:44
>>3
100%エッチ!

5 :恋する名無しさん:04/02/20 00:45
強姦罪か和姦か。

君子危うきに近づかず。

虎穴にいらずんば虎子を得ず。

6 :たけし:04/02/20 00:47
いまいちこの世の中の女の子の気持ちが読めないんですよね〜!
好きでもない人を泊まりにそそいますかね〜

7 :ぴょこたん:04/02/20 00:48
>>3
いいんじゃない?

8 :ぴゅう:04/02/20 00:48
だからエチーをさそってるんだヨ!

9 :?1/2? ̄?μ:04/02/20 00:53
そんなわかりいすいもんなんですかね〜

10 :恋する名無しさん:04/02/20 00:54
>>1
おまえの 〜 がムカツク。

11 :恋する名無しさん:04/02/20 00:58
終了

12 :恋する名無しさん:04/02/20 01:08
女で泊まりってのはエチってことでしょう。そう思わないのは
頭がミッキー並の女だけ。


13 :沈降:04/02/20 01:13
デズニーランドは頻繁に行くのはやめとき。待ち時間長くて金食う

14 :恋する名無しさん:04/02/20 01:20
>>13
そーそー☆待ち時間長いから最初はいいけど後でイライラしてケンカしちゃったり
相手の行動にいちいち腹をたてたりあと相手の人間性を疑ったりしちゃうヨ!
付き合いたてのころは行かないほうがいいと思われ☆
たかがネズミのことでケンカはモタイナイヨ

15 :たかし:04/02/20 01:57
みなさんいい意見ありがとうございます!
なんとか喧嘩しないよう心掛けます!

16 :恋する名無しさん:04/02/20 02:00
がんばれ、たかお

17 :たかし:04/02/20 10:20
たかしですよ!

18 :恋する名無しさん:04/02/20 10:53
>>1って、「たけし」じゃないの?
>>15は偽者か?

19 :恋する名無しさん:04/02/20 11:08
何事も焦りは禁物よ、たかお

20 :恋する名無しさん:04/02/20 11:19
そんなにエッチしたいならそのとき告って了承してもらったらいいんだよ。
そうすれば付き合ったことになるので手出しても問題ないぞ。
付き合いたくないがエッチだけしたいってんなら行くな。最悪だぞ。
エッチしたいかどうかは置いといて、好意がないと泊まりになんか誘うはずねぇ
だろが。

21 :恋する名無しさん:04/02/20 12:47
っていうかそんなにエチーの事しか頭にないのかよ?

22 :恋する名無しさん:04/02/20 12:59
落ち着いて考えれば?たかのり

23 :たかし:04/02/21 00:11
たかしですよ!まじめに悩み所なんですけど!

24 ::04/02/21 23:47
オンナノコもしたくなったのかもね

25 :たかし:04/02/22 17:26
日がちかずいて来て緊張します!
2回あそんだぐらいなのですが急に誘われたので行く事に
なったのでどきどきです!なんか普通に遊ぶのと泊まりは
ちがうな〜って感じです。

26 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/22 17:28
>>1
結婚するまで決してしてはならない。

27 :恋する名無しさん:04/02/22 19:16
>>25
女の子がそれとなく誘ってきたら答えてあげればいい。
要は雰囲気に流されろってことだ。がんがれ。

28 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/22 19:51
>>25
それ以前に字が違っている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)