2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気したことのある人の数→

1 :まま:04/02/19 15:30
浮気経験のある人!体験談を語り合いましょう(^o^)

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 15:31
1の人生
┃┌┬┐            ┃   ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐        ┃   ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨   ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨   ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃   ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : : 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::  
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃              
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛

3 :恋する名無しさん:04/02/19 15:32
>>2
ワラタ

浮気経験って、セクースまでいったら浮気?
デートしてキスまでなら浮気にあらず?

4 :恋する名無しさん:04/02/19 15:38
どこからが浮気なんだろうね。あたしはキスだと思う

5 :恋する名無しさん:04/02/19 15:51
浮気・・・度をこえたような嫉妬深い彼氏(彼女)じゃなければ
彼氏彼女が浮気と認めたら浮気になるんじゃない?

キスせずとも手をつなぎ抱き合うことも可能。果たして街中で他の異性と
抱き合っている彼氏(彼女)を見て浮気じゃないと思えるか。

6 :恋する名無しさん:04/02/19 15:52
浮気板逝け

7 :恋する名無しさん:04/02/19 15:54
心の浮気もあるからね。

8 :恋する名無しさん:04/02/19 15:55
>>7
心の浮気って、どこまでが浮気なのかな?
俺、結構、あの子とエッチできたら・・・みたいに妄想するけど、これも浮気か?
それすら許されないなら、ストレス貯まるよ。。。w

9 :恋する名無しさん:04/02/19 16:05
キスくらいの浮気だったら、覚えてないくらいある。
セクースは・・・1回かな。浮気というか、もうその新しい相手に
乗り換える気になっちゃってた。
だから浮気じゃなくて本気っていうのかな。

10 :恋する名無しさん:04/02/19 16:09
>>9
乗り換えてないんだったら浮気じゃん。

11 :恋する名無しさん:04/02/19 16:17
>>8
恋人いるのに他の異性に恋しちゃってる状態…。
かなり心苦しい。
でも恋人も好きなんだけどどっちが好きかわからないみたいな。

12 :恋する名無しさん:04/02/19 16:23
>>10
そのセクースの時は、乗り換えたよ。だから本気。
乗り換えが決定したからセクースしたんだし。
それ以外のキス止まりの相手には乗り換えてないから、浮気だね。

13 :恋する名無しさん:04/02/19 16:24
>>11
心の浮気の方が重いな。。。
身体なら「遊び」でもエッチした時点で浮気でしょ。
本気じゃない、遊びだよ、こんな言い訳通用しないし。
妄想で留めておくよ。

14 :恋する名無しさん:04/02/19 16:26
>>12
乗り換える気になっちゃってた

この表現がおかしいだろ。
それだったら

セックスして新しい相手に乗り換えた

この表現が適切。
誤解招くような発言するな。


15 :恋する名無しさん:04/02/19 16:46
http://updown.coolnavi.com/down/file35869.jpg

16 :恋する名無しさん:04/02/19 17:11
>>14
いちいち細かいね。読み流すとかできないの?

17 :恋する名無しさん:04/02/19 17:12
>>16
オマエモナーw

18 :恋する名無しさん:04/02/19 17:37
男の人って彼女が別の男と二人で遊んだら浮気って思う?


19 :ぴゅう:04/02/19 17:40
女は彼氏が他の女と二人きりで遊んだら浮気と思うヨ☆

20 :恋する名無しさん:04/02/19 17:42
>>18
健全な鬼ごっことか砂場遊びなら浮気じゃない
棒と穴の出し入れ遊びなら浮気

21 :恋する名無しさん:04/02/19 17:46
キスは許せるって事?

22 :恋する名無しさん:04/02/19 17:50
>>21
濃厚なのは嫌だな
軽くするのもあんま嫌だ
ほっぺにチュされるくらいなら許せますん

23 :恋する名無しさん:04/02/19 17:58
恋人の居る方に質問

プラトニックに会ってるだけより身体の関係あったほうが
安っぽくていいですか?
それとも他の異性とやってたら嫌って思います?
どっち?
女性はプラトニックのほうが嫌で
男性はやってたら嫌
っていう人が多いような気がしますが、どうでしょう?

24 :22:04/02/19 17:59
箸を使った間接キスで懇々と1時間くらい説教してやった事もある
「オマエそれ浮気だろ!相手が勘違いしたらどうすんだ!」
人間変われば変わるもんですね

25 :恋する名無しさん:04/02/19 17:59
>>23
同意

26 :恋する名無しさん:04/02/19 18:15
されたほうが、苦痛を感じた時点から浮気らしいです。

27 :恋する名無しさん:04/02/19 18:18
なるほど

28 :恋する名無しさん:04/02/19 18:18
ほほう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)