2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて!】第一通目のメール【やっぱ重要?】

1 :恋する名無しさん:04/02/19 04:51
好きな子にメール送るときの第一通目に
かなり困ってます。みんな教えて!

2 :恋する名無しさん:04/02/19 04:52
普通のメールのがいいと思われ。
ってか、>>1は男?女?

3 :恋する名無しさん:04/02/19 05:43
>>2
男です

普通のメールってどんな感じ?

4 :恋する名無しさん:04/02/19 05:49
逝ってよし

5 :恋する名無しさん:04/02/19 05:51
  _、_
( , ノ` )      確かにオマエの人生はアウト……
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ しかしまだワンアウトだ……


6 :恋する名無しさん:04/02/19 05:56
二人の出逢いが 遅すぎて
悲劇を招くとしても
愛しあう他に何が 出来るだろう

7 :恋する名無しさん:04/02/19 05:57
接吻でそそぐ せつなさは
二人だけの夜を今日も狂わせる ポォイズゥゥン
抱きしめるたびに 怖くなる
溢れだした愛が おまえ壊しそうで

8 :恋する名無しさん:04/02/19 06:04
ポイズンw

9 :恋する名無しさん:04/02/20 00:08
こんにちはー
初メールです。ヒマなんでいつでもメールしてくださーい
みたいな感じでいいんじゃない?

10 :ぴょこたん:04/02/20 00:18
用も無いのに送らなくていいじゃん。

11 :恋する名無しさん:04/02/20 00:53
メールエッチしない?(怒)

とかいいと思う。

12 :恋する名無しさん:04/02/20 00:56
どうせもう濡れてるんだろう?

とか。

13 :恋する名無しさん:04/02/20 01:01
先にシャワー浴びてこいよ。

とか。

14 :恋する名無しさん:04/02/20 01:04
初メール(^O^)
オハヨー初メールやなぁ何かメールて口調とか違うけど許してな(苦笑
俺けっこうメール好きやけん暇なときいつでもメール待っとくけんな〜

昔男友達から来た初メール。すきだったら嬉しいけど好きじゃなかったらちょい
きもい(メール好きってあたりが)
2ちゃん用語もしくは2ちゃんの顔文字は使わないほうが良いと思われ

15 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/20 01:07
初メール

    オエ

…当時はEメールなぞついて無かったのでポケベル打ちで失敗してこんなの送ってしまった…
本当は「おうよ!」と送ろうとしたのだが…

16 :ぴょこたん:04/02/20 01:08
あひゃ・・・オエ・・・

17 ::04/02/20 01:09
初メール(^O^)
オハヨー初メールやなぁ何かメールて口調とか違うけど許してな(苦笑
俺けっこうメール好きやけん暇なときいつでもメール待っとくけんな〜

↓推敲

初メール(^O^)
おはようございます。初メールさせていただきました。どういうわけかメールは口調など異なりますが
ご了承くださいませ。(苦笑
私は大変メールを好みますゆえ、お暇なときは何時でもメールお待ちしております。
失礼いたします。







18 :恋する名無しさん:04/02/20 01:11
初…それはにがひおもひでぽろぽろ

19 :ぴょこたん:04/02/20 01:13
>>17
工エエェェ(´Д`;)ェェエエ工
そんなメール嫌だよう!

20 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/20 01:16
>>17

あ、オイラそんな感じ。

21 :恋する名無しさん:04/02/20 01:20
映画のチケットもらったんだけど、一緒に行かない?

とかは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)