2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛ってイメージとタイミングでできてるんだなあ

1 :恋する名無しさん:04/02/18 22:08
昔、今のおれの悪い部分を見られたら、あの人とは終了になるだろうな、
あのときいいおれのイメージで出会ってたら、・・・・
けっきょく今、いい関係でいられるのは、おれのいいイメージの部分しかみえてないからなんだよなあ
ほんとうの相手にほれてるというより、相手のイメージにほれてるだけなんだよな
恋愛って

なんかわけわからなくてスマソ

2 :恋する名無しさん:04/02/18 22:09
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

3 :恋する名無しさん:04/02/18 22:11
おんなもうんちする。臭いうんちする。

4 :恋する名無しさん:04/02/18 22:12
まんこ

5 :恋する名無しさん:04/02/18 22:13
彼女のオナニー見てたら、たってきちゃったよ。
してって言ったら、マジでやりだすし(*゚Д゚)

6 :恋する名無しさん:04/02/18 22:15
女のオナニー( ;´Д`)ハァハァ

7 :恋する名無しさん:04/02/18 22:16
うちの彼女まだ17だから・・・いい声出すんだこれ、

8 :恋する名無しさん:04/02/18 22:44
悪い部分ってどんな?
内容にもよるだろうけど…誰にでも嫌な部分、悪い部分あるよ。

9 :恋する名無しさん:04/02/18 22:56
大丈夫、勘違いだから

10 :恋する名無しさん:04/02/18 23:01
本気で読解が難しいぞ

11 :恋する名無しさん:04/02/18 23:02
悪い部分・良い部分含めて認め合うって言うのが本当の恋愛
っていうのではないですか?

そんなの見せたくらいで、あなたを振るとかそんな彼女なら
さっさと自分から振りなさい。
彼女の前では、素で良いのです。
悪い部分。そりゃ、出ますよ。
でも、彼女も悪い部分出てるのでは?

12 :恋する名無しさん:04/02/19 00:59
夫婦じゃないんだからそんなに見せ合う必要ないんじゃない?

13 :1:04/02/19 15:48
見えて認められる部分なら、それほどでもないよ
見えてない部分でこれ言ったら、こういう部分見せたら
おもいっきり引かれるだろうな、ていうのがおれの悪い部分。
たとえば、心の奥底でなぜか出てくる、とっぱつ的に出てくる、人を馬鹿にするところや、人を見下したり
するような自分の悪い部分の本音をさらけ出しまくったら・・・

14 :恋する名無しさん:04/02/19 15:52
>>13
恋人という存在によりその悪い部分がなくなれば問題なし。

15 :恋する名無しさん:04/02/19 17:15
人間どうやっても悪い(グロイ)部分があるし
相手が我慢&理解出来る範囲ならOKなんかも知れないけど
引かれてキライになられるのなら、彼女とは合わない事だよ
例え今が良くても、その内に出てくると思うしな
前か後かの違い


16 :恋する名無しさん:04/02/19 17:54
なんていうか、人が思ってるその人像もその人の人格の一部だと思うよ。
人からしたら「自分はこうだ!」って思ってる自分像こそが偽に見えたりも
するだろうし。
だから好きになってくれた人が見てる自分も虚像ではなくて
あなたの一部なんだよ。
どれもこれもあなたの一部。
ありもしないものではなくて、一部。
人それぞれ注目してる部分、評価してる部分が違うってだけ。
うまく説明出来ないけど。

17 :恋する名無しさん:04/02/19 21:00
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)