2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★●メール返信に困ったときは?ヽ(;´Д`)ノ■■

1 : ◆nYf7y9Otag :04/02/17 22:54
まだ付き合いが浅い彼女との
メールやり取りで 返信に困ったとき
内容をさらしてみんなに助けてもらおう
もちろん丸写しは相手に失礼だから参考程度に

こんなスレッドどうでしょう?  と言ってみる見るtest

2 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/17 22:55
2


3 :恋する名無しさん:04/02/17 22:56
うんち

4 :恋する名無しさん:04/02/17 23:17
うんこ

5 : ◆nYf7y9Otag :04/02/17 23:27
うんにょ

6 :恋する名無しさん:04/02/17 23:28
うんこ

7 :恋する名無しさん:04/02/17 23:35
まんこ

8 :恋する名無しさん:04/02/17 23:40
くしょ

9 :恋する名無しさん:04/02/17 23:47
聞く3ボケ1が基本

10 :恋する名無しさん:04/02/17 23:48
ノッてきたら 調教メルstart

11 :恋する名無しさん:04/02/17 23:49
女ですけど、
今何してる?
今どこ?
みたいなメールを毎日されると冷める。

12 :恋する名無しさん:04/02/17 23:50
右手の中指で可愛い先っぽをくりくりしなさい

13 :恋する名無しさん:04/02/17 23:50
いっぱいチューしたい(´ε` )

14 :11:04/02/17 23:51
ごめん入れるスレ間違えました

15 :恋する名無しさん:04/02/17 23:51
何してた?とかはうざいよね。

16 :恋する名無しさん:04/02/17 23:55
いっぱいいっぱいチューしたい(´ε` )

17 :恋する名無しさん:04/02/17 23:56
>>15
でも毎日それからしかメールを始められないヤシもいることを
忘れないでくれ。。。
漏れはシャイニングボーイなんだYO

18 :恋する名無しさん:04/02/17 23:57
困った時 「今からお前で自慰るからまたなっ」

19 :恋する名無しさん:04/02/17 23:57
>>15 マジですか

今日のメールを始めるきっかけのメールはどんなのがいいのかなぁ

20 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/02/17 23:58
メールする内容すらないようなクオリティの無いオトコを相手にする女の気持ちがわからん

21 :恋する名無しさん:04/02/18 00:04
というかメールじゃぁ心は通じないねぇー。

22 :恋する名無しさん:04/02/18 00:05
>>19
ん〜そうだなぁ〜
自分が何してたかとかを言えばいいんじゃないかな?

23 : ◆UxdyMzrklU :04/02/18 00:06
(´・ω・`)ショボーン

24 :(σ´Д`)σ:04/02/18 00:09
毎回何してるの?じゃ、ちょっと飽きてきちゃうよね。

25 :(σ´Д`)σ:04/02/18 00:10
な・・仲間発見!

26 : ◆UxdyMzrklU :04/02/18 00:12
>>22 c⌒っ*゚ー゚)φ メモメモ...

27 :恋する名無しさん:04/02/18 00:16
>>25
お前もシャイニングボーイか!!!!

28 :(σ´Д`)σ:04/02/18 00:18
シャイニングボーイ?!

29 :恋する名無しさん:04/02/18 00:20
光る男 キタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!

30 :恋する名無しさん:04/02/18 00:21
シャイってことじゃないの?w

31 :恋する名無しさん:04/02/18 00:32
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

32 :恋する名無しさん:04/02/18 00:44
ウヒョヒョヒョヒョ

33 :(σ´Д`)σ:04/02/18 19:11
シャイニングガールですが Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

34 :ねこぽん:04/02/18 19:38
返信に困ったときは、返信しないのがいいよ。
で、別の日に全く別の話題でメールする。

35 :恋する名無しさん:04/02/18 20:54
ガールなんだ。。。

36 : ◆nYf7y9Otag :04/02/18 21:44
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

何気に量すれ?ヵ

37 :恋する名無しさん:04/02/19 00:02
そもそも返信に困るようなメールを書く人はダメだね。相手のことを考えていない。

38 :(σ´Д`)σ:04/02/19 00:05
うん。だけのメールとか返す気なくすよね。

39 :恋する名無しさん:04/02/19 00:09
じゃあ試しにてめーからおくれよ

40 :恋する名無しさん:04/02/19 00:09
「ゴメン、フロにはいる・・・またな」
「ゴメン、眠いからまた明日」
を良くつかいます

41 :恋する名無しさん:04/02/19 00:23
自分から送りもしないくせに文句言うな
いい加減疲れた

42 :ぴゅう:04/02/19 00:26
てかみんな過剰にメルしすぎだヨ!

43 :恋する名無しさん:04/02/19 00:43
皆どれくらいの頻度でメールしてるの?
私は1日1〜2通です。
まだ付き合いはじめですが、少ないですか?

44 :恋する名無しさん:04/02/19 00:45
うん。って来たらかえしまへん

45 :恋する名無しさん:04/02/19 00:57
っていうか「うん」だけの場合は「もうメール返してこなくていいよ」って意味じゃないの?

46 :恋する名無しさん:04/02/19 01:00
そりゃ気づかなかった。もう送らないことにした

47 :恋する名無しさん:04/02/19 01:01
メロンパンナ

48 :恋する名無しさん:04/02/19 01:03
じゃむおじさん♪

49 :恋する名無しさん:04/02/19 01:09
いいじゃないか。そんなに怒らなくても

50 :恋する名無しさん:04/02/20 02:43
明日はなんて送ろうかなぁ〜 (;´Д`)

51 :恋する名無しさん:04/02/20 13:11
ほんとメールはじめる時なんて送ればいいか小一時間悩む。

52 :恋する名無しさん:04/02/20 21:40
>>51 なんて送ったの?

53 :恋する名無しさん:04/02/20 21:54
俺は毎日定時にメールするが、毎回違う内容を送るようにしています。
マンネリなヤシと思われるのがいやだから・・・
でも彼女はあまり気にしてないっぽいです。

あと、相手が返信しやすいように、
話題を投げかけてメールを〆るようにしています。

54 :恋する名無しさん:04/02/20 22:52
俺まだ紹介されたばっかりであってないから 話題ないな〜(;・∀・)

55 :恋する名無しさん:04/02/21 18:44
一日30通くらいはメルーしてます。
殆どチャット状態。
週に3回はデトーもします。
かれこれ付き合い始めて3年ですが・・・
他の皆さんは3年も経つとあんまりメルーとかしないんでしょうか?

56 :恋する名無しさん:04/02/21 23:39
>>55
みたいな優しい彼女( ゚д゚)ホスィ…
三年も付き合ってんのかぁ・・・まあそんだけ
仲良さそうなら長く付き合うんだろうねぇ。

57 :恋する名無しさん:04/02/22 01:28
適当に今いぬがいた、とか言ってる
返信しにくいだろうなぁ・・

58 :恋する名無しさん:04/02/22 15:47
どうなった?
>>57

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)