2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今現在、好きな人に言いたいことを言うスレ その4

1 :恋する名無しさん:04/02/16 18:05
恋人に放置(∩Д`)゜、最近うまくやってない(∩Д`)゜、そんな時。
恋愛中の人はもちろん、片思いの人も一緒に書き込みましょう。

>>2-1000が幸せになれますように。

前スレ
今現在、好きな人に言いたいことを言うスレ その3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1074440163/l50

2 :恋する名無しさん:04/02/16 18:07
>>1お疲れだゴルァ

久しぶりに貴女の足跡が見れてうれしかったぞゴルァ
暇が出来たらまたメッセでもやりましょうねゴルァ

3 ::04/02/16 18:07
言いに来たら1000逝ってたので立てますた。

それにしても・・・・彼女になかなか話しかけられないよ・・・・(つД`)

4 :恋する名無しさん:04/02/16 18:13
お疲れ様です!>>1
ダーリンに会える日がきますように

5 :恋する名無しさん:04/02/16 18:35
俺もなかなか話しかけられない。ていうか何となく素っ気ない。
嫌われてないことを願う。

6 :いちごうさぎ:04/02/16 19:21
前みたく甘えてきてよ・・・
ぎゅってして・・・
私は今も愛してます。

7 :恋する名無しさん:04/02/16 19:34
え、同じの持ってた人?
俺好きなんだけど勝手にだめなんだと思ってた。
どうなんだろう?

8 :恋する名無しさん:04/02/16 20:40
ねぇー嫉妬しないの?
あたしはあなたにやきもちやかれたいんだけど!
やっぱ愛してくれてないんかなー…。

9 :恋する名無しさん:04/02/16 20:46
>>8
同じく嫉妬されたいです
どうでもいいとか思われてるのかなぁ〜って不安になるの・・・
異常なまでにされるのは困るけどなんの関心もないのかと小一時間問い詰めたい
もっと愛してよ・・・

10 :恋する名無しさん:04/02/16 20:49
だってメール送ったら帰ってこないときがあるから
ウザイのかと小一時間・・・

11 :恋する名無しさん:04/02/16 20:52
私すんごく焼餅焼きなの。表に出さないけど
ダーリンがほかの女と親しくしゃべってるところを
思っただけできいいってなるよ

12 :恋する名無しさん:04/02/16 20:55
頑張って告ったんだかたはやく
返事ちょうだいょ!!
すっごい悩んでるだから!!

13 :恋する名無しさん:04/02/16 21:01
で、あなた誰さ。昨日のメールの内容ちょっと言ってみれ

14 :恋する名無しさん:04/02/16 21:02
じゃないとほんとかどうか確信がもてない

15 :恋する名無しさん:04/02/16 21:02
昨日は送ってないです。電話だけ

16 :恋する名無しさん:04/02/16 21:04
>>11
むかつきますよね 親しげだと 
必要以上のボディタッチとかしてるとさらにむかつく
でも自分だけ嫉妬してるみたいで悔しいから言わない
でも態度に出るタイプらしくて機嫌が悪くなるのを誰もが気づく
私だけが愛してるのかしらと小一時間悩みっぱなし・・・

17 :恋する名無しさん:04/02/16 21:14
片思い中です。
前に一度告られて、その時他に彼氏がいて断ったのに、今好きになってしまった。
この間うちに来て泊まったのに、何もされなかったのは好きと思われてないからなのかなぁ…。
好きって意識すればする程、にくまれ口ばっか叩いちゃいます…。
ごめんなさい…。

18 :恋する名無しさん:04/02/16 21:15
もう、何でこんなになったんだろう。

19 :恋する名無しさん:04/02/16 21:28
疲れてますねぃ

20 :恋する名無しさん:04/02/16 21:31
今日も帰りに声かけられなかった・・・・
たぶん、あなたは僕の気持ちに勘付いてると思うし、僕も早くスッキリしたいのだけど、

恐くて一緒に帰ることさえできない。
ほんとは待ち伏せしてでも一緒に帰りたいのに、
でも、恐い。

ハッキリ嫌いと(もしくは気があると)態度に出してくれれば、どんなに楽かと思う。
だけど、あなたの表情には、なんだか気まずい空気すら感じられる。
・・・・ほんと、どうすればいいのだろう・・・・

21 :恋する名無しさん:04/02/16 21:37
結婚してる私にこんなこと言う資格ないけどやっぱりあなたが好き。
彼女無し歴の長い&他人の不倫話を羨ましいなんて
言う人だから誘ったらうまくいっちゃうんだろうな。
早く彼女でも作ってくれないかな。
何人か紹介したのに尽く駄目にしちゃうし。
さっさと誰かのものになって欲しい。

いつも助けてくれてありがとう。
本当に感謝してる。あなたと同僚で幸せだった。
あと1ヶ月でもう二度と会わないだろうけど一生忘れない。

あ〜馬鹿だな私…(´Д`;

22 :名無し:04/02/16 21:40
ここにきて!

23 :恋する名無しさん:04/02/16 21:44
ヤだぁ。

24 :恋する名無しさん:04/02/16 22:00
元カノへ

何かの間違いなのか、勘違いで別れてしまった・・・

付き合ってるときは一生続くんじゃないかと思ってた。
もう別れてからずいぶん経つけど・・・・

この前男で集まって飲み会してるときに、
お前のこと思い出して泣きそうになったよ。
辛かった。
彼女持ちの男にからんでしまった・・・

付き合ってるときは二人でいる毎日が当たり前だったけど、
今ではもう届かない、遠い過去の話になってしまって、

他の人を好きになって忘れようとしたけど、どうやらそれも難しいみたいだ・・・

お前にあっても、
キスしてやりたい、抱きしめてやりたい。
その衝動をこらえるのに精一杯なんだよな・・・俺。

今でも、俺の腕の中で笑ってるお前のかおが鮮明に浮かんでくる・・・


もう一度、言わせてくれ。

好きだよ。誰よりも・・・



25 :恋する名無しさん:04/02/16 22:02
君が好きだ。まだ出会って1ヶ月弱だけど、自分を犠牲にしても人を思いやっている君が好きだ。
君に今、付き合っている相手がいるかどうか知らない。それを確認するのも怖い。
君のような子なら普通、まわりの男が放っておくわけないから。
でも、それでも、俺の我侭にすぎないけど、俺と一緒になってほしい。
何かあった時、君の支えに、よりどころになるのは、俺でありたい・・・・

26 :恋する名無しさん:04/02/16 22:12
(∩Д`)泣いた マジで泣きました、、、>>24-5

27 :恋する名無しさん:04/02/16 22:28
>>20さん

告白したら君はおそらくスッキリする、実っても、実らなくても。

一度やってみな。




28 :恋する名無しさん:04/02/16 22:30
>>26
ありがと。なんか書いてみたくなって・・・

いつもは毒男板でくだらない発言ばかりしてるけど、
たまにはいいかなって思った。

29 :よこ:04/02/16 22:38
好きです。あなたに「可愛い」って思われたいです。あの子よりももっと一緒に居させてほしいです。
あの子と付き合っていたこと知っていました。それでも、好きなままでいたんです。





30 :三谷 ◆3PzNc42Kh6 :04/02/16 22:43
泰輔さん、あなたが好きです。
お知り合いになったのはもう1年以上も前だけど、直接2人でメールなど
していっぱいお話するようになったのはこの1ヶ月ほどですね。
でも、この1ヶ月いろんなことを話しました。いろんなあなたを知ることができました。
そして、あなたのことを知るにつれて私の心はとくんとくんと動き出しました。
もう誰かを好きになるなんてできないと思った私の心を再び暖めてくれたあなた。
本当に感謝しています。

どうか、願いが叶うなら私の気持ちがあなたに届きますように。
これからもずっとあなたと楽しい語らいができますように。
あなたの恋人になれますように。


31 :恋する名無しさん:04/02/16 22:47
カップル候補生多くてうらやましいな・・・

32 :25:04/02/16 22:50
>>26
どうもね。正直な気持ちを書いて少しはスッとしました。

しかし、仕事だろうが何だろうが大抵の事は臆せずなんでもやれるのに、
こと恋愛については本当に臆病で不器用な俺・・・
彼女とは今のままだと3月末までしか会えない。それを過ぎたらきっと二度と会えない。
後悔だけはしないようにしないとな・・・

33 :恋する名無しさん:04/02/16 23:17
あげ

34 :恋する名無しさん:04/02/16 23:39
今日も明日も明後日も会いたい
だけど、会えることはないんだね

35 :恋する名無しさん:04/02/16 23:45
今日は朝うれしかった。
ひさしぶりにちょっとどきどきしちゃったよ。


36 :恋する名無しさん:04/02/16 23:47
会いたいなぁ。一緒に寝たいなぁ。もっといちゃいちゃしてたいなぁ。


37 :恋する名無しさん:04/02/16 23:51
私今度の土曜日の夜なら都合良いです
どうしよう。メールしても良いかな

38 :恋する名無しさん:04/02/16 23:56
放置されているのかなそれとも終わったのかな
遠い沖縄に住んでいる君へ

39 :恋する名無しさん:04/02/16 23:58
今度こそはOKしてくれる?
彼女いるってのはかなり堪えます・・
新宿でデートしようよ

40 :恋する名無しさん:04/02/17 00:12
小学校3年の時から5年間同じクラスだった。
中1までね。
家も近いし仲良かったのに、2年になってクラスが変わってあう機会がなくなって
話せなくなって。
いつからか好きになってた。
なのに結局そのまま卒業。高校で離れ離れ。
家近いってのに結局会えなくて。
5年が経って、もう忘れたつもりだったのに。

この前一瞬見かけたのに話しかけられなかった。。
そんな自分に激後悔して、また忘れられなくなって。
弱虫でごめんなさい。
また当分忘れられなそうです。。
好きだよ。
今何してるかも分からないけど、あたしはきっと、ずっと好きだよ。


長文失礼しました。

41 :恋する名無しさん:04/02/17 00:19
シチュエーションは違うけどかなり似たケースなり
どうしたらいいんだろう・・
なかなか時間合わないんだよね

42 :恋する名無しさん:04/02/17 00:26
もう少し一緒にいたいの。そのためにはどうすればいいの?
教えて。でも、好きっていう気持ちには気付いたから・・・
あなたはどう思っているのかなぁ。きっと私のことはどうとも思えないでしょ。
もっとステキな人になれたらいいのに。


43 :恋する名無しさん:04/02/17 00:30
思わないなんてわけがない。一日中あなたのことばかり考えてるよ
できればもう一緒に住みたいぐらい。

44 :恋する名無しさん:04/02/17 00:34
あなたは今のままで十分素敵だよ。
出会えて本当によかった

45 :恋する名無しさん:04/02/17 01:05
愛してるよ。おやすみなさい

46 :恋する名無しさん:04/02/17 01:17
君は、今何を考えている?
俺と君の関係はどれほどのものなんだ?
「くだらないことでもいいから、メールして」
こう言ってくれよ
じゃないと俺は、この葛藤の中で、手の震えをとめることができない・・・。
お願いだ、好きなら好きと、嫌いなら嫌いと、はっきり言ってくれ。

47 :恋する名無しさん:04/02/17 01:23
それがいいたかったよ。
でもそんなこといったらあなたが離れていく気がして怖かったの
うざがられるのが嫌でいえなかったんだ。本当はメールしてほしいし
声も聞きたいよ

48 :恋する名無しさん:04/02/17 01:52
>>43-45
>>47
君だけのスレじゃないんだから、もう少し控えてね。
あと、他人のカキコにいちいち返事するのもやめようね。

49 :恋する名無しさん:04/02/17 04:59
いさむ君好きだよ!!私達ほとんど毎日一緒だけど、恋愛感情ない?これからどうなるの?このままじゃツライよ(>_<)

50 :恋する名無しさん:04/02/17 06:51
離婚するつもりはないのって、平気で僕に言う君に
もし10年早く出会えていたら何かが変わっていたのかな?

何もできないぼくを意気地なしだって、君はきっと笑うんだろ
だけど、君が望むその平和を、僕が壊したいって願うはずがないだろ

子供のことを話す君は、とても幸せそうで
笑っている君の声が僕はなによりも大好きで
僕が望む全ては決してぼくには与えられない
その現実はただ重過ぎて、ぼくは何もできない

51 :20:04/02/17 07:33
>>27
激しく亀レスだけど


ありがd
少し気が楽になった

52 :恋する名無しさん:04/02/17 11:02
言いたい言葉だけ胸の中に飲み込んで、仕舞いこんで。
あたしにたばこやめろって言ったよね。
身体のこと心配してくれて。
そんなあなたが大好きなんだけど、伝わってる?
ほんとはあたしなんか興味のかけらもないんでしょ?
ごめんね、好きの気持ちが強すぎて変になってる。
義理チョコでももらってるっていうことが判って本当に心から妬んだ。
もー…こんな馬鹿って他にはいないよね?
あたしのこと好きだって、本気で叫んでみてよ。
ほんとはあたしのこと好きじゃないの?
もーわかわかんない。というか、ごめん。

53 :恋する名無しさん:04/02/17 11:03
↑読み返したら訳判りませんね。ごめんなさいです。

54 :恋する名無しさん:04/02/17 11:13
お仕事がんばってちょうだい

55 :恋する名無しさん:04/02/17 11:22
もう好きかどうかも自分でよくわからないけれど、
夢に出てきたあなたへ。

さ っ さ と 仕 事 に 就 き な さ い 。

だから捨てたのよ…
それ以外は大好きだったのに。
胃潰瘍になるほど悩んじゃったよ。
家族も泣いてるよ。早くまともになってね。

56 ::04/02/17 12:08
10歳離れた君へ。
初めて会った時から、君のコトが好きです。まだ一度しか顔を合わせたコトが無いけど…
きっと君は私のコトなんてガキだと思ってるだろうけど、
年なんて関係ない。私はいつも君のコトばかり考えてます。
君といた少しの時間、あまり話したわけじゃないけど、すごく心地良かった。
春には君に会いに行くよ。
その時に、きっと―…

57 :恋する名無しさん:04/02/17 14:04
 _ ∧_∧     3日も会えないなんて、つまらん
      _[_/⌒ヽ´Д`) ___
      \ ̄ ̄\\ \\  \
      || \__\\_\ヽ_.\
      ||\ ||____し__し_||
      || || .||\ ヽ_ヽ\ .....||
      || || .|| || \\ ||\\ .||
          .|| ||  \ ン"つ、 ン"つ
                 ゙ー'  ゙


58 :恋する名無しさん:04/02/17 14:05
        _ ∧_∧     つまらん
      _[_/⌒ヽ´Д`) ___
      \ ̄ ̄\\ \\  \
      || \__\\_\ヽ_.\
      ||\ ||____し__し_||
      || || .||\ ヽ_ヽ\ .....||
      || || .|| || \\ ||\\ .||
          .|| ||  \ ン"つ、 ン"つ
                 ゙ー'  ゙



59 :恋する名無しさん:04/02/17 15:09
あなただったら、思わず唸りたくなるような
名回答をくれるのではないかと期待しています。
よろしくね。

60 :恋する名無しさん:04/02/17 19:47
3日たったらあってくれますか?
顔が見れないなんてつらすぎるよ〜〜〜


61 :恋する名無しさん:04/02/17 19:50
ねえ 明後日あわない?明日でも良いです

62 :恋する名無しさん:04/02/17 20:45
貧乏でごめん

63 :恋する名無しさん:04/02/17 21:58
貧乏なんか気にしてないもん!

64 ::04/02/17 22:10
なんで連絡くれないの?
今元気にしてる?あなたの連絡が途絶えてからもうすぐで
2ヶ月経つね。私もがまんしてこの2ヶ月連絡してない。
そしてこれからも。あなたから連絡がくるまでしません。
でも毎日あなたの事考えない日はない。
どんなに忙しくてもふっと思う時がある。
お仕事頑張ってね。
好きだよ。

65 :恋する名無しさん:04/02/17 22:15
あなたがそうしたくないなら、こっちから掛けます。
これからも

俺があなたに最初にほれたんだから。愛してます

66 ::04/02/17 22:24
そう言ってくれると嬉しいですね。ありがとう

67 :恋する名無しさん:04/02/17 22:38
さっき掛けたけど、、寝ちゃった?気づいた?
携帯が手元になかったのかな
また後で掛けまーす

68 :恋する名無しさん:04/02/17 22:57
信用していいのか、わからない

69 :恋する名無しさん:04/02/17 23:42
メールで告ってもいいんですかね

70 :恋する名無しさん:04/02/17 23:43
ねえ、どうしよう。
私はあなたのこと好きかもしれないのに
別の人からも誘われた。
人に好かれるのはうれしいけれど…私はあなたに好かれたいのに。

71 :恋する名無しさん:04/02/17 23:47
>>69OKです

72 :恋する名無しさん:04/02/17 23:53
test

73 :恋する名無しさん:04/02/17 23:56
どうしよう。留守電だった・・・。
ごめんよ。疲れてるときに掛けちゃった

74 :恋する名無しさん:04/02/18 00:01
終わったんだよな

75 :恋する名無しさん:04/02/18 00:02
>70
答えは出てるでしょ?
好きな人に好かれなきゃ全然意味が無い。
悪いけど、ぶっちゃけ他の人はどうでもいい。
・・・もしかしたら、あなたの好きな男性も同じ立場かもよ〜?

76 :恋する名無しさん:04/02/18 00:16
>>75
私の好きな人が私のことをなんとも思ってくれなかったら?
私は好きでもない人の誘いに乗ったほうがいいのか…。
モテナイ私。20代半ば。私に選ぶ権利はあるのか…。


77 :恋する名無しさん:04/02/18 00:47
自分の経験だけど、好きな人一筋にならないと、絶対うまくいかないものだった。
好きな人に告白して、だめだって言われたら、それで諦めて、
自分のことを好きだって言い続けてくれた人のほうへ行ってもいいものなのだと思うけど、
どないや

78 :恋する名無しさん:04/02/18 00:54
好きな人一筋でもうまくいった試しがない。でも、それでも今また一筋でいる。
その子のことで胸が痛いくらい・・

79 :恋する名無しさん:04/02/18 00:59
もてるというのはたった一人の人に心から愛される価値の
ある人がもてる。というんもんだ。
数おおけりゃいいってわけじゃないんだよ。
選ぶ権利は自分にある。自分が一番幸せで、幸せと思わせて
くれる人に行くのが一番。
だってそうだろ?不安な中で本当に人を愛せるかな?


80 :恋する名無しさん:04/02/18 01:20
好きだから

81 :恋する名無しさん:04/02/18 01:27
ひょっとして今日、君の事を見たら気持ちが戻るかも?
と思ったんだけど、やっぱり醒めちゃってた。

あぁ、なんだったんだろあの気持ちは。

顔は好みだし、性格も悪くない、タイプなんだけど
嫌いじゃないんだけど、ね。


82 :恋する名無しさん:04/02/18 01:32
真面目に好きです。これからも本当によろしく
ステージの君もプライベートの君も好きです。
本当に大好き

83 :恋する名無しさん:04/02/18 01:38
嘘つききらい。
あともうちょっとで嫌いになれるから


84 :恋する名無しさん:04/02/18 01:40
>>79
数が多いほうが市場価値が高いし、
当然魅力も高いから心から愛される事が多い。
それが市場原理というもの。

85 :恋する名無しさん:04/02/18 01:42
好きな芸能人に命かけてるシンパとかも居るしな。
死んだら一緒に自殺とか。


86 :恋する名無しさん:04/02/18 02:19
もっともっと君のことが知りたい。
今、何してる?
好きなものは何?
誕生日はいつ?
俺のことどう想ってる?

俺は君を想ってる。いつか―いつか分からないけれど―きっと、君を・・・

87 :恋する名無しさん:04/02/18 02:32
大切なお前の俺に対する気持ちを萎えさせたのは
誰でもない、この俺自身。

今までありがとう。
最後ぐらい男らしく。

88 :恋する名無しさん:04/02/18 02:43
ねぇやん・・・

俺の気持ちに気付いてるのに思わせぶりな行動すんなよ。
年末に抱きしめながら「好き」って言った気持ち、
今は、そん時と比較できんぐらいふくれちゃってるんよ。
何とも思ってないような顔で接してるけどね。

彼氏と別れたこと、内心喜んでる。中性的な態度で言葉をかけてるけど。
ねぇをどうしようとも思わない。
ねぇは、俺のことを好きじゃないからね。

週末、楽しみにしてるわ。
手出すかもやから、ご用心。

89 :恋する名無しさん:04/02/18 03:36
好きです。でも、遠いです。
最初はただ、仕事熱心な人だとしか思ってませんでした。
初めてお会いした時もただ、何時も電話でお話してるのはこんな人だったんだなって。
それだけで、特別何も感じなかった筈なのに。
今は気付くとあなたのことばかり考えています。
あなたは自分のお仕事に誇りを持っていて、自分の故郷を愛してて。
きっと遠い所に居る、仕事の話しかしない私のことなんか
普段は思い出しすらしないんだろうなぁ……。

折角メアド教えて貰ったのに、何書いていいのか判らないよぅ…。・゚・(ノД`)

90 :恋する名無しさん:04/02/18 03:37
本当は物分りがいいわけじゃないの
どこかで無理していたのかもしれない
聞いてほしいことはたくさんあるのに
めんどうだと思われたくなくて満足しているふりをしていたのかもしれない


91 :恋する名無しさん:04/02/18 06:08
俺はすでにお前なんぞ大嫌いだがな

92 :恋する名無しさん:04/02/18 06:11
勘違いしてるのはお前だろうが

93 :恋する名無しさん:04/02/18 06:21
スレタイ読め

94 :恋する名無しさん:04/02/18 07:17
本当に、側に居て欲しいのか?
俺は物じゃないんだ、見栄張る為だけが目的で一緒にいるのは後免だ。
君が考えているほど、もう俺は君の事を想っちゃいないから。

95 :恋する名無しさん:04/02/18 07:45
俺には好きな人がいて付き合ってるって言ってるだろ
しつこいぞ マジで!!

ダーリン愛してるよ。だいすきvv

96 :恋する名無しさん:04/02/18 07:59
ここは愚痴るスレじゃねーんだよ 馬鹿

97 :恋する名無しさん:04/02/18 08:03
88が私の彼なら大歓迎です

98 :恋する名無しさん:04/02/18 11:06
ばついちでも子供がいてもやっぱり好きです。

99 :恋する名無しさん:04/02/18 11:17
>98
ゆーみん?(w


結婚してなかったら漏れは藻前と結婚してたかもしれねえ。
それぐらい好きだが、相方も好きなので離婚しません。

100 :恋する名無しさん:04/02/18 11:52
   ,,,,,,,,,,,,,,          ,,,,,,,,,,,
 /,ill|||||||lllヽ      /llll|||||lllllヽ
/.,lllllllllllllllllllllllノ,,,,,,,,,,,,_/illlllllllllllllll|||ヽ
|ll'´  .ゞ ヽllllllllllllllllllllllllllllllll''⌒'''ll|
i(   /   ヽllllllllllllllllllllllllllllll   l|
 ゝ、、、 _......  ヾlllllllllllllllllllllll __ノ
    | ll||||◯li   ゛゛ヾlllllllllll||||
 _ソ 'ollliiii丿    ━━、┼ -------? 
  (  `´ "  ~  `´""── 
  /     (__,人__,ノ   \ノ  
.     ゝγ ´~~゚"`V'"゚゛゛゚ヽノ  みんなに愛を配るでち
   ノ(ミ(.?彡ミ*》《*ミミ?)(ミ)
(~~ヾ  |\//愛\\/ノ(~~ヾ  
 ヽ__ヽ__\l |\ .  /| l/,,,,_ヽ、_,)
       \  Y  /      
.          \|/    



101 :恋する名無しさん:04/02/18 14:24
彼女がいることを知ってて告ってやっぱり彼女がいるからとフラれて、
だけどそれでも私を気遣うあなたが好きです。
告白する前よりも、好きになってしまいました。
明日会社で以前と同じように接しられるか不安です。
でも、大好きです。
彼女より、私を好きになってくれればいいのに。

102 :恋する名無しさん:04/02/18 16:12
なんで、あなたは人妻で子持ちなんだろうか・・・。
かわいくてとてもいい子なのに。。。なんで・・・・・・



103 :恋する名無しさん:04/02/18 16:25
  +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .

この気持ちが届きますように…星空に願いを込めました。

104 :恋する名無しさん:04/02/18 16:59
連絡くりさい。

105 :恋する名無しさん:04/02/18 17:09
好きです。いつまでも待っています。早く彼女と別れてね。。。

106 :恋する名無しさん:04/02/18 17:33
メール覗き見やめて

107 :恋する名無しさん:04/02/18 17:56
あなたのことは、名前しか知りません。
この前、あなたと目が合った気がします。
あなた目が細いからどこ見てるか判んないよ、と友達は言いました。
だけど勘違いして、あたしと目が合ったってことでいいですか?
どうしよう。同じ学校の人なんか誰が惚れるか!と思ってたのに惚れてしまいました。
この気持ちがどこかで判ったなら、笑い話にしないで。
あなたはあたしのこと嫌いでいいの。
ただ、あたしというこの人間があなたのこと好きだって覚えてくれてたらいいの。
でもちょっとだけ要望があるんです。
身長と誕生日教えて。今彼女がいるのかも教えて。

108 :hosoya:04/02/18 18:34
I LOVE YOU


109 :恋する名無しさん:04/02/18 19:12
愛しています心から。近くで貴方を支えられたらどんなに嬉しい
ことでしょう。涙した貴方の顔を思い出すと胸が痛みます。
何も出来なくてごめんね。私が存在する事が大切、この言葉は心に
ずっと、ずっとしまっておきます。忘れません。
短いけれど逢える時を心待ちにしています。それまで生きていてね。

110 :恋する名無しさん:04/02/18 19:56
こんなのあった。

告白OFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075862594/

111 :恋する名無しさん:04/02/18 20:39
こんどダーリンと告白オフやりたい・・
もちろん二人でねw

112 :恋する名無しさん:04/02/18 21:23
好きだけど大好きじゃないんだね。
放置されててめちゃめちゃ悲しくてそれでも好きな自分がくやしいよ。
はやく振ればいいじゃん。
へんに繋ぎ止めないでよ。苦しいよ。


113 :恋する名無しさん:04/02/18 21:29
大好きです。なにごとにも変えがたいぐらい・・!
あなたは気づいてるはずだよ。
逢ったときにあなたを愛してる「証」みせるよん


114 :恋する名無しさん:04/02/18 21:45
今日、メールでふられちゃったけど、
本当に大好きでした。それでもまだご飯一緒に食べにいこうって
言ってくれて本当にありがとう。
あなたを好きになって本当によかった。
あなたに彼女ができても、結婚しても、
きっとずっとあなたを好きでいてよかったって思うよ。
本当に、大好きです。

115 :恋する名無しさん:04/02/18 22:09
ごめんなさい、触れてはいけない話題に触れてしまいました。
お昼にトイレの前で話したとき、話続けようとして、苦し紛れに出てきたのが、あの話題。

ほんと、ごめんなさい。
それと、その前に変なこと聞いてごめんなさい。

あれだけロコツにアプローチしても気付かない、ものすごくマイペースなあなたなので、
もしかしたら、何にも思っていないかもしれないけど、あの事で怒らせてしまったんじゃないか
と思って、ものすごく自分自身を責めています。ものすごく辛いです。

ものすごく好きで、一緒に話がしたいから、何度も待ち伏せして話そうとするのだけど、もう限界。
待ち伏せもやりすぎたらバレそうで恐いし、もしかしたら、不自然な動きでバレバレなのかも
しれない。
今日話しかけたら、すぐに話終わってしまった。
やっぱり嫌われたのかな、僕・・・・・・

116 :純情オヤヂ:04/02/18 22:37
>76
普通は、「受験」も「就職」も人生うまく行かない事だらけだが、
せめて、恋愛くらい、好きな人ぐらい、妥協しないで生きろよ!
そんなこと言ってっと、好かれてても自信持てねーんだよ!
今、相手がお前の事がスキかどうかなんて関係ない。
お前がどれだけ本気で好きかを相手にぶつけろ!
煮え切らねえヤツほど、いつまでも引きずんだよ!!

そんな事も妥協する人生で、怖くて逃げて付き合った相手に
逃げられた日にゃー目もあてらんねぇぞ。
存在全否定だ。

117 :恋する名無しさん:04/02/18 23:19
君を思うだけで胸が痛いのに。
あまり接したこともないのに、君は俺を嫌ってる。
好きな人から生理的に嫌われるのは、何かの罰だろうか。
諦めたつもりなのに、君を見るだけで胸が痛い。
いっそ、二度と会うこともなければ良いのに。
やっぱりこれは罰なのか。もう逃げ出したい。
なのに君は、たまに笑顔をくれる。痛いんだ。

118 :恋する名無しさん:04/02/18 23:30
>数が多いほうが市場価値が高いし、
>当然魅力も高いから心から愛される事が多い。
>それが市場原理というもの。
アファか。おれが言ってるのは愛される事ではなく
愛することだよ。
その魅力だって表向きって事もあるり、実際つきあったら
なーんだ。ってやつが多い。って事。
市場価値?ププッ


119 :恋する名無しさん:04/02/18 23:31
>数が多いほうが市場価値が高いし、
>当然魅力も高いから心から愛される事が多い。
>それが市場原理というもの。
アファか。おれが言ってるのは愛される事ではなく
愛することだよ。
その魅力だって表向きって事もあるり、実際つきあったら
なーんだ。ってやつが多い。って事。
市場価値?ププッ


120 :恋する名無しさん:04/02/18 23:32
何で2回書くのカナ?
何で2回書くのカナ?

121 :恋する名無しさん:04/02/18 23:34
なんかもうだめぽ。
合コンでも逝くか・・・

122 :可愛い名無しさん☆:04/02/19 00:02
☆ジョ■サンで働く秀一へ☆
秀ちゃん、14日、バレンタインデーの日…バレンタインのために、私のために、お仕事休んでくれてありがとネ☆
「バレンタイン秀ちゃんと過ごしたい」ってゆう私のワガママ聞いてくれたよね☆
14日、すごく楽しかったね♪
私、秀ちゃんにあげる手作りチョコ、ちょっと失敗しちゃってヘタっぴだったのに、秀ちゃんは「おいしいよ」ってずっと笑顔で食べてくれたよね。
私、その時嬉しくて泣いちゃってゴメンネ☆
(続く)

123 :可愛い名無しさん☆:04/02/19 00:08
(続き)
その時も、秀ちゃんは泣いちゃった私を抱きしめてくれたよね‥
チョット恥ずかしかったけど、すごく嬉しかったんだよ?
秀ちゃん、その後、チョコだけじゃなく、私の事も食べたいって言ってくれたよね‥☆
すぅごく恥ずかしかったけど、その後何回も、チョコを私の体に塗って、えっちしたよね☆
14日はドライブしたり、秀ちゃんが働いてるジョナサンでゴハン食べたり(もちろん遠くのネ(笑))夜景見たり、本当に幸せだったぁ〜☆
(続く)

124 :可愛い名無しさん☆:04/02/19 00:15
(続き)
秀ちゃんって、イベントごとの時は必ず、お仕事休んでくれるよね。
私のワガママいっぱぁい聞いてくれる。
お仕事休んでまで、こんなにイベントを大切にしてくれる優しい彼氏がいてくれて、
私って、もしかして世界一の幸せ者…?
友達からも羨ましがられるんだ☆
って、私もイベントの時は必ずお休みもらってお仕事休んじゃうんだけどネ☆(笑)
これも、秀ちゃんと一緒にずぅっといたいからなんだよ?
(続く)

125 :可愛い名無しさん☆:04/02/19 00:23
(続き)
すごく幸せでステキなラブラブバレンタインだったなぁ☆
次は、えっと‥ホワイトデーだねっ☆
秀ちゃん、
「ホワイトデーもお前のために休み取るよ。お返し、楽しみにしててね」
って言って抱きしめてくれたよね☆
すっごく楽しみにしてるからネ☆
あ、あとね、私はホワイトデーお休み取れたよ♪
また1日中ラブラブしよーね☆
秀ちゃん、今日もお仕事中はいっぱいメールして、
夜は待ち合わせて食事して、
明日も仕事だからおうちでまったり出来なかったけど幸せ☆
また明日ラブラブしよぉね☆
お互いお仕事頑張ろうね☆
秀ちゃん愛してる☆

126 :恋する名無しさん:04/02/19 00:28
↑(可愛い名無しさんとかいう香具師)
( ゚д゚)ポカーン

127 :恋する名無しさん:04/02/19 00:39
 今日は会えて嬉しかったわ〜
といっても勝手に盛り上がってるんだけどねw
メールも最近毎日してて嬉しいです! ではおやすみなさい!!

128 :恋する名無しさん:04/02/19 01:13
氏んでほしい

129 :恋する名無しさん:04/02/19 01:17
(;_;)

130 :恋する名無しさん:04/02/19 01:25
今度逢おうね。大好きだよ
おやすみなさい
何かあったらお電話かメールください

131 :恋する名無しさん:04/02/19 08:42
完全にさようならだね

132 :恋する名無しさん:04/02/19 08:45
いやだ 別れたくない

133 :恋する名無しさん:04/02/19 08:46
決定的な亀裂が走った

134 :恋する名無しさん:04/02/19 11:40
大丈夫

135 :恋する名無しさん:04/02/19 11:44
じゃないよ

136 :恋する名無しさん:04/02/19 11:52
リレー小説?

137 :恋する名無しさん:04/02/19 12:08
なんで駄目なの?

138 :恋する名無しさん:04/02/19 12:12
安心汁

139 :恋する名無しさん:04/02/19 12:12
おや、別人か

140 :恋する名無しさん:04/02/19 12:41
今でもあなたのこと好きなのに

141 :恋する名無しさん:04/02/19 12:47
ほんとやめてください、でるとこでますよ。


142 :恋する名無しさん:04/02/19 12:50
正式に申し込む

143 :恋する名無しさん:04/02/19 12:56
お願いだから、明日は必ずメールして?

144 :恋する名無しさん:04/02/19 13:00
またメールするから

145 :恋する名無しさん:04/02/19 13:01
もっと強引でイインダヨ!!

146 :恋する名無しさん:04/02/19 13:03
じゃメールでデート申し込むとOKするのか?

147 :恋する名無しさん:04/02/19 13:04
またっていつ? 明日チャットできる?

148 :恋する名無しさん:04/02/19 13:05
OKしないのならメールもせーへん

149 :恋する名無しさん:04/02/19 13:11
ごめん、関西人に用ないや

150 :恋する名無しさん:04/02/19 13:17
せっかくさそい返してくれたんだしな

151 :恋する名無しさん:04/02/19 21:00
あなたの事が堪らなく好きです。あなたの笑顔仕草
全てが好きです。あなたに出遭えた事本当に良かった

152 :恋する名無しさん:04/02/19 22:48
男心弄ぶな

153 :恋する名無しさん:04/02/19 22:52
うわ―――――・・・・
キスしたくてたまんねえよおい・・・・

会いたいよ・・・ぎゅっと抱きしめたい。
もう君なしじゃ生きていけない・・・・

I cannot live without you,

やり直せてうれしいよ!!!!
もうあんな酷いことしないから!!!ずっといっしょにいようよ!!!!!!
好きだ好きだ好きだ―――――――――!!!!!!!!!

154 :恋する名無しさん:04/02/19 23:09
キスしたいとか、せめて触りたいとか…私だけが思ってるのかな

155 :恋する名無しさん:04/02/19 23:20
>>154

うきゃ!!

156 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/19 23:21
>>154
思う思う!!

157 :恋する名無しさん:04/02/19 23:22
私も早くダーリンを触りたい、愛撫したい・・・

158 :恋する名無しさん:04/02/19 23:26
みんな好きな人とエロいことしたいのは当たり前だよね。

159 :恋する名無しさん:04/02/19 23:39
オフコースv

160 :恋する名無しさん:04/02/20 00:09
元カレへ
相変わらず仕事に追われてるのかな?
あなたと一緒に過ごせて幸せだったよ。
振られてしばらくは絶対諦めないって思っていたけど
やり直すのはやっぱり無理だよね。
もっと言いたい事言っとけば良かったなあ。
あなたは真面目すぎなんだよ。もっと自分に甘くていいんだよ。
でもそんなあなたが大好きでした。
ありがとう。




161 :恋する名無しさん:04/02/20 00:18
ごめんごめん、いらぬことにあなたの手を
わずらわせてしまったような気がしています
いつか必ずこの埋め合わせはするから、許してね

162 :恋する名無しさん:04/02/20 00:22
役に立てなくてごめんなさい。
イライラさせてそうで怖い。
嫌われそうで怖い。
面と向かっては素直になれない性格なんです。
でも、もっと一緒に居たいよ。
そしてたまには貴方から連絡を下さい。
一緒に居ない時、私の事なんて忘れてそうで、泣きたくなる。

163 :恋する名無しさん:04/02/20 00:41
私のことどう思ってる?
メールするようになったけどいざ職場で顔合わせると
他の女の子達みたいにAくんと話せないんだ私。
他の男の子とは気軽に話せるんだけどな。
それがAくんが好きだからなのか苦手だからなのかは
自分にも分からない。でも確実に話しするときは緊張してるんだよ。
だから無口にる。そんな自分がもどかしい。
もっとあなたのことが知りたいな。



164 :恋する名無しさん:04/02/20 00:48
おまえのマンコ臭かったよ。

165 :恋する名無しさん:04/02/20 01:01
断られたから、ちょっと引き気味モードで、気持ちをぶつけていくか。

166 :恋する名無しさん:04/02/20 01:14
飽きたかも。

167 :恋する名無しさん:04/02/20 01:35
飽きたのかよ


































                                         終わった

168 :恋する名無しさん:04/02/20 01:48
なーんちゃって、だろ

169 :恋する名無しさん:04/02/20 01:54
笑顔が見たい。
触れたい。
キスしたい・・・。

そう思ってるのは、俺だけか?お前は思ってないのか・・・?
I can't dream of my life without you.


170 :みらてぃ ◆MIRATYEzH6 :04/02/20 02:42
バレンタインに別れてもう1週間が経とうとしてます。もう平気だなって思ってるのに なぜか 気付くとあなたのことを考えてます。不器用なあなたを支えられなくて なんにもしてあげれなくてごめんなさい。ケラケラ笑い転げてるあなたが大好きでした。

171 :恋する名無しさん:04/02/20 04:14
脳内彼氏へ     私のコト愛してる?^ ^

172 :恋する名無しさん:04/02/20 07:42
私もはやくダーリンさんの笑顔が見たい
抱き合いたい。感じたい

うああああ 逢いたいです。たまんねええええ
好き過ぎてどうしよう

173 :恋する名無しさん:04/02/20 07:46
私は飽きてなんかいませんよ。
あなたに触れたいです

174 :恋する名無しさん:04/02/20 09:25
クリスマスに買ってもらった指輪しっぱなしだったからたった2ヵ月なのに 指輪の跡が消えないよ…バカ

175 :恋する名無しさん:04/02/20 09:40
ほんとは私も会いたいよ

176 :恋する名無しさん:04/02/20 10:09
ほんとにあなたのことが好きです。あなたに触れたい、ギュッとしてほしい‥‥ まだまだ片思いしていていいですか?

177 :恋する名無しさん:04/02/20 10:30
なんちゃって

178 :可愛い名無しサン:04/02/20 13:07
*ジョ■サンで働く秀一へ*
秀ちゃん、
またバレンタインの時みたいにホワイトデーもお仕事お休み取ってくれたんだね☆
うれしぃ〜♪
秀ちゃん愛してるよ☆
バレンタインの時みたく1日中ラブラブしようね。
お返しも楽しみ☆
イベントの時は必ず休みとってくれる彼氏持つ私って、
世界一の幸せ者だね☆

179 :恋する名無しさん:04/02/20 13:09
↑ポカーン(゚д゚ )

180 :恋する名無しさん:04/02/20 14:51
>>178(゚д゚)ポカーン

181 :恋する名無しさん:04/02/20 15:41
一言くらい返してよ…
もうやだやだ。
メールするだけ無駄だね

182 :恋する名無しさん:04/02/20 15:43
遼、ごめんなさい。


183 :恋する名無しさん:04/02/20 16:26
冷たい人だと思ってた。
でも本当は凄く優しい人だったんだね。
冷めた人かと思いきや全然違った。
優しくて、無邪気な貴方が好きでした。
迷惑かけてごめんね。愛してくれて本当に
有難う。

184 :恋する名無しさん:04/02/20 16:31
あの時は君意外でも抜いてるって言ったけど
今は君でしか抜けない

185 :恋する名無しさん:04/02/20 17:53
やっぱり、いつかはあなたなのか。いまさらかな。

186 :恋する名無しさん:04/02/20 17:57
好きな気持ちを押さえるので精一杯で冷たい感じ
になってたんだと思う。

187 :恋する名無しさん:04/02/20 18:08
なわけないだろ・・・妄

188 :恋する名無しさん:04/02/20 18:12
2ちゃんの恋愛関係の板は、もうやめたいな。
こんなところで意思表示したって意味ない

189 :恋する名無しさん:04/02/20 18:23
2ちゃんでレスをすることは
自分の中にある、色々な感情を整理するためだよ

だからおいらも書き込む
いつまでも待ってます
報われないと分かっているけれど
それでも、貴女の幸せを祈るくらいはさせてくださいね

190 ::('A`) ::04/02/20 18:41
1000%報われないからやめなさい。と何故か命令形。
Mは極度に単純化してあるから、
あまったスペックでいろいろ相手のことかんがえて作戦練って
彼氏捕獲は難しくない。何がおきても自力で何とかできる。
けど尽くす女の中国が早く幸せにならないと気が重い。

191 :恋する名無しさん:04/02/20 19:38
二股女には愛想つかしました。

192 :恋する名無しさん:04/02/20 20:40
あなたは遠いのよ。
こっちじゃ彼氏作らないから、
絶対そっちで彼女作らないで!

193 :恋する名無しさん:04/02/20 20:57
あなた一筋です。何があっても浮気しません

194 :ようこ:04/02/20 21:29
おまえなんか、ちんちん切られて一生エッチできない体になっちゃえ!
死んじゃえ!


195 :恋する名無しさん:04/02/20 22:07
好きな人に言いたいことをメールで伝えました。
現在返事待ちです。緊張で手が震えてます

196 :恋する名無しさん:04/02/20 22:10
分かったよ!うふふ どうもありがとう

197 :恋する名無しさん:04/02/20 22:11
おしゃれな告白どうもありがとう

198 :恋する名無しさん:04/02/20 22:13
こちらこそよろしくお願いします

199 :琴音:04/02/20 22:16
ねぇ誰かhttp://www.sweet-chat.net/zzz/とplay-M-000000@sweet-chat.netの意味解ける人
いませんか?変なメールが来たんだけど、解除できないです。解いたら書き込んでね。

200 :琴音:04/02/20 22:17
ねぇ誰かhttp://www.sweet-chat.net/zzz/とplay-M-000000@sweet-chat.netの意味解ける人
いませんか?変なメールが来たんだけど、解除できないです。解いたら書き込んでね。

201 :恋する名無しさん:04/02/20 22:36
すきって言ってみたい。今日メールがほしい。わかる?
あなたの言葉が優しくて楽しいから。
がっかりする?わたしはきれいでもかわいくもない。
ずっと私は気になってしょうがない。
ただあなたを欲望の対象にしてるだけ?都合のいい対象があなたってこと?
会えばわかるだろうね。
私は自分の妄想で恋してる。

202 :恋する名無しさん:04/02/20 22:43
おくらねえよ アホ。
俺には恋人いるって言ってるだろうが
ねんちゃくしね

203 :恋する名無しさん:04/02/20 22:48
>>202
スレタイ50回読み直してから回線切って逝って来い

204 :恋する名無しさん:04/02/20 22:55
諦めることなんてできない。また夕食さそうから

205 :恋する名無しさん:04/02/20 23:05
ジュテーム★あなたを愛してます


206 :恋する名無しさん:04/02/20 23:08
あなたが不幸になることを心より願っています。
それとも俺が不幸に叩き落としてあげましょうか?
アハ アハ アハハハハハ。

207 :恋する名無しさん:04/02/20 23:09
いつかあなたとペアの食器を使えるようになりたいなあ
スリッパも色違いでおそろなのv

208 :恋する名無しさん:04/02/20 23:11
>>206根暗、最悪 スレタイ読めば?

209 :恋する名無しさん:04/02/20 23:11
ううん。諦めて。私には彼がいます。


210 :恋する名無しさん:04/02/20 23:12
わかりました。さいなら

211 :恋する名無しさん:04/02/20 23:16
根暗なので道連れにします。
よかったですね 俺に出会えて。
アハ アハ アハハハハハ。

212 :恋する名無しさん:04/02/20 23:17
俺からは絶対に逃げられませんよ。
地のはてまでも追いかけます。
どうしますか?
アハ アハ アハハハハハ。

213 :恋する名無しさん:04/02/20 23:19
大好きなあなたへ
俺が絶対に不幸にしてみせます。
アハ アハ アハハハハハ。

214 :恋する名無しさん:04/02/20 23:20
自分だけ幸せになろうなんて つれないなあ。
幸せにはなれませんけどね。
アハ アハ アハハハハハ。

215 :恋する名無しさん:04/02/20 23:20
死んだって何も変わらない
さ、次の方ドゾー

216 :恋する名無しさん:04/02/20 23:21
本当の不幸とはどんなものか
味あわせてあげますよ。
何事も経験です
何にもできないおじょうさま。
アハ アハ アハハハハハ。

217 :恋する名無しさん:04/02/20 23:23
死ぬなんて楽はさせませんよ。
今までに経験したことがないことを
経験させてあげる。
お・じょ・う・さ・ま
アハ アハ アハハハハハ。

218 :恋する名無しさん:04/02/20 23:25
あなたとなら不幸になる覚悟はできてますよ
私でよければよろしく

219 :恋する名無しさん:04/02/20 23:26
わかりました、後で削除以来出しておきます
今は時間が無いのでせいぜい足掻くことですね
アク禁のオマケつくかもしれないですから

220 :恋する名無しさん:04/02/20 23:26
あなただって可愛い奥ちゃんと子供がいて幸せじゃん。
アハ アハ アハハハハハ。
アフォか。


221 :恋する名無しさん:04/02/20 23:32
おやすみなさい。疲れを取ってゆっくり休んでくださいませv
それじゃ また!

222 :恋する名無しさん:04/02/21 00:07
またメール送るよ

223 :恋する名無しさん:04/02/21 00:11
受験終わったらメルしてね

224 :恋する名無しさん:04/02/21 00:22
うん

225 :恋する名無しさん:04/02/21 00:32
メールして欲しいな。

226 :恋する名無しさん:04/02/21 00:36
嘘つき。エロじじい。

227 :恋する名無しさん:04/02/21 00:37
風邪ひかないように
おやすみなさい

228 :恋する名無しさん:04/02/21 00:46
まあ、なんだ、とりあえず好きだ。

そのメガネもその色白な所も笑顔もちょっと不機嫌な顔も
心ここにあらずな表情も強がった顔も全部好きだ。


後は君が僕を好きになってくれたらいいのに。


229 :恋する名無しさん:04/02/21 00:50
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).          
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |   ジーッ
|)-(_//_)-|)     
|厶、   |      
||||||||| /     
|~~~_/       
|  )       
|/    

230 :恋する名無しさん:04/02/21 00:55
|д゚) タシーロ!

231 :恋する名無しさん:04/02/21 01:18
|д゚) カントクギョウハガンバッテルノ?


232 : ◆MIRATYEzH6 :04/02/21 03:22
さみしくて眠れない。
さみしいよ。

233 :恋する名無しさん:04/02/21 03:33
わ〜い!!
織田裕二さんがラジオに出ているわ!!
おやすみ〜

234 :恋する名無しさん:04/02/21 03:43
織田裕二って誰だ?

235 :恋する名無しさん:04/02/21 03:50
ははは

236 :恋する名無しさん:04/02/21 03:51
俺はお前のことが好きなんだよ。
忘れられなくてつい2回も電話しちゃったけど、俺はお前とずっと一緒にいたいんだ。

一緒にいるのを君が嫌うなら、俺を殺してくれ。

君の為なら死ねるるるーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーぅ。
俺を殺さないで苦しいままにしておくなんて、君はそんなにも俺のことが嫌いなのかい?

237 :恋する名無しさん:04/02/21 04:13
なんで突然メールくれなくなちゃったの?

238 :恋する名無しさん:04/02/21 04:18
また会いたいです。

239 :恋する名無しさん:04/02/21 04:19
一緒にいたいよ。できるなら

240 :恋する名無しさん:04/02/21 04:25
早く奥と別れてくれー!!!待ちすぎてへこむぅー!!



241 :恋する名無しさん:04/02/21 04:28
つか、恋人あなたいがいいないよ
早く一緒になりたいです

242 :恋する名無しさん:04/02/21 04:47
不倫する既婚者は信じらない

243 :恋する名無しさん:04/02/21 05:04
結婚なんてしてないよ

244 :恋する名無しさん:04/02/21 05:39
今度こそ本当にさようなら
君とのことは良い思い出としてずっと胸にしまっておきます
さようなら…

245 :恋する名無しさん:04/02/21 06:01
さようなら

246 :恋する名無しさん:04/02/21 06:18
冷たくしてごめん。
でもそれは好きだから、緊張してうまく接せられないんです。
本当はもっと話をしたいんだけど。

だけど、自分の機嫌によって態度変えるのやめてくれ。
良い時と悪いときの差が激しいんじゃいヴォケ!!
三月から付き合うってどーゆーことよ?
「二月はサービース月だから」なんじゃいそりゃ?
アンタは新聞屋か!?(いや、実際新聞屋なんだけどねw)


247 :恋する名無しさん:04/02/21 06:37
酒井順子「負け犬の遠吠え」
どんなに美人で仕事ができても、30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」なのです。――著者
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/qid=1071492697/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-4344772-5213030

248 :恋する名無しさん:04/02/21 06:38
あんたはいつまでたっても中途半端で、愛想つきちゃう!

249 :恋する名無しさん:04/02/21 07:00
お前なんかに好かれたら困る

250 :恋する名無しさん:04/02/21 07:06
さようなら、やっぱりもう終わりなんだね
本当は最後に話しておきたかったことがある
でももういいや、自分の胸にしまっておくよ
あなたの幸せ祈ってます


251 :恋する名無しさん:04/02/21 07:08
さようなら

252 :恋する名無しさん:04/02/21 07:22
早く気づいてよ。他の所行っちゃうからね。

253 :恋する名無しさん:04/02/21 09:08
気づいているよ

254 :恋する名無しさん:04/02/21 11:17
またー?嫌ならやめてよ
どっち!?

255 :恋する名無しさん:04/02/21 11:19
>>247        だから何?

256 :恋する名無しさん:04/02/21 11:20
昨日優しくしてくれたよね。
気を遣ってくれたのなら、私辛くなるからやめてほしい。
あなたのことは、愛していると言えないくらい、大切です。
一緒にいられたらいいのに。

257 :恋する名無しさん:04/02/21 11:24
離れたくない離したくない気を使っているわけじゃなくて
上手く行くように自分も反省したんだ
だからまた下手に前みたいに戻りたくない

258 :恋する名無しさん:04/02/21 11:26
負け犬、遠吠え
NGワードに追加と






259 :恋する名無しさん:04/02/21 11:29
オマエモナー

260 :恋する名無しさん:04/02/21 11:50
どうしよう好き。自分に自信がないうえ、
あなたは自分をどうも思っていないし好きな人がいることもわかる。
そして自分もあなたに好きになってもらうように頑張ることさえもできない。
仕事先が変わってあなたがいなくなった後のことなんて考えられない。
もうすこし一緒にいたい。


261 :恋する名無しさん:04/02/21 11:55
オマエモナー
オマエモナー
おまえもなー
NGワードに追加

262 :恋する名無しさん:04/02/21 12:02
omaeni,iwaratakunai

263 :恋する名無しさん:04/02/21 12:07
逢いたいよ。。。 忙しいのは十分わかってる。
でも逢いたい。。。 
どこかに行きたいわけじゃない。
何もしなくていい。そばに居たいだけ。
無茶なことはしないで。あなたのことが本当に大切なの。
早く逢いたい。。。

264 :恋する名無しさん:04/02/21 12:19
ともー俺は思うのだけどうちらって本当、円があると思う
凄いよ奇跡だ、とっくに円が切れててもおかしくない
こんな円が強い人初めてだ。
ともとは驚きの連続!

265 :恋する名無しさん:04/02/21 12:23
最後に会えたのが、あんな形だったこと
すっごい悲しかったです。。。
でもこれが最後だったなら笑ってあいさつぐらいすればよかった。
これからはあなたを忘れる努力します。
さよーなら。

266 :恋する名無しさん:04/02/21 12:29
今日会えるの?こっちから電話したらいいですか

267 :恋する名無しさん:04/02/21 12:30
はぁまたかよっ
お前いい加減にその思わせぶりか何か知らないが
そうゆうの止めろよ。
好きにしろ


268 :恋する名無しさん:04/02/21 12:34
これから塾に出掛ける。
月曜日

269 :恋する名無しさん:04/02/21 12:35
どうしたらいいのかさっぱり分からない。
そっちが今日会えないっていったじゃん。
どっちが思わせぶりなんだよ

270 :恋する名無しさん:04/02/21 12:40
今日会えないっていった覚えはない

271 :恋する名無しさん:04/02/21 12:42
確かに驚きの連続、奇跡の円を感じる異性ってのは
この世の中にはいるもんだ。 しかしその円と知り合う
タイミングは必ずしも一致しないんだな。 まあそれも
運命なんだろうが決して結ばれることはないなら、
じゃあなんで出会ってしまうのか・・・・・?
自分は今、神、運命ってやつを恨み憎んで止まない。

272 :恋する名無しさん:04/02/21 12:44
呼んでくれたら行きますです


273 :恋する名無しさん:04/02/21 12:49
今日は時間がない、行かなきゃ行けない所がある
月曜に呼ぶ

274 :恋する名無しさん:04/02/21 13:10
どっち?271と273

275 :恋する名無しさん:04/02/21 17:08
だーりんv愛してます

276 :黒会長 ◆utplcPIfAo :04/02/21 17:15
>>199-200
パスワードを求められたので入れなかった。

それより、一緒にホテル行きませんか?

277 :恋する名無しさん:04/02/21 17:27
いいですよ。留守電入れたのわかったかな
連絡待ってます

278 :恋する名無しさん:04/02/21 17:27
今日、会いたいです。

279 :恋する名無しさん:04/02/21 17:30
OKです!待ち合わせとかどうしましょう
わーいうれしいな ありがとう

280 :恋する名無しさん:04/02/21 17:42
…∴…・。.    ☆・
  ☆。・・。゜..・
    ☆・。・。・・・゚★゚::*           ★
      ・。・:・。・゚...・。゜★    * ★      ☆
         。・。・゚...・・。゚・・。゜         ⊂[二二]]⊃
        ★ 。・。・゚.。。・・・。*・。゚.。 * ★   (´∀` )
          ゚*・。..。・。・゚..★・・        (_|_][_|_)
            ★‥゚・。・。・..・。゚・。・ ★  |_|___|
               * 。・。・・゚・。      (_(__) ★
               *:。・。・。・ ・。゚゚★。・。・゚ ★  .☆
                 。・・゚....・。・   ★
                 ・。。・。・゚..・。゚゚・。・    ★・
           ★     ・*。・。・。・..。・。・゚・。・..        ☆
                q∧_∧ ♪ 。゚゚★。・。・゚..*。・・・。。★ ☆
                 (*゚ー゚)   ★∴゚・。・。・。・
             ☆   /||y||、  .・゜..*・。・。・。・。・。・゚..。  ★
                ノ_/'ノゞヽ, ★   。゜..・。・。・*・。・゚・。.゚  .  ★
           ★              ★..。・゚..・。゚・。・゚.・  .
                            。...・。・。・゚★。・。・。・ ★
                           ..。*。・。・・。・。・。・。
               ☆            .・゜..*・。・。・。・。・。・゚..。 . ★
                  ★          。 ゜. .・。 ・。・*・。 ・゚       ★



281 :恋する名無しさん:04/02/21 17:53
今はお仕事中ですか?がんばって下さいませ

282 :恋する名無しさん:04/02/21 17:54
>>280
超かわいい!!
こんな風になれたらいいな


283 :恋する名無しさん:04/02/21 18:15
無理なら電話で伝えてほしいです。
買い物にいってこよ。落ちます

284 :恋する名無しさん:04/02/21 18:22
>>恋する名無しさん [三国無双]

自作自演&一人数十人役 多すぎ。
一回、醤油に溺れて氏ね

285 :恋する名無しさん:04/02/21 18:29
今日、学校に来なかったな‥‥
昨日一緒に帰った直後のことだったので、ものすごく心配した。
登校中に何かあったんじゃないかとか、もしかして僕のせいで学校行きたくなくなったんじゃ
ないかとか、そんな心配ばかりしてしまった。

もし月曜日、学校に来れるのだったら‥‥‥
また一緒に帰って欲しいです。
そして・・・・もし良かったら‥‥‥教室でも一緒に話がしたいです。

286 :恋する名無しさん:04/02/21 19:16
愛してる。電話に出られなくてごめんなさい。
明日は貴方の声を聞けたならしあわせです。


287 :恋する名無しさん:04/02/21 20:40
可愛げなくってごめん。
意地っ張りでごめん。
変なメールしてごめん。

来週は忙しくってきっと会えない。
このまま終わるかもしれない。
でも、本当は大好きなんだ。

素直じゃないな・・・私。


288 :恋する名無しさん:04/02/21 23:58
あなたのせいで、あたしストーカーになりかけてるよぅ…。
大好きなのにすごい避けてしまうよぅ…。
この前目が合って、隣ですれ違った時すごく幸せだったよ!
こんな幸せ分けてくれるのあなただけだよ!!!

289 :恋する名無しさん:04/02/22 00:33
>>284
恋する名無しさん [三国無双]さんを
いじめちゃだめ!そんな事は許さない!!



290 :恋する名無しさん:04/02/22 00:42
好きだけど遠い。
会いたい。
今日、服をいっぱい買ったよ。
見せれる日は来るのかなぁ。
かわいいって思ってくれるかな。

291 :恋する名無しさん:04/02/22 00:54
思い切り本音を聞きたいので電話してもいいですか?

292 :恋する名無しさん:04/02/22 00:56
いいよ

293 :恋する名無しさん:04/02/22 01:01
>>291
何の本音が聞きたい?

294 :恋する名無しさん:04/02/22 01:27
やっぱり好きなのかな…憧れに近いかも。
遠い存在…

295 :恋する名無しさん:04/02/22 01:28
思いっきり大事にできる人ができたら、




いろんな人にも優しくできるのだろうな。
そうなったら嬉しいな。

296 :恋する名無しさん:04/02/22 01:45
君は友達といる時はちゃんと顔上げているのに
僕の前では俯いているね

どうしてなの?


297 :恋する名無しさん:04/02/22 02:04
例1・眩しくて

次の方どうぞ ↓


298 :恋する名無しさん:04/02/22 03:04
例2・息が臭くて

299 :恋する名無しさん:04/02/22 04:38
どうすりゃいいのさ このアタシ

300 :恋する名無しさん:04/02/22 07:46
鼻毛!!300!!!

301 :Ww :04/02/22 10:59
誰よりも一番大好き!!!!!!*>_<*

302 :恋する名無しさん:04/02/22 11:07
メールください。何でもいいから。


303 :恋する名無しさん:04/02/22 11:10
好きな人いない・・・

304 :恋する名無しさん:04/02/22 11:10
好きな人いない・・・

305 :大国主神:04/02/22 11:22
愛してるよ、君を心から
今まで愛してきた大切な人たち以上に想う。
いま以上、傍にいて、歩みたい、愛したい、愛されたい


306 :大国主神:04/02/22 11:33
悲しいときも、
悩んでるときも、
何も期待せずに俺を支えてくれる君が誰よりも愛おしい
愛は比べらんないよね、こんなにも熱く激しく静かに高鳴ってる。
親の離婚も、
引っ越しも、
失恋も、
君に巡り会うための試練だったんだよねって思う。


307 :大国主神:04/02/22 11:39
結婚とか分かんないし、先のことなんて誰にも分からない。だけど分かってることもあるんだ。
今こと瞬間も君を感じている、大切な君を。
情熱的な恋は終わってしまうかもしれない。
二人の道が別れちゃうかもしれない…。
ずっと大きくなり続けると思うんだ、君を想う気持ちは。


308 :\__  ____________/:04/02/22 11:55
        V
       ∧__∧
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄

309 :大国主神:04/02/22 12:03
君は君の歩調でいいよ、俺が君にあわせていく。明日のことなんて誰にもわかんない。
でも人はそれを受け入れなきゃいけない、
やがてくる死も、
出逢いも、別れも、
この世界に生をうけるものもいるだろう、すべて光と闇なんだ。
ただ待つより自分たちで光を創る方が幸せだと思う。
だから君と二人で明日を、二人の未来を歩いていきたい。


310 :大国主神:04/02/22 12:09
>>1-1000
すべての人が幸せになったらいいなと思います☆


311 :恋する名無しさん:04/02/22 13:48
昨日まで好きだったんだけど彼女の正体見て一変に冷めた
今までこの好きだった感情は何だったのかと思う今日このごろ

312 :恋する名無しさん:04/02/22 13:51
なんかスッキリした

313 :恋する名無しさん:04/02/22 13:59
後少しの間だけど顔合わせるのは苦痛だ吐き気がする

314 :恋する名無しさん:04/02/22 14:02
けどこれを我慢しての男だと思う

315 :恋する名無しさん:04/02/22 14:05
明日どうする?


316 :恋する名無しさん:04/02/22 14:06
ぬるぽ

317 :恋する名無しさん:04/02/22 14:08
明日どう?

318 :恋する名無しさん:04/02/22 14:19
来ない?
僕は自分勝手だから君を振り回してしまう
ごめんね
嫌だったよね・・

319 :恋する名無しさん:04/02/22 14:21
明日は明日の風が吹く

320 :恋する名無しさん:04/02/22 14:28
デキサメサゾン

321 :恋する名無しさん:04/02/22 14:40
分かった


322 :恋する名無しさん:04/02/22 14:47
はっきり言って逃げだしたい

323 :恋する名無しさん:04/02/22 14:54
みかんむこう

324 :恋する名無しさん:04/02/22 14:55
もうオブラートを包んだ言い方で言わなくて良いじゃん

325 :恋する名無しさん:04/02/22 14:57
早くしろよなー。

326 :恋する名無しさん:04/02/22 15:00
>>301
私も大好きです!すきですきでたまりません

327 :恋する名無しさん:04/02/22 15:15
会いたいよ
でも君がいつも避けるんじゃない
逃げたいのはこっちも

328 :恋する名無しさん:04/02/22 15:21
俺があの女を好きになったのは優しいと思ったからだ
顔ははっきり言って不細工だ(自分では可愛いと思ってるらしい)
けどあの女の正体見て一気に冷めたね性格も最悪
何もいいところなしお前見たいな女こっちから願い下げじゃあ〜〜

329 :恋する名無しさん:04/02/22 15:24
明日はたくさん話がしたいです。…会えなくなる前に(´・ω・`)

330 :恋する名無しさん:04/02/22 15:27
連絡待っててくれる?

331 :恋する名無しさん:04/02/22 15:28
人が下手に出たらいい気になりやがってお前見たいな女
生きてる価値ないよさっさと死んだ方が世の中のためだよ

332 :恋する名無しさん:04/02/22 15:31
人の心をふみにじりやがって

333 :恋する名無しさん:04/02/22 15:31
死にますね。。。さようなら

334 :恋する名無しさん:04/02/22 15:32
死ぬなよ、好きだから

335 :恋する名無しさん:04/02/22 15:33
>>301
me too

336 :恋する名無しさん:04/02/22 15:34
違う違う何言ってる
マイナス発進するな
明日楽しみにしてる☆
何も変わってないよね、あれとかね。

337 :恋する名無しさん:04/02/22 15:38
ほんまお前は一体何様じゃああんまりいい気になるなよ


338 :恋する名無しさん:04/02/22 15:40
おう死んでくれ

339 :恋する名無しさん:04/02/22 15:45
明日、誰が何と言おうと楽しみにしてる☆

340 :恋する名無しさん:04/02/22 15:48
大大大好き!!


341 :恋する名無しさん:04/02/22 15:54
だいだいだい、だいすき!!

342 :恋する名無しさん:04/02/22 15:55
不細工はやはり性格も悪いんかのう
みんなどう思う?

343 :恋する名無しさん:04/02/22 16:00
顔がいいと性格が悪くても、顔の良さで性格の悪さがごまかされる

344 :恋する名無しさん:04/02/22 16:07
使ってる?

345 :恋する名無しさん:04/02/22 16:10
訳分からん
私は自分が綺麗とか性格良いとか微塵も思っていないので安心しる。

346 :恋する名無しさん:04/02/22 16:15
十分綺麗だって

347 :恋する名無しさん:04/02/22 16:24
>>331
禿同
別に好きな奴に向けるセリフじゃないが、
ここに書き込むか
俺は絶対にお前を許さない

348 :恋する名無しさん:04/02/22 16:28
不細工で性格も悪く自分の事可愛いって思ってる奴
ってたち悪いね

349 :恋する名無しさん:04/02/22 16:28
>>333
この人が本当に死んだらどうする?

350 :恋する名無しさん:04/02/22 16:31
>>330
と連絡しろ

351 :恋する名無しさん:04/02/22 16:31
>>347
私も絶対にお前を許さない

352 :恋する名無しさん:04/02/22 16:32
>>347
俺も絶対にお前を許さない


353 :恋する名無しさん:04/02/22 16:32
こんな床に書きこんでる奴死ぬわけないじゃん

354 :恋する名無しさん:04/02/22 16:34
絶対に許さないのが流行

355 :恋する名無しさん:04/02/22 16:35
>>350
死ぬ前に私が助ける
本当に死んだら・・・そんな事考えたくないに決まってる!!!!!!!!
それ位気付け

356 :355:04/02/22 16:37
>>349宛のレス

357 :恋する名無しさん:04/02/22 16:38
俺だって自分のこと不細工だと信じて20ウン年間生きてきた
これからも変わらないだろう
で、何でこんなに荒れてるんだろう

358 :恋する名無しさん:04/02/22 16:47
俺も。いつも不細工だって公言してるほど、自信が無い。
しかし服装はできるだけ小奇麗にしている

359 :恋する名無しさん:04/02/22 17:06
また、きてね

360 :恋する名無しさん:04/02/22 17:06
いやねある不細工な女がおるんやけどまたその女が
性格悪くまた自分の事可愛いと思ってる訳よこっちが下手に
出たらどえりゃあつけあがりよるんよ、ほんまけったくそ悪い女なんですわ
皆さんの周りにもこんな女っていますか?

361 :恋する名無しさん:04/02/22 17:20
ハア〜仕事いきたくね〜〜あの女の顔みた区ね〜
このまま逃げだしたい

362 :恋する名無しさん:04/02/22 17:27
>>360
よく居るよ

363 :恋する名無しさん:04/02/22 18:16
同棲中のダーリンへ。

実は私、あなたがいない時にコソーリ少年時代のアルバム見て興奮してます。
私好みの美少年だったのね…。

364 :恋する名無しさん:04/02/22 18:27
>>363そんで、もっと早く会いたかったってか!?
ワロタよ。
ハァハァしてるとこ見られないといいね☆

365 :恋する名無しさん:04/02/22 18:44
>>360
なんか広島っぽいな。方言が。

366 :恋する名無しさん:04/02/22 21:12
しかも、妄想中にひとりごちてしまう癖があるので、お隣りさんもビクーリしてる筈。。
「イヤ、そんな顔して見つめないで!」「…ダメ、学ランなんて…」

…こんな私って(ry

367 :恋する名無しさん:04/02/22 21:45
断わるのはええんよじゃっけどその後の態度が
わしゃあどうしてもゆるせれんのんよ

368 :恋する名無しさん:04/02/22 22:00
わら〜〜〜〜はがええんじゃあこのおおあんごうが〜〜
われの顔はおえりゃあせんのんじゃあ、くらわすぞ

369 :恋する名無しさん:04/02/22 22:06
だからスレタイ(ry

370 :恋する名無しさん:04/02/22 22:10
そない言われましてもおいどんこまりますたい

371 :恋する名無しさん:04/02/22 22:16
皆さん喧嘩はいかんぜよ

372 :恋する名無しさん:04/02/22 22:17
いくぜよ

373 :恋する名無しさん:04/02/22 22:17
仲良くしましょ!私たちカップルのように

374 :恋する名無しさん:04/02/22 22:22
お前ら〜喧嘩しにここにきとるんか

375 :恋する名無しさん:04/02/22 22:24
お前らになにができるんじゃ

376 :恋する名無しさん:04/02/22 22:27
嫌いなら嫌いってはっきり言ってくれればいいじゃん!!!
先に延ばすような言い方でいっつも逃げてて、ヒドイ!
私はキープなのか? ウワアアァァアアアン 。゜+(ノД´)’゜。 

377 :通りすがりのサラ:04/02/22 22:31
読んでみたら最近愚痴レスが増えてる気がする。スレ違いでなければ好きな人に愚痴るって事も含めるね。でもここ喧嘩はいけない。

378 :恋する名無しさん:04/02/22 22:32
班長前方ヒョウカンシヨクリツ終わり

379 :恋する名無しさん:04/02/22 22:46
女はもうイラネエこんなくだらん事に時間を費やすのもあほらしい

380 :恋する名無しさん:04/02/22 22:49
最近あなたの気持ちに気が付きました。
とっても正直で素直な方なんですね。
でも苦しいです。
あなたが私を美化しているのが分かるんです。
私はあなたの思ってる人とは違う人間です・・・

381 :恋する名無しさん:04/02/22 22:56
とうちゃんかあちゃんごめん俺いつまでもはんぱもんで
けど俺だっていつかは一人前になって帰りたい

382 :恋する名無しさん:04/02/22 22:58
その時は暖かく迎えてれ

383 :恋する名無しさん:04/02/22 23:07
俺ってここにいろいろ書きこんでやっぱり
現実逃避してるのかなあ

384 :恋する名無しさん:04/02/22 23:10
れんこんは体にいいのかな

385 :恋する名無しさん:04/02/22 23:17
いいけどなにか?

386 :恋する名無しさん:04/02/22 23:23
いいんだ、サンキュ。

387 :恋する名無しさん:04/02/22 23:28
おい会社の連中あんまりしょうもない事言って俺を切れさせんなよ
後少しの間俺は我慢してやってるんだ分かるな

388 :恋する名無しさん:04/02/22 23:35
>>387
誰でも切れることはあるよ。でもほどほどに

389 :恋する名無しさん:04/02/22 23:37
いえいえ

390 :恋する名無しさん:04/02/22 23:43
>>388くちだけなんだけどね本当は暴れまくりたい

391 :恋する名無しさん:04/02/22 23:48
連絡しないほうがいいですかね?
連絡したいんですけど、そんなことしたら、困りますよね?
もう4年もたちますから、いろいろ変わりましたよね?
胸にしまっておきます
ごめんなさい
またどこかで会いましょう

392 :恋する名無しさん:04/02/22 23:52
>>391
連絡してみることも重要だと思うよ

393 :恋する名無しさん:04/02/23 00:01
なんだかねもう会い難いって思われてるね
まぁそれもしょうがないよ
4年も会ってないとなんとなく気まずいって思うんだろうね
相変わらす文句ばっかり!

394 :恋する名無しさん:04/02/23 00:25
いよいよ明日になってしまいました。
未だに実感がわかないけど、よろしく。

395 :恋する名無しさん:04/02/23 00:35
明日は長く会う予定で決めてたんだ


396 :恋する名無しさん:04/02/23 00:40
お願いだから土壇場で断らないで欲しい
断るなら今断って置いて欲しい
当日に傷つくのはもう沢山なんだ

397 :恋する名無しさん:04/02/23 00:45
当日断る可能性がありませんように
もし断るのなら今断ってくれますように

398 :恋する名無しさん:04/02/23 01:16
断らないよ、きっと

399 :恋する名無しさん:04/02/23 01:21
 今頃 魅惑の雪国へ向かってる最中だろうね!
いいねー 楽しそうで!!!><
旅行中はこっちの世界なんてあれですから メールしないようにしますよ〜

400 :恋する名無しさん:04/02/23 01:29
メールください〜〜!!
なんか最近私からが多い気がするから、
そっちから送ってくるまで絶対送らないぞ!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)