2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きになった人とエッチする

1 :恋する名無しさん:04/02/16 00:19
死ぬまでには絶対これを達成する

2 :恋する名無しさん:04/02/16 00:20
おばあちゃんになっても諦めないで

3 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/16 00:20
公孫3が3ゲット、と。
            ∧越∧
     ∧3.∧  (´<_`  ) 流石だな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/白馬義従/ .| .|____
      \/____/ (u ⊃

4 :恋する名無しさん:04/02/16 00:20


5 :恋する名無しさん:04/02/16 00:31
アア俺もしたいねえ・・・まじで・・・

6 ::04/02/16 00:31
もう風俗は金輪際やめだ。

7 :恋する名無しさん:04/02/16 00:34
よく言った!

8 :恋する名無しさん:04/02/16 00:37
私もがんばります

9 :恋する名無しさん:04/02/16 00:39
ああイケメンならなーと思った

10 :恋する名無しさん:04/02/16 01:05
心配しないで☆あなたは誰から見ても逝け面だから大丈夫だヨ

11 :恋する名無しさん:04/02/16 01:06
いや別漏れはどうあがいても並以上イケメン以下なのは
わかっているのさ・・・

12 :恋する名無しさん:04/02/16 03:43
みんなマジ頑張れ
好きな人とするのって、ホント全然違う。
溶けちゃうって表現、まさにそれって感じ

13 :恋する名無しさん:04/02/16 03:46
好きな人でオナーニすると、気が狂いそうなほど気持ちいい
本人とエチ出来たら、本当にどうにかなってしまうかもしれん

14 :あいタン ◆AiTANHCooc :04/02/16 08:48
好きな人だといけるけどすきじゃないひととやるといけない
・・・


15 :恋する名無しさん:04/02/16 08:51
男はどちらでもいける
・・・

16 :名無し:04/02/17 06:09
大伴大学

17 :恋する名無しさん:04/02/17 07:52
解る…。
女なんですけど…、
この間うたたねしてたら、好きな人とHする夢を見てしまいました…。
そしてイッてしまった。
てか、これって夢精に近いですよね…。

18 :恋する名無しさん:04/02/17 09:30
男でも好きな人以外とは
ヤりたいとも思わない。


19 :恋する名無しさん:04/02/17 09:37
>>18
へぇ〜!
偽善者だな。

20 :恋する名無しさん:04/02/17 13:41
>>18
それはさ、好きってのとはちと違うんじゃないかな
相手をモノか何かだと思ってないか?

21 :恋する名無しさん:04/02/17 23:27
素晴らしいことじゃん
叩く必要ないよ

22 :恋する名無しさん:04/02/18 00:12
俺もそうだな>18
好きでもないやつと
一体感なんて感じられるかっつうの。

好きでもない女を抱けるのは
ただ性欲満たしたいだけだっつぅこと。

23 :23歳になった朝@処女:04/02/18 10:33
今すごく好きなひとはいないけど、微妙に気になる人はいる

微妙に気になる人に拒まれなければやってみるのもありかな

24 :23歳(ry:04/02/18 10:35
生物としては、もう子孫残さなきゃいけない年頃だものね…
ふー


25 :恋する名無しさん:04/02/19 01:26
>>23
まだまだだろ?
焦って大事なモノ失くすんじゃないぞ

26 :恋する名無しさん:04/02/20 19:29
女からHしたいって言ったら男の人はひきますか?

27 :恋する名無しさん:04/02/20 19:34
状況によるけど、基本的に嬉しい
ただ、女性がまだまだ若かった(というか幼い)場合、困ることも

28 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/20 21:59
押したり引いたり 挿したり抜いたりします。

29 :恋する名無しさん:04/02/21 02:02
好きな人とえっちしたいと思えない
そーゆー事考えると気持ち悪くなっちゃう・・
まだ10代なのにどーしたらいいんだろ(つД⊂)


30 :恋する名無しさん:04/02/21 14:53
>>29
10代だからってこともあるんじゃないのけ
若いうちは潔癖な人も多いし
大丈夫でそ

31 ::04/02/21 23:42
処女はどのくらいな時にあげるものなの

32 :cocoro:04/02/21 23:45
>>29
私は逆です。
I代で求めてきたら変でしょ一か?エロイI代処女です(w

33 :恋する名無しさん:04/02/22 18:54
俺は妥協して大して好きでもないブスと付き合いだしたが、これが思ったより
簡単にはやらしてくれないし、ブスの癖に強情っていうか、妥協しないんだよな。
俺がこれだけ妥協してさそってやってるのに(もちろん口には出さんが)、
奴は変なプライドもっててノッてこないし、おまけに変な自信まで持ちはじめや
がって。ブスが!!最初の頃は飯も付き合ったし、ボーリングまで行ったのに、
最近なんか俺を警戒してやがってむかつく!!おまえが男を選べる立場じゃねー
んだからとっととやらせろって。(口には出さんが、そう態度で出しちまいそうになる)
腹立たしいし、イライラするのやだからもうやめようと思ってるけど、まあ、
決定はしてない。とりあえず距離を保って保留しとく。何があるか分からんし、
あいつだって男を必要とするはずだし、弱みがあるはずだからな。
やれないとも限らん。別にやれなくてもいいけど。って考えてるんだけど、
どうよ?最低?




34 :Edge ◆tpU0Kq3I6M :04/02/22 19:00
>>26
ひきません。

>>29
焦らんでイイと思うよ。
変に捨てるって考え方するよりマシだろう。

>>31
歳じゃないと思う。気持ち。

>>32
同上

35 :恋する名無しさん:04/02/22 19:48
好きな人沢山いるんですが、一人に決めないとダメですか?

36 :恋する名無しさん:04/02/22 20:26
少なくとも相手は嫌がる

37 :恋する名無しさん:04/02/23 00:31
口に出さないで誘っているとは思わないなぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)