2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初です!大阪の女ってアカンのかなぁ。。。

1 :あいこ:04/02/15 23:42
初めまして!
さっそくやけど、うちの悩み聞いてくらさい。。。
うちは大阪の女です。高1です。
青春真っ盛りやと自分で思ってます。
やけどうちは大阪の血が流れすぎて、
女を捨てすぎてるんです。
人前でフツウにへんがおとかできるし、
笑う時はでっかい口開けてゲラゲラ笑うし、
友達の笑いをとるので必死です。笑
でもなんかうちの学校の男子はマジメすぎで、
そぉゆぅ恥じらいのない女が大嫌いならしいんです。
授業中しゃべっただけで
   「静かにしろや」 
とか言われるし、もうイヤなんです。。。
中学の時は、バカ騒ぎしてくれる男友達もたくさんいて、
時にはそれが恋愛に発展しちゃったりとかもして、
毎日とってもとっても楽しかったです。
やけど今は。。。女捨てすぎてるせいで、
男子には嫌われるし、
てかまずしゃべってくれないし、
毎日ツラいんです。。。
こんなアホの子の相談乗ってくれる人、
おねがいいたします。。。(;_;)

2 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/15 23:42


3 :恋する名無しさん:04/02/15 23:43
そういう子好き

4 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/15 23:46
コピペやないやろね?

5 :あいこ:04/02/15 23:46
ありがとぉございます(;_;)
ふー(>_<)

6 :あいこ:04/02/15 23:47
すいませんっコピペてなんですか。。。??

7 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/15 23:48
>>1

自分に無いもの(女らしさ?)が見えてるならそれを補うのが良いかと。
足りないものが解ってるならあとは努力次第ですよ。。。

8 :あいこ:04/02/15 23:50
そうですよね。。。(>_<)
てかホンマ今さらですけど
かなり場違いですよね。。。!?!?
すいませんでしたっ(>_<)

9 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/15 23:52
痛い。

10 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/15 23:56
コピペ =コピーあんどペースト
ま、いわゆるマルチ投稿って奴で色んなとこに同じ
レスポンス貼る事の総称ですね。
違ったならごめんしてね〜〜

11 :あいこ:04/02/16 00:00
そうなんですかっ!!(>_<)
違います?。。。(;_;)
純粋に。。。。(;_;)
お邪魔してすみませんでしたっ(>_<)謎

12 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/16 00:01
1で結論でてるんじゃん。

13 :CHAIN ◆CHAIN964Kg :04/02/16 00:10
可愛いと思う

14 :恋する名無しさん:04/02/16 00:12
>>1
そういうキャラに魅力を感じる男を捜すしかないかと

まぁ結局は、あんたの顔がかわいいかどうかで決まるけどな。

15 :恋する名無しさん:04/02/16 12:50
>>1 はじゃりんこチエ

16 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/16 14:02
>>1は春日歩

17 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/16 14:22
ふーん。大阪の女の中でも>>1さんはとくべつのような・・・

18 :恋する名無しさん:04/02/16 15:05
>>1の書いてること見ると、自分のこと好きだな〜ってかんじしない??
ちょっとむかついた。
男に嫌われたくいなかったら大人しくしてれば良いじゃん。
顔が可愛ければ多少うるさくても好かれると思うけど…
毎日ツライ?
若いね〜青いね〜
友達を笑わせるのが楽しくて自らやってるくせに。
お笑いキャラに徹してればいーじゃん。十分青春だよ。
大阪人がみんなうるさいみたいな偏見、やめてもらえませんか?

19 :恋する名無しさん:04/02/16 15:10
ちなみに1のHNさ、aikoとかけてるならまじ勘弁なんだけど


20 :恋する名無しさん:04/02/16 15:46
やっべ、俺は好みかも。やっべw

21 :恋する名無しさん:04/02/16 16:04
ラベルがすこぶる下がってるから、いっちょまぢれすしてやっかな。
医学書読んでも、女の性感帯は栗で膣壁は鈍感で漢字ないだと
どっかの医学博士が抜かしやがる。ああいう偉い人って、
てめーのカミさんの女の体しか知らないのかねーw
ちょっと知ってる奴だとGスポットとか言うけど笑っちゃいますね。
エンドレスでオーガズムに入るスイッチがありますけど、一部の医師
またはヒモ、ヤクザもんしか知らないですよ。
俺も知ってるけどね。だいたいああいう愛撫の仕方は、女に最低ベンツの
一台分ぐらいつぎ込まないと分からないよ。
一般的な医者はSMなんかの変態に走るな。

22 :恋する名無しさん:04/02/16 16:06
なんだコレわ

23 :恋する名無しさん:04/02/16 17:03
明らかに趣旨が違う

24 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/16 17:03
>>1
まあ、密かに惚れてる奴はいると見た。

25 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/16 17:04
おそらくね。

26 :恋する名無しさん:04/02/16 17:06
1がそこそこ可愛ければ、かなり隠れファンは存在する

27 :恋する名無しさん:04/02/16 17:09
良ければの話。
妄想。

28 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/16 17:12
>でもなんかうちの学校の男子はマジメすぎで、
>そぉゆぅ恥じらいのない女が大嫌いならしいんです。

マジメとかって問題じゃないと思うよ。

29 :あいタン ◆AiTANHCooc :04/02/16 17:18
大阪の子はっきりしてていいとおもうけど?
変顔とか余裕でしますよ。
確かによくしゃべってついてけないとこあるけど・・・あたしは好きですよ大阪弁とかかわいい

30 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/16 17:19
京都の女が好きな人ならけっこういるよね。

31 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/16 17:25
東男ですが何か?

32 :恋する名無しさん:04/02/16 17:29
いえ、何も。

33 :恋する名無しさん:04/02/16 17:47
>>1は妹尾あいこ。

34 :恋する名無しさん:04/02/16 19:13
恥じらいは必要。

35 :恋する名無しさん:04/02/16 22:18
つか あつかましい


36 ::04/02/17 00:03
>>1
おれも大阪で1みたいなタイプの子おるけど惚れてる人はいます
まぁ、少し大人しくなってみてもいいかもしれませんけどね

37 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/17 00:11
だまされんなよ、みんな・・・。

38 :名無し:04/02/18 02:33
京都の女は気が強くて生意気だ。
大阪の女は可愛い。

39 :恋する名無しさん:04/02/18 02:50
最近の中年はヤンキーよりマナーがなってないのが多い

40 :愛をさけむモノ:04/02/18 04:01
お初のスレかと思ったよ。

41 :恋する名無しさん:04/02/18 14:52
気が強いとかそんなの個人の問題だよ

42 :恋する名無しさん:04/02/18 17:19
>>38
京都・・・・嫌な思い出が・・・・(-_-川)
個性的な子多いよね。

43 :名無しさん:04/02/19 11:16
 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm


44 :恋する名無しさん:04/02/19 11:33
大阪の女ですが。
笑いとるし変な顔とかするけど、しょっちゅう口説かれるよ。
面白い部分も大切だけど、女らしさも持ち合わせないと。
女らしさをひけらかす必要は無いけど、女磨かないと
その辺にいる大阪のオバハンになるで。

45 :恋する名無しさん:04/02/22 01:34
落ちこんでる時だけ静かに慰めてくれたら最高
大阪弁で

46 :恋する名無しさん:04/02/22 01:36
俺は大阪だいっきらい

47 :恋する名無しさん:04/02/22 04:57
なんでもかんでも「大阪の血」とか「大阪人やから」と済ませるけど
当人のモラルや人格の問題だよなこれ。
破綻してる人間が多いってだけでな。

48 :恋する名無しさん:04/02/22 05:09
>>46
大阪もオマエだいっきらい


49 :恋する名無しさん:04/02/22 05:31
>>48
ワラタw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)