2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6年間付き合った彼女と別れました

1 :1:04/02/15 21:36
大学時代から付き合った彼女と今日別れました。
1年間だけ別れるという期限付きなのですが、
これってもう別れると同じコトですよね?

2 :恋する名無しさん:04/02/15 21:38
              |\|\l\|\
              |       ヽ
              |____  ヽ
              |      丶 丶
        .      |,へ.__, ,_ノヽ丶 丶  /―――--,
      .        | ・  ・   | _|  /珍走命!/ 
             | ⊂  ∴ レ6)|. /――――`'
             | ___    |/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
          /\ /\ ヽ_/  //  <  よっしゃ、俺が2getだ!!
          / /\  \___/ ./    \ お前等俺にひれ伏せ!クソ共が!
        ())ノ__ ○二○二⌒/../      \_________
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!
俺 IS GOD!俺 IS GOD!俺 IS GOD!俺 IS GOD!俺 IS GOD!
>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナ-ニして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    肛門野郎は氏ね(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>11以降  波平以下だね(ププ

3 ::04/02/15 21:39
がんがれ…


4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 21:40
なんか一年だけとか激しくむかつくな。

5 :ジョウロ:04/02/15 21:42
だいたいなんで一年だけ別れるとかいう話になったの?

6 :sage:04/02/15 21:59
http://i.vcads.com/servlet/referral?sid=2144526&pid=871861259
1が1年後に金持ち→もっかい付き合おう
1年後も変化ナシ→トンズラ

まぁろくな理由もいわないこんな女とは別れたほうがいい
もっといい女がいるだろ?なっ

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 22:02
>>6
手の込んだ業者だな。

8 :1:04/02/15 22:09
最近だらだら付き合うようになっていて
例えば、集合時間に遅れたり、デートなのにそろって家でごろごろしたり
で、最近彼女が結婚を考え始めたんです。




9 :1:04/02/15 22:11
このままでは二人とも駄目人間になるから
いったん別れよう。そして1年後、成長してから迎えに来てといわれました。

でも、今思えば別れるための言い訳としか思えない…

10 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/15 22:36
クリスマス季節真っ最中に似たような事を言われて別れたけど
(結局後日会う約束はしなかったけど)既にその時に新彼氏が居たようだ。。。

ちなみに交際期間は4年2ヶ月。別れる前日まで結婚後の生活の話をしてました。
…肩代わりしてた携帯代と大学の学費(の一部)を返せコノヤロー!

11 :恋する名無しさん:04/02/15 23:03
おもしろい!>>1はおもしろい!

12 :恋する名無しさん:04/02/15 23:23
上手く女に利用されたんだな
ほかに一流企業の男でも好きになったんだろ

13 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/15 23:59
4年付き合ってる彼女と別れそうです。
まあ関係修復は難しいだろうねえ俺も。

14 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/16 00:13
そうさ…'`,、('A`) '`,、利用されたんだ…きっと。



…そうでも思わないとやってらんねー(欝
もっと嫌いになりたいよ。今更ウダウダ言ってもしょうがないか。

>>13

オレのようにならん事を祈っておりまする。

15 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/16 13:45
>>13
ィ`

16 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/16 13:46
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

17 :恋する名無しさん:04/02/16 13:53
              ノ∩
           ⊂ >>1
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( `□´)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)
糞スレ立てんな〜〜〜〜〜〜!!!!!


18 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/17 00:09
>>16
そうだな。おまえの言うとおりだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)