2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人じゃなくても処女頂戴って言える??

1 :そら:04/02/15 16:45
男の人に限らず、意見よろしくお願いします。


2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 16:46
何故好きでもない女を抱かなきゃならんのか?

3 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 16:47
ゆわれたらあせるだろ、普通....

4 :恋する名無しさん:04/02/15 16:49
言えるよ。

5 :恋する名無しさん:04/02/15 16:50
ただの友達だけど処女くれ
って言われましたが何か?

6 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 16:51
抵抗なしですか??汗

7 :恋する名無しさん:04/02/15 16:55
もちろん断りましたけど
まだ時々言われる罠

8 :恋する名無しさん:04/02/15 17:01
処女を誰かにあげるときまでにがんばって
キレイになるのだ♪

9 :CHAIN ◆CHAIN964Kg :04/02/15 17:04
言わない♪
好きな子相手ほどなかなか言わない♪

10 :恋する名無しさん:04/02/15 17:05
ヘビーなんで避けます
軽い気持ちでいけないでしょ、処女は・・・

11 :そら:04/02/15 22:18
片思いの相手の好きな人から言われたのですが…でも少し焦ってます。
嬉しいって気持ちもありましたけど、相手も童貞さんなので
もしかしたら利用されるだけなのかと思っちゃって。
好きな人すぎて利用されるだけって、何かとても悲しい気がして。
考え古いんでしょうか・・・


12 :恋する名無しさん:04/02/15 23:02
>>11
あなたの気持ちを伝えて、相手の気持ちを確認したあとで
しばらくの期間エッチなしで(相手が求めてこないで)付き合えたなら
あげたほうがいいよ。多分。そのときも好きならね。相手の本当の姿を
知ることができてからも好きなら後悔しないとおもわれます。
もしすぐしようとする場合は利用されてるかな。多分。

13 :恋する名無しさん:04/02/16 00:22
やっちゃえやっちゃえ

14 :恋する名無しさん:04/02/16 00:25
童貞捨てたいだけかどうかは聞いてもいいんじゃないかと。
(素直に言うかどうかはわからんが)
あとはリアクションを見て、各自で判断で。

15 :恋する名無しさん:04/02/16 00:28
やっちまいなぁー

16 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/16 00:54
>>1
処女ちょうだい

17 :そら:04/02/16 11:34
みなさんありがとうございます★
ちょっと焦りすぎてたかもしれません…
色々ゆっくり考えていきたいと思います。

受験シーズンもあってでしょうか…ちょっと周りの男友達も
そんな事ばっかり言うもので(汗
そんな中起こった出来事だったので更にパニクっちゃったみたいで…



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)