2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女を助けたいんです

1 :恋する名無しさん:04/02/15 13:37
バレンタインの前日に彼女と付き合う事になったんです。
でもその日の夜、彼女から「さっき家にきた?」
みたいな内容のメールが来たんです。
俺はその日は夕食後もずっと自宅にいたので、
「なにそれ?」みたいにとくに気にしてなっかったんですが
次第に彼女から「ストーキングはやめて」とか「もう家に来ないで」
とかメールが来るようになり、何があったか聞いてみると
どうやら彼女はストーカーの被害にあっていて
しかも俺を疑ってるみたいなんです。
今朝、彼女から別れ話をされて、正確には元彼女を助けたいになるんですが
彼女の力になってあげたいんです。頭の悪い俺にアドバイスをください
下手&長文でごめんなさい


2 :恋する名無しさん:04/02/15 13:40

























単発質問スレで

3 :恋する名無しさん:04/02/15 13:40




























もう一人の人格がストーカーをしてる

4 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 13:41
証人を見つけて、とりあえず、自分を容疑者からはずした方がイイかと...。
で、その後に警察に被害届けを出されてみてわ如何でしょうか??

5 :恋する名無しさん:04/02/15 13:41








































双方あたまわる

6 :恋する名無しさん:04/02/15 13:41
































容疑者はなな

7 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 13:43
あたしですか(笑
女を付回す趣味はないですよ**

8 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 13:46
付き合い始めてストーキングするバカがいたら見ものだな。w

9 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 13:46
ほんまなんのためにて感じやわ藁

10 :恋する名無しさん:04/02/15 13:48









































もう駄目だ

11 ::04/02/15 14:08
>>8,9
ですよねぇ。何か彼女も疑心暗鬼になってるみたいで…

12 :恋する名無しさん:04/02/15 14:16
取りあえずほっとけば?

自分の容疑を晴らすためでにも。
逆に今動くと本当に犯人扱いされる悪寒がする...


13 :恋する名無しさん:04/02/15 14:18
とりあえず犯人をストーキングしてみては?
なんか以外な事実が発覚するかも

14 :恋する名無しさん:04/02/15 14:20













































1つまらない

15 :恋する名無しさん:04/02/15 14:20
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <   ただいまっ
____.|ミ\__( ・∀・)  \  
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


16 :恋する名無しさん:04/02/15 14:22
ってことは一日で別れたのか。ハヤ!

17 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 14:25
>>13
それ、そこ目撃されたらおもしろいわ**
>>16
ゆってやるなよ...

18 :恋する名無しさん:04/02/15 14:28

























元ならどうにもならね
失恋板

19 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 14:39
18さんも荒らしてないで何か意見してあげれば??

20 :恋する名無しさん:04/02/15 14:52
やまりん産業

21 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 14:56
お仕事でしゅか???あなたの。(キレ

22 :恋する名無しさん:04/02/15 15:04
ヤリマン産業かな

23 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 15:07
あなたでしゅか??キレ

24 :恋する名無しさん:04/02/15 15:10
15Kだろうか

25 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 15:12
15Kって何??

26 :恋する名無しさん:04/02/15 15:18
1諭吉1稲造だな

27 :恋する名無しさん:04/02/15 15:20
っていうか

ほんとに付き合ってたのか?

28 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 15:20
1万5千円?
警察はそんなに出さないとストーカーから身を守ってくれないの??汗


29 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 15:21
1日でも付き合ってたは付き合ってたでそうなんじゃないの??

30 :恋する名無しさん:04/02/15 15:22
>>28
どこで1諭吉ってゆう言葉習って来てるの?

31 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 15:25
えっ!?あたし??
言い出したのは26さんでしゅよ??汗

32 ::04/02/15 15:32
とりあえずそのストーカーがきたら俺に電話してほしいって
メールで言っておきました。それで俺が違う場所にいる事を
証明してみせます。
>とりあえず犯人をストーキングしてみては?
考えつきませんでした(^_^;

33 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 15:33
犯人ストーキングなんてやめた方がええて!!!

34 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 15:35
それ以前にストーカー被害にあうような人なのか疑問だけどな。

35 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 15:37
何でその彼女さんは狙われてるん??
チョコ貰われへんかったとかそんなんならクラスの人やと思うわぁ**

36 :恋する名無しさん:04/02/15 15:38
いや、やった方がいいよ
成功すると相手の住所とか行動パターン掴めるから対策しやすいよ
警察も証拠なしに動けないらしいから証拠でも握っていたほうがいいよ
相手も文句言える立場じゃないしな・・・
ただ相手が度のキツいサイコ野郎だったら少し危険を伴います

37 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 15:39
スライドでも持ってったら大丈夫**

38 :恋する名無しさん:04/02/15 15:53
5,6人で囲ってやっちゃえば?
警官なんて役に立たないって。
電話したって、30分ぐらいして
から来るし
日本のおまわりは役立たない

39 ::04/02/15 18:14
ホントは彼女のところに行きたいんですけど、
まだ信じてもらえてないみたいなんで
今行ったらホントにストーカーだと思われちゃいそうで…
5、6人で囲うのもままならないです。
メールもまだ返信してもらえてません。
今は待つしかないのかもしれません、
みなさん2ちゃん初心者の俺に色々意見ありがとうございます。

40 :恋する名無しさん:04/02/15 19:13
いや・・・氏ねよ。

41 :恋する名無しさん:04/02/16 02:31
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

>>1逝ってよし!
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)