2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄弟が好き 血が繋がっていなかったら付き合いたい

1 :恋する名無しさん:04/02/15 11:05
血が繋がっていなかったら付き合いたい

2 :恋する名無しさん:04/02/15 11:06
ワロタ

3 :恋する名無しさん:04/02/15 11:09
俺はありえん

4 :恋する名無しさん:04/02/15 11:10
焼き払え!

5 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 11:11
血縁者はどうも好きになれん。

6 :恋する名無しさん:04/02/15 11:15
私も無理。考えただけで反吐が出る
イケ面は確かに存在するが

7 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 11:17
同じ血が流れてるのに...。
惚れではなく憧れならありえるけど。

8 :恋する名無しさん:04/02/15 12:41
チッ!腐ってやがる...

9 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 12:46
繋がってるというか、わけたというのが適切っぽいような。

10 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 12:49
確かに分けたの方があってそうね。

11 :恋する名無しさん:04/02/15 13:37
分けたって親子で使うもんだろ
兄弟は繋がってるで合ってるよ

12 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 13:42
あぁ、そうなの??

13 :恋する名無しさん:04/02/15 14:27
腹違いの兄弟とか親に発表されるときも
「あなたはあの子と実は血を分けているのよ」とか言わないだよ
「あなたとあの子は実は血が繋がってるの」とは言われたことあるがな
あっ!そうそう、好きになった後に血繋がってるなんて聞かされたらどうなんだ?
俺は普通に諦めたけど・・・

14 :恋する名無しさん:04/02/16 00:23
結婚は無理

15 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/16 00:28
繋がってるんだから諦めましょう

16 :恋する名無しさん:04/02/16 01:11
>1は♂か?

17 :13:04/02/16 01:29
聞かされる日までは従姉妹って言われてたんだよな・・・
昔はショックだったが今は全然気にしてなかったりする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)