2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白ってしないと付き合えないの?

1 :恋する名無しさん:04/02/14 16:03
僕、恋愛経験ゼロだから解らないんですけど。
告白ってしないとダメなんですか?告白しないと付き合えないんですか?
だとしたらそこらへん歩いているアベック達はみんな勇気を出して
告白したのだろうか?

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 16:05
告白くらいしたほうがいいかと。

3 :恋する名無しさん:04/02/14 16:06
だまってお金をわたせばOKさ!!

4 :恋する名無しさん:04/02/14 16:06
告なしでなんとなく付き合ってるカップルもいるよ
そういうカップルはケンカすると、どうせ告ってないし付き合ってるって公約もないんで
勢いで別れることが多々あります

5 :1:04/02/14 16:35
>>4そういうカップルもキスしたりするのですか?
そういうカップルはどれくらいいますか?

6 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/14 16:38
あたしは勇気などなくても告白できますわ**
別に改まってとかではゆわないから**

7 :恋する名無しさん:04/02/14 16:54
もてない女はつらいな


8 :恋する名無しさん:04/02/14 16:58
数なんか知るわけねぇーだろ

9 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/14 16:59
もてない女てあたしの事でしょうか!?

10 :恋する名無しさん:04/02/14 17:13
他に誰おる?

11 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/14 17:25
あたしは別に彼氏さえおれば他の人なんかに惚れられんでもええんじゃ!!!
ってゆうか、あなた程モテテなくわないですわ**


12 :恋する名無しさん:04/02/14 17:50
てゆうかってキモイから使うな


13 :恋する名無しさん:04/02/14 17:51
>>5
ええ、キスしますよ
むしろいきなりのキスから始まったと言ってもいいです

14 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/15 06:33
ヤレばOK。

15 :恋する名無しさん:04/02/15 09:32
仲良い子と飲んでヤッて、ちょーかわいく見えて告白→付き合う
っつうパターン多い。

16 :1:04/02/15 16:11
普通男がこくるの?

17 :恋する名無しさん:04/02/15 16:22
男が告るのが常識みたいになってますねぇ・・・
女は告るように誘導するみたいですよ
女から告ることもあるますが相当ガンバってるんでしょうね

18 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 16:24
あたしは自分からちゃんと告りますわ**


19 :恋する名無しさん:04/02/15 16:24
ヤレばOK。

20 :恋する名無しさん:04/02/15 16:29
儀式だと思ってこくれ。

21 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 16:33
儀式......ハゲシクワロタ

22 :恋する名無しさん:04/02/15 16:55
男から言うのが常識だと思う。
この常識がある限り女からは告白できないので、男が
言わないと永遠に付き合いが始まらない。

女から言う場合は、女の片思いの場合である

23 :恋する名無しさん:04/02/15 19:49
1って何歳なんだろう・・・

24 :恋する名無しさん:04/02/15 23:01
かなり若そうだなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)