2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋が長く続くためには?

1 :恋する名無しさん:04/02/14 11:38
付き合って2ヶ月に
なるんですが、いつも
ずっと続くのか不安に
なってきます。どうしたら
いいのでしょうか?

2 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/14 11:45
ほど良い距離が必要!!!

3 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/14 11:45
あっ!2げとでちたわ**

4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/14 12:13
にゅうどん

5 :恋する名無しさん:04/02/14 14:21
ふられるのがこわいってこと?
自分が冷めるのがこわいってこと?


6 :恋する名無しさん:04/02/14 14:58
複数彼氏をつくる

7 :あいタン ◆AiTANHCooc :04/02/14 14:59
うーん・・(〃 ̄ω ̄〃ゞ
どっちかが引くことかしら

8 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 15:00
片思い期間が長ければいいのでは?

9 :恋する名無しさん:04/02/14 15:44
>>8
それは相手に対して幻想を抱いてる可能性が高いから、
逆によろしくない。
経験上・・・。

10 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 15:47
いや、過剰な幻想を抱く奴は期間が長かろうが短かろうが幻想は抱くものだと思うけど。
ま、片思いで盲目に陥らない人限定ですかね?

11 :恋する名無しさん:04/02/15 00:26
>>2
どれくらいの距離がいいんでしょうか?
>>5
どっちもこわいと思ってます。
被害妄想が激しくてで違う人を
好きになってるんじゃないかな?
などいつも勝手に思い込んでます・・・
>>6
自分は男です。勘違いさせてすいません。
>>7
引くとは別れるってことですか?


12 :恋する名無しさん:04/02/15 00:47
そのままの状態で続くことって不可能じゃないよ。
でも、人によるけど。
私の旦那は付き合い始めの頃と大違い。


13 :恋する名無しさん:04/02/15 12:42
常にもっと仲良くなりたい。
もっと相手を満足させられる自分でいたい。

お互いがこう思い、かつ相手の事は最高の相手と思える。
この向上心をお互いが捨てなければ何ヶ月たとうが進歩できる。
はず。

14 :恋する名無しさん:04/02/15 18:36
許せる事が増えてきたら、
長く続くと思う。

15 :恋する名無しさん:04/02/15 21:45
>1
根本その考え方が間違ってるのでは??
長く続くか不安で付き合ってったら、そんなの長く続くわけないと思う。
好きなら二人の時間を大切にして、お互い何でも言い合えるように
心から信頼できるような関係を気づいていこうよ。
それをやって、二人の価値観が合ってこそ、始めて続くと思う。

あえて続ける為に必要な要素を挙げるとしたら「思いやり」。

16 :恋する名無しさん:04/02/16 00:50
忍耐、根性、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)