2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【☆★】運命的な出会いって?(´・ω・`)

1 :X:04/02/13 14:21
感動的な出会い・運命的な出会いな経験ある?
教えてくれyo!


2 :ろく:04/02/13 14:22
でもない

3 :恋する名無しさん:04/02/13 15:03
遅刻寸前の時にパンを口に加えてダッシュしてたら 今日から登校の転校生と曲がり角で体当たり

4 :あいタン:04/02/13 15:04
別れた男と他県であったとき

5 :恋する名無しさん:04/02/13 15:07
妻と出会ったのが運命です。

6 :高部:04/02/13 15:10
戦場で怪我をした時に看護してくれた看護婦

7 :恋する名無しさん:04/02/13 17:21
俺と彼女は運命的だったよ。

君も信じれば最高の幸せ勝ち取れるよ!!

俺と彼女の写真見てくれればわかると思う。

http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/14076.jpg

8 :恋する名無しさん:04/02/13 17:23
>>7
彼女ピチピチやね

9 :恋する名無しさん:04/02/13 17:24
>>7
運命だね


10 :恋する名無しさん:04/02/13 18:10
運命的な出会い、だけで終わりそうな悪感

11 :恋する名無しさん:04/02/13 18:35
アンパンでラリってて、シラフに戻ったら
ホテルで女と寝てた。

12 :X:04/02/13 23:14
>>7


13 :恋する名無しさん:04/02/13 23:33
;;;

14 :恋する名無しさん:04/02/14 06:39
>>7

運命おめでとう

15 :x:04/02/14 12:53
どんどん教えてけり!!

16 :恋する名無しさん:04/02/14 12:59
あれは卒業式の帰り。
憧れの先輩と写真が取りたくて、でも恥ずかしくて声をかけられず終わった
式典。
がっくりして友達とサイゼで反省会をした後、一人でとぼとぼ帰ってたら、
帰り道の駐車場で先輩がひとりでタバコ吸ってた!!
運命かと思った。
声をかけた。
恋に落ちた。

結局付き合えなかったけど、知り合って1年くらい友達以上の関係になれた
からよし。

17 :恋する名無しさん:04/02/14 12:59
バイク事故の加害者と被害者。
なんでうまくいったかは不明・・・

18 :恋する名無しさん:04/02/14 13:39
>>17
事故った後なにがあって付き合う事になったの?教えて!

19 :恋する名無しさん:04/02/14 13:41
>>16
すげーなー。何話したの?そこで連絡先教えあったの?

20 :恋する名無しさん:04/02/14 13:48
>>19
『○○先輩ですよね?』と声をかけた。一緒に写真もとった。
そんで簡単な世間話をしたかな。
後日、先輩と私の共通の知り合いが私の頑張りを認めてくれて
先輩のメアドを教えてくれたり、会う約束を取り付けてくれたり、
突然電話をかけてきて先輩と変わったりしてくれた。
だんだん仲良くなった。
2人でしょっちゅう会うようになった。しかし告白できないままでいた。
そしたら先輩に彼女が出来た…

21 :恋する名無しさん:04/02/14 14:03
>後日、先輩と私の共通の知り合いが私の頑張りを認めてくれて

厨房・工房の頃って、こういう勘違いしてる人間がいがちだよな(´,_ゝ`) プッ

22 :恋する名無しさん:04/02/14 14:09
>>21
じゃあなんで紹介してくれたと思う??


23 :恋する名無しさん:04/02/14 14:11
>>22
21はひがんでるだけと思われ。相手にすんな
すれて汚れた大人にはなりたくないねー

24 :恋する名無しさん:04/02/14 14:20
13才の時、ボクは警察官に犯された
あの憎いオトコがキミのパパだったなんて
運命ってわからないものだな

25 :x:04/02/14 14:21
どんどん教えてくり!

26 :恋する名無しさん:04/02/14 14:26
>>18
見舞いに頻繁にいったんだよ、罪悪感かなりあったしな
ほんでかなりかわいかったから、ちょっと見舞い品とかも奮発してたんだ
そうしてたら「事故のことは怒ってないですよ、飛び出したこっちも悪いですし」
となってきて、あとは良くわからん、何で好かれたか全然さっぱり?

27 :恋する名無しさん:04/02/14 15:34

間違い電話の人と付き合った。
フラれたけど今でも1番好きな人。


28 :恋する名無しさん:04/02/14 17:07
出会いが運命なら、出会いが全くないのも運命か?


29 :恋する名無しさん:04/02/14 18:49
>>28
あ!
それってなんか盲点!!!

30 :恋する名無しさん:04/02/14 21:31
>>26
へー、すげーな。
でもわからんって事は彼女から告られたって事?
そんでどのくらい付き合ったの?
ていうかあなたも好きだったんだよね?

31 :x:04/02/14 22:12
プリーズプリーズ(´・ω・`)

32 :N:04/02/15 01:36
Yとであったのは。。。。2003年3月20日!イラク戦争開戦日!!もうすぐ1年
になるけどYは忘れてるよね。てかもうあってもくれないのかも。逢いたいよ!!
とっても!!1月末、、、今年はもうあってさえもらえないって思ってたから。。。
会ってくれてすごくうれしかったのに、、、このまま会えないでバイバイけは
絶対いや><あ・い・た・い!!!!!!!!!
長文すまそ!




33 :恋する名無しさん:04/02/15 01:57
ドラマや小説のような恋愛・・というが
周りにいるルックスが超不釣合いなカップルの方がよっぽど
ドラマティックなラブしてそうだと思う今日この頃。

34 :恋する名無しさん:04/02/15 03:11
今のメル友が運命の人だと思う。
共通項が多すぎて、とても他人とは思えない。
なんなんだ! これは!!

35 :恋する名無しさん:04/02/15 10:09
>>33
なるほどw
>>34
例えば?

36 :恋する名無しさん:04/02/15 10:48
>>34
メルトモにはもう会ったの?

37 :恋する名無しさん:04/02/15 13:05
>>30
高校2年の初めらへんから1年ちょいくらいかな
俺が告ったけど、うまく告るように誘導された感じかな・・・
初めての彼女だったし途中からテンパってきてなにがなんだか、好きだったのは事実
しかし軽い骨折でよかったよ・・・もっと酷い事なってたらそんな場合じゃないもんな

38 :恋する名無しさん:04/02/17 09:51
今朝、バス待ってたら女の子が話し掛けてきた。

彼女「次は何分ですか?」
漏れ「19分ですね〜」
彼女「駅まで200円でしたっけ?」
漏れ「いや、170円ですょ」

でも時間過ぎても、なかなかバスが来なくて

彼女「来ないですね・・」
漏れ「ですね(汗」

その時タクシーが通りかかり、漏れが止める。

漏れ「どうぞ、乗ってください」
彼女「え?イイんですか?」

駅につきタクシーを降りると、彼女は漏れに、礼を言って去っていった。

駅までのわずかな時間だったけど。
これって出会いになるのだろうか。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)