2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ストーカーされてます

1 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 03:15
ある知人に告白され、断ったところ、彼がストーカー行為を
繰り返すようになりました。
その後、無視しつづけてた私に今度はひどい嫌がらせをしてくるように
なりました。ここの板は基本的に幸せそうな人が来る板なので
板違いかと思いましたが、皆さんの意見を聞かせてください。
彼から来たメールは全て全文公開させてもらおうかと思ってます。。。

2 :恋する名無しさん:04/02/13 03:17
2ゲトズサー

3 :恋する名無しさん:04/02/13 03:18
そのストーカー行為って、明らかに危険を感じるの?

4 :恋する名無しさん:04/02/13 03:19
ひどい嫌がらせってなに?

5 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 03:21
よーしよしよし、おじさんに言ってみたまえ

6 :恋する名無しさん:04/02/13 03:21
助けてあげるよ

7 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 03:22
>>3
今のところ、刺される危険性は低いですが、
無言電話など心理的に追い詰められることが多々ありました。

8 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 03:22
はやく、はやくしたまえ。気になってティムポもいじれん。

9 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 03:25
>>7
もう警察だよ、それ。ってか携帯なら拒否っちゃえ。メールも。
家電なら涙を飲んでナンバーディスプレイ導入。
あと、警察に言いますよっていうのはかなり効くよ。

10 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 03:27
>>4
嫌がらせ・・彼はサークルの部長をしているのですが、
まず部員への一斉通知が私だけ来なくなりました。
飲み会の知らせも私だけ知らされなかったり・・。
周りの部員へもかなり悪口を言われました。あることナイこと・・・

11 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 03:29
>>9
うう・・ありがd。
精神的にまいってます。無言電話はやられるとかなり堪えます(泣

12 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 03:31
警察に言うよ・・・と言うのも相手には有効だとよく聞きますが、m
逆に刺激しちゃう気がしてー。
相手が私の家族になにかしてきたら・・・と思うと・・・

13 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 03:33
一応、今は人がいない時間なので
全文公開しておきます。
まず、最初のメール、

14 :恋する名無しさん:04/02/13 03:34
コクラレてことわったの最近かね?

15 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 03:34
>>10>>11
まぁまぁ、元気出せー。せっかくだから文句とか全部言っとけぃ。

ってかサークルとかの公私混同は最高にウザいな……
あと有ること無いこととか言いふらすのは聞く側が信じるかどうかがネックだねぇ。
あんまり酷かったらサークルだって行きたくなくなるよね。

16 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 03:35
>>14
最近ですねー。1月はいってからです。

17 :恋する名無しさん:04/02/13 03:38
で?っていう・・

18 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 03:39
あれだね、とりあえず今できること、って言うかした方がいいことは。
相手がやってきた嫌がらせ等を何かにメモって形に残す。
一日の無言電話の回数とか。サークルのこととか。

19 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 03:40
うん、そうですね。
そう思って全部記録は残してます。

20 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 03:43
お、なかなかやり手だねぇ。イイヨイイヨー


21 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 03:43
ところでメールが気になる。

22 :恋する名無しさん:04/02/13 03:44
着信記録はしっかりあるの?非通知なら誰か分からないしどうなの

23 :恋する名無しさん:04/02/13 03:47
唇に注ぐ切なさは
一人だけの夜を今日も狂わせる
ポーイズン!

24 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 03:49
>>23
わかったわかった。今は布袋関係無いから。

25 :恋する名無しさん:04/02/13 03:49
ネタ?
でんこってどこかで見たことあんだよなあw

26 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 03:49
>>22
着信履歴はしっかりその人の番号です。
それでも無言でかけてくるっていう・・・w

27 :恋する名無しさん:04/02/13 03:50
自演?

28 :恋する名無しさん:04/02/13 03:50
警察行け!

29 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 03:51
>>25
ネタではないです。
一応、スレにも彼から来たメールを残したいって気持ちもあり
スレをたてました。証拠・・とまではいきませんが・・・

30 :恋する名無しさん:04/02/13 03:51
>>25
はげどう。

31 :恋する名無しさん:04/02/13 03:52
で、メールは?

32 :恋する名無しさん:04/02/13 03:52
証拠だったら警察行け!

33 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 03:54
じゃあ、公開します。
通して読まないと意味がわからないかもしれません。

34 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 03:54
>>26
そいつバカじゃん。バカ、丿ヾヵ、ヴァカ

で、メー(ry

35 :恋する名無しさん:04/02/13 03:54
おやすみ。

36 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 03:55
連投ヨロ

37 :恋する名無しさん:04/02/13 03:58
・・・・・・・・終わっちゃった?

38 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 03:59
まず2月4日


39 :恋する名無しさん:04/02/13 03:59
ベイビー
月の指輪で受話器に手錠をかけろ!
時間をとめたときから二人の扉が開く

二人が出会いが遅すぎて
悲劇をまねくとしーても

40 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 04:00
はりあっぷはりあっぷ

41 :恋する名無しさん:04/02/13 04:01
明日までに考えておいてくれればいいよ

42 :恋する名無しさん:04/02/13 04:02
>>39
こんなメールだったなんて

43 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:02
まちがえた1月4日

やっぱり嫌われちゃったかな、自業自得だから仕方ないけど…
はっきり返事を聞いて諦めようと思ってたけど、やっぱり**さんが好きで
す。といっても電話やメールも迷惑そうなので暫く控えます。もしまだ嫌われて
なければ気がむいたときに連絡貰えると嬉しいです。

44 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 04:03
犯 人 は 布 袋 か

45 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 04:04
>>43
ほう

46 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:04
1月5日

控えるっていったのにメールして、年末から少し甘えてました。二日の謝罪と運
転中
でなく会って話しをしたいので連絡下さい。それか電話に出て貰えないかな?
このまま友達でもいられなくなるのは辛いので...

47 :恋する名無しさん:04/02/13 04:05
抱きしめるたびに怖くなる
あふれ出した愛がお前壊しそうで

48 :ぽてい:04/02/13 04:06
最後に笑うのは誰だ
             誰だ
                誰だ 
                   誰だ

49 :恋する名無しさん:04/02/13 04:06
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏 

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

50 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:07
1月6日

おはよう。
元気にしていますか?全然連絡取れないので心配してます。電話に出たくないな
らメールでも良いししゅんさんへの伝言でも良いので元気で居るのか連絡下さ
い。いつでも待っているので気持ちが変わったら連絡下さい



51 :恋する名無しさん:04/02/13 04:08
で、どのくらいネタ製作に時間かけてるの?

52 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 04:08
ストーカーいくない

53 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:08
1月7日・・といいたいとこだけど
もーまとめていっきにやっちゃいます

54 :恋する名無しさん:04/02/13 04:08
普通だww

55 :恋する名無しさん:04/02/13 04:09
あなたがどんな返信してるかによるな

56 :恋する名無しさん:04/02/13 04:10
誰も知らない知られちゃいけない
デビルマンが誰なのか
人の世に愛がある
人の世に夢がある
この美しい星を守りたいだけ
明日もどこかでデビルマン
明日もどこかでデビルマン

57 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:11
>>55
そうでしょうか?
どんな返信をすれば相手はストーカーにならなかったんだろう?
私の返信が悪かったのでしょうか・・

58 :恋する名無しさん:04/02/13 04:12
北の酒場通りには 髪の長い女が似合う
ちょっと御人好しがいい 

59 :恋する名無しさん:04/02/13 04:12
で、無言電話はいつあったんですか?

60 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 04:12
まぁ、アレだ。アドレス変えるべき。拒否るべき。

61 :恋する名無しさん:04/02/13 04:13
っていうか。歌詞はのせなくていい。
もう誰も読んでないから

62 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:13
>>59
このメールの時はまだおそらく無言でかける気では
なかったみたいです。
無言は本当に私はどーやっても自分の思いどうりにならないって
わかったときです。つい最近

63 :恋する名無しさん:04/02/13 04:14
>>61
すまなかった。おやすみ

64 :青空の底 ◆DsYE3kLbt6 :04/02/13 04:15
軋んだその心 それアンダースタンド
歪んだ日の君を 捨てないでよ

65 :恋する名無しさん:04/02/13 04:16
好きな人とは1回もしたことない
昔好きだった人とは1回だけ電話しただけだから俺じゃないな。w

66 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:17
最初は何度も電話をかけ
出てくれと友人づてにいってくる

電話にも絶対でないし、もう付き合える可能性はない

無言電話。嫌がらせ。悪口

というパターン・・・


67 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 04:19
名誉既存で訴えれ

68 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 04:21
>>63
いい夢見ろよ

>>66
なんつーかなぁ、やってることがすっげぇガキじゃん……
長引くようなら本当に警察だね。

69 :恋する名無しさん:04/02/13 04:21
ちょっと焦ったけど俺じゃなかった。俺運転免許まだ取れてないんだ。w

70 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:23
1月7日

**さん こんばんは。
事故や事件に巻き込まれたのでは無い様でちょっと安心しました。昨日は心配で
何度も掛けてゴメン。二日の日は気を遣ってくれたのを解っていたのに我儘いっ
てごめんね。
嫌われたにしてもこのままは辛いので一度で良いから連絡取れないかな?

1月8日

おはよう。
昨日、しゅんさんから話は聞きました。一部だけかも知れないけど、おかげで昨
夜は久々にしっかり眠れた。
っていうか二日のあの話し方じゃ解らないって(笑
別に蒸し返したりもう一度説得するつもりは無いけどこの前殆ど話が出来なかっ
たので○○さん並みに嫌われてるので無ければ飲みでも良いのでゆっくり会えない
かな?
事情は解ったので急ぎじゃなくて良いけど(笑
一度電話でて貰えるかな?


71 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:26
1月9日

元気にしてますか?
まだ話をする気分にはならない?
今夜電話するので**さんが話す事無くてもいいから出てくれないかな?友達
として

72 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 04:27
>>70
次第に気持悪くなってまいりましたw

やべぇ、俺かも。って思ったけど、俺サークル入ってないやw

73 :恋する名無しさん:04/02/13 04:29
そのメール全部忠実に書き写してるんだよね?


74 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:31
まだまだ続きますが・・
この辺で・・

この後、何通かこんな感じのメールが続いたあと
いきなりメールの内容が変わってきます。

たぶんそれは彼が「もうこいつにはなにをやってもダメ」と
判断した時なんだと思います。

つづきはまた明日。おやすみなさい

75 :恋する名無しさん:04/02/13 04:31
電話魔
優しい
車好き?

76 :マグナムエース:04/02/13 04:31
嵐起こる スタジアムに 同じ想い胸に抱きしめ
戦う戦士 どこまでも 信じた道を走りつづけろ
限りない 過ちを 打ち砕く それが使命さ
その正義呼び覚ませ 命を懸けて
熱い風 受けとめろ アイアンリーガー

77 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:32
>>73
いえw
スレにのせるのが遅かったのは
携帯からホットメールに転送したものをコピペしてたから
です。

78 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 04:33
え、そんな!気になってご飯も胃とか腸で消化できないよ!

79 :でんこ ◆jx.tJA1vOw :04/02/13 04:36
え。そうですか?
とりあえず、こんな深夜ですがコーヒーいれてきます。

また明日までには続きを
スレに載せとくつもりなのでよかったらよんで
意見を聞かせてもらうとうれしいです・・

80 :恋する名無しさん:04/02/13 04:41
さあ。電話が嫌なら着信拒否が普通なはずだけど。なんでしないんだろうね。

81 :恋する名無しさん:04/02/13 04:41
純情恋愛板にもこのスレあったな

82 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 04:42
全体像が見えないからなんとも言えないな
今の部分だけだと、ただ未練たらしい男だなぁとしか思えない

83 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 04:43
じゃあ期待して待ってまつ。
俺なんかの意見で参考になるなら、たらたら書き列ねますよ。
ていうかそいつキモいなぁ。せめて2・3回で諦めれよって感じ。
まぁ、とりあえず今思ったのは何回か続いた時点で
「電話は絶対出ません、メールもやめてください。正直気持悪いです」
ぐらい言っちゃってもよかったかも。

84 :恋する名無しさん:04/02/13 04:44
嫌がらせスレはここですか?

85 :恋する名無しさん:04/02/13 04:45
>>1
ちなみに電話着信時間詳細に表示希望

86 :恋する名無しさん:04/02/13 04:48
>>1
で、どのくらいネタなんですか?

87 :恋する名無しさん:04/02/13 05:56
>>1
マルチ?

【泣きそう】ストーカーされてます【実況】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1076611518/

88 :恋する名無しさん:04/02/13 11:17
あのさ、言わせて貰っていい?
あんたその人に対して誠意って持ってないだろ?

振った→まだ連絡してくる→しつこい奴だ→無視
簡単にこの段階にしてしまってないかい?

冷静にメールの内容を見れば
全然普通じゃないか?
むしろ腫れ物を触るように慎重なメールだよね

それに対して貴方が、ストーカーだ何だって怯えてるから
駄目なんだと思う

彼には話したい事があるから接触を試みようと思ってた
でもひたすら無視され続けたから、段々イライラして
貴方を恨む様になった

大体こう言う敬意だよ、ストーカーだの騒ぎになるのって
もう振ったから話す事は無い、と言って無視するのはどうなんかね
友達としてやって行きたいと言ってるなら、それもこんな理由で無理だと
しっかり答えてやらんから、不安や不満が溜まって
こんなになったんだよ

まず貴方が逃げすぎ
もう手遅れに近いよ

89 :恋する名無しさん:04/02/13 11:23
ストーカーを作る子って大体決まってるよね

恋愛に関しては、共通して身の振りが中途半端なんだと思う

煽りじゃなくて、もう一度自分のやった事を振り返ってみたらどうかな

90 :恋する名無しさん:04/02/13 11:25
向こうのスレにも張ってあったから
こっちにも写しとくぞ

11 名前:名無しさん 投稿日:04/02/13 11:08
ストーカーって被害者が作るんだよ
酷い振り方したんじゃないだろうね?

まぁここ参考にしなさい
ttp://www.nda.co.jp/Stalkers/index.html


91 :恋する名無しさん:04/02/13 11:38
>>88-90
ストーカー

92 :恋する名無しさん:04/02/13 11:47
折れもちょっと心当たりなので書いておく。
その人に告白したのは去年の11月でした、みごとに振られたのです。
電話したのは去年11月中旬の一回だけだと記憶してますけど。
間違っていますか?
今年になって好きな人ができて、だから嫌がらせとかそういうこと、
やったところで、折れの現在の好きな人に嫌われるから絶対しないですね。
もし心当たりの人ならですけど。
別人だったらスマソ。

93 :恋する名無しさん:04/02/13 12:05
はっきり言って、好きな人にしつこくメールされたら「愛されているんだ」って感じると思う。
でも、嫌いな人からのしつこいメールはストーカー扱い。
これ常識。

94 :働きowl ◆OwldoPiCSY :04/02/13 12:12
>>1

取りあえず警察かと。今は昔と違ってすぐ動いてくれるから頼りになりまっせ。

95 :恋する名無しさん:04/02/13 12:17
そうだね、折れももう永遠にメールすることはないだろう。

96 :恋する名無しさん:04/02/13 12:20
簡単にストーカー扱いすると逆上するんじゃない?
恨まれる前にちゃんと話しをすべきだとあたしは思うよ

97 :恋する名無しさん:04/02/13 13:31
ストーカーは自分は被害者と思ってるからタチが悪い
一方的に悪と決め付けると「お前が加害者じゃないか〜!」と逆上
誰かがストーカーをなだめる必要あり
あとは嫌われてるとなんか思ってもないでしょう
嫌われてるかもと思ってる人は準ストーカー

98 :恋する名無しさん:04/02/13 23:24
続きはどうした

99 :名無しさんの初恋:04/02/14 05:14
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1076611518/l50
失恋板

100 :恋する名無しさん:04/02/14 05:59
('A`)100

101 :恋する名無しさん:04/02/14 06:46
微妙なのが、元カップルで、女が勝手にさめてしまったとき、男を納得させるだけの理由がないっていうとき。
ちゃんと話をしたりしていればいいけどさ、女の中だけで、別れ話が進行してたら、男がストーカー化してしまうような気がする。
いやな、過去にそういう経験したもんで。
ストーカーにはならなかったけど、『勝手過ぎるだろ、俺はこんなに好きなのに』って思った
ちゃんと(わかれ)話はしような。

102 :恋する名無しさん:04/02/14 06:55
>>101
大抵ストーカーされてる女って
そんな奴が多いよ

103 :101:04/02/14 06:58
>>102
やっぱりな
そうだとすると、男にばっかり責任問うのもどうかと思う。
してるほうも当然悪いんだけどな

104 :恋する名無しさん:04/02/14 07:05
恋は止まらないね

105 :恋する名無しさん:04/02/15 04:46
age

106 :恋する名無しさん:04/02/15 17:34
女だってストーカーするよー
あたし好きな人のこといっつも尾行してたし、放課後もの盗ったり(あとで
ちゃんと返したよ)席座ってみたりジャージ着てみたりしちゃった。

107 :恋する名無しさん:04/02/15 17:44
>>106
君がよっぽど綺麗でかわいくて更に性格もいいやつじゃないと
それはかなり迷惑だから止めたほうがいいよ

108 :恋する名無しさん:04/02/15 22:08
あたしかわいいから平気だもんww
てかばれてないしヨュー

109 :恋する名無しさん:04/02/15 22:17
 ほの板ってなんでもあり?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076846021/
今このスレで「今日中に1000いったら秋葉原を裸で全力疾走する」という男が現れました。
ぜひ見たいので協力お願いします。

110 :恋する名無しさん:04/02/16 00:38
ほぼ被害妄想だな。そうとしかとれん。。。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)