2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が居る人は無理?

1 : :04/02/12 00:47
意見をたのみます

2 :恋する名無しさん:04/02/12 00:50
マジレス
いま争奪戦を戦ってる最中。かなり優位な状況である。

3 :恋する名無しさん:04/02/12 00:51
何のこと?

4 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/12 00:52

     ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>3 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>3 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~


5 :2:04/02/12 00:54
彼氏がいる人を好きになっても、成就しないでしょうか?
ってことでせう?

6 :百香 ◆m.o....0og :04/02/12 00:55
>>5
てか、成熟ってのは?

7 :百香 ◆m.o....0og :04/02/12 00:56
ああ、彼氏が居る人を好きになった場合、その恋は実るか?ってことか。
つか、惚れられたら実るわよねぇ。きっと。。。

8 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/12 00:57
>>5
状況によるとしか言いようがない

彼氏と彼女がラブラブなら貴殿の入る余地はないだろうし。

9 :恋する名無しさん:04/02/12 00:57
無理かどうかなんて人に聞くことじゃないと思われ。

10 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/12 00:59
まぁ本当に好きになったんなら万難を排して我が道を行くべし。

どんな手を使ってでも奪い取れ!

11 :2:04/02/12 01:00
余談ですが公孫3、コテの中でなかなか好きです。

12 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/02/12 01:01
彼氏がいるのに、他の男性に好かれた女性は何を思うのか……
何なんだろうな……

と書き残して寝る。

13 :恋する名無しさん:04/02/12 01:12
彼氏がいる女の子が妊娠してしまったら無理?(TдT)

14 :恋する名無しさん:04/02/12 01:14
彼女奪われた。。。その後やっぱり彼女帰ってきた・・・
奪うならアプローチかけてるときのテンションをずっと保たないと
やってけないよ。少なくともその元彼氏以上の存在にならないと
うまくいかないだろうな。だから奪った後も苦労するのは間違いない。

15 :恋する名無しさん:04/02/12 01:30
そんなこと言われたら、一生傷つくね。その娘。


16 :恋する名無しさん:04/02/12 01:36
こんなトコで意見を求めるようでは無理。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)