2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★恋愛において「変わり者」はどうなのか★

1 :恋する名無しさん:04/02/11 12:14
男女問わず、変わり者は恋愛に向いていないのでしょうか。
たとえ付き合っても、長続きしないのでしょうか?

あと、周囲から「変わっている」と言われる人に聞きたいのですが、
どんな人がタイプですか?

2 :恋する名無しさん:04/02/11 12:17
普通の人がタイプ

3 :恋する名無しさん:04/02/11 12:20
ほんとに人いないな〜

4 :休日出勤owl ◆OwldoPiCSY :04/02/11 12:26
変人でも気にしない人がタイプ。

5 :恋する名無しさん:04/02/11 12:27
自称ちょっと変わってる人って多いよな

6 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/11 12:58
変わってる人は変わってる人ととっても相性がよろしいいでしゅ**

7 :恋する名無しさん:04/02/11 13:25
変わり者って具体的に言うとどんな感じの人なの?

8 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/11 13:27
悪趣味とかかにゃ?


9 :恋する名無しさん:04/02/11 13:47
「優しい人」「大人しい人」というように簡単に表現できない人かなー。
説明できないから、とりあえず「変わり者」と呼ばれているような・・・。

10 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 14:02
変わり者同士なら長続きするときもあるんじゃないかな

俺が好きなタイプも変わり者と言われるタイプ

11 :恋する名無しさん:04/02/11 14:05
ちょっと変わり者が良い。
ほかと違うオーラが良い。

12 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/11 14:08
あたしも変わり者な人好き(はぁと

変わり者どうしがくっつく例で1番多く見られるのはバカップルと呼ばれるものかも…

13 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 14:20

バカップルになる場合もあるね。
でも、それは変わり者と関係あるのかなあ。
変わり者カップルでもバカっぷると呼ばれないような場合多いような。
逆に変とか言われてない人同士でもバカっぷるに結構なってるかも
なんかバカっぷるになりやすい傾向にあるのは経験が浅いもの同士が
なりやすいってイメージがあるなあ


14 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 14:21

おいらは結構 相手がバカっぷるやりたそうな人だと合わせちゃうことあるけどね

15 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/11 14:21
ふむむ〜〜
バカップルとはまた別ものなのねん♪))

16 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 14:21
バカップルになりたいです。

17 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/11 14:23
あたし前までバカップルでちた…(恥
でも今は違うわ**

>>14
あたしが合わさせてたかも…!

18 :たこわさ:04/02/11 14:24
馬鹿っぷるという形を二人で紡ぐのが楽しいのです

19 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 14:25
>>16
露悪趣味が楽しめればなれるべ

>>17
温度差があったのかな?
それとも過去人の見ていいなーと思ってたことが
自分の番に回ってきた感じで舞い上がってたとか

20 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 14:27
>>19
ごめんなさい、やっぱり無理でし。

21 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/11 14:30
>>19
なのかにゃ?
落ち着いた恋愛の方が好きでち(はぁと

22 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 14:30
かんち様は無理そうだよね

おれは余裕でできるよw

23 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 14:32

いつの間にバカっぷるスレに・・

変な人スレに戻そう ハハ

24 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/11 14:35
かわってる人ってのはマトモナ人にあまり好感が持てない!!

これはあたちだけなんかな?

25 :たこわさ:04/02/11 14:36
>>24
変わり者から見りゃあマトモナ人は憧れの対象になるんでないかい??
わかんねぇけど

26 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/11 14:39
憧れ→自分はなれない→嫉妬
ってな感じでしょうか?

27 :恋する名無しさん:04/02/11 14:44
俺も変わってる人の方がいいですね。
付き合ったあとに変だの異常だの言われるの嫌だし(マトモな人は結構言ってくる)
でも1番怖いのは知らない内に心変わりされてることですかね

28 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 14:49
まあ2ちゃんねらは変わり者多いと思うのはおいらだけか?あは

29 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/11 14:52
多いでしょ〜普通に(はぁと
変わり者って、よくヘンコって呼ばれてる子らもいうんやろか?


30 :たこわさ:04/02/11 14:52
>>26
そんな感じ

31 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/11 15:02
>>30
でちょ(はぁと


32 :恋する名無しさん:04/02/11 15:24
>>1
キャラによるよ。漏れみたいな変わっていて面白い人系な人間は、
恋愛の話とかしなさそうなイメージをもたれるので、
告白とかするのは、その人の反応と、周りの反応がすべて怖い。
変わり者はそんなんだ〜よ!

33 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/11 15:41
それは恋愛においての変わりモノとゆう事でしゅか?

34 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 15:44
大恋愛してるときは多少なりともみんな変になると思うw

35 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/11 15:56
それはとっても同感**
溺れてしまってるでち(はぁと

36 :恋する名無しさん:04/02/11 18:30
彼女は変ながんばりやで
俺は変ななまけもの。
でも互いをある程度受け入れてるからまあまあ上手く行ってる。


バランスの取れた考えができる人はいいけど、
「そんなの常識でしょ」なんて自分の中での考えを押し付けて
常識人ぶるような人とはやってれん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)