2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★自分の恥をコソーリ晒してマターリするスレ★

1 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/10 22:59
・恋愛に関する恥ずかしい体験や失敗談を晒しつつ、雑談してマターリするスレです
・基本はsage進行で
・コテも名無しもみんな仲良くし、コテは名無しの煽りにいちいち反応しないようにしましょう

2 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/10 23:00
2ゲット

3 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/10 23:01
勢いでこんなスレを立てたことがまず恥かも。

4 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/10 23:13
>>1
ミッチーたん、お疲れ〜♪
2ゲットまで取ってるしー。このスレタイは一体…なに?
恥かくようなことしたことないしw

前スレ 
く゚ )))>≪ 水無き砂漠の弱いサカナ く゚ )))>≪
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1070544598/l50

く゚ )))>≪水無き砂漠の弱いサカナ・2匹目く゚ )))>≪
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1072151151/l50

5 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :04/02/10 23:20
ななたん、鰯たん、どーもです。
恥ですかぁ。。恥ずかしいですよ。

6 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/10 23:27
>4 ななこタン
それは前スレではないです。さっそく過去の恥を……

>5 ピアニシモタン
恥ずかしいのは最初だけだよ。

7 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :04/02/10 23:33
ぐぁはははは
エロおやじかと思いました。
一生恥ずかしいですよ。普通は。

8 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/10 23:39
いやあ、それが案外、慣れてしまうもんだよ。
歳を重ねるとね。

9 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/10 23:39
>>6
ん?前スレじゃないの?w
でも、いいね。もう貼ってしまったのだし。

>>7
ピアたん…エロおやじって誰のこと?
オオキイ コエデハ イエナイケレド ミッチータン ノ コト? フフ  

10 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :04/02/10 23:46
チイサイ コエデ イッテミル
ソウヨ ミッチータン ノ コトデスゥ♪

11 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/10 23:51
>9
ななこタンの恥ずかしい体験は?

>10
…………。

12 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :04/02/11 00:04
前スレはななたんと美しい最後を飾りました。

13 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/11 00:05
>>10
ソウナノネ ピアタン トハ ハナシガ アウネ♪

わ〜い♪
1000取ってしまった。ウレシイ☆

14 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/11 00:05
>12
おめでとう。
ななこタンは念願の1000が取れたから、もうこのスレ引退だね。

15 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :04/02/11 00:08
エロおやじがイヂワルおやじに変身した♪

16 :恋する名無しさん:04/02/11 00:09
はじ。はじ。
はじっこのほうにきせい してみようっと。
おじゃまします
おじゃましました。

17 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/11 00:09
>13
おめでとう。

>15
さて、泣いてくるか……。

18 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :04/02/11 00:12
あー泣かないでー ミッチー

ななしさん、不思議な人ですね。。。



19 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/11 00:13
ミッチーたん1人に女性3人だもん。勝てるわけないよん。(・-・*)ヌフフ♪

20 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/11 00:30
>18
切ない夜だ。色々と。

>19
じゃあ、男の花園に引き篭もってこようかな。

21 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/11 00:39
別に引き篭もらなくても…
ここには優しい女性がたくさんいるから、きっと癒してくれると思います。
タブン

22 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/11 00:42
恥ずかしいこと言われましたw

いま、顔晒しスレで…↓こんなことを言われました( ̄ー ̄; ヒヤリ

名前: 名無しさんの初恋 [sage] 投稿日: 04/02/11 00:22 ID:GuReEpSe
このスレはもう
ななこと愉快な荒らし達のスレになったな・・・


23 :恋する名無しさん:04/02/11 00:44
ななこさんが かわゆらしいからですよ。
きにしないで そのままつっぱしってください。

24 :◆NullQT5/IA :04/02/11 00:49
なんかタイトルが 意味不明になってるうううう。
鰯んしん 新スレ乙★
恥かぁ・・・・・ 恋愛は恥ずかしい事ばっかりだよ。

25 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/11 01:03
>21
たぶん無理。

>23
すぐ転ぶので少しは止めてあげた方がいいと思う。

>24
ようやく話をわかってくれそうな人が現れた……。
そうそう、恥ずかしいよねぇ。

26 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/11 01:29
男が泣くのは恥ずかしいよね。

27 :てつがくん:04/02/11 01:30
>>26
ギクリ

28 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/11 01:32
>27
まあでも、恥ずかしいのも恋愛、人生。

29 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/11 01:32
みんな、俺と別れた後の方が幸せになるのだな。

30 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/11 01:40
>>23
平仮名嬢だけです、優しい言葉をかけてくれるのは。

>>26
ミッチーたん、哀しい時は無理しないで泣いてしまいましょう。w

>>27
てつがくんって、哲学者たんじゃないですよね?

31 :てつがくん:04/02/11 01:42
初めての告白の時に恥かいたな。
一年の終わりくらいから好きな子がいてその子に高校2年生の夏の日に告白しようとしたんですよ。
んで、その日は午前中で学校が終わるから放課後の教室に残ってて欲しいとその日の朝に言ってドキドキしながら
告白の台詞を心の中で復習しながら放課後を待ってたんよw んでいざ放課後になってみるとクラスの奴らがいつまでたっても帰ろうとしないのね。
おいおい、早く帰ってくれよぉ、、、とか思ってるうちに待たせてた女の子が部活に行ってしまって、メールしても「演奏会が近いから行けない」って、、、言うのさ
まぁ、放課後の教室に呼び出されれば何を言われるかその子も察してたんだろう。 それでいつの間にか日が地平線に沈むくらいの時間になって
教室で一人で残ってずっと彼女のことを待ってた。
「もう今日は無理かぁ」って思いはじめたら、なぜか彼女来てくれたんだよね。 
その瞬間頭の中が真っ白になって結局言った台詞が「前から好きでした付き合ってください」ってw
まぁ、振られてしまいましたが、今はけっこう仲のいいお友達です。

32 :てつがくん:04/02/11 01:44
>>30
いや、その通りだYO!!

33 :恋する名無しさん:04/02/11 01:45
てつがくしゃさんは いいおとこだったきおくが。
かわいらしいおもいでですね。
なかよきことは よきことかな。

34 :うに。:04/02/11 01:52
あまずっぱぃ(´ー`*)

35 :てつがくん:04/02/11 01:53
>>33
いい男だったら良かったんだけれどもねぇ、、、
ほんと好きだったんで吹っ切ろうとしても吹っ切れなくて一年間くらいは未練タラタラでした。
二年生で初めて同じクラスになったんだけど緊張しすぎて4、5月は弁当が半分しか食べられませんでしたw
んじゃあ、寝ます寝ます。

36 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/11 01:55
うんうん。
平仮名嬢、哲学者たんはカッコイイです。

哲学者たんを振るなんて…性格もいいのに何でだろう?
分かりました。眉間に皺よせたでしょ?w
冗談抜きにして、今は良いお友達でヨカッタね。

37 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/11 01:57
>>34
うにたん、いらっしゃいw

そろそろ寝ないと…まだ病み上がりなもので...
みんなお休みなさい☆

38 :うに。:04/02/11 02:24
ななこたんおやすみなさい☆彡
風邪おだいぢにねっ(≧□≦*)

39 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/02/11 02:32
面白スレ

40 :大地 ◆LolitakoPo :04/02/11 05:54
>>31
エエ話や

41 :南瓜妖怪 ◆pumpkinXm6 :04/02/11 07:20
鰯タン新たな主旨のスレが立ったようでおめでとう。でも、前世からの因縁は切れない模様。

>9-10
なんだか可愛くて微笑ましいですね。

42 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/11 07:39
>41
お誕生日ですか? おめでとうございます。

43 :恋する名無しさん:04/02/11 13:35

殺伐としたスレに救世主が!


 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

44 :恋する名無しさん:04/02/11 13:36
http://inutaka.hp.infoseek.co.jp/youkan.gif

45 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/11 13:44
>>41
 ★Happy Birthday★
南瓜たん、この1年が南瓜たんにとって
素適な年になることを祈ってます。
いつまでも変わることなく、ホクホク ホンワカした
美味しい南瓜たんでいて下さいね。w



46 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/11 13:47
>>38-40
うにたん、レモちゃん、大地たん
どんどん恥じ晒して行ってw

47 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/11 13:49
>>41
南瓜たん、可愛いでしょ?
天使のような二人ですからw 
ピアたんだけですね…はい、分かりました。

48 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/11 13:58
>>43
ようかんマンたん可哀想…

49 : ◆pumpkinXm6 :04/02/11 19:20
予定していた印象派展めぐりは一つ目の渋谷で
3時間以上かけてしまったのでマルモは中止。
で、ネット喫茶で山田南平読んでます。

>41,45
あなた達に百万の感謝と百八の煩悩を。

>47
ななこタン、勝手に拗ねないで下さいませ。

50 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/11 21:04
>43
殺伐としてるかはともかく、救ってください。

>49
山田南平……なつかしいなぁ。中学の頃だったかに読んだな。
最近では2chでえらく叩かれてたみkたいだけど。

51 :◆NullQT5/IA :04/02/12 00:09
最近は NaNaにハマってます。ちなみに奈々が好きです。自分とかぶる所が多いからかなぁ。
性格犬系だし 恋愛にハマるし バカだし・・・・

52 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/12 00:20
>51
そこでそのバカな体験談を一発ですよ。

53 :◆NullQT5/IA :04/02/12 01:03
「すでに僕です」を「すでにボクです」って読んだ事とか・・・って違うか・・。

なんか無駄にマイナス思考な所が バカかなぁ・・・体験談きゅうには思い浮かば無ーいw

54 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/12 01:17
>53の意味がよくわからないけど、
0タン元気なさそうだね。元気だしなよ。

55 :◆NullQT5/IA :04/02/12 01:22
鰯んしんに トキメクひとときでした。ステキ。
そんな一言で元気になれたりするのです。ありがとう。

56 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/12 01:26
>55
いえいえ。
でも、そういうとこが、原因だったりするんでないの?w
無理に愛想ふりまかなくても、わかる人にはわかってるんだからさ。
自虐的な破滅衝動でないのなら、控えるのが吉。

57 :◆NullQT5/IA :04/02/12 01:42
>>56 なんでもお見通しですね。 控えるのって なんか難しいなぁ。
愛想振りまいてるわけでなくて 思った事をそのまま言ってしまうので・・・。
あと好意はいくら言ってもいいかなって思ってるので・・・・。

なんか 高校の時に バイトしてた先で いつも笑顔で みんなに愛想振りまいてる人がいて
誰にでも優しくて みんなの事 まとめるの好きで みんなが仲良くしたら(・∀・)イイ!!って感じの人がいたのね。
だけど 最初は あたしもまだ子供だったし なんかそういう人嘘っぽいし 偽善っぽいし なんかなぁ・・って思ってたんだけど
ある時 自分の元気がなかった時に 笑顔をくれて、すごい救われたから
なんか みんなに元気を与えられる人いいなぁって 思ってから 「好意は伝えれば伝えるだけ(・∀・)イイ!!」って
思うようになって なんかこんなんなったのかなぁ・・・。 よくわかんないや。 とりあえず束縛は苦手なのかなぁって
この年になって 気づいた感。 

58 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/12 01:50
>57
まぁ、俺もこれで案外ヤキモチ焼きだったりするので、
他人のことだからこう言えるってのもあるんだけどさ。

とりあえず普通の好意と、特定の異性向きの好意と、
言葉とかスタンスを使い分けるだけでだいぶ違うんじゃないかなぁ。

59 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/02/12 02:05
いろいろあるよね

60 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/12 02:07
あったりなかったり、ないかと思えばあったり、あったつもりが落としてたり

61 :◆NullQT5/IA :04/02/12 02:12
言葉とかスタンスか・・・・・ 目に見えるようにね。
もっと 見えない所で 繋がってる事感じて欲しいけど 今まではそうだったけど
相手によって それぞれですね。 もう少しあたしが大人にならなければ・・・・。

62 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/12 02:37
>61
恋愛って、目に見える部分も大切だと思うよ。

63 :恋する名無しさん:04/02/12 02:46
ななタン・・・

64 :◆NullQT5/IA :04/02/12 03:12
大切なのは 十分承知ですけど
それ以外いらない って感じが嫌なんですよね。目に見えるモノ以外は価値無いって感じなので。
相手がそういう事に 価値を見出してくれるなら あたしも今までのようにうまく出来たんですけどね。

65 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/12 03:14
>64
えっと、少し訂正ってか補足w

見えないところで繋がることも大切だけど、
やっぱり目に見える部分で気を遣うことも大切だと思う。お互いにね。

66 :90 ◆90/CYCYQ4. :04/02/12 03:19
前スレ1000読み込む前に落ちてしまった。
なにはともあれ>>1お疲れ様。

67 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/12 03:20
>66
へいサンキュー。最初で最後のななこタンの1000ゲットを見逃しましたね。

68 :90 ◆90/CYCYQ4. :04/02/12 03:20
ちなみにスレッド名が変わっていたため、次スレがどこに行ったかわからなかった。
偶然発見したスレが次すれだった。

69 :90 ◆90/CYCYQ4. :04/02/12 03:21
>>67
マジで?981で止まってる。いったい何があったんだ?(笑)

70 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/12 03:21
まあしかしアレだ、
2ちゃん内カップルっていろいろ大変だよねw

ある意味、同棲する以上に相手のことが見えちゃうからな。

71 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/12 03:23
>69
スレ立てて新スレ誘導したあと、ななこタンが必死に1000を取りました。

72 :90 ◆90/CYCYQ4. :04/02/12 03:24
誰かあとで、ログください。w

73 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/12 03:26
あーっと、寝る前にほんとに最後の一言。
誰からも何も聞いてません。ぜんぶ勝手な推測ね。

74 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/12 12:21
>53の意味が今頃になってようやくわかった。
「しもべです」ってことね。

75 :◆NullQT5/IA :04/02/12 16:28
>>74 そうそうそうw ウフフンフン。
まー、どんだけ持つのか楽しみですね。ある意味実験みたいなもんかしら。
つうか恋愛なんて そんな感じな気もするよね。うまくいけばめっけもん。うまくいかなかったらそれはそれで色々学べばいいし。

76 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/12 18:26
>75
うーん、確かに振り返ってみると今までの経験も無駄ではなかったなと思うけど、
それでも失敗の経験はもういらないや……。

俺のって、恥ずかしい話とか失敗談とかいうより、痛い話ばっかりだからなあ。

77 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/12 18:36
>>51
何て言ったらいいか…ホント0たんとななこは似ているのよね。
二人ともバカみたいにお人好しだし、性格も犬系で自分の事なんて
そっちのけで、庇ってしまって…後で反対に煽られてしまったりしてね。

顔スレにななこが来た時、0たんはよく煽られているななこを庇ってくれ
たよね。0たんが居なかったらきっと、こんなに長く顔スレには居なかった
と思うの。今まで言わなかったけれど、とっても感謝しているし、優しい
0たんが大好きです。

ななことチョット違うのは…0たんの方がエッチ w


78 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/12 18:45
>>66
90たんは、ピアたんとななこの華麗なる1000取り合戦を
見なかったのね。
すぐログ探して見てね?w

79 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/12 18:48
>>63
名無したん…w

80 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/02/12 19:08
たんたんめん…

81 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/12 19:13
>>80
レモたんたんたん、わんたんめん♪
サッカー見てねw

82 :◆NullQT5/IA :04/02/12 19:56
ななたん・゚・(ノД`)・゚・。 感動的だよ・゚・(ノД`)・゚・。

たんたんたんにワロタよ・゚・(ノД`)・゚・。

83 :90 ◆90/CYCYQ4. :04/02/12 22:22
・゚・(ノД`)・゚・。

84 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/12 22:28
ほんと恥ずかしい人たちだな。

85 :南瓜妖怪 ◆pumpkinXm6 :04/02/12 23:47
恥ずかしい事位経験しないと青春時代とは呼べないでしょう。ただ、ある種の人の場合は一生続いてしまいかねないのが問題。

さて、明日は朝から豚キムチ。

86 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/13 00:48
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

>>82
ワロタわりには泣いているw

>>83
90たん、泣くほどログ見たかったのね?w

87 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/13 00:52
>85
豚が陽の目を見る時代がやってきました。

>86
はやく寝なさい。

88 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/13 01:25
>>87
わかりましたでごJALw
それじじゃ、みんなお休みなさい☆

89 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/13 01:27
>>88
あら〜
「じ」が1つ多かったで、ごJALw ドンマイ

90 :90 ◆90/CYCYQ4. :04/02/13 04:18
>>86
泣ける日々なんですよ。

90ゲット

91 :南瓜妖怪 ◆pumpkinXm6 :04/02/14 09:25
>87
東日本ではもともと豚肉の地位は低くないですが?

>89
そこを気にするのが天然脱却への第一歩。

>90
ええいああ君からもらいなき〜♪

92 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/14 12:24
>91
西でも決して低くはないですが、でも何て言うか、
主力のケガでレギュラーをとった補欠選手みたいな。

93 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/14 18:19
ええいいああ〜 僕にももらい泣き
 やさしい、のは 誰です〜♪


94 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/14 19:05
私が18歳の時に元カレと二人でお化け屋敷に入った時の話です。
元カレ「お化け屋敷入ろうよ。」
ななこ「えっ!怖いから嫌よ。」
元カレ「俺が一緒だから恐くないよ〜」
ななこ「絶対に先に逃げるから嫌だもん…」
元カレ「先に逃げるような卑怯な真似は絶対する訳ないじゃん」
ななこ「…ホントかな?」
元カレ「ホント ホント 神に誓ってもいいさ」
ななこ「じゃ、入る。」

〜(m~-~)ノ ~((( そして、お化け屋敷の中へと…
ななこ「やっぱり、怖いから出ていい?」
元カレ「全然、恐くないじゃん♪」
ななこ「そっ、そう…。足がすくんで中々、歩けない…ブルブル」
ななこ「ねぇ、後ろから足音が聞こえるんだけれど…ちょっと後ろ見て」
元カレ「臆病だな、どうせ作り物なんだからビクビクするなよ」
元カレ「どれ、うぎゃーーーーーーーーーーーーーー!でたーーーーーーーーー!」
元カレは私を置き去りに転がる様に、さっさと逃げました。

1人残され動けなくて、しゃがみこんでいると…後ろから肩をたたく人が
顔を覆いながら後ろをそっと振り返って見ると、そこにはミイラ男が…。
恐くて動けないでいると、ミイラ男が…

ミイラ男「カレ先に逃げちゃったよ。カッコイイこと言っても情けない男だねぇ」
ミイラ男「ギャハハハーーー!!」
その言葉に何故か親近感をいだいた私は、出口までミイラ男さんと仲良く語らいながら
誘導してもらいました。w

1人でお化け屋敷を出て待っていたカレとは、お別れしました。w


95 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/02/14 19:48

                       >   な、なんだってーーーーー!! <   ___/ ̄ ̄ ̄\ 
          |┌──┐|     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^  /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
          |└──┘|         | | ,―――――――‐、  / |    /    ̄         \
        /`┌───┐` :::::::\     |/ ̄| ̄|二/フ ̄ ̄\\/  |   /    □           \
      ,/  │   :::::│    ::::\   _/__\__/__:::::::::/| | /  // ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\     | 
      / ┌─┘   ::::::└──┐:::|  /_____::::__::::: ヽヽ ヽ: |// ̄\ ∨ / ̄\  \  /\     
     | │-=・=-    -=・=-:::│ :::| |  -=・=-  -=・=- :::;;;; |::::|.....| //(・)   /  /(・)   >   | | ∩|      
     | │  _____ ::::::::::│ ::::| `| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕 /// / \_/   \__/   | |∪|   
      | └─┤    ::::├──┘ :::|  7|||ヽ ̄▼ ̄::: / ||||/:::::; / /  l::::::::: ∠            /   \/ 
      |    │    ::::│   :::::/   |[]|\\__/ |[]| | ν:::| |   |:::::::::r〜‐、          /   /
      \   │   :::::│  ::::/    \\ \___/\\:::::://   |:::::::::))ニゝ          /   /
       \ │   :::::│::::::/         ̄/ └┘|ヽ ̄| \     |:::::::(_,,        /   /

96 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/14 20:39
そうそう、続きがあったw

お化け屋敷から出て来た、ななこの顔を見て元カレの発言。
元カレ「○○チャン、コワカッタね?」
ななこ「 (*゚д゚*) ぽかーん」

>>95
レモちゃん、ミイラのAAなの?w


97 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/14 20:46
ネタでしょ?w

98 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/14 20:52
>>97
ミッチーたん、それがホントなのw
元カレたら、人の手を振り払って一目散に逃げてったw
あの叫び声でこっちがビックリ!しちゃった。ふふ

99 : ◆90/CYCYQ4. :04/02/14 21:48
俺もビビリです。

100 :◆NullQT5/IA :04/02/15 00:20
>>99 その仲間です。どうもビビリコンビです。
あたし(前のだけど)彼氏とそういう話した事あるなぁ 
私「もし心霊スポットに一緒にいって 幽霊出たらどうする?」
彼氏「お前を置いて逃げるw」
私「なんで(涙)」
彼氏「お前の反応がおもしろいからw」
そのあと ちゃんと撤回させましたけど 話しだけで本気恐くなって泣きそうでした。
やっぱ頼れる人はいいですね。
でもななたんの元彼のように口だけなのは勘弁ですが・・・(失礼)

101 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/15 00:32
幽霊は、出たら驚くだろうけど、そんなに怖くはないな。たぶん。

102 :てつがくん:04/02/15 00:46
アランの幸福論の一説で航海を怖がる人に一言。

「君のこの嵐の怖がりようといっては、まるでこの大きな海を全部飲み干さなくてはならないかのようだ。
しかし、きみ
君が溺れるにはほんのわずかな水だけでいいんだよ。」


まぁ、俺も極度のびびりさヽ(゚∀゚)ノ

103 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/15 01:04
>>100
0たん、グループで付き合ってカップルに分かれていったから
私の友達もみんな、○○のこと知ってるのね。
元カレと会った帰りに、友達の家によって、
「信一ねぇ、お化け屋敷で私を置き去りにして逃げた!」
て、話したら…友達大爆笑w

友「ありえるねぇ プッ」だったw

104 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/15 01:07
>>102
さすが、てつがくん♪

105 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/15 01:07
>102
いい言葉ですな。

>103
伏字の意味が……

106 : ◆90/CYCYQ4. :04/02/15 01:08
森進一

107 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/15 01:11
あら…またε- (´ー`*) フッ
見ないことにしておいてw

108 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/15 02:05
ほんと恥ずかしい人だな。

109 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/02/15 05:02
ワラタ

110 :南瓜妖怪 ◆pumpkinXm6 :04/02/15 16:01
さすがはななこタン。我が心のオアシスです。
それにしても、一度位お化けで怖がってみたいもの。

111 : ◆90/CYCYQ4. :04/02/15 22:17
怖がりまくりっす。
心霊スポットも女の子先頭で行かせるくらい。

112 :◆NullQT5/IA :04/02/15 23:16
ななこさまにワロタw

恐がりまくりっす。
心霊スポット行きたいって言い出しっぺのくせに 中に入らないくらい。

113 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/15 23:34
いろんな人がいますね。

しいて言えば俺は、
めんどくさいので心霊スポットになんか行かないインドア派。

114 :◆NullQT5/IA :04/02/16 01:37
雑談の方に書いてしまったけど・・・・
前彼の友達から 電話が来た・・・。友達ってゆってももう互いに会わないような感じらしくて
でも人づてに どこどこで働いてるよって聞いた って言われて ひと安心・・。
しかも 電話来るちょっと前まで 前彼を思い出して泣いてたから なんかビックリした・・・。でも良かった・・。

115 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/16 01:47
憎まれてても嫌われててもいいし、二度と会うことなんてなくてもいいから
元気で幸せでいてほしいって気持ち、わかるな。

俺の場合、今まで消息のつかめない人っていないから安心ではあるけど
幸せにやってるのを見ると、自分が情けなく思えてくる。

116 :◆NullQT5/IA :04/02/16 01:54
すごいすごい 好きで すごい愛してくれてた事 わかってるから なお
傷つけた 自分が許せないし でも どうにも出来ないんだけど
本当に幸せでいて欲しい・・・。笑ってて欲しい。こんな風に思えるのも あたしが愛を知ったのも
その彼のおかげだから あたしが今ここで 生きているのも 彼がいたからだから・・・・
誰か あたしのかわりに彼の体を温めてあげて欲しい 誰かが笑わせて幸せな気持ちにしてあげてて欲しい。

117 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/16 02:17
>>116
ん…
なんて言ったらいいのか、分からないけれど
0たんが、幸せなら…きっと彼は幸せだと思う。

綺麗事に聞こえてしまうかもしれないけれど、
0たんが幸せになることを願っていると思う。

118 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/16 02:18
>116
まあぶっちゃけ、特に祈らなくても、自然とそうなるだろうけどね。
身勝手だけどそれもまた少し哀しかったりもして。

人は強いものよ とても強いものよ
人は弱いものよ そして儚いもの

119 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/16 02:19
>117
ほんと奇麗事だねぇw

終わった恋のことなんて関係なく、どうせそのうちみんな幸せになるよ。

120 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/16 02:24
>>119
うん。
私も幸せになる。何時になるか、分かりませんけれどねw

121 :◆NullQT5/IA :04/02/16 02:26
そうだね 幸せだといいな。うん。そう思った方がラクだな・・・。
COCCOいいですね。

122 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/16 02:30
>120
まあ、ななこタンはなれるでしょ。俺とかと違って。

>121
そうよ飛び魚のアーチをくぐって
宝島が見えるころ あなたの
お姫様は 誰かと腰を振ってるわ♪

123 :◆NullQT5/IA :04/02/16 02:32
なんかその曲さぁ・・・・ 自虐的というか なんかすごい変な感情込めて
前彼と別れる前に一緒にいったカラオケで歌ったよ・・・・・。複雑・・・。

124 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/16 02:35
>123
付き合う人がなぜかことごとく、この歌が好きで、
みんなに歌われたことがある俺もけっこう複雑w

125 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/16 02:39
>>122
私は、容姿は気にしないの。
私が側にいて支えになってあげられる人。
率直に言うと…
どれだけ自分を必要としてくれているか…ですね。


126 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/16 02:48
>125
必要って何だろうねぇ。
ものすごく好きで一緒にいたい、って思う人はいるけど、
必要だとか支えてほしいとは思わないな。
そんなの他人に期待しても無駄だってわかってるし。

127 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/16 02:53
>>126
大好きな人を支えてあげたいと思うのは…母性本能です。

128 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/16 03:03
この人と一緒にいて良かった♪
と、思える人を探しに行きたいと思います。

129 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/16 03:18
>127
好きだから支えてあげたいの?
支えてあげるから好きなの?

>128
まあどっちにしろ、見つかると思うよ。頑張ってね。

130 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/16 03:29
>>129
好きだから支えてしまうの。
でも必要とされていないのなら…しょうがないよね。
と、言うか…疑心暗鬼

うん。がんばるよん♪

131 : ◆90/CYCYQ4. :04/02/17 02:30
頑張ろうぜ

132 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :04/02/17 14:00
がんばろう。幸せになろう。

133 :フ口りアンアタック【60日目】 ◆8JqWxbqM3Y :04/02/17 17:42
                               /ヽ /  ∨
                          l\/  `′
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     _|
       /             \   \
      /                  ヽ   >  
       l:::::::::.                  |  ∠__ 
       |::::::::::   (●)     (●)   |    /  俺はいつも幸せだぞ糞ども!!!
      |:::::::::::::::::   \___/     |   /_ 
       ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ      |  ,、
         >、   '       .  / |     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |   |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/

134 :てつがくん:04/02/17 22:57
にゃにゃにゃ

135 : ◆90/CYCYQ4. :04/02/17 22:58
>>134
最近どーよ?

136 :てつがくん:04/02/18 00:23
>>135ホーケー大学今日テストで明日もホーケー大学のテスト(,,゚∀゚)

相手があからさまにメールやりたくないのがメールから伝わってるのにメールをしてしまう、いとをかし。

137 : ◆90/CYCYQ4. :04/02/18 01:03
>>136
色々頑張れ。

138 :◆NullQT5/IA :04/02/18 01:31
にゃにゃにゃい!

139 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/02/18 02:57
てとしゃん

140 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/18 12:43
『Century Lovers』 ポルノグラフィティ

Everybody! ニュースが騒ぐ 地球はもうヤバイ
"1999"まで数えた計算好きに Good-bye
Hi!Everybody! 街に行ったかい?インチキ恋愛ゲーム
そうカンぐりたくもなるんだ
甘く見んなよ! 永遠のテーマを

次の千年の恋人達に 誰も解いたことない謎を残そう
ディランはこんなふうにうたってる
そうさ「答えは風に舞ってる」って
地球を少しだけ廻せたら 夜をちょっとだけ長くしてさ
ためらう君に時間あげたい
さぁ踊ろよ Baby . shakin' shakin' dancin'
あいつの手を離さないように

141 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/18 12:44
Everybody!うまく言えたかい? 大好きなアイツに
言葉が胸で大渋滞 クラクションたたくよ
Hi!Everybody! 泣いちゃいそうかい? 切なすぎる夜は
持てあまし気味の感情たちが 重なり合って永遠のうたになる

次の千年の恋人達にただひとつ真実を残そう
ジョンがみつけたシンプルなこと
それは「愛とは――愛されたいと願うこと」
すれ違い不幸だと思わないで
最初からハッピーエンドのの映画なんて
3分あれば終わっちゃうだろう?
疑ってみたり 不安だったり
そして最後にKissでしめるのさ


次の千年の恋人達に 誰も解いたことない謎を残そう
ディランはこんなふうにうたってる
そうさ「答えは風に舞ってる」って
地球を少しだけ廻せたら 夜をちょっとだけ長くしてさ
ためらう君に時間あげたい
さぁ踊ろよ Baby . shakin' shakin' dancin'
あいつの手を離さないように

142 :南瓜妖怪 ◆pumpkinXm6 :04/02/18 21:14
やっと得点だ。まあ、勝てばいいか。

143 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/19 08:55
みんな、おはよう(^ー^)ノ
今日もいいお天気ですよん♪
1日頑張ってねぇ。

>>142
うん。
南瓜たん勝てばいいよんw
やっぱり中田たんは凄かったですね。

144 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/19 09:02
ひさしぶりにななこタンのコピペ挨拶が。

昨日の中田はあんまり……
精神的支柱ではあったけどさ。

145 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/19 09:03
間違えてしまった…中田たんも凄いけど中村たんでしたw

146 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/19 12:03
……( ゚Д゚) ポカーン

147 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/19 12:48
>>146
だからスンスケたんw

148 :南瓜妖怪 ◆pumpkinXm6 :04/02/19 14:54
なんだか楽屋への書き込みが鰯タンに勘違いされてました。さすがに一行レスでは判断できないと思いますがね。

>146
ななこタンはいつも通り凄かった、という事で。

149 :ななこ:04/02/19 15:01
>>148
ん?南瓜たん何が凄かったですか?

南瓜たんも、恥晒しして下さい。(^ー^)゛


150 :南瓜妖怪 ◆pumpkinXm6 :04/02/19 18:12
プログラム修正中におかしい所があって、どうしても直らないので、とうとう本番機から上書きしてみてもまだだめ。結局仕様の勘違いでした。

今日の実話ですがこんなのではだめですか?そうですかだめですか。

では、鰯タンの顔を見るために大阪のオフ会参加というのは恥ですか?

151 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/19 19:34
>150
マジですか。
でも、どうせ東京の方にもそのうち行くのに。

152 : ◆pumpkinXm6 :04/02/19 21:27
まだ本決まりという訳でもないですが、大阪なら行ってみてもいいかと。
夜行バスなら下手に東京で遊ぶより安いかも知れないですし。
他の関東勢の動きも考慮に入れつつ考えてます。


153 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/19 21:32
て言うか、そういうことは向こうのスレかオフスレに書いてくれればいいのに……w

154 : ◆pumpkinXm6 :04/02/19 22:03
>153
まあ、そうなんですがね。それは改めて向こうに放り込むつもりです。
あくまで150自体は恥ネタということで。

155 :スーパーカー ◆FeiyWIfMHA :04/02/20 16:11
>>151
東京来るなら会ってみたひ。

156 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/20 18:25
またオフとかやってくれないかな。
そしたらそれに合わせて行こうかと。

157 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/02/20 18:52
スンスケケコーンですか
今後に期待しましょう

158 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/20 19:36
マジで?
なんか想像できないなぁ。所帯持つことがプラスになればいいけどね。

159 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/02/20 19:44
ケコーンしてからダメになったてのはよく聞くね
シンガポール戦でガンガレ

160 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/20 19:50
生活やメンタルに不安がある人は、安定することによって良くなったりもするけど……
俊輔はどうだろう。

161 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/02/20 21:38

  ∧∧
  (,,゚Д゚)') イヤーン
 ,,∪~~(・(>
 `':;;;,(ノノ
   UU


162 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/20 23:47
オマーン戦の日に入籍してたのか。
だからPK外してあんなに必死だったのねw

163 :臓物:04/02/21 05:51
自力で発見したけれど恥を晒さねばならないらしい。
ええと、『恥の多い人生を送って来ました』

蹴球の事はさっぱり興味が無いし(むしろうっすらと憎む)、
だから関係のない話なのだけど、

先日 兄が銀幕を観賞しに行った際、最後20分という所で
突然画面が消え『映写機が爆発しました』と放送
返金のうえ、特別観覧圏を貰ったそうだ。
爆発するなんて物騒だ。

164 :恋する名無しさん:04/02/21 05:56


165 :臓物:04/02/21 06:06
そうそう今更だけれど新スレおめでとう。

166 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/21 10:30
>163 臓物タン
おお、久しぶり。発見おめでとう。

俺が小さいころ、ディズニーランドに行ったことがあるのですが、
スペースマウンテンに2時間並んで、ようやく次で乗れるというときになって、
マシンが故障しました。

それとは直接関係ないのですが、
他にも俺の愛するプーさんやアリスやジャングル大帝をバタくさい絵柄で改悪したりするので
ディズニーは憎悪の対象です。

167 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/21 12:45
ナオタンハァハァ (*´ー`*)ポッ

臓物たんも迷い子になっていたんですね。
ピアたんと私の華麗なる1000取り合戦を見て頂けなかった
なんて…ε- (´ー`*) フッ


168 :ななこ ◆L/pink3Tzs :04/02/21 15:12
ヒラヤマタンハァハァにちょっと変更 (*´ー`*)ポッ

みんな3時半からサッカーですよん♪
U日本×U韓国です。応援しましょう。


169 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/21 16:47
トリックスター松井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

170 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/02/22 01:36
松井という名の人は素晴らしいな

171 :南瓜妖怪 ◆pumpkinXm6 :04/02/22 22:43
U日本って表現では何歳以下なのかワカラナイですな。まあ自分もちゃんと見ていたのですが。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)