2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女から見て男の顔はどれくらい重要?

1 :恋する名無しさん:04/02/09 22:30
どうなんだ?

2 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/09 22:31
2!

3 :恋する名無しさん:04/02/09 22:32
あんまり重要じゃないかも。要は中身。

4 :おこめ券:04/02/09 22:35
その人をとりまく雰囲気がよかったらいいよ。


5 :恋する名無しさん:04/02/09 22:36
ナンパとかならどうなんだ?

6 :千幸 ◆nmJei1N6Go :04/02/09 22:47
ナンパについていく女の子とついていかない女の子ってだいたい
決まってるよね〜。ついていく女の子はだいたい面食いが多いね。
でもヤッパ顔がいいにこしたことはないけど、人を惹きつける話術が
あったらいいんじゃない?
ちょっと回答が優等生的かなあ?

7 :恋する名無しさん:04/02/09 22:52
>>6
あなた正しい

8 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 22:56
>>6
良い答えだと思いますわww

9 :恋する名無しさん:04/02/09 23:03
自分(男)は何回か難破されたことがあるんですが、(もちろん女性にですよ)
あれって宗教の勧誘とかじゃないの?
「そうじゃないだろうなあ」と思う人たちもいるのですが、
お金がないので断りました。こういう時って奢ってもらってもいいものですか?


10 :恋する名無しさん:04/02/09 23:05
奢るって言ってくれたら良いんじゃないかな?
怪しい勧誘かはワカンネ
全部が全部そうではないよ

11 :恋する名無しさん:04/02/09 23:06
お金ないんだけど…って言ったあとの反応を見てみては?

12 :恋する名無しさん:04/02/09 23:21
正直最初は顔。でも関わってるうちに顔がよくても
性格が悪ければみんなはなれていくだろうな。
けどかわいかったりかっこよかったり魅力的だよね。
ということで40%?高いかな?

13 :恋する名無しさん:04/02/10 00:03
41 名前:Jj[sage] 投稿日:04/01/20 21:03
ムーンだと顔がすべてになります
ムーンより少しまともだと中身がすばらしければ何とかなります
普通よりちょっと悪いくらいなら中身が問題となります
容姿が普通なら普通の中身でも恋愛できます
容姿が少しいいと中身が少々悪くても恋人はできます
容姿がいいと中身がくずでも異性が寄ってきます

14 :りんご:04/02/10 00:17
黙れ小僧!お前にサンが救えるか!!!

15 :恋する名無しさん:04/02/10 00:29
アシタカ、お前にサンが救えるか

アシタカ「俺は足利高等学校だから(ry」

16 :恋する名無しさん:04/02/10 00:56
顔はまーまーだけど
話術はからっきしです。w

17 :恋する名無しさん:04/02/10 01:22
でもナンパのばあいだからいいんじゃない。
私は一生懸命に話してくれる男の人は好感がもてますよ。

18 :恋する名無しさん:04/02/10 02:06
顔はすんごく重要だよ
顔がなかったら見詰め合うこともキスすることも出来ない

19 :恋する名無しさん:04/02/10 17:40
>>18
ちとワラタ。そりゃそうだなw

20 :恋する名無しさん:04/02/11 00:09
好きになると無駄に格好よく見えてくるんで
なんともかんとも・・・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)