2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業式ヽ(´ω`)ノマンセー

1 :現在17歳:04/02/09 22:30
卒業式での告白予定や思い出を語ってくれ

2 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/09 22:32
2!

3 :かいぶち:04/02/09 22:32
さぁ

4 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 22:57
しっ!
卒業式に出来たカップルはそんな長続きしない例のが多い!!

5 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/09 22:58
卒業式の後も部活があったから告白できナカタヨ。

6 :恋する名無しさん:04/02/09 23:00
>>5
ドンマイ
しかしめずらしいね。

7 :おこめ券 ◆LadFbSa9Wo :04/02/09 23:00
卒業式の日に告ろうとがんばったけど結局世間話して帰っちゃった。
今でもたまにメールするけどもうあの時みたいな情熱はないなあ。。。

8 :恋する名無しさん:04/02/09 23:05
>>7
あぁでもそういうの好きだなあ。
卒業式のあの雰囲気思い出すだけでなんかィィ

9 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 23:16
みんな引き続き同じ学校とかだったから泣いてるのは先生だけやった・・・(笑)

10 :千幸 ◆nmJei1N6Go :04/02/09 23:52
もうすぐまた卒業だけど今になって校則の厳しさの意味とか、
先生のありがたさがわかってきまつね。。。

11 :恋する名無しさん:04/02/10 00:18
ちはるーーーーーー!すきだぁぁぁぁ

12 :(*´∀`):04/02/11 17:54
卒業式にボタンをいただきました

13 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/12 00:01
ジャージもらいますた。
卒業式の日じゃないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)