2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブレターの練習しようぜ

1 :恋する名無しさん:04/02/08 19:25
まずおまいらに見本を見せてやる!

「君のことが好きです 好きです 
 付き合ってください うんこぶりぶり」


2 :恋する名無しさん:04/02/08 19:26
この荒れようでよくスレ立てたな


























見本も最低

3 :恋する名無しさん:04/02/08 19:27
>>1
LOVE LETTER FROM 熟女
ってスレ、俺のお気に入り。

4 :恋する名無しさん:04/02/08 19:29
6?

5 :恋する名無しさん:04/02/08 19:30
>>4


6 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/08 19:36
にゅうどん

7 :恋する名無しさん:04/02/08 19:37
>>6
遅すぎ

8 :恋する名無しさん:04/02/08 21:03
­>­>­1­が­透­明­あ­ぼ­ー­ん­で­見­え­な­い­。­ 

9 :ぴょこたん:04/02/08 22:14
さては>>1さん、今日のまるちゃん見たでしょ!

10 :恋する名無しさん:04/02/08 22:38
名誉もお金も容姿も君の魅力に釣合うものを持っていないけど、君への気持ちは誰にも負けない。

11 :恋する名無しさん:04/02/09 09:55
>>10
じゃあ他の釣り合う誰かを探してください。

12 :恋する名無しさん:04/02/09 13:25
warata

13 :恋する名無しさん:04/02/09 23:07
「好きでした」

14 :恋する名無しさん:04/02/09 23:18
君の笑顔を見れば幸せになれるんだ。
だから、僕は君がいつも笑顔でいれるよう
君を幸せにしたい。
そのチャンスを僕にくれませんか?

15 :恋する名無しさん:04/02/09 23:22
キモヒィィィィィィ

16 :恋する名無しさん:04/02/09 23:24
コピペじゃねぇか

17 :恋する名無しさん:04/02/09 23:47
ずっと君の事が好きでした。
辛い事も嫌な事も、君を見れば全て忘れることができた。
僕が今生きているのは、君がいるからだ。
よければ、僕の生きる意味になってくれないか?
君を幸せにするために生きてみたいんだ。

18 :恋する名無しさん:04/02/10 16:24
冬空と 晴れ渡る空 日の光
それでも満たぬ あなたなしには

短歌ってどうよ?

19 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/10 16:29
きざ!!!でもかっこいいわぁ**

20 :恋する名無しさん:04/02/10 18:43
名誉もお金も容姿も君の魅力に釣合うものを持っていないけど、君への気持ちは誰にも負けない。



21 :恋する名無しさん:04/02/10 18:46
>>20
じゃあ他の釣り合う誰かを探してください。

22 :恋する名無しさん:04/02/10 22:49
悔しいほど貴方が好きです。
私だけこんな気持ちになるのは不公平だよね。
だから私と付き合って、同じぐらい私を好きになってください。

23 :恋する名無しさん:04/02/10 22:50
名誉もお金も容姿も君の魅力に釣合うものを持っていないけど、君への気持ちは誰にも負けない。

24 :ナタリーさん:04/02/10 22:53
ラブレターは自分に酔いしれるためにあるんだまぁちがいない

25 : ◆pl3lnH/a/Y :04/02/10 22:54
 貴方とは何もかも違うけど、その中の少しの同じ部分が
他の人より多くて 一緒にいてとてもやわらかく、楽です。
いろいろと問題はあるけど、とりあえず これからも一緒に入れくれるとうれしいです。

26 :恋する名無しさん:04/02/10 22:55
入れくれる

27 :こ?:04/02/10 23:10
好き

28 :恋する名無しさん:04/02/10 23:16
巌流島
来てくれるまで待ってます。

29 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/11 01:33
>>24
なんとなく同意。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)