2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女はすぐに不安になっちゃうの?

1 :恋する名無しさん:04/02/08 00:39
ななななんでだろう。


2 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/02/08 00:41
男が安心させてあげるためなのかかなななな

3 :百香 ◆m.o....0og :04/02/08 00:41
男だって不安になることあるでしょ。

4 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/08 00:44
生理前は特に…☆

5 :恋する名無しさん:04/02/08 00:51
愛情表現下手な男が多いからか?

6 :恋する名無しさん:04/02/08 00:54
女は緊張するとすぐ息があらくなる
そんかところがいい
次は女に生まれたい
かわいくても、そうでなくてもいい

7 ::04/02/08 00:54
男がわからせてくれないと。。。

8 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/08 00:55
>>7
お!
かうぱー液のシトじゃん☆

9 ::04/02/08 00:57

別のトコでも
言われたね。。。

10 :恋する名無しさん:04/02/08 00:57
じゃあ、女が不安になるのは男の責任?

11 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/08 00:58
>>9
そうでつ☆
シカトか?と思ってこっちにも書いてみた☆

12 ::04/02/08 01:04

シカトやないんよ〜
遅いだけよ〜

13 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/08 01:06
>>12
そっか☆

確かに女は男次第☆
しっかり成長させて欲しいなり☆

14 :恋する名無しさん:04/02/08 01:09
不安に思ってる女集合汁!!!

15 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/08 01:09
ある意味不安…

16 ::04/02/08 01:10
寝る前に一言。

愛を確かめ合わないでも不安にならない関係に
なれたらいいのにね・・・。
なりたいね・・・・・・・。

おやすみ

17 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/08 01:12
Pたん、おやすみ☆
また会おうね☆

18 ::04/02/08 01:14
そやね、また会いましょう♪
おやすーみぃヽ(´ー`)ノ

19 :恋する名無しさん:04/02/08 01:15
大抵の場合、やっぱり女は待つ身だから。
ちょっとほっとかれると不安になる。
源氏物語の姫君達もきっとこんな不安な夜を
過ごしてたんだろうなと思うことあるよ。

20 :恋する名無しさん:04/02/08 01:22
なるほど。
そういえばそうだね。
たいてい受身だもんね。

21 :恋する名無しさん:04/02/08 02:41
age

22 :恋する名無しさん:04/02/08 04:40
女は想像力豊かだから勝手に物語作って不安になってる場合が多い。
メールに返事がないだけで『浮気してるんじゃ?』とかね。
あと、悩むのが好きな女も多いよね。
ツレの相談とか聞いてると『それ単に自分で悪い想像してるだけぢゃん』ってことがよくある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)