2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男を顔で選ぶ馬鹿

1 :恋する名無しさん:04/02/06 20:51
しねや池沼

2 :恋する名無しさん:04/02/06 20:52
>>1






を ど ん ど ん 勃 て ろ !

3 :|∀・)コソーリ ◆9QvExRnKck :04/02/06 20:52
2が取れたら晩飯を食う
取れなかったら夜食を食う

4 :まこ:04/02/06 20:53
男も女を顔で選ぶ人おおいでそ
てかこのスレタイ、デジャヴ

5 :恋する名無しさん:04/02/06 21:01
さてと、縦になるかな。

6 :恋する名無しさん:04/02/06 21:03
顔は大事だよ

7 :恋する名無しさん:04/02/06 21:15
女性板にも全く同じスレタイの糞スレがありますが何か?

8 :恋する名無しさん:04/02/06 21:22
­>­>­1­が­透­明­あ­ぼ­ー­ん­で­見­え­な­い­。­ 

9 :恋する名無しさん:04/02/06 21:25
負け犬が

10 :恋したい無名さん:04/02/06 22:26
やっぱ最低限の顔とスタイルは必要だよね。

11 :恋する名無しさん:04/02/06 23:27
でも顔だけでは選ばないよね?

12 :恋する名無しさん:04/02/07 10:38
顔じゃおなかいっぱいにはならない。

13 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/07 17:46
女は男を顔で選ぶなんて言ってる奴は大して不細工じゃない。

14 :恋する名無しさん:04/02/07 21:54
モテないやつは顔で選んでる場合じゃないのさ

15 :恋する名無しさん:04/02/07 22:26
ここもくだらないね

16 :恋する名無しさん:04/02/08 01:03
金で選ぶ女よりかマシ カ  ト......

17 :恋する名無しさん:04/02/08 01:28
カッコよければいいという訳ではないが、
ブサイクな男と一緒にいる女は気の毒になる。
性格が悪かったりしたら最悪。

18 :恋する名無しさん:04/02/08 05:57
結婚や恋愛となるとSEXが関わってくるから顔は重要。
顔さえ良ければというか自分好みであれば学歴・金なんて関係なし。
性格はある程度良くないと嫌だけどね。自分は一目惚れが殆どで
スレンダーでセクシー系が好み。相手も幸い自分を気に入ってくれる
らしく、恋は第一印象から始まる事が多い。
悪いがブサイクだと、たとえ他の条件が揃っていようがマジ勘弁。
話するだけでも苦痛だし、ましてやセクースなんて気持ち悪くて想像した
だけで吐き気を催す、体が腐りそう。これ、本音。
だけど、学歴・年収なんて全然こだわらないよー。逆に自分より低い方が
ありがたい。これも本音。やっぱ若くて素直な男の子が一番可愛いよ。


19 :恋する名無しさん:04/02/08 11:59
顔じゃなくて男を守れるかどうかです。

20 :恋する名無しさん:04/02/08 12:08
普通逆じゃないか?

21 :恋する名無しさん:04/02/08 13:31
まあ、このフラッシュでも見てみろや
ttp://k-two-web.hp.infoseek.co.jp/1072982561.swf

22 :恋する名無しさん:04/02/08 17:59
>>21
泣けた…

23 :恋する名無しさん:04/02/08 18:56
私が守るよ。今以上に強い女になってやる

24 :恋する名無しさん:04/02/09 01:52
でも顔の好みも人それぞれだしねェ

25 :名無し:04/02/10 00:34
男でも女でも顔が良くて得することはあると思うけど、
そんなことで調子に乗ってる奴はムカつくな〜。
俺は男だから女の事を書くけど、かわいいとか綺麗って言われて
調子に乗ってるような女は男の表面的な部分しか見えない女だと思う。
「この人はかっこいいから抱かれてもいいや」みたいな考えしか出来ない女。
こうゆう女はイケテナイ男には平気で冷たく当たります。
本当にいい女とはかわいいとか綺麗って言われてても
それを鼻にかけることはなく例えイケテナイ男相手でも内面を見るように
努めてくれると思います。
だからイケテナイ人達は内面はイケテル様に努力してみてください。


26 :恋する名無しさん:04/02/10 01:05
ガンガレ

27 :恋する名無しさん:04/02/10 01:08
>>21
この話が本当だったらいいな
そう思った
いや、本当だと思っておくよ
いまごろ仲睦まじくやってるよな、きっと

28 :恋する名無しさん:04/02/11 23:24
あらゆる雑誌の文通コーナーにPF&メル友募集を呼びかける女の子の多くは
「初回はプリクラ同封」と言ってるけど、
やっぱり女は顔重視じゃないのか?

29 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/11 23:45
>>28
それは顔のつくりじゃなくて、ファッションとか髪型とか見て
自分と合うかどうか見るためかと。

ま、プリクラなんてあてにならないよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)