2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわれの無い噂マジでむかつかね?

1 :恋する名無しさん:04/02/06 00:30
学校でいっつも「悪い噂」しか流れないのデスガ。

外見が軽そうなのは認める。
だがな・・・
実はハニカミ屋で、女と話すより男とワイワイ騒ぐ方が好きで、
女子に思わせぶる行動なんかしてない(maybe)んだ世!!

なのにё、先入観か何かでё・・・
「セフレがいる」とか「人妻とつきあって離婚させた」とか
そんな噂が立ちまくるんだ世ーーーー!!!!!
マジうざくね?誰かいるっしょ?オレと同じ境遇の男女。


2 :恋する名無しさん:04/02/06 00:31
ムカつくやつはぶっ飛ばせ

というわけで2get

3 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/06 00:33
あ〜…あるよな。そういうの。
銃乱射とか爆弾テロ予告とかあったらすぐ俺が疑われる。何故だぁ!

警察さん。リアルで聞き込みに来ないで。私は潔白っす。

4 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/06 00:39
いわれのない噂
バトルロワイヤルの映画が、やっている時
おまえが絶対生き残るといわれた

5 ::04/02/06 00:44
>>3サンは外人面なんでつか?(・∀・)

噂を流すヤシはもともとそいつが気になるんでし。。。自分の本当に
好きな人にわかってもらえれば桃はいいでし

6 :恋する名無しさん:04/02/06 00:50
>>5
いやいや、そーなんだよ。(好きな人いないけど)
そーなんだけどさ、好きな人にわかってもらえるか?
悪い噂が飛び交ってる中で、本当に、心の底から、100%、
わかってもらえるか?信じてもらえるか?
ムリじゃね?


7 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/06 00:50
>>5

いぇ。ただ銃の免許持ってて仕事柄、空港をうろつく事が多いだけなのです( ´Д⊂ヽ

8 :恋する名無しさん:04/02/06 11:42
他人の噂話って最高じゃん?

9 :恋する名無しさん:04/02/06 11:50
>>7
そら仕方ない罠w

10 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 11:51
テロリストがサロンにいるとは。
こわいねえ。

11 :恋する名無しさん:04/02/06 11:52
>>7
どんな仕事なんだろう・・・

12 :恋する名無しさん:04/02/06 12:12
>>7
猟師?
>>6
たしかに。そういう自分のことわかってくれる人って作るのむずかしい
よね。。。本当に。>>6さんは見た目のどのへんが軽く見られるの?多分
>>5さんの言う通りうわさを流すひとは男であれ女であれ>>1さんのこと
が気になるんだと思うよ。

13 :恋する名無しさん:04/02/06 15:55
かいぶつのこうぶつ。

14 :恋する名無しさん:04/02/06 16:52
所詮、噂好きは雑魚ばっか。気にしないで関係持たなければ( ・∀・)イイ!

15 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/06 21:48
>>12

銃は趣味でし。

16 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/07 17:41
人の噂も七十五日。

17 :恋する名無しさん:04/02/08 06:08
彼、噂を否定しないんだよねぇ・・・

18 :恋する名無しさん:04/02/08 13:56
言いたい奴には言わせておくことです

19 :恋する名無しさん:04/02/09 03:51
むかつかね? とか言ってる時点でカンベンです・・・。

20 :恋する名無しさん:04/02/09 04:46
あいつどう思う?あいつはこんな奴だよとか言ってる時点で
その人から退避することが正しいかも。

21 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/09 08:35
もう少し、広い心を持ちましょう。

噂なんか、藁って聞き流せるくらいに・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)