2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合う意味って…?

1 :飛翔:04/02/05 13:24
男は付き合って好きな人とどうしたい?
女性は付き合ってどうしたいの?

2 :恋する名無しさん:04/02/05 13:32
突き合いたいんです

終了!

3 :飛翔:04/02/05 13:41
付き合ってどうしたいのよ?

4 :恋する名無しさん:04/02/05 13:43
突き合う

終了!

5 :恋する名無しさん:04/02/05 13:45
アクセサリーといっしょ
周りがもってると自分もほしくなる
周りよりも綺麗なものがほしくなる

6 :恋する名無しさん:04/02/05 13:54
足りない部分を補い合う
寂しさを埋める
自分だけの便利屋

7 :恋する名無しさん:04/02/05 14:01
ボディガード
兼アッシー
兼ミツグくん
兼給料の運び屋

8 :恋する名無しさん:04/02/05 14:06
結局はSEXなんじゃなないの


9 :恋する名無しさん:04/02/05 14:14
一緒にいたいから。そういう口実がないとエチもできない

10 :恋する名無しさん:04/02/05 14:17
>>2>>5
男も突かれるのか?
痔になりそうだぜ

11 :恋する名無しさん:04/02/05 15:29
男同士だからじゃない?

12 :恋する名無しさん:04/02/07 13:48
SEXだな

13 :恋する名無しさん:04/02/07 14:19
んだっ

14 :恋する名無しさん:04/02/07 14:20
乱暴な欲望
「蹴りたい背中」をよめ

15 :厨3:04/02/07 14:24
チンコとマンコの結合

16 :恋する名無しさん:04/02/07 14:24
蹴りたい背中、コバルト文庫にしか思えんかったw

17 :恋する名無しさん:04/02/07 14:33
付き合っても、セックスしても、あげくのはてにケコーン
しても、寂しいよね。
男女がくっつくのって初戦はDNAの命令でしょ。

18 :恋する名無しさん:04/02/07 14:35
確かにあれは大人が読む本じゃないよね…

19 :恋する名無しさん:04/02/07 14:36
初戦は→所詮は

20 :恋する名無しさん:04/02/07 15:19
付き合う事…
お互い心身共、友情より深く理解しあう。
自分の居場所、安心できる二人の空間ができる。
期間がある場合や、一生の付き合いになる場合もある。
家族の一歩手前みたいな感じ。

21 :恋する名無しさん:04/02/08 19:34
突き合うだの結合だのと糞レスの中、
20よ・・この乱れた世に生きるものとしてよく言った。
感動した!わしもそう思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)