2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすればいいか迷ってます。

1 :高校生:04/02/04 18:33
先日彼女が中絶しました。
そのことを彼女の親にばれてしまい
うちの親にも話さなくなくてはならなくなりました。
でもなかなか言えません。。。
なぜ言えないかとゆうと殴られるのが恐いからです。
散々気持ちいい思いしながらこうゆうのも最低なのはわかってます
うちの親は避妊だけは絶対しろと前から言ってましたし・・
今は彼女が説得して話し合いを長引かせてもらてる状態です
今週中に言わなきゃ家に押しかけにくるっと言ってるらしいっす。
うまく逃げれる方法ありますか?
自分が殴られる次に心配なのは 慰謝料です。
やっぱ取られると思いますか?
ほんと後悔する毎日です。。
マジレスお願いします。


2 :あはお:04/02/04 18:34
タイムマシンを開発して過去に戻って避妊して下さい。

3 :恋する名無しさん:04/02/04 18:35
             ,_
             / _ヽ              オメガだ オレさまが3をゲットだぜ
             ヽ__ソ             
            iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\     >>2 2ゲットだと?波動砲で氏ねやカス
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、    >>4 俺を避けて通ってんじゃねーよチンカス
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,   >>5 神竜にも頃さてやんの(プププ
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ   >>6 魔法剣やんなきゃ勝てねーのかよ雑魚
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i   >>7 みだれうちしかネタがねーのかよ(プ
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、 >>8 ほらほら回復ばっかしてると氏ぬぜ腰抜け
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y ) >>9 混乱してやんの(プププ
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ' >>10-1000 神竜のほうが強い?いつまで夢見てんだヴォケ
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`


4 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/02/04 18:36
とりあえず自分でカタつけられないなら殴られてこい

以上

5 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/04 18:41
どうやって未成年なのに親にばれないで中絶したのだろう?
(未成年の場合親の承諾が必要)

6 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/02/04 18:45
保身ばかりで、彼女を気づかう心が見られないので帰ります。

7 :たこわさ:04/02/04 18:49
いやー健全だなぁ

8 :恋する名無しさん:04/02/04 18:50
さいてーーーーー

9 :たこわさ:04/02/04 18:51
どーせ親も金持ってそうだし
別にいいんじゃん??

10 :恋する名無しさん:04/02/04 18:53
彼女の親 → 話す。殴られる。慰謝料は請求されるかもしれない。
自分の親 → 話す。慰謝料請求されてることも言う。とりあえず払ってもらう。

将来、ちゃんと自分の親に借りた金返せよ。


うまく逃げる方法 → ない

11 :たこわさ:04/02/04 18:55
てか殴られて済むなんて超お得じゃん

12 :恋する名無しさん:04/02/04 18:56
>>11
サイアクの場合、何が考えられるの?

13 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/02/04 18:56
殴られたらイヤだとか
慰謝料払うのがイヤだとか
その前に自分の所為で一つの命がなくなったってこと、わかってんのかね?

14 :たこわさ:04/02/04 18:57
向こうがヤクザだったり、ややこしい家だったら
末代まで吸い上げられる

15 :恋する名無しさん:04/02/04 18:59
>>1
もういい大人なんだから、ちゃんと自分で責任とれ。

16 :たこわさ:04/02/04 18:59
街を追い出された人もいましたよ(マジで)

17 :恋する名無しさん:04/02/04 19:31
どうせ反省って今だけなんやろ?
とりあえず親に言っとけ!お前高校何年や?今できるならバイトしてでも
慰謝料払えって!お前どうせ親に払ってもらう気やろうが!!受験とか関係ないんだよ!!
彼女と結婚する気がないならそれくらいしろ!

18 :(・∀・):04/02/04 23:43
うーん、やっぱ未成年だし親には言っとけー。もう言うしかないことは
お前もわかってるんだろ?お前の親も彼女の親と話す前に心の準備がいる
だろうし…彼女の親としてもお前の親から連絡とって謝ってもらったほうが
押しかけて謝罪求めるよりも怒りは少なくすむだろうし…慰謝料も言われたら
とりあえず親に払ってもらえ。今のお前に支払い能力ないだろうし。
たださ、多分彼女はお前に愛想つかしてると思うよ。絶対。

19 :恋する名無しさん:04/02/04 23:50
いずれ殴られるなら今殴られれば?

20 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/04 23:51
しかし気になるのが、未成年だと中絶時に親の承認が必要なわけだが…

21 :恋する名無しさん:04/02/04 23:55
>>20
偽造?

22 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/04 23:56
彼女の親にばれたというのは、親の承認が必要というプロセスでばれたのならわかるがな…

23 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/02/04 23:58
ムーンや!!!
久々に見た!

24 :恋する名無しさん:04/02/04 23:59
じゃあそれでばれちゃったんだね…

25 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/04 23:59
>>20
どうとでもなる。世の中には色々あるからねぇ

26 :恋する名無しさん:04/02/05 00:01
世の中金か…せちがらい世の中だぜ…

27 :恋する名無しさん:04/02/05 02:22
取りあえず殴られて罵られて慰謝料払え。それで解決。

28 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/05 02:34
かぼちゃでも用意しておいたら?

29 :恋する名無しさん:04/02/06 00:02
1はスレ立て逃げか…結局どうなったんだ…

30 :しゃわしゃわ:04/02/06 19:20
殴られたんじゃ・・・?

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :恋する名無しさん:04/02/06 19:55
>>1
マジレスするけど、君根本から考え方が間違ってると思います!
まず彼女がどんな思いで中絶したか、そしてあなたのこと考えてどれほど必死に両親を説得してるか考えましたか?
そしてあなたはそんな彼女の事を守ろうという意志はないのですか?ただSEXやれたらいいっていうエゴしかないのですか?
はっきり言ってそんなことも考えられない貴方は生きてる価値が無い!中絶で亡くなった子供が貴方の代わりに生きたほうがマシです。
別に彼女の両親じゃなくても貴方を殴りたい人は多いはずです。

33 :恋する名無しさん:04/02/06 21:30
別に他人事やしどーでもいいわwww



>>1大変ねw

34 :恋する名無しさん:04/02/06 21:35
>>32 う〜ん、どうやっても自分で話さないかぎり、ばれないだろ??
だから、親つかって追い込みかけてるんじゃないの?結婚したかったんじゃね?

35 :恋する名無しさん:04/02/07 15:10
>>1
責任感が無さ過ぎる!同じ男として許せない!俺が殴ってやろうか?

36 :恋する名無しさん:04/02/07 15:53
後悔してるって思うなら
今後二度と同じ事を繰り返さなければいい。
過ちは誰にでもある。が、責任はきちんと果たせ、
誠意を持って謝ること、
それが君の唯一できることだとおもう。

37 :恋する名無しさん:04/02/07 18:28
>>1
自分の人生をその子に尽くせ!それが嫌ならお前はただのヤリちん野郎確定じゃ、ボケ!

38 :しゃわしゃわ:04/02/08 00:22
結婚しなさい!!
責任とってオヨメにもらいなさい!

あ、でも彼女は愛想も尽きてたりして。。。


39 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/08 00:23
>>1
てめーーーーー!!!
自分が殴られて怖い思いするのと、彼女が中絶する苦しみと
どっちが辛いと思う!!!!!???
すざけんなーーーーー!!!!!

お初も怒るゼ!

40 :恋する名無しさん:04/02/08 00:39
∧_∧
( ´∀`)1ッテキモーイ

41 :恋する名無しさん:04/02/08 00:57
>>1
最低ですね。
気持ちいい思いだけして、彼女にツライ思いさせて
自分は逃げる事しか考えられないんですか?

殴られるのがそんなに恐いの?
慰謝料とられるのがそんなに恐いの?
それ以上に恐い事をしてるじゃない。自分の子供を殺したんでしょ?
私にはそっちの方がよっぽど恐いですけどね!!

高校生で経済力もないし、精神的にもまだまだ子供だし
中絶という選択をしたのは仕方ないかもしれない。
産んだって>>1みたいなのが親だと、子供が不幸になるだけかもしれないからね。

でも親に言わないのとは話が別!!!
きちんと話して、殴られて、慰謝料請求されたら払って
彼女に誠意をみせなさい。当然の事です。
それだけしても彼女の苦しみに比べれば月とスッポンだけど・・。

多分>>1は、また同じ事をすると思いますよ。
自分のした事を棚にあげて逃げる事しか頭にないんだから。ホント最低!!!

42 :三ッキー:04/02/08 01:14
>>1はみんなに叩かせて自分の罪悪感を消そうとしてるんでしょ?


43 :恋する名無しさん:04/02/08 01:29
>>1
まじで死んでくれ。俺が今好きな子ってそういう状況。
彼氏はまさにあんたみたいな感じだ。本当殴り殺してやりたいよ。
お前がそんなでも彼女はお前を必要としてんだよ。
お前のそういう考えを彼女が知ってるのかどうか知らんが例え知ってもそうなんだよ。
全く本当にやれやれだ。逃げる方法あるとしたらお前が死ぬこと。天国が地獄・まぁ地獄だろうな。に逃げてくれ。

44 :夜通し ◆XXXxX4EcDg :04/02/08 02:15
>>1
セックスは快楽を得るためにする事ではありません。
子孫を残すためにする行為です。
避妊しないとこうなる事を承知でしたことでしょう?
「こうなるなんて知らなかった」なんてまずないでしょう

それで、なにが「どうすればいいか迷っています。」だよ
高校生だろ?善悪の判断ぐらいできるだろ?
殴られるのがそんなに嫌か?
慰謝料がそんなに嫌か?
お前の彼女の心の傷よりぜんぜん浅いね

中絶っていうのはつまり人殺しと同じなんですよ
お前の彼女は今、罪悪感でいっぱいでしょう

まず責任を取れないならセックスをしない
いやむしろ絶対しないでください

さ、わかったら殴られてきなさい
>>1
セックスは快楽を得るためにする事ではありません。
子孫を残すためにする行為です。
避妊しないとこうなる事を承知でしたことでしょう?
「こうなるなんて知らなかった」なんてまずないでしょう

それで、なにが「どうすればいいか迷っています。」だよ
高校生だろ?善悪の判断ぐらいできるだろ?
殴られるのがそんなに嫌か?
慰謝料がそんなに嫌か?
お前の彼女のほうが苦しんでんだよ

中絶ってのは生まれてくる生命を絶えること
簡単に言えば人殺しでしょう

まず責任を取れないならセックスをしない
いやむしろ絶対しないでください

さ、わかったら殴られてきなさい


23歳からの見解でした

長くてすんません(´・ω・)ゝ


45 :恋する名無しさん:04/02/08 10:12
中絶のカンパならしたこと有るぜ。中学の時

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)