2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白します

1 :名無しの2chネラー:04/02/04 16:27
明日,告白します

2 :恋する名無しさん:04/02/04 16:29
がんばれ!

3 :恋する名無しさん:04/02/04 16:29
がんがれ!おおえん(←なぜか変換できない)してるぞ!

4 :恋する名無しさん:04/02/04 16:29
「おうえん」だからだ

5 :恋する名無しさん:04/02/04 16:34
>>4
ありがとう、付き合ってくれて。
大好きだよ

6 :恋する名無しさん:04/02/04 16:35
>>3
きみさぁ、いつも、わざとやってないかい?

7 :恋する名無しさん:04/02/04 16:36
でもとにかく>>1
頑張って来いよ!!

8 :恋する名無しさん:04/02/04 16:38
>>3を責めるなよ。
ぜいいん(←なぜか変換できない)で>>1の健闘を祈ろう。

9 :恋する名無しさん:04/02/04 16:40
しころやま親方もおおえんしてるぞ!

10 :恋する名無しさん:04/02/04 16:42
>>8
ふいんき(←なぜか変換できない)よめ。

11 :恋する名無しさん:04/02/04 16:43
でも>>1さん、これだけのひとたちがおおえんしてくれているんだ
なにもこあいことわないぞ!!
いまならあつさ5せんちのかべもつきやぶることができるぞ!

12 :恋する名無しさん:04/02/04 16:53
(←なぜか変換できない)

はやってんの?

13 :恋する名無しさん:04/02/04 16:55
>>12
ながれいし!(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)じゃないよね?

14 :恋する名無しさん:04/02/04 17:03
がいしゅつは変換できるんでねーの?

15 :恋する名無しさん:04/02/04 17:07
>>14
外出(←変換できたけどなぜか違う。。。)

16 :恋する名無しさん:04/02/04 17:08
既出(キシュツ)だボケ

17 :恋する名無しさん:04/02/04 17:18
>>16
う〜ん、い・け・ず

18 :恋する名無しさん:04/02/04 19:35
このブタ野郎め!

19 :恋する名無しさん:04/02/04 20:18
>>18
この勘違いめ!

20 :恋する名無しさん:04/02/04 20:22
雰囲気
ふんいき

21 :恋する名無しさん:04/02/05 08:21
>>16-20
ふいんき(←なぜか変換できない)よめ。


22 :恋する名無しさん:04/02/05 10:00
そのとうり!(←なぜか(ry )

23 :恋する名無しさん:04/02/05 10:01
そのとうり!(←なぜか(ry )

24 :恋する名無しさん:04/02/05 11:20
>>1祭りage

どうだったんだよ?はやく報告汁!
・・・ひょっとして玉砕か?

25 :恋する名無しさん:04/02/05 11:36
どうでもいいけど、俺も今日告白する予定だ。

26 :恋する名無しさん:04/02/05 11:53
要結果報告!

27 :恋する名無しさん:04/02/05 13:48
>>25
まじかよ・・・今日は大安だったっけ?
とにかくガンガれ!報告も忘れずにナ

28 :恋する名無しさん:04/02/05 16:14
バレンタイデー前の駆け込み告白か。。。

29 :名無しの2chネラー:04/02/05 17:15
告白しようと駆け寄ってみたが、友達と一緒にいることがわかり
急遽一文ラブレターにしました、明日返事があると思います。

30 :恋する名無しさん:04/02/06 00:08
1は結果どうだったん?カキコないてことは玉砕?

31 :恋する名無しさん:04/02/06 00:11
雰囲気(←変換できてしまった・・・)w

32 :恋する名無しさん:04/02/06 01:45
>>31
おめで豚

33 :恋する名無しさん:04/02/06 12:06
まぁ〜だぁ〜

34 :恋する名無しさん:04/02/06 12:31
早く聞かして欲しく早漏

35 :25:04/02/06 13:47
ごめん1じゃなくて25だけど、俺はダメだった。
というか予定そのものがキャンセルになっちゃった。

36 :恋する名無しさん:04/02/06 16:53
>>35
あらら残念・・・当然次のアポとったんだろうな?
ガンガレ!

37 :名無しの2chネラー:04/02/06 17:31
ふられました・・・
笑顔で、ごめんなさいといわれました。
ないてます・・・

38 :恋する名無しさん:04/02/06 17:33
かわいそー

39 :恋する名無しさん:04/02/07 00:08
>>1は?


40 :恋する名無しさん:04/02/07 10:23
>>37
まじでか!?
良かったな、ひとつ大人になれたな、辛いだろうがそれをバネにして
ガンガレ!

つーか終わってしまった・・・

41 :ドキドキ男:04/02/07 13:45
実は僕、今日告白しようと思ってるんですけど、何かいいセリフとかないですかね?


42 :恋する名無しさん:04/02/07 14:15
>>41
ほぅ・・・俺は応援しかできないが がんばれ。

43 :◆fFwQAkNTgI :04/02/15 01:04
お前等ダメだったとしても結果報告だけはしてくれ
ちょー(←なぜか変換できない)気になる

44 : ◆f92Zxxcggg :04/02/18 23:02
今日告白しましたが、撃沈されました。

45 :恋する名無しさん:04/02/19 00:10
告白したらおっけぇでした!
でも告白の内容にだめだし。。。
何て言ったらいいんだよ!!!

46 :恋する名無しさん:04/02/19 00:17
>>45
いいなあ・・・
どういう言い方でも、おっけぇだったんだからいいじゃないすか!!

47 : ◆o1AYEkZmQU :04/02/21 01:19
近々告白する!











お前ら、慰めの言葉考えておいて下さい

48 :ぴゅう:04/02/21 01:20
運命の別れ道☆

49 : ◆o1AYEkZmQU :04/02/21 01:23
>>47

いやホント運命の分かれ道っすね。片道切符の地獄行きだけど

50 :恋する名無しさん:04/02/21 01:34
>>47
そういう運命だったんだよ。

忘れないうちにいっておきます。

51 : ◆o1AYEkZmQU :04/02/21 01:36
>>50

そっか、そう言う運命だったのか…dクス

52 :恋する名無しさん:04/02/21 01:55


53 :恋する名無しさん:04/02/21 05:34
初めてこの掲示板きました
なんで来たかってゆうと…昨日告白して振られたから…(つд`)
結果報告のみとなりましたが出来ることならする前にここにカキコしたかったです
俺の恋よサヨウナラ…

54 : ◆o1AYEkZmQU :04/02/21 20:52
>>53

そう書かれると、やっぱり「次がんばって」と位しか書けないんだよなあ……

次がんばれなんて、無責任に言われてもねえ(苦笑)

まあ、半ばヤケクソ気味に、ダメもとで俺も告白してみるよ



55 :恋する名無しさん:04/02/22 05:43
告白されたことがある。
が、流したことがある。
 
なにか言いたいことはあるか?

56 :恋する名無しさん:04/02/23 00:01
「告白」というものから始まる恋愛など、そもそも実際には少ないのですよ。
いくら脈が有ってもハッキリとOKもらえる確率など1パー位しかないよ。
初めは誰でもそれが自然と信じて正直になって挑むのだけど…。
カプルの大半は「告白」などせずに、なんとなく上手い事くっついているだけなのさ。
まあ、そんなカプルを決して幸福とは思えないけど。


57 :恋する名無しさん:04/02/23 00:11
偽物つかむのがオチだよね。そんなのは。
本物つかむためには苦労しなきゃ。それでもね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)