2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女には不能、かわいい女には勃起

1 :恋する名無しさん:04/02/04 04:20
いやふざけてるわけじゃなくてマジな話。

正直彼女とか片思いの女だとセックスが汚い・・
というよりもその人を汚したくないと考えてしまう。
なのにかわいいな〜〜と思う子に対してはビンビンになるんだよね。

意見求む。


2 :恋する名無しさん:04/02/04 04:32
可哀想に、時間が悪かったな。

3 ::04/02/04 04:36
確かに。寝ます。

4 :クルブシバンビ! ◆3835llPunk :04/02/04 04:44
呼びました?(´ー`)y-~~~

5 :恋する名無しさん:04/02/04 10:54
>>1
セックスが汚いって意味不明なんだけど。
その人を汚したくないって何?
セックスしたら汚れるとでも思ってるのか?
アフォじゃねえの?童貞(プ

6 :恋する名無しさん:04/02/04 10:55
所詮純情板出張所だからな

7 :恋する名無しさん:04/02/04 11:05
純情板にもセックス汚いなんて言ってる香具師、未だにいねえよw

8 :恋する名無しさん:04/02/04 11:12
「未だに」って・・・。

9 :恋する名無しさん:04/02/04 11:55
>>1サンはロマンチッカーなんだね☆

10 :恋する名無しさん:04/02/04 21:23
なんでもERだな

11 ::04/02/04 21:58
ほんとはロマンチストなんでしょ。。。ショボーン(_ _)


12 :恋する名無しさん:04/02/04 22:01
セックスが汚い・・って意識に卑下の感情が含まれてる予感

「この(素敵な)子が俺(なんか)と・・」って
気持ちダウナーになってるのでは

13 :恋する名無しさん:04/02/04 23:52
なんでもERだな

14 :恋する名無しさん:04/02/05 05:25
>>5
ヤりたくてもヤれない無職童貞の僻み

まぁがんがれ>>1
彼女と話し合ってみるのもいいと思うぞ

15 :恋する名無しさん:04/02/05 17:01
坂口安吾の小説にあったけどホントに好きな女性とはできないけど
その辺の何も考えてなさそーな娘とだったら寝れるってやつでしょ?

私も理性ぶっ飛んで獣になっている姿なんぞ見せたくないので
好きな人とはしたくない。キモイやつともしたくないけど

16 :恋する名無しさん:04/02/05 17:37
登録完全無料!写真見学もタダ!信頼と安心の…http://www.deai-net.net/0/kb2




17 :恋する名無しさん:04/02/06 02:49
♀だけどすごく好きで憧れる人とは一度でいいから寝て見たい願望はある。
でも結婚はしたくない。一緒に生活しておならとかされたら百年の恋も
醒めるし、年老いて容姿が醜くなったら愛せなくなりそうで怖いし、
寝たきりで垂れ流しになった時の姿想像するとやっぱ好きな人は憧れのまま
がいいよ。

18 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/06 03:03
ぼうやだからさ

19 :恋する名無しさん:04/02/06 03:08
え?そーゆーもんなんですか??

最近好きな人と二人きりで食事にいって、わけありで泊まらざるを
得ない状況になったのですが、腕枕してくれてくっついて寝たり
手を握ってくるぐらいで何もなかったんですけど…。

ただの友達としてしか見られてないのか何なのか(涙)
友達なら友達で、中途半端に期待するよーなことしないでおくれよ
って感じです(涙)それともオクテなだけなのかなぁ。
ここのスレのひとたちのように思ってくれていると願いたいけど…


ちなみに出会って1年以上経つのですが、その間に何度も二人で
遊びにいったり一緒に遠出をしたり…そんなときも普通に恋人同士
のようにいい雰囲気でした。私が好きだと告ったら俺も好きだと
言ってくれたし…。キスもしたけど、それ以上がないんですよね。
そんな状態で1年以上経ったからもうなんだかただの友達として
しかみてくれていない気がして(;_;)
確かに付き合ってたかどうかも曖昧のまま月日が経ってしまった
んですけど・・・(;_;)てゆーか付き合ってないかな、あれは(涙)

いっつも飲みにいったりしても帰りにちゃんと家に送り届けられるし。
この前初めて泊まったときはそんな状態だし。自称エロらしいの
ですが(^^;)可愛い娘とか好きっぽいのですが…なんなんだぁ?




20 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/06 03:17
>>19
……最後の文。
要するに自分は可愛いと言いたいのか?

21 :恋する名無しさん:04/02/06 03:18
>>19 彼、インポだったりして…

22 :恋する名無しさん:04/02/06 03:30
>>19性病だから悩んでるかも。

23 :19:04/02/06 03:57
20>>そーゆーことじゃなくて(^^;)私の友達が芸能人の○○似だと
  いうと興奮して見てみたがってたし・・(←実際ご対面させたら
  苦手なタイプと言っていたが^^;)私の女友達の写メールとか
  見たがるし・・。可愛い子とゆーか基本的に女が好きなんだと
  思う・・・。女友達も多いみたいだし。でもほんとに女友達で、
  そこに下心があるようには全く感じられないと、彼を紹介してくれた
  友達の談。


  でもその子曰く、この数年間みていて彼の私に対する
  態度は異例だとか・・。「うちらには全く手ぇつないできたり
  甘えてきたりしないからあんたのことは特別なんじゃない?」とは
  言われました・・・。確かに出会った頃は可愛いとか好きだとか
  早く会いたいとかしょっちゅう言ってくれたけど、(私も言って
  いたけど)こんな状態がずっと続くわけもなく・・・。今は
  互いにたわいもない話しかしなくなりました。(T_T)
  これじゃただの友達じゃん…みたいな。
  でもいまだにしょっちゅうメールや電話はあるし、具体的には
  決まってないけど次に遊ぶときは〜〜しようね〜みたいな話も
  してくるし、友達以上に大事にされてる感じがなきにしもあらず
  だし、なんだかよくわからんな。

>>21 やっぱりそうなんでしょうかねっ?
   去年から、一緒にいると楽しいし帰りたくないなぁ…なんて
  言われながらも何もなくしっかり家に送り届けられるんですよね。涙
  それが、うちの家族が旅行でいないときでも、二人で遠出
  したときでも。私がまだ一緒にいたいよ、帰りたくないよと
  言っても、です(;_;)だったら来週泊まろうか、と一度言われたこと
  があるのですが、私が驚いてYESと言わなかったために、それから
  二度と言ってくれなくなったしなぁ。涙 
  最近泊まったのもホテルでも自宅でもなくびみょーな場所
  だったし…。

   長くてすみません。

  
  

24 :恋する名無しさん:04/02/06 04:25
>>17
私もそう思う!
でもそしたらどんな人と結婚したらいいのかなー
惚れてない相手とずっと一緒にいるのもなんだかな…

25 :恋する名無しさん:04/02/06 06:27
______
\    /
 ( ´∀`) もうガイルぽ

26 :恋する名無しさん:04/02/06 07:47
>23若くて処女であれば、あなたのことを大切にしてるからだよ
泊まっても何もされない可能性高し

あと、萌え的な目で見ることがその人を侮辱しているように感じ
神秘的で聡明で美しいひとには憧れこそあるけどHの対象にしたくない
っつーのがあるんじゃん?

27 :19=23:04/02/06 13:24
>>26 ありがとうございます。そうだと嬉しいんだけどなぁ。
  私が処女か非処女か彼は1年経った今でも知らないと思うんですけどね。
  一度も聞かれたことないし。私は20で相手は28なんですけど、
  周りの友人たちがあまりにも、そんな28はおかしいと言うもので・・。
  あんまり好かれてないか友達としてしか見られてないか、オクテか
  なんかじゃない?それかHしたらうっとーしいと思ってるか。
  なんて言われるので、すっかり凹み気味で。(涙)

  彼以外の男たちは彼氏候補とかスキあらば狙ってやるという目線で
  近づいてくるのに・・・。(涙)
  全部はねのけてますけど(^^;)

  だからある意味で彼が合ってるんでしょうけど。
  でも好きなひとだったら結ばれてもいいんだけどなぁ。

28 :19=23:04/02/06 13:29
最後の文章補足です(^^;)

↑強引で明らかに性欲の塊としてみてくるひとより、紳士で
落ち着いてる人の方が好きな私なので、ある意味で彼みたいな
ひとの方が合ってるかな、ということです。
それにしても何もなさすぎで自信なくすけど(^^;)
好きでいてくれるとか大切に思ってくれているならHしなくても
全然いいんだけど、それも今更聞けないしなぁ。

29 :恋する名無しさん:04/02/07 02:19
>>27
なんだかんだ理由付けして自分を納得させてるみたいけど
結局のところ、あんたに好きなそぶりを見せられ適当に
おだててりゃ世話ないって優香、うまくかわされてんだろ?
SEXしないのは単純にあんたに欲情しないだけの話。
自分が神聖化されてるって・・・プ一生自己陶酔してろ。

30 :恋する名無しさん:04/02/07 02:27
>>29は優香ファン

>>27
気を落としなさんな
28だからといって、女性を大事にしないってのは違うし
その人なりの愛し方だとおもうよ
つーか、おいらが同じ状況で同じ事しそうだし(むしろ、してないんだけど
そういう人もいるって事を覚えておいて

31 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/07 10:32
直接言ってみるか、間接的に自分から迫ってみるか
してみないの?

1年も手を出さないのは、どうかと思うが・・・。

32 :27:04/02/07 13:15
>>29 それとも違うような・・。もともとは私からというより
   あっちから積極的にきた感じだったので。私は軽いノリで友達に
   なろうと思ってたのに彼が意外にもまじめに好意を示してくれたので
   最初はかなり温度差を感じたなぁ。。すぐに好きになってしまったけど(^^;)


>>30  ありがとうございます(><)そう信じたいです!!!
    初めて会ったときは(大勢での飲み会)ものすごくハイテンションで
    ファンキーで私の友達からかいまくりでさぞかし女慣れしてるん
    でしょーね、と思わせるような彼でしたが、私と二人きりで会う
    ときはものすごーく落ち着いて控えめでクールなんですよね。
    初めて出会ったときの印象を忘れるぐらい。だから…私の前で
    軽々しい感じはないので大切に思ってくれてると信じたいのですけど。


>>31  遠回しに「運転疲れない?どっかで休んでもいいよ。」とか
    「まだ帰りたくないよ」と迫ったり?してみるんですけど、
     「じゃあどっかいこっか。どこ行きたい?」と頭撫でたり
    しながら聞いてきます・・。それで私が何も言わなかったり
    「どこでもいい」とか言うと「どこいきたいか言わないから
    帰るよ?」と帰されるのがオチです・・・。

    それまでの間イチャイチャしてたり、抱きしめてきたり、キス
    してきたり(←キスするのもかぁなりオクテな気がする・・)
    そこまでは気を許す私ですが、セクハラみたいな触り方をして
    こようとするので、とりあえずは「やめて!」とか「いや!!」
    と拒否るんですよ。(←ほんとに嫌なわけじゃなく恥ずかしくて。)
    そしたら本当にそれでやめてしまうんです。強引さもなく。
    それから殆ど何もしなくなりましたね・・・。
    この前泊まったときも自分のコンプレックスな部分を触られそうに
    なったので「きゃあ!やめて!!」と思わずはらいのけたら、
    それから何もしてこなくなりました・・。

    それがいけないのかな?でも素直に体を許しすぎるのもどーかと
    思うが・・・。
    


33 :レンチ:04/02/07 13:41
>>1ウルフルズの曲みたい。

34 :恋する名無しさん:04/02/07 15:21
はは、そりゃ無理だ罠>32

35 :恋する名無しさん:04/02/07 15:29
>>27
原因分かっているんじゃん。
 本当に相手を求める気持ちがあるのなら
話し合えばいい、気持ちを伝えればいい。
恥ずかしいと素直に言えばいい。
気を使いあってばかりいたら
お互い疲れるだけだと思う。

36 :恋する名無しさん:04/02/07 20:28
あんた自分が思ってるほど魅力的な女じゃないじゃ
自意識過剰な面だけしか伝わってこんし、男から見てウザイ。
相手は彼女がいると思うよ。男は大概表に出さないけどね。
ちょっとつまみ食いしようかなーって思ってるけど、彼女に
悪いし・・・迷ってる感じで手を出さないんだよ。
可愛いとか思ってなくても気を引くために普通言う。
まあすぐ食いついて捨てる男よりは数段ましだけどな。

37 :恋する名無しさん:04/02/07 20:58
お前の意見を男の総意にするなボケェ

38 :恋する名無しさん:04/02/08 00:25
あのー、一年丁度で最近結婚した者です。
入籍時は旦那は28でした。結婚してから結ばれました。
でもキスとかはその前にありました。

39 :恋する名無しさん:04/02/08 00:42
肉親愛と性愛がまだ分化してないと思われ
そのうち、性愛に目覚めさせてくれる女の子が現れるよ
そのときは、自分の命よりも女の子を大切に思っている事に
疑念の余地がないから、汚いなんて思わないよ
ガンガンいっちゃってください
女の子も喜ぶよ

ガンガレ

40 :32:04/02/08 05:09
>>34 やっぱり普通は無理ですか?男の人って拒否られると引くもの?
   もっと強引にきてもいいのにーと思いながら拒否る私はワガママ
   なのだろうか・・・?でも好きで気を許してるから一緒にいるのにぃ!
   嫌だったら最初から振り切ってでも女は帰るものですけどね。

>>35 ありがとうございます。
   どうしても臆病で慎重な部分がこーゆーときに出てしまって
   こういったら重いかな?とか、今更こーゆーこと言ったら引くかな?
   と思ってしまい、ちゃんと向き合って話し合いが出来ないんです・・。
   でも今度機会があったら勇気を出して話し合ってみようかと思います。
   ここで打ち明けてよかったです。自分の気持ちを大切にしよっと(^^)


>>36 そのテの男達にウケるようなタイプじゃないんですよね〜私^^;
   そーゆー軽いひとは、雰囲気からなんとなく見破るのでまず好きに
   なることはないしなぁ。でも彼も紳士に見せかけといて実は
   そのような狙いだったとしたら…とんでもなく巧妙で計算高くて
   逆に素晴らしくて拍手するかも(^^;)
   自意識過剰むんむんでした?すみません。あえて否定はしません・・。

>>37 フォローして下さって(別にそーゆーおつもりではなかったのかも
   しれませんが。)ありがとうございました!!

>>38 わぁ羨ましい☆
   誠実な旦那さまですね(^^)大切にされてたんですねぇ!
   私もそんな関係になれたら嬉しいな!!
   私もとりたててHがしたいとかじゃないんです。
   もしも相手が私のことを好きという気持ちを持っていてくれたの
   ならば、Hがなくたって全然いいし。。むしろキスとかだけで
   大満足だし。。。Hがあっても心がない方がいやだな・・・
 

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)